Про старый анекдот и немного о психиатрии

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 6 сен 2026 в 15:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я тут вспомнил как к врачу приходит мужик и говорит: - доктор, я гей.
Доктор его спрашивает - вы актер? Да нет… Может вы певец или композитор?
Нет доктор - я слесарь.

Так какой же вы гей, вы пид...р. gigi.gif

Вот и вспоминается мне всякая прикольная диагностика современных артистов.
Берем чуть ли не любого актера - в биографии бросил школу и у него диагностировали дислексию.

Дислексия — это особенность развития мозга, из-за которой человеку трудно научиться читать и писать, хотя у него нормальный интеллект и хорошее зрение.

У актера дислексия это как у биатлониста астма. Всем понятно, что скоростное чтение и понимание написанного это база для актера - никто не будет возиться с непонятно кем, если оно не умеет читать и запоминать текст.

Но, астмой оправдывают допинг, здесь же непонятным диагнозом замазывают тот факт, что актер по сути тупой, школу закончить не смог и все что смог - кривляться перед камерой.

Второй схожий диагноз - биполярное расстройство, второе по популярности у всех этих современных звездочек.

Биполярку часто путают с двумя личностями в башке, но это не так.
Биполярное аффективное расстройство (БАР) — это хроническое психическое заболевание, при котором у человека периоды сильного подъема энергии и радости (мания) сменяются глубоким упадком сил и грусти.

У меня есть такой знакомый, у него биполярка, по сути это глубокая депрессия с просветами не менее глубокого оптимизма.
Получается у меня она тоже есть, да и у любого современного человека можно констатировать биполярку, так как перепады настроения у нас очень даже часто и причин этому масса.

Но при этом популярным диагнозом звезды замазывают факты того, что они тупо без тормозов. Это как с кавказскими мачо, рвущими себе на груди все волосы с криками я себя не контролирую до первого удара в ебальник.

Так и тут, пока не возьмут за жопу - ой у них биполярка поэтому у него наркота, алкоголизм, хуета и она ходит без трусов. А еще она пьяная набила рожу репортеру и ей ничего не было - ну это же биполярка, она себя не контролирует.

Кое-кто насрал даже в постель, правда это потом вылезло на суде и стоило ей много миллионов долларов, но и тут она вроде как не сильно расстроилась.

Третья хрень которую очень любят новые врачи ставить звездам - это анорексия.
Я не отрицаю, что есть ебанашки готовые блевать чтобы довести себя до жуткой худобы и настолько ебнутые, что могут и сдохнуть.

Но хочу напомнить, что в древнем Риме за столом возлегали, а когда там уже была 10-я смена блюд, приносили перья павлинов. Перышки вставляли в горло и щекотали, выблевывали первые 10 блюд и жрали дальше.

Получается сам по себе факт блевоты только что съеденного не нов, и не опасен, анорексичек в древнем Риме не замечено. А если современная ебанашка себя решила так довести, то как бы ее проблема. Причем я не понимаю, почему это записали в болезнь отдельно от фразы "а ебанутая".

Все комментарии:
dist69 6 сен 2026 в 15:31
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
Болеете?

Это сообщение отредактировал dist69 - 6 сен 2026 в 15:35
плезанс 6 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И чо сказать то хотел. Кстати диагностика в психиатрии туфта полная.
matkuzmy автор 6 сен 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (dist69 @ 6 сен 2026 в 15:31)
Болеете?

Здоровых, как известно, нет, есть недообследованные. lol.gif
Цитата (плезанс @ 6 сен 2026 в 15:32)
И чо сказать то хотел.

У тебя дислексия? gigi.gif
nonick0010 6 сен 2026 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да не, страдает просто )
Гортоп 6 сен 2026 в 15:35
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Жжёнов, Папанов, Миронов, Евстигнеев, Тихонов... Ни у кого не нашел дислексия в биографии, чот ты пиздишь- "возьмите любого актера..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163
37 Пользователей: Воробушек, shaman12, wadger, unterugent, zeloone, B2lt2z2r, urich74, Котятко, froloff99, ААП, kshn, ICA, ВредныйДед, WalkerJohn, dekokt, LugerS, Impost0, Ягненоок, Armiger, StelS225, Сергуня71, DrVoron, gost13797, LapinKulta, SonxRazuma, makeev13684, Sigmat, tovero, EternalFlame, Inno, vasek190, CaptTeague, B00M, Карамыслик, Корвалан, dr1agon, Evgenijmotor
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх