Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  119 120  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
librat 25 фев 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Карнавал бесчестия

2006
Корея Южная

режиссер Ю Ха

Пён-ду — мелкий гангстер. Он является правой рукой босса Хвана и выполняет разные поручения, иногда с риском для жизни. Пён-ду приходится содержать свою мать и младших брата с сестрой, поэтому, понимая всю свою ответственность, он хочет уйти из банды.

KrasotkaSju 25 фев 2018 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Для тех, кто хочет посмотреть лёгкую ненапряжную комедию рекомендую американский фильм 1980 года "С 9 до 5" (Nine to five). В главных ролях Джейн Фонда и Долли Партон.
Сюжет- Три разозлённые секретарши — Джуди, Дорали и Вайолет — решают устранить (хотя бы на время) своего нудного шефа, инсценировав его смерть, а на самом деле заключив под домашний арест. Пользуясь моментом, они наводят на работе совершенно иной порядок, наиболее удобный каждому из служащих.
Номинация 1981 на Оскар за песню, и Золотой Глобус - лучшая песня, лучшая комедийная актриса, лучший дебют (всё Долли Партон).
Наслаждайтесь отличной актерской игрой и талантливой режиссурой.

gipsy 25 фев 2018 в 13:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Kosta555 @ 6.02.2018 - 18:13)
Фильм Движение вверх.

С самой премьеры относился очень скептически к этому фильму, даже не хотел его смотреть, теперь думаю могу высказать свое субъективное мнение, фильм удался, фильм сильный эмоционально насыщенный, есть такое затертое выражение гордость за Родину, так вот при просмотре этого фильма я испытал гордость за Родину, а то последние несколько лет иногда было стыдно за Родину, и самое главное, фильм получился очень добрым и человечным, душевным,  раза 4 за фильм мне даже что то в глаз попадало)) Рекомендую к просмотру.

интересная гордость у вас ))
насрали на всю советскую спортивную школу
денег на лечение игрока сборной нет
в сборной играют слепые больные и хз кто а из руководства только тренер в курсе
везде кгб, и как всегда все почему то вопреки , типа появляются герои которые вопреки всем млять в стране выигрывают, а остальные тренеры медики да и просто чиновники мешают
да и матче через раз алеупы да сверху
зы вы кстати почитайте отзывы тех кто непосредственно к этому имеет отношение

Это сообщение отредактировал gipsy - 25 фев 2018 в 13:01
Silver867 25 фев 2018 в 13:32
-3
Цитата (gipsy @ 25.02.2018 - 13:01)
Фильм Движение вверх.

С самой премьеры относился очень скептически к этому фильму, даже не хотел его смотреть, теперь думаю могу высказать свое субъективное мнение, фильм удался, фильм сильный эмоционально насыщенный, есть такое затертое выражение гордость за Родину, так вот при просмотре этого фильма я испытал гордость за Родину, а то последние несколько лет иногда было стыдно за Родину, и самое главное, фильм получился очень добрым и человечным, душевным,  раза 4 за фильм мне даже что то в глаз попадало)) Рекомендую к просмотру.

везде кгб, и как всегда все почему то вопреки , типа появляются герои которые вопреки всем млять в стране выигрывают, а остальные тренеры медики да и просто чиновники мешают

Так так всё и было - партии было проще заменить игрока, чем тратить валюту на его лечение за границей. Тогда людей вообще списывали с легкостью - перестал выступать по возрасту или здоровью, ступай в народное хозяйство и ищи сам себе работу.
КГБ в обязательном порядке сопровождал все сборные и прочие групповые выезды за границу.
Белов был реально боле и позже умер от этой саркомы сердца.
gipsy 25 фев 2018 в 16:15
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Silver867 @ 25.02.2018 - 13:32)
Фильм Движение вверх.

Так так всё и было - партии было проще заменить игрока, чем тратить валюту на его лечение за границей. Тогда людей вообще списывали с легкостью - перестал выступать по возрасту или здоровью, ступай в народное хозяйство и ищи сам себе работу.
КГБ в обязательном порядке сопровождал все сборные и прочие групповые выезды за границу.

так болезнь Белова проявилась позже
ага всех бывших спортсменов в колхозы
никому тренеры не нужны, спортивными кафедрами в разных вузах заведовали прачки, а чиновники спорта набирались из шахтеров
зы только кгб сопровождал свою сборную?
Silver867 26 фев 2018 в 01:57
0
Цитата (gipsy @ 25.02.2018 - 16:15)
Цитата (Silver867 @ 25.02.2018 - 13:32)
Фильм Движение вверх.

так болезнь Белова проявилась позже
ага всех бывших спортсменов в колхозы
никому тренеры не нужны, спортивными кафедрами в разных вузах заведовали прачки, а чиновники спорта набирались из шахтеров
зы только кгб сопровождал свою сборную?

Должностей чиновников и завкафедрами на всех бывших спортсменов не хватало никак cool.gif
Единицы туда попадали по блату, ровно так же, как и сейчас.
Kosta555 26 фев 2018 в 15:07
Kosta555  •  На сайте 16 лет
0

А ты думаешь в сборной СССР по хоккею не было больных? да они все там были больными, у кого чего, у кого колено, у кого спина итд

И спортивные чиновники были такие же, и КГБ наверное было, но играли то и побеждали они не для чиновников, а за Родину, так сказать вопреки.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 26 фев 2018 в 15:08
АртемкаM 26 фев 2018 в 20:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Кто нибудь уже смотрел Черная пантера????
alex7139 27 фев 2018 в 21:42
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Для меня стал открытием режиссер Юрий Быков. Снимает для прогрессивного поколения, которое что-то хотело изменить в нашей стране.

После фильма "Дурак" был полгода в суицидальной депрессии. Не считает себя счастливым, поэтому не хочет детей. Очень яркая личность.

https://www.ivi.ru/watch/126658
LevaLM 27 фев 2018 в 22:06
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Сходил сегодня на "Рубеж". Вначале показалось, что это очередная фантазия на тему ВОВ, типа "Мы из будущего" (ни одна из таких попыток соединить современный мир и сороковые мне не понравилась). Но постепенно сюжет стал затягивать, и ближе к финишу фильм уже смотрелся на одном дыхании. В общем, из зала выходил под впечатлением.
Steban 27 фев 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (LevaLM @ 27.02.2018 - 22:06)
Сходил сегодня на Рубеж. Вначале показалось, что это очередная фантазия на тему ВОВ, типа "Мы из будущего" (ни одна из таких попыток соединить современный мир и сороковые мне не понравилась). Но постепенно сюжет стал затягивать, и ближе к финишу фильм уже смотрелся на одном дыхании. В общем, из зала выходил под впечатлением.

Не наю, не наю.
Не осилил "мы из будущего с Прилучным".
Дыхание не сбивалось.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 фев 2018 в 22:22
Tantis 1 мар 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Посмотрели Форму воды. Работы Дель Торо обожаю. Но этот фильм разочаровал. Предсказуемо, не цепляет. Восторгов по этому фильму не понимаю. Пойду, уж лучше Хеллбоя пересмотрю.
rokki25 1 мар 2018 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Что за срач в последнее время, все последние говнофильмы здесь перечислили...
kdy 2 мар 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Вот только что посмотрел наш фильм 2017 года. "Аритмия". Вот это Кино! Короче, посмотрите сами!

Это сообщение отредактировал kdy - 2 мар 2018 в 23:11
librat 3 мар 2018 в 11:24
4
Делай – раз!

1989, СССР

Новобранец Алексей Гаврилов попадает в часть, где царит дедовщина. Он как может сопротивляется трем «дедам», которые накануне дембеля решают по максимуму отыграться на «черепах» за былые унижения. Вскоре он находит единомышленника. Не сумев сломить волю строптивцев, «деды» осуществляют подлую провокацию, и тогда Алексей решается на отчаянный шаг.

Машков vs Миронов

reddddd 4 мар 2018 в 17:42
0
Посиотрел о чем говорят мужчины продолжение ( понравилось ....молодежь не смеялась в зале )
7Март7 4 мар 2018 в 17:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
0
Фильмы вообще редко смотрю ... из того что просмотрено и достойно 5 звезд и пересмотра
Трасса 60
99 франков
Даун хаус
Ну и кроме того доброе кино -стиляги
Steban 4 мар 2018 в 19:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Красный воробей / Red Sparrow (2018)
Холодная война продолжается труляля все дела, но имя главной героини балерины - Доминика Егорова.
Тот случай, когда фамилия Волочкова созвучней и в самый раз.

Очередной Джеймс Бонд в юбке, ничего особенного, но все равно посмотрите.

Описание: После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Это сообщение отредактировал Steban - 4 мар 2018 в 19:30
csanf 11 мар 2018 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
довольно неплохое биографическое кино

pestel 13 мар 2018 в 15:06
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
3
"Император севера" 1973 г. по Дж.Лондону понравился
reddddd 18 мар 2018 в 00:39
0
Ограбление во время урагана ( только с бутылкой виски и только один раз ), причем с вискарем можно смотреть с любого момента - ( если честно не советую)
Sofija 19 мар 2018 в 08:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Делюсь.)
Любителям ироничных детективов с отличными диалогами, претендующими на "крылатость", - "Улика" (1985). Фильм не нов, но для меня стал открытием, чуток от "10 негритят" Агаты Кристи, но ИНОЕ.)
А для тех, кто ценит кино по реальным событиям, - минисериал "Трагедия в Уэйко" - осада нацгвардией США+ФБР общины давидианцев в Техасе (6 серий), Свежачок, 2018. Испереживалась... О_о

Это сообщение отредактировал Sofija - 19 мар 2018 в 08:46
HAARP 19 мар 2018 в 08:49
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Сериалы
Черный список. 5 звезд
Табу. 5 звезд.
Утопия. 4 звезды.
xhxxxx 19 мар 2018 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рекомендую к просмотру

сергелектрик 19 мар 2018 в 17:50
девиатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kdy @ 2.03.2018 - 23:05)
Вот только что посмотрел наш фильм 2017 года. "Аритмия". Вот это Кино! Короче, посмотрите сами!

Нормальный фильм. Глянул на днях- понравилось.
Сюжет- история отношений врачей на фоне их работы.

Немного депресняка, но посыл, вообще, позитивный- в любой ситуации можно (и нужно!) делать всё на совесть и оставаться человеком.

Аритмия- неплохой фильм для подумать и посмотреть на нашу жизнь (уже в миллионный раз) со стороны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх