Я - легенда!, «The Last Man Alive...Isn't Alone»

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 29 дек 2007 в 01:25
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
AKTEP
Я так понял снято для тех кому достаточно что на экране рисуется Вилл Смит?
AKTEP 29 дек 2007 в 04:31
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Garzen @ 29.12.2007 - 00:48)
хоть и тема затаскана.
Псинку жалко.

тема затаскана. до чертиков
ИМХО снимать такие фильмы режиссер должен только после вопроса, самому себе:"чем будем удивлять?"
как 28 недель удивили - философией.
рассвет мертвецов - непрекращающимся экшином.
здесь же думал что меня удивят графикой и экшином... но как то не срослось smile.gif

пс псинку жалко, не ожидал. особено от американцев ( у них хоть пол мира потонет, сгорит, завирусуется, а лошадь или дворняжка выживет в крупных планах)
Krec 29 дек 2007 в 05:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
некрасиво прорисованный вертолет как бы врезается в другой некрасиво прорисованный вертолет в котором жена и улетала

этот момент для меня прошел мимо почему-то why.gif

на троечку с плюсом.
не ждал какого-то охренительного блокбастера, но хотелось бы что-нибудь поинтереснее.
как правильно отмечено выше, фильм посвяшен страданиям смита о его тяжелой и нелегкой судьбе без общения: с манекенами трендит, собачку любит и т.д.
но графика безусловно неплоха, кадры заброшенного нью-йорка рулят, особенно на первых 5-7 минутах (типа, "прошло 3 года" cool.gif ).
больше всего не понравилась нераскрытая тема монстров: кто и откуда? и то, что все события всплывают в мозгу смита очень неясно и расплывчато...

так и не понятно, что это за страшная баба в конце фильма, которая его спасла? откуда приехала? нафиг приехала?
короче, херь какая-то...

Это сообщение отредактировал Krec - 29 дек 2007 в 05:12
BBastard 29 дек 2007 в 05:31
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Посмотреть и забыть... ожидал большего
ShapeShifter 3 янв 2008 в 23:37
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
мда.. единственное что понра - обзоры города.. красивое зрелище.. остальное так се..
ENRIQUE 4 янв 2008 в 01:01
forever young  •  На сайте 20 лет
0
Как по мне фильм близок к трешу,если бы не Уилл Смит то воопще треш,задумка была очень неплоха,а вот реализация просто пипец,особенно ужасно бюджетные монстры,,пустынный Нью Йорк не порадовал,потому что тупо компьютерная графика,а ещё зараженные люди которых вирус почему то превратил в стандартных вампиров до ужаса боящихся солнца,хотя Румыния там никаким боком. "28 дней спустя" я осилил посмотреть 3 раза, "Легенда уплыла в мусорный бачок после первого просмотра безвовратно
wolf1213 4 янв 2008 в 05:08
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
на днях смотрел. довольно неплохой фильм =)
Creo автор 4 янв 2008 в 10:48
харёк на амфетаминах  •  На сайте 21 год
0
Кадры Нью-Йорка порадовали. Интересно было наблюдать как у человека за 3 года без общения сносит башню. (Как же Робинзон у Дэфо вынес?) Но как уже писали - напрягают несостыковки - я бы на него месте ночевал в каком-нибудь военном комплексе с 3х метровыми стальными стенами, оружия тоже можно было побольше набрать... Собачку жалко было, да и самого героя - нелепо пожертвовал собой, IMHO
Фильм на твёрдую четвёрку по моему...
Спиридон 4 янв 2008 в 10:56
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Сказать честно, за 150 лимонов и Смита в гл.роли ожидал намного больше! Мелких нестыковак (типо задраил на ночь все окна, а проснулся от солнечных лучей gigi.gif ) тож полно. Вообщем я разочарован.
AKTEP 4 янв 2008 в 16:31
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Спиридон @ 4.01.2008 - 10:56)
Мелких нестыковак (типо задраил на ночь все окна, а проснулся от солнечных лучей gigi.gif ) тож полно.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
точно
а я внимание не обратил
Sirotka 8 янв 2008 в 11:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
кено про Уилла Смита lol.gif

собачку жалко agree.gif
god1941 8 янв 2008 в 11:19
YM  •  На сайте 19 лет
0
неплохой фильм. Только очень похож на резидент эвил
Звездачко 9 янв 2008 в 12:20
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Сюжет очень затасканный, концовка не понравилась, псинку жалко, 1 раз посмотреть можно ИМХО
valerajan 9 янв 2008 в 14:00
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
слухайте господа, конечно не в тему..но все ж. недавно посмотрела фильм малхоланд драйв. точнее не досмотрела. такая муть. вот у меня два вопроса
1)чем закончился? (убили бабу заказную?)
2) о чем вообще это дерьмо??
пасиб..жду ответов..только без грубостей... я дама ранимая...
Звездачко 9 янв 2008 в 14:07
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
valerajan
не туда
Gotika 9 янв 2008 в 14:16
Каролево Мира  •  На сайте 20 лет
0
мне собачку жалко...
Ядовитый 9 янв 2008 в 14:57
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
собачку канеж жаль. а фильм - унылое аднаразавае гамно. стыдно, товарищь смит, стыдно! подвели калектиф.

у мну тока адин вопрос. если вирус пиридаетсо животным. хуле львы и лоси незаразилися?
InTeruPtion 15 янв 2008 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
1 % существ не заражается вообще а кино неплохое на самом деле, мрачноватое
Потому как человечеству там пришел пиздец вообщем то ))
осталось нормальных 60 мильенов на земле и упырей дохерища )
короче зачет...
Мяушка 15 янв 2008 в 18:20
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Скучное говно с хорошей графикой, которая никак не спасает ситуацию.
Собаку жалко.
Больше сказать нечего.

Zekaa 15 янв 2008 в 18:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
единственное впечатление от просмотренного фильма, так это то что жалко собаку
и фсё
магаданец 17 янв 2008 в 11:20
3.14  •  На сайте 19 лет
0
одноразовый....
Hallucinogen 22 янв 2008 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
имхо, философия в том что каждый человек может внести свой вклад в сложившуюся ситуацию, что не смотря на все говно что было вокруг он продолжал исправить положение, не зная есть ли еще выжившие. само название фильма говорит за себя говорит за себя.

да, нестыковок и непоняток много, но фильм посмотреть стоит.

еще видел пару трейлеров на яблоко.ком\трейлерс с анологичным названием, только с подписью реквием и еще чет. видимо будет что-то еще.
ВанильнойэПиксИ 22 янв 2008 в 17:00
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Creo @ 7.12.2007 - 12:16)
Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.

А када же он тагды спаааааал??? cranky.gif
motya 22 янв 2008 в 17:07
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Уилли, чорт пабери. как же ты мог сняца в такой какашке? cry.gif
Yanot 22 янв 2008 в 17:08
статус  •  На сайте 19 лет
0
посмотрела..
Ну один раз можно посмотреть. Далеко не в восторге. Ну вот практически не как. Есть размах, есть попытка принести нечто серьезное и вечное в головы, но ИМХО не удавшаяся. Короче 3.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх