Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Автор уверяет, что занятия помогут выстроить верную линию поведения и встроиться в быт российской колонии.
«Помогу всем желающим получить нужные навыки выживания в колонии и СИЗО. Также расскажу, как себя вести, чтобы получить «добро» на условно-досрочное освобождение. Каждый случай индивидуален, пишите будем разбираться. Наше общение строго конфиденциально», — сказано в объявлении.
Как отмечается, автор курсов — девушка. Свои услуги она называет «духовными практиками», которые будут проводиться в онлайн-режиме по видеоконференцсвязи. О стоимости занятий не сообщается. https://www.gazeta.ru/social/news/2026/08/2...20fdx8100933290
ну я бы точно не стал у девушки спрашивать совета как вести себя в сизо, а то она такого насоветовать может Это сообщение отредактировал lexaXOT - 26 авг 2026 в 14:56
Сова, давай запишемся? А то хрен его знает что будет через полгода, а мы такто если че. в законе будем, только конспектируешь, ты. у меня почерк неразборчивый
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)