Покупательница чуть не осталась ночевать в сетевом магазине — девушка оплатила покупки, собиралась уходить и обнаружила, что все сотрудники ушли домой, а помещение закрыто.
Вот почему нельзя ходить в магазин перед закрытием
Сколько раз у меня возникало желание закрыть в магазине этих людей что забегают за две минуты до закрытия и начинают бродить как в Третьяковке Нужно уважать других и их личное время! И так уже почти живу на работе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего страшного бы не произошло. Как только закрыли бы магазин то включилась бы сигнализация. ГБР приедут в считанные минуты и вызовут директора который далеко еще не уехал. Максимум на пол часа приключений. Ну неприятный момент.
Экономная - пакет то не купила. А вообще заскакивать в магазин за несколько минут до закрытия - не очень хорошо..
О, минусатры подтянулись. Любите зайти в магаз за пару минут до закрытия и красть личное время персонала, которое не оплачивается? В магазинах не работал никогда, если что.
Сколько раз у меня возникало желание закрыть в магазине этих людей что забегают за две минуты до закрытия и начинают бродить как в Третьяковке Нужно уважать других и их личное время! И так уже почти живу на работе
жалуешься или хвастаешься? вроде на работу добровольно ходят
Конечно пиздешь 1. Что она делала после оплаты покупок в магазине??? 2. Все сотрудники сразу с работы не уходят, нужно переодеться и т.д., да и ещё какая нибудь работа есть....
Это сообщение отредактировал Guten - 26 авг 2026 в 14:32
Уже оплатила покупки на кассе, собралась выходить и хуяк, все куда-то исчезли, и кассир, который ей пробивал товар - тоже растворился во мгле🤣 Сцуко, ржунимагу 😁
А я бы остался, если бы на огонёк заглянула такая же, как Дженнифер Коннелли :))
да чо там, как на работников Пятерочки глянешь-там одни Дженнифер Коннели и работают. Ну, иногда еще Мэтты Деймоны с Бредами Питтами встречаются. Куда им еще и пойти то поработать, кроме как в Пятерочку...
Уже оплатила покупки на кассе, собралась выходить и хуяк, все куда-то исчезли, и кассир, который ей пробивал товар - тоже растворился во мгле🤣 Сцуко, ржунимагу 😁
А я бы остался, если бы на огонёк заглянула такая же, как Дженнифер Коннелли :))
да чо там, как на работников Пятерочки глянешь-там одни Дженнифер Коннели и работают. Ну, иногда еще Мэтты Деймоны с Бредами Питтами встречаются. Куда им еще и пойти то поработать, кроме как в Пятерочку...
У нас одна прям красотка работает (правда не в Пятёрочке, а в Магните) Молоденькая, хорошенькая :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)