Я - легенда!, «The Last Man Alive...Isn't Alone»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПекельнийЧортяка 22 янв 2008 в 17:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Фильм, мягко говоря, не очень... Слабовато...
Скоро выйдет новый, с В. Смитом - Йа, Какашко!
Таджик 22 янв 2008 в 18:39
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Скучный какойто) книга больше понравилась.
VolldemaR 22 янв 2008 в 18:46
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Думаю стоящий фильм...
Rezistance 22 янв 2008 в 20:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
а по-моему этот фильм - попытка показать драму одиночества и переживания человека, осознающего, что он остался единственным выжившим, а те, кто шел смотреть очередной поверхностный блокбастер в стиле Обители зла слихка не угадали с выбором кинотеатра или диска. По крайней мере, у меня просмотр вызывал сопереживания и погружение в развитие сюжета... в отличие от упомянутых здесь "28 недель спустя", редкостного гогна с фаршем вместо содержания и героями, смерть которых воспринимается с равнодушием и досадой за просратые полтора часа личного времени
vizant 11 фев 2008 в 12:19
Мы все умрем!!!Кроме Я!!!  •  На сайте 19 лет
0
фильм понравился ахуенный проста...
Чистильщик 11 фев 2008 в 12:21
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
очень понравился, снято хорошо, в отличие от Хитмена - недавно смотрел, больше ржал от того как пендосы Росию изображают и росиян, бугога, весь фильм - ляпы.
toper 14 фев 2008 в 09:10
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
нудная тягомотина, еле досматрел
Паселентизатор 14 фев 2008 в 09:56
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
toper
Цитата
нудная тягомотина, еле досматрел

+1 agree.gif
ОЧЕНЬ... СИЛЬНО... РАЗАЧАРОВАЛСЯ... cry.gif Ждал большего, если честно.

Актер на первой странице правильно написал - не-до-де-ла-но! dont.gif Дорогущие сцены массовок и охуительные многомиллионные декорации заброшенного Манхеттена - и здесь же "копеечные" монстры, словно срисованные из малобюджетного, говёного ужастика. Ну, и ахуительная куча технических ляпов, это уже непростительно для фильма с ТАКИМ бюджетом.

Во-первых - степень "зарастания" города. Припять под Чернобылем стоит уже почти 22 года, а там нет и в половину того, что показали в Нью-Йорке. А в кино прошло по сюжету всего три года.

Далее - зверушечки... Ну это ваще пиздец! Мегаполис, на расстоянии реактивного пука ни одного дикого животного нет уже лет 15. Манхеттен ва-аще остров, соединенный мостами с континентом. И тут... Всего за три года... Стада антилоп (или что там бегало, я не биолог), прайды львов (ваще пиздец, бля... ) Причем, по сцене погони видно, что это не заезжие гастролеры, а выросшие здесь животные, очень уж они уверенно и без паники находят дорогу, спасаясь от машины.

Третье - если кожа "зомби" так реагирует на ультрафиолет, почему они спокойно переносят отраженный солнечный свет? (сцена с собаками возле парка, где они погрызли овчарку дяди Вилли Смита) Псины спокойно стоят на кромке солнечного луча не получая ожогов...
Если они боятся только прямого солнего света - почему их нет в магазинах, тени зданий, машинах. Какого йуха они прячутся в идеально темные места??? cranky.gif
Исходя из вышесказанного - можно просто возить с собой фонарь с лампами дневного света и распугивать эту нежить направо и налево... Хотя да - тогда же интрига пропадет.

Четвертое - ЗАЧЕМ жить в ЩИТОВОМ доме с дощатыми перекрытиями, когда в городе пустуют ВСЕ здания с кирпичными стенами в полметра толщиной и которые никаким "зомбЯм" не пробить до второго пришествия. ЗАЧЕМ жить на первом этаже и заморачиваться с бронированными, АВТОМАТИЧЕСКИМИ ставнями и МИНИРОВАНИЕМ подходов к дому, когда можно переехать в небоскреб и баррикодировать только дверь и лестницу? Да хоть в банк, в конце-то концов, там двери и окна вынесешь только танком.
И нахуя спать в ВАННОЙ? Так модно? Или вид черного Смита на белом кафеле фотогеничен?

Короче - здоровски начали, неплохо продолжили и хуево закончили. Я разачарован, ибо ждал эту картину.

tessi
Цитата
не забывай что все это логично только на взгляд русского челловека, американцы просто неспособны сами до такого додуматься

И нахуя тогда выпускать фильм на МИРОВОЙ рынок? Сделали сказку чисто для своих мозжечков - держите её на внутреннем рынке, зачем в мировой прокат?

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 14 фев 2008 в 09:59
Romka097 14 фев 2008 в 10:03
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Паселентизатор
Целиком и полностью подерживаю! В фильме разочарован. Кретинизм о обороне в дощатом домике мну тоже взбесил....
Stepashka 14 фев 2008 в 10:04
Приколист  •  На сайте 21 год
0
господа, когда читаешь, то намного интереснее, фильм совершенно расходиться с книгой!!!!!!!!!!!!!!!!!! и смотреть его надо, тому кто читал...ну как буд - то не читали))))
Паселентизатор 14 фев 2008 в 10:09
0
Stepashka
Цитата
ну как буд - то не читали))))

Так о том и речь!!! Исполнение фильма обосрало всю малину! Сделан упор на то, чтобы показать всю тоску и безнадегу одиночки (ибо мы все-таки "хомо социум" что бы не говорили) И это удалось, я согласен, но...
Но кроме философии - это же игровой и зрелищный фильм, бля... Таким он заявлен по размаху и рекламе, я создателей за язык не тянул, по крайней мере. Не получается - сделай киношку "Том Хенкс беседует с волейбольным мячом на необитаемом остове несколько лет" (забыл название, во тупень! cry.gif )
А если уж разосрался на глобальность и экшн, с целью собрать респекты и прочее - будь добр их сделать или будь готов получить в ответ упреки и разачарование. dont.gif

ЗЫ. А то скоро начнут в титрах писать - "Это наш первый креос фильм, сильно ногами не бейте, если что..." lol.gif

Это сообщение отредактировал Паселентизатор - 14 фев 2008 в 10:47
Plunge 14 фев 2008 в 10:20
0
смотрел фильм, а думал шо играю в "сталкера". gentel.gif
Sirotka 14 фев 2008 в 10:37
0
Паселентизатор
Изгой
Паселентизатор 14 фев 2008 в 10:38
0
Sirotka
Цитата
Изгой

Точно... Спасиба... wub.gif
Stepashka 14 фев 2008 в 10:45
0
Цитата
Так о том и речь!!! Исполнение фильма обосрало всю малину!!! Сделан упор на то, чтобы показать всю тоску и безнадегу одиночки (ибо мы все-таки "хомо социум" что бы не говорили) И это удалось, я согласен, но...Но кроме философии - это же игровой и зрелищный фильм, бля... ТАким заявлен по размаху, по крайней мере. Не получается - сделай киношку "Том Хенкс беседует с волейбольным мячом на необитаемом остове несколько лет" (забыл название, во тупень!emo&:cry:endemo ) А если уж разосрался на глобальность - будь добр её или сделать или получить в ответ упреки и разачорование.emo&:dont:endemo

излюбленная беда америкосов....не доводят до конца...начали действительно не плохо........кстати смотрел "Человека Омегу" по той же книге но более старый фильм, так вот сходства больше в тысячи раз, однако автор все равно гнобил того режисера...что же гон сказал бы про этих кренделей...
Паселентизатор 14 фев 2008 в 10:50
0
Stepashka

Беда почти всех наших режиссеров (еще советской школы) в том, что они охуительно делают философские и лирические картины, в ущерб экшену и зрелищности.
Беда Голливуда в большинстве случаев противоположна. Именно поэтому такая редкость - увидеть хорошо сбалансированный фильм, где удачно сочетаются и лирика и "ты-дышь" с погонями. cry.gif
SuBaTeKs 14 фев 2008 в 10:53
0
смотрел ф двдрипе...фильм порадовал...Смит как фсегда красафчег...концофка несколько неожиданная...вообщем советую посмотреть...непожалеете однозначно!!!
Stepashka 14 фев 2008 в 11:02
0
Паселентизатор

А идеи вообщем то есть и не плохие!!!!! к сожалению то ли дожать не могут, то ли умные мысли им мешают...вообщем компромис надо искать с самим собой в первую очередь при просмотре этих шедевров......но что приятно..иногда этим режисерам везет))
WUK 21 фев 2008 в 11:40
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
прачетал внимательна все камменты , решыл скачать
WUK 21 фев 2008 в 16:50
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
в целом кеношка нечего , ожидал большего . Согласен с выше отписавшимися - одноразовое .

Что подобное было год или больше назад , только там такая же тема только что в городе Лондон происходили действия . Так что сюжет с пижьен !
Name 21 фев 2008 в 18:57
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Фильм,и хороший,и не удачный.Сюжэт очень напоминает Обитель зла и 28 недель,вся эта идея с вирусами после которых люди становятся психами и со сверх естественными способностями уже не так интересна как раньше...Да и раньше это не очень привлекало smile.gif Но тут появилась своя идея что участвуют в спасении мира не группа человек из 4-6 человек,а всего 1 и мне было интерессно посмотреть чем это закончится,наверное только из за этого и досмотрел до конца.

PS: Жалко было пса.
аффтобус 21 фев 2008 в 20:05
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Уилл Смитт уже снималсе в кинохе с Я вначале-"Я робот".Типерь-"Я легенда",ну и потом-"Я бог" чоле?
Safonova 21 фев 2008 в 20:08
Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (аффтобус @ 21.02.2008 - 20:05)
Уилл Смитт уже снималсе в кинохе с Я вначале-"Я робот".Типерь-"Я легенда",ну и потом-"Я бог" чоле?

"Я - боТ" скорее
а фильм местами жутковат кстате
VolldemaR 11 мар 2008 в 03:30
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Вот эта концовочка поприятней будет, а фильм кстати не говно moderator.gif

7.11 dont.gif
Name 11 мар 2008 в 16:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вот эта концовочка поприятней будет

+1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх