Я - легенда!, «The Last Man Alive...Isn't Alone»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОперацияЫ 14 июн 2008 в 19:33
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
сказали они каннибалы, тогда почему за 20 лет они не сожрали сами себя?

потому что они мутировали, у них хрен пойми что, а не кожа с мясом)
оДойл 14 июн 2008 в 19:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
очень странный вирус, какой выборочный однако) но я ж говорил про костюмы химзащиты, хотя бы попытки подавить, локализовать вирус...

щас все сведется к "дурак-сам дурак"

Цитата
о вспомнил,а зачем он спит в ванне?

ему сыкотно rulez.gif

Цитата
сказали они каннибалы, тогда почему за 20 лет они не сожрали сами себя?

значит они выборочные каннибалы, только с голодухи товарищей жрут

Это сообщение отредактировал оДойл - 14 июн 2008 в 19:34
ОперацияЫ 14 июн 2008 в 19:34
0
Цитата
что это за одиночество когда у тебя есть собака и телевизор?

херасе что... выучишь Шрека уж точно. спроси это у заключенных одиночников, у них тоже телевизор есть smile.gif
ОперацияЫ 14 июн 2008 в 19:42
0
Цитата
как-то неаргументированно, уж извините

да честно гря мне пох, я фильм не защищаю, мне фильм так на раз посмотреть понравилось не более. и не думаю, что режисер и тотжже Уилл Смит ставили целью создать глубокофилософское кино. да и фильм я этот смотреть стал только из-за того же Уилла Смита. Вон фильм "Люди в черном", тоже если покапаться, можно найти много чего, а ведь фильм, смотреть можно и не раз)

я все smile.gif
оДойл 14 июн 2008 в 19:48
0
Цитата
телевизор и полная свобода действий? только с людьми общаться нельзя

да уж, некоторые так всю жизнь живут

demeron, все аргументировано, я ж говорю, щас все сведется к "дурак-сам дурак", как обычно бывает при обсуждении таких скользких тем вроде киноляпов.

В общем, предлагаю закончить agree.gif ибо скоро футбол, а по мтв идут муви эвордс.
Паласатое 14 июн 2008 в 20:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (demeron @ 12.06.2008 - 21:33)
фильм гомно полнейшее, испохабили великолепную книгу по которой (по идее) он и был снят. всю книгу переврали от и до, даже саму идею. в общем могу сказать только одно, это очень плохой фильм по очень хорошей книге. (всем советую прочитать)

Повесть Ричарда Мэтсона.
В фильме только общая сюжетная линия да имена оттуда... Но книга тоже не шедевр. Хороший образец фантастики, имхо)
Фильм добротненький голливудский ужастик. Ничего из ряда вон. Смотрела меясц назад, но помню только сожаление от смерти собаки. Следовательно - херь.
Хорошие фильмы помнятся годами.

а вы чего футбол не смотрите??
оДойл 14 июн 2008 в 20:11
0
Цитата (Паласатое @ 14.06.2008 - 20:00)
Повесть Ричарда Мэтисона.

и сценарий Ричарда Мэтисона...
оДойл 14 июн 2008 в 20:25
0
demeron, фиг знает, он там кем-то вроде консультанта выступал и точно принимал участие в создании фильма. Хотя на IMDB тоже написано, что только novel...

ладно, теперь точно все...
Крыша 14 июн 2008 в 20:35
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
все эти вирусы зомби, похожи на гидрофобию (бешенство).
любой носитель неизбежно должен умереть, его время ограничено. главная задача, укусить (заразить, продлить род вируса). вирус не может полностью контролировать мозг, а мозгу нужна энергия (жрать ему надо). а кто его будет кормить? носитель вируса не убивает жертву, ему нужно ее заразить, жертва должна жить пока идет инкубационный период, она должна быть в форме чтоб кусаться. в фильме, зомби нарушают всю логику поведения вируса.
а вот у львов не может быть иммунитета, та же гидрофобия поражает плотоядных, если собаки, люди, крысы заболели, то и львы должны.

а что жрали зомби это большой секрет.
DSB 14 июн 2008 в 20:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Фильм супер!!! Главное что они взяли старую и зализанную тему зомбаков и кагбе закрутили ейо под философию!!! Зачет создателям!!! (ИМХО)
Крыша 14 июн 2008 в 20:51
ДобрыЙ ПадонаГ  •  На сайте 18 лет
0
а я бы погонял по манхэттону на феррари, посмотрел бы в охренительном кинотеатре фильму, причем в одиночестве с пивом и ведром фисташек.
повеселился бы от души, а потом обратно в свой мухосранск наслаждаться жизнью
городского зомби.
Brue 11 июл 2008 в 07:43
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Фильм супер!!!

Не, не соглашусь... Ну его нафег , такие фильмы смотреть. Нервотрёпка сплошная. Собаку погубили, главного героя тоже. Нью-Йорк в руины разхерачили. Придурки контагиозные по городу бегают и орут страшно. Причём ночами. Олени стадами скачут. И по сюжету это всё начинается в 2009 году. Я за билет заплатила и ещё за свои же деньги расстроилась. ))))))))) Короче, тушонкой пора запасаццо.
Пятка 17 июл 2008 в 10:47
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
0
Лажа и шляпа
Посмотрела, ожидала намного большего.
ТопоГРАВ 29 сен 2008 в 15:31
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Посмотрел только недавно-бразы подогнали на двд. Уилл хорош, хорошо показано противостояние человека и зомби. Уж больно какое-то умное зомби попалось!

Цобако жалко. Знаю про альтернативную концовку, где персонаж Смита остается живым. Найду-посмотрю обязательно!

А так фильм-ну 7 из 10.
чур 15 окт 2008 в 20:07
★★★★★★★★  •  На сайте 17 лет
0
хороший фильм,токо концовка както не очень(
МасЕна 14 ноя 2008 в 19:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
а мне вот обламалось досматреть концовку, я после двух ночей без сна.. уснула , как мне сказали гдето за полчаса до конца фильма) а то что видела вродь ниче понра)
ЧыхПых 14 ноя 2008 в 19:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Читал книгу, фильм рядом и близко не стоял
Chuvachische 2 апр 2009 в 14:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Студия Fox обзавелась правами на книгу американского журналиста Алана Вайсмана «Мир без нас» (The World Without Us) и загрузила работой по ее экранизации режиссера Фрэнсиса Лоуренса и сценариста Марка Протосевича (оба ответственны за «Я - легенда!»).

Нон-фикшн Вайсмана представляет из себя гипотетическое исследование того, как развивалась бы Земля, если бы человечество внезапно исчезло с ее поверхности: насколько долго разрушались бы дома и прочие строения, какой урон нанесли бы природе оставшиеся без присмотра промышленные предприятия и энергетические сооружения (в том числе и атомные), насколько долго просуществовали бы созданные человеком объекты и какими путями эволюционировали бы оставшиеся формы жизни.

Правда, все вышеперечисленное интересует руководство Fox во вторую очередь: на студии затеяли очередной апокалиптический блокбастер в духе «Послезавтра», так что на первый план будет выведено некое катастрофическое событие, повлекшее за собой исчезновение человечества.

Я - легенда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх