"Сколько щенков может быть у одной лисы? Самое большее, что мы видели за все годы съемок, это было 6 штук. Мы до недавнего времени думали, что это предел. Но эта лиса смогла нас не просто удивить, а шокировать своим выводком. Думаю она удивит и вас".
Может, усыновила соседский выводок? Я старый охотник - но 14 щенков у лисы - да не может быть! Природа мудра - не может у одной дикой лисы такой приплод образоваться. Больше 6 сроду не встречал. Обычно - 2-3. Реже - 4.
ps вот первый же ответ на запрос кол-ва щенков: У лисы беременность протекает в течение 49-58 суток. Выводок может включать от 4-6 до 12-13 щенков. Следующие 1,5 месяца мать кормит щенят молоком.
Это сообщение отредактировал floyd63 - 30 апр 2022 в 17:29
Бедная мамка - лиса Трудно ей их прокормить, худая какая Дай Лисий Бог ей силы прокормить и воспитать лисят Это сообщение отредактировал msworks - 30 апр 2022 в 17:29
Лиса - кожа да кости. Бедняга, такую ораву прокормить...Умные люди пишут, что если корма много - то и до 12 лисят появляется, так то
Это сообщение отредактировал Pipett - 30 апр 2022 в 17:30
Щенки упитанные, да и мамка не высосанная до худобы. Если бы усыновила чужих, то была бы худая. Скорее всего вторая мать ушла на охоту, а эта охраняет щенков.
Лиса не худая, просто летняя шубка.
Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 30 апр 2022 в 17:35
"Сколько щенков может быть у одной лисы? Самое большее, что мы видели за все годы съемок, это было 6 штук. Мы до недавнего времени думали, что это предел. Но эта лиса смогла нас не просто удивить, а шокировать своим выводком. Думаю она удивит и вас".
То-то у неё морда такая охреневшая и сама как только что из Освенцима. Надеюсь выживет и сама и потомство. Гены им достались, очевидно, отличные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)