Когда всю ночь окунались в произведения наших любимых писателей во времена СССР,Беляев,Толстой,Ефремов,Эдгар По,Конан Дойл.Даниэль Дефо.Читая эти книги у каждого возникали свои образы ассосиации и детские мечты.
А вы помните запах книг из библиотек наших бабушек
У моей бабушки не было библиотеки. Она закончила только 7 классов, жила в деревне и только когда её дочь ходила в средние классы переехали с дедом в город.
У моей бабушки не было библиотеки. Она закончила только 7 классов, жила в деревне и только когда её дочь ходила в средние классы переехали с дедом в город.
А у барыни была библиотека
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей бабушки была подшивка журналов Крокодил и Радио, кажды раз на каникулах их листал. Книг тоже много было, плюс была библиотека в селе, что-то оттуда брали, из заданного на лето.
А у барыни была библиотека
А барыни в это время лежали либо в могиле, либо жили в Парижах. Бабушка 25 года рождения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)