Танковые экипажи России и Абхазии в ходе совместного эпизода СКШУ «Кавказ-2020» блокировали морские каналы снабжения условных бандформирований, применив тактический прием «танковый трезубец», позволивший в кратчайшее время нанести максимальное огневое поражение объектам в открытом море на дистанции более 1 километра.
Тактика приема заключается в незаметном и внезапном нанесении огневого поражения противнику из фортификационных укрытий и возможности быстрой смены огневых позиций по всей береговой линии фронта.
Тактика приема заключается в незаметном и внезапном
Смишно. Любой грамотный наводчик противника, обнаружил бы возможные позиции для стрельбы, и танкистам настал бы пиздец. Так воевать только с глупой пехотой можно, у которой нет средств поражения. А так то мы да.. Умеем..
Так то неплохо придумано - но кто когда это сооружение возводить будет Насколько я знаю на танковое укрытие сутки работы уходит а тут явно перелопачено грунта в несколько раз больше
Это сообщение отредактировал бассиан - 26 сен 2020 в 22:32
Смишно. Любой грамотный наводчик противника, обнаружил бы возможные позиции для стрельбы, и танкистам настал бы пиздец. Так воевать только с глупой пехотой можно, у которой нет средств поражения. А так то мы да.. Умеем..
блять, люди старались, танк маскировали, огневые точки укрепляли, а ты все разъебал к хуям
Это вроде танкового балета - идиотизм как он есть. Стрелять то по кому они собрались?
Как это по кому? Нато грозит напасть. Нападут, снизят в Абхазии уровень жизни, остановят развитие этой страны. Так что не надо мне тут глупые вопросы задавать.
Это сообщение отредактировал gypopo - 26 сен 2020 в 22:34
Сразу видно диванного стратега. Наводчику хорошо на твёрдой земле, да ещё пару часов внимательно высматривать. А когда на кораблике, да при волнении подходишь, мало что можно увидеть.
Так то неплохо придумано - но кто когда это сооружение возводить будет Насколько я знаю на танковое укрытие сутки работы уходит а тут явно перелопачено грунта в несколько раз больше
Сразу видно диванного стратега. Наводчику хорошо на твёрдой земле, да ещё пару часов внимательно высматривать. А когда на кораблике, да при волнении подходишь, мало что можно увидеть.
Для этих задач, сейчас используются средства, Вам, наверное незнакомые. Для разговора продолжу. При штурме аэропорта в Донецке, пару таких устройств использовали. И благополучно хлопнули "защитников".
Сейчас летающих, безпилотных, много разных. И полезны они.
интересно посмотреть чо это за банформирования которые по морю ходят..... ну если только самолийские пираты - тогда да. прикольно по ним из танка пострелять.
Это сообщение отредактировал timurkonda - 26 сен 2020 в 22:52
Главное - выровнять дорожку за "фортификационными сооружениями" под обрез уровня танковой пушки. Пару раз проехал или дождь пошел к примеру и что дальше? Вертолеты сбивать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Фишкин26 сен 2020 в 22:10