Да-да, у меня есть телевизор и иногда он у меня включен фоном. Сейчас был включен канал Россия 24. И вот, что я там услышал...
Тезисы: - "Если вашей семье хорошо жилось при Сталине, то им очень повезло" - "Если мы почитаем Шаламова и Солженицина..." - "Миллионы репрессированных!" - "Расстреливали по 100-500 человек ежедневно только на одном Бутовском полигоне!" - "Такими расстрельными полигонами и концлагерями была усеяна вся наша страна!" - "Почти все храмы были разрушены!" - "Сталин лично решал - кого расстрелять, а кого нет!" - "До революции Российская Империя была впереди планеты всей!" - "После революции сельское хозяйство и промышленность были разрушены" - "Страна была совершенно не готова к войне, потому что Сталин расстрелял почти всех специалистов, а военная техника была размонтирована" - "Если бы не политика, проводимая Сталиным, то не было бы столько потерь в войне" - "Дудь - молодец!" -"Церковь - всегда за историческую правду!"
Так это шоу, цель которого собрать как можно больше просмотров. Если там будут говорить только правду и не будут нести бред, то популярности не будет, пуканы холодные, зритель скучает
ну все, новый сталинодрочь...долбоебам похуй на кого дрочить...сдается мне, что дрочилы на сталина, на ссср и на молодого путина у власти-это одни и те же
Это сообщение отредактировал lxnaru - 26 мая 2019 в 21:39
Вот Ленин подлец! Жили себе крестьяне не тужили, с барином медовуху пили после 8 часового дня. На фабрике послеобеденный сон был, после 8 часовой смены мылись и домой. Кушали вволю и досыта, лакомились рябчиками после работы. В выходные всей семьей громадной в чистеньком шли в церковь. А пришёл злой Ленин и лично устроил революцию и раскулачивал/уничтожал церкви и всю семью Романовых, а крестьяне и рабочие не знали что делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эээ ну товарищ Сталин вообще то патриаршество вернул. Да и попы сами буржуазную революцию, свергнувшею императора, 1917 года сами приветствовали. Этот дядька либо дурак, либо свой корыстный интерес отстаивает.
Вот Ленин подлец! Жили себе крестьяне не тужили, с барином медовуху пили после 8 часового дня. На фабрике послеобеденный сон был, после 8 часовой смены мылись и домой. Кушали вволю и досыта, лакомились рябчиками после работы. В выходные всей семьей громадной в чистеньком шли в церковь. А пришёл злой Ленин и лично устроил революцию и раскулачивал/уничтожал церкви и всю семью Романовых, а крестьяне и рабочие не знали что делать.
Мне интересно, зачем вы это смотрите и ещё сюда тащите? А потом кричите, что телевидение у нас народ зомбирует. п.с. Вот Грабля, например смотрит анальные видео, но она же не выклвдывает их сюда под заголовком "Посмотрите какой кошмар, чем они занимаются!"
Это сообщение отредактировал Bumper - 26 мая 2019 в 21:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
MrAdequat26 мая 2019 в 21:13