Студентам Уральского государственного горного университета (УГГУ) предложили закрыть прогулы в обмен на то, что они придут на молебен в поддержку строительства храма.
«Сказали, что если придем и отметимся, простят два пропуска физкультуры», — рассказал один из собеседников издания. По его словам, предложение поступило от заместителя председателя студенческого профсоюза Наринэ Медянниковой.
В пятницу, 15 марта, в группе «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте» появился пост, где приведена переписка с Медянниковой. В сообщении она называет молебен митингом и пишет, что студентам не надо будет ничего кричать и митинговать.
Молебен прошел в воскресенье, 17 марта. По данным портала Е1, в нем приняли участие восемь тысяч человек. Храм хотят построить на месте сквера около набережной.
Сказали, что если придем и отметимся, простят два пропуска физкультуры
а если регулярно туда ходить будут, то и зачёты поставят и не ток по физре)) а шоб диплом получить что надыть?))
Это сообщение отредактировал KrestniyП - 17 мар 2019 в 22:19
Это поначалу. Чую, через пять-десять лет за пропуск молебна из ВУЗов выгонять будут...
В вузах будут одни молебны, а чтобы знаний получить - надо будет в библиотеку ходить. Ну или в интернете, если ещё останется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Сказали, что если придем и отметимся, простят два пропуска физкультуры»
Логичнее было бы простить пропуски по научному атеизму. Или сейчас нет такого предмета? Вот я старый уже... А вообще раб божий должен быть тупой и сильный, чтоб меньше думать и больше работать. Так что с физкультурой они зря так.
Деградация на лицо. Нам угрожали зачёт не поставить, если на городской забег не придём, а тут и бегать не надо и по сути их же косяки закрыть позволяют. Если у нас был кнут, то тут сплошные пряники. Грустно то, что ведь пойдут и продадут свой голос, а потом будут детям рассказывать про злого Путина, который у них сквер забрал.
а я думаю, что по чаще надо бы ходить нашим детям в церковь, а то святого ни чего нет в них.... ни флага ни Бога... и шпалами раскидываются. Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 17 мар 2019 в 22:43
Молебен за укрепление курса рубля к доллару, затем крестный ход за повышение цены на нефть марки Юралз и в заключении массовое поедание бесплатных блинов в фойе Дворца Культуры Пионеров..
Это сообщение отредактировал ВДупло - 17 мар 2019 в 22:59
а я думаю, что по чаще надо бы ходить нашим детям в церковь, а то святого ни чего нет в них.... ни флага ни Бога...
Так бога нет, утверждение что он есть это фейк, вы поосторожней с этим, за фейки говорят стали наказывать.. С чего вы его вообще решили в детях искать?
А зачем учится студентам в ВУЗе или техникуме если он ходит на молебен?
Гнать в шею таких студентов.
Пусть им науки богословы/болоболы преподают. Они же и оценки ставят. Они же пусть будут научными руководителями дипломных проектов - вот тогда, точно ракета взлетит!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
MrAdequat17 мар 2019 в 22:05