Месть на дороге

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vipvie 21 мая 2012 в 01:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Бывают моменты, что не то чтоб стекло разбить, застрелить охота, и не важно ТП за рулем или нет, на дороге - все равны!
Sevu4 21 мая 2012 в 01:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я думаю не просто так он кинул камень.

Логично предположить - ехал, подрезали... мот остановился, взял камень, догнал именно эту машину и кинул в стекло. почему не в первую же попавшиюся, видимо есть причина. из видео слышно что мол бабы за рулем, бабы за иномаркой - понты +100500, провокация могла быть. ну а нервы извините у всех не железные.

Лично я бы просто так не сделал такой поступок, меня или должны были бы вывести, либо чуть на тот свет не отправить.
Касатка 21 мая 2012 в 01:20
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sevu4 @ 21.05.2012 - 01:05)
Я думаю не просто так он кинул камень.

Логично предположить - ехал, подрезали... мот остановился, взял камень, догнал именно эту машину и кинул в стекло. почему не в первую же попавшиюся, видимо есть причина. из видео слышно что мол бабы за рулем, бабы за иномаркой - понты +100500, провокация могла быть. ну а нервы извините у всех не железные.

Лично я бы просто так не сделал такой поступок, меня или должны были бы вывести, либо чуть на тот свет не отправить.

Давай логически предпологать развернутее gigi.gif . Ехал мот, вилял из полосы в полосу, между полос и вооще ехал так, как хотелось, на фуя пдд?
Белая машина его не заметила при очередном маневре и подрезала (ну не верю я, что дама из хулиганских побуждений подрезала святого мота). А что делае мот, он обижен не по децки dont.gif , прихватил камешек, догнал, швырнул и свалил.
Говно он короче, а не мужик в любом случае.
batozonellus 21 мая 2012 в 01:28
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 01:51)
п\с и хватит о встечке, я вас умоляю, у нас город маленкый, скорость не высокая ( 60 ) и всегда так : утром стояк в город, вечером стояк в обратную сторону.
так уж повелось, что мы не в германии, там у них с этим строго,
вы стоя в пробке, умудряетесь , простите, .....знаете выражение : как бык поссал. иногда вот и выезжаеш, что б объехать.

В маленьких городах ПДД не действуют,оказывается.
Вы,товарищ, видимо,мыслите так же четко и грамотно,как и пишете, поэтому не удивительно,что вам не кажется чем-то из ряда вон выходящим езда на табуретке по встречке где машины со скоростью 60 км/ч едут.

Цитата
так уж повелось, что мы не в германии, там у них с этим строго,

Да мы с таким отношением даже не в Зимбабве, страна,блять, солипсистов. Каждый считает,что есть только он,а весь мир ему,блять снится, и должен жить по законам сновидца. faceoff.gif Жалко,любезный что мы не в одном городе живем. Я б как-нибудь постарался вам показательно донести,что у ездуна по встречке мозгов меньше,чем у дятла на телефонном столбе.
batozonellus 21 мая 2012 в 01:29
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
[quote]Я думаю не просто так он кинул камень. [/quote]
Конечно,не просто так, а в силу того,что сам говно и воспитан говном,по говенным понятиям.
Если вникнуть на все есть причина. Но чаще всего причина в долбоебизме.

[QUOTE=Касатка,21.05.2012 - 02:20] [/QUOTE]
Давай логически предпологать развернутее . Ехал мот, вилял из полосы в полосу, между полос и вооще ехал так, как хотелось, на фуя пдд?
Белая машина его не заметила при очередном маневре и подрезала (ну не верю я, что дама из хулиганских побуждений подрезала святого мота). А что делае мот, он обижен не по децки , прихватил камешек, догнал, швырнул и свалил.
Говно он короче, а не мужик в любом случае. [/QUOTE]
Сударыня, вот ведь вечер сегодня прекрасный, мы с вами во всем соглашаемся,хотя обычно по разные стороны баррикад стоим

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21 мая 2012 в 01:32
Касатка 21 мая 2012 в 01:36
Княжна  •  На сайте 16 лет
2

Давай логически предпологать развернутее . Ехал мот, вилял из полосы в полосу, между полос и вооще ехал так, как хотелось, на фуя пдд?
Белая машина его не заметила при очередном маневре и подрезала (ну не верю я, что дама из хулиганских побуждений подрезала святого мота). А что делае мот, он обижен не по децки , прихватил камешек, догнал, швырнул и свалил.
Говно он короче, а не мужик в любом случае.
Цитата

Сударыня, вот ведь вечер сегодня прекрасный, мы с вами во всем соглашаемся,хотя обычно по разные стороны баррикад стоим sm_biggrin.gif

Дааа? Какие же яповцы злопамятные, я вот вооще почти никого не вспоминаю, с кем конфликтую, ну ник можа и помню, но че за треки терли, незапоминаю gigi.gif
Чего и вам желаю, мало че бывает, тож самый любимый яп, поспорить, поругаться, в с утра снова всех любить wub.gif
Эта надо в девиз оформить красивыми словами.
По теме, моцик неправ в любом случае, даж если его подрезали. Мы давно с веток не для этого слезли и даже говорить и вести себя цивилизованно научились.
А мотик, быдло обыкновенное, нагадить и улететь, тожа мне голубь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 21 мая 2012 в 01:38
Ganjsta 21 мая 2012 в 05:54
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)  •  На сайте 14 лет
1
Хамство на дороге НИКОГДА до добра не доводило...
krisyushka 21 мая 2012 в 07:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Ребят, не поленился, прочел все 4 страницы и отминусил. Одно дело сказать "этот конкретный мотоциклист - дебил" и совершенно другое "все мотоциклисты - дебилы". Не чешите всех под одну гребенку.
ProstoPavel 21 мая 2012 в 08:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
И все мотоциклисты говорят одно, все автомобилисты - другое! Ребята, да мы с вами друг друга ненавидим! А мудаков на машинах в тысячи раз больше чем не мотоциклах
krisyushka 21 мая 2012 в 08:32
1
Да-да, я вот не пойму, на Япе в тысячу раз больше видео с видеорегистраторов, где тупят автомобилисты. И вот заметьте, мотоциклисты не слетаются, как стая коршунов, не гнобят никого, не говорят о том, что "консервах одни дебилы" или "все они дауны ненормальные".

Это сообщение отредактировал krisyushka - 21 мая 2012 в 08:32
DuMbI4 21 мая 2012 в 08:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Регистратор Пожалуйста ну заригистрируйся ты уже )))))))))))))
Дрын 21 мая 2012 в 09:01
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
-3
К данному видео подходят слова из песни Е. Летова - "Кто бы что ни сделал, кем бы кто ни стал, никто не проиграл!"
Padonakk 21 мая 2012 в 09:07
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (dima7009 @ 20.05.2012 - 22:13)
а я говорил что мотоциклисты пидоры(не все конечно) все таки все

я точно не rulez.gif
frosya 21 мая 2012 в 09:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ребят, не поленился, прочел все 4 страницы и отминусил. Одно дело сказать "этот конкретный мотоциклист - дебил" и совершенно другое "все мотоциклисты - дебилы". Не чешите всех под одну гребенку.

Ну да. Я тоже не поленилась. Твои минусы подправила. В остальном согласна. У меня сосед и байкер, и автомобилист. Катается на байке в свободное от работы время на "свободной" трассе. Так что порядочные люди на мотоциклах тоже есть.
Впендюр 21 мая 2012 в 09:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Мудаки эти хрусты, через одного. Никогда почему-то на скорблю, когда в новостях рассказывают про очередного умервщленного пиздюка на дороге.
gambiru 21 мая 2012 в 09:09
-3
Су.а догнать по обочине и сбить а потом ещё и арматурой по шлему настучать.
GrivsFor 21 мая 2012 в 09:10
Летун  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Впендюр @ 21.05.2012 - 09:08)
Мудаки эти хрусты, через одного. Никогда почему-то на скорблю, когда в новостях рассказывают про очередного умервщленного пиздюка на дороге.

Вообще-то все люди должны быть людьми, и если смерть человека у Вас вызывает чувство злорадства, то могу только посоветовать лечиться, пока не поздно.
По поводу того, кто больше на дороге мудак, спорить бесполезно: мотоциклистов пока меньше и им не сравниться с мудаками на машинах.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 21 мая 2012 в 09:10
RoMih 21 мая 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно че было раньше? Обычно моцыклисты правил не знают. Вот даже счас во второй ряд полезли.
Гырзуг 21 мая 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:02)
Не придираться к слову почти, так как нарушают все.

Говорите только за себя, ОК?
Теме зелень, ибо так больше вероятность, что она не затеряется и владельцы белого Фокуса таки найдут в Сети хероя-мыцыцыклиста.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 21 мая 2012 в 09:12
ClimberSPb 21 мая 2012 в 09:11
Свиновод  •  На сайте 16 лет
7
вот это я понимаю. вот это по-мужски...
теткам стекло разбить и сбежать!
Молодец, блеать...

И похуй на чем он там был, хоть на роликах, хоть на тракторе.
Мудак и все тут.
GrivsFor 21 мая 2012 в 09:12
Летун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (frosya @ 21.05.2012 - 09:07)
Цитата

Ну да. Я тоже не поленилась. Твои минусы подправила. В остальном согласна. У меня сосед и байкер, и автомобилист. Катается на байке в свободное от работы время на "свободной" трассе. Так что порядочные люди на мотоциклах тоже есть.

Могу добавить: порядочные люди на автомобилях тоже есть.
Только вот если среди мотоциклистов такие отморозки скорее исключение из правил, но на автомобилях ездят представители всех возможных жизненных человеческих образов, от Папы Римского до узбеков и таджиков, от святош до откровенного ворья и убийц.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 21 мая 2012 в 09:14
weAAAwe 21 мая 2012 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2

А может он гранату закинул... а она не взорвалась. Вдруг это было покушение на убийство?
U9110 21 мая 2012 в 09:17
1
очень хороший способ познакомиться ))
Burundukla 21 мая 2012 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
14 лет на двух колесах и ниразу никому не доставил неудобств на дороге - уважаю всех. Но на моем счету два зеркала - один за то, что сраный таксист увидев свои голосующие три копейки чуть не убил меня - подрезав через три ряда из левого к самой остановке, а второй который на сплошной развернулся передо мной так, что я на гравий сьехал. Да я кулаком проломил пидорам зеркала и поступлю так снова. Минусите.

Это сообщение отредактировал Burundukla - 21 мая 2012 в 09:19
allboor 21 мая 2012 в 09:23
2
да ладно, чего уж так всем порталом на уёбка этого двухколёснаго накинулись... как знать, может ему жить-то как той бабочка - пару недель осталось...
с такими-то замашками на свою кожаную жёпу быстренько приобретёт большой добротный геморой... ибо нехуй!
дело времени, псаны, дело времени...

Добавлено в 09:25
Цитата (U9110 @ 21.05.2012 - 09:17)
очень хороший способ познакомиться ))

ага, с уголовным кодексом, ибо намереная порча имущества, а может и хулиганство...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх