Месть на дороге

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Starka 21 мая 2012 в 00:09
Dark Lady  •  На сайте 15 лет
2
Уродец не спорю, но мне больше понравился водила ехавший по обочине biggrin.gif ,
прям как по стиральной доске, такая качка fuck3.gif
za4em 21 мая 2012 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Долбоёб на байке, что уж тут скажешь. какая-бы небыла предыстория - ссыкливый чмырёнок заслужил койку в больничке.
катран 21 мая 2012 в 00:12
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
1
Frizer
вообще то, у меня мопед.
и как бы , что б более понятно...я не лечу, я еду- со скоростью 20 - 30 км\ч, по встречке, прижимаясь к машинам, так как пробка, так как для мопедов и велосипедов у нас, в России, к сожалению, нет отдельной полосы.
и в это время, по встречке едет другая машина, как и говорил выше, тоже не по правилам, и как бы намекая что мне здесь не место..
да не вопрос, пешком грязно, так как стройка кругом, на машине- много часовые пробки, вертолеты запрещены...пока, да и денек не хватит.
и что же делать ?... тоже садится за руль и хамить на других мопедистов?
Frizer 21 мая 2012 в 00:13
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 00:08)
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:02)
Цитата (Higler @ 20.05.2012 - 23:58)
Frizer Байкеры останавливаются на жезл инспектора? Забавно посмотреть

А скажи, почему бы мне не остановится, если у меня все документы всегда в полном порядке, я "почти" не нарушаю, да и уже не особо тормозят, так как знают что с меня нечего снять им.
А не останавливаются обычно либо новички, либо те, у кого проблемы с документами.
П.С. Не придираться к слову почти, так как нарушают все.

Ой как смешно smile.gif)). И правда же, смешно. Если не превышаешь, то значит едешь 60 км в час, где бы таких мациклистов увидеть. Сколько байкеров знаю, ни один на взмах палки не встал, многие не видят, многим похер, ездят без номеров, затеряться во дворах вооще не проблема.
На мациклистов тока одна полиция будет действенна, когда понты тоже на мациках будут и проффи им управлять. Вот тогда хер уедешь smile.gif
А пока моцики самые неуловимые, что рвет им крышу и гибнут пачками при своей уверенности, проскочу же епть!

ну на счет скорости, а кто в городе не превышает, если позволяет трасса? Или вы хотите сказать, что тоже едете строго 60 и не на км больше? У нас вообще ограничение в городе 50 км/ч. По поводу того что у вас без номеров, так и у нас таких много лихачей, но это не байкеры. Я себя к байкерам не отношу, так как еще сам не имею того опыта, который есть у этих серьезных дядек. Ну а если ваша полиция не хочет бороться с нарушителями, так кто же ей виноват. Но не стоит винить во всем всех мотоциклистов. Мы кстати в отличии от большинства автомобилистов никогда не оставляем в беде своих.
mix68ru 21 мая 2012 в 00:14
механик  •  На сайте 16 лет
2
форд фокус.можно пробить номер и познакомится с девушками предъявив видеозапись.)

Месть на дороге

Это сообщение отредактировал mix68ru - 21 мая 2012 в 00:16
Касатка 21 мая 2012 в 00:14
Княжна  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 00:02)
Цитата (batozonellus @ 20.05.2012 - 23:38)
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 00:34)

еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

А хули ты,уважаемый, по встречке едешь?Принглсу ПДД не писан? Или из-за того что ты на своем лисапеде прешь по встречке, все должны сразу в сторону шухариться? dont.gif

если мы говорим о ПДД, дабы не обидеть , при свободных - двух полосах, автомобиль должен двигаться в крайнем правом ряду.
и я не прошу, и даже не намекаю, что б передо мною, как перед Моисеем, всё разверзлось.
я сам, позабочусь о полосе- всегда есть место для проезда ( даже с запасом на открытую дверь )
лиш, уважительно прошу, что б не мешали, и не препятствовали.

А если левая полоса на повернуть? Расскажи, когда я ее должна занять, чтоб не мешать байкерам? Или по пдд только автомобили должны ехать по правой стороне?
Есть город, не гоняйте, это для вас трудно, понимаю, столько коняшек, а надо плестись.
Нужен драйв, езжайте на спецтреки, гоняйте там, разбивайтесь, на все воля ваша. А город не троньте, никто вас на ультразвуке видеть и замечать не должен. Есть правила и они одни для всех.
mix68ru 21 мая 2012 в 00:18
механик  •  На сайте 16 лет
1
обратил внимание на десятку которая шпарила по обочине.Качает её как корабль.Но сука лезет."Пищит, но лезет"Евдокимов.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 21 мая 2012 в 00:18
batozonellus 21 мая 2012 в 00:19
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
я еду- со скоростью 20 - 30 км\ч, по встречке

То есть ты здесь не видишь ничего плохого? То что нельзя лезть на встречку, а тебе царское происхождение в потоке стоять не позволяет с остальными-это твоя проблема, а не тех,кто едет по ВСТРЕЧНОЙ,блять, полосе. Это заявление отдает крайней степенью охуения. Мне дескать можно по встречке,а смердам надо ехать исключительно по правой полосе. faceoff.gif
У меня фронтальная проекция машины не меньше 2,5 метров, и вес около трех тонн. Допустим,я обгоняю машину на скорости в 90 км/ч. Как мы с тобой будем разъезжаться на трехметровой полосе? на общей скорости в 120 км/ч и общей проекции как раз в эти грешные три метра? faceoff.gif
Я переворачиваться, или ебашить левую-правую машину должен, с лишением прав и компенсацией ущерба, или просто хрустнуть бампером из нержавейки по идиоту,а потом его кувалдочкой рихтануть,нарисовать на борту звезду и ехать дальше спокойно? Какой вариант мне выбирать,даже не знаю.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 21 мая 2012 в 00:22
Касатка 21 мая 2012 в 00:21
3
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:13)
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 00:08)
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:02)
Цитата (Higler @ 20.05.2012 - 23:58)
Frizer Байкеры останавливаются на жезл инспектора? Забавно посмотреть

А скажи, почему бы мне не остановится, если у меня все документы всегда в полном порядке, я "почти" не нарушаю, да и уже не особо тормозят, так как знают что с меня нечего снять им.
А не останавливаются обычно либо новички, либо те, у кого проблемы с документами.
П.С. Не придираться к слову почти, так как нарушают все.

Ой как смешно smile.gif)). И правда же, смешно. Если не превышаешь, то значит едешь 60 км в час, где бы таких мациклистов увидеть. Сколько байкеров знаю, ни один на взмах палки не встал, многие не видят, многим похер, ездят без номеров, затеряться во дворах вооще не проблема.
На мациклистов тока одна полиция будет действенна, когда понты тоже на мациках будут и проффи им управлять. Вот тогда хер уедешь smile.gif
А пока моцики самые неуловимые, что рвет им крышу и гибнут пачками при своей уверенности, проскочу же епть!

ну на счет скорости, а кто в городе не превышает, если позволяет трасса? Или вы хотите сказать, что тоже едете строго 60 и не на км больше? У нас вообще ограничение в городе 50 км/ч. По поводу того что у вас без номеров, так и у нас таких много лихачей, но это не байкеры. Я себя к байкерам не отношу, так как еще сам не имею того опыта, который есть у этих серьезных дядек. Ну а если ваша полиция не хочет бороться с нарушителями, так кто же ей виноват. Но не стоит винить во всем всех мотоциклистов. Мы кстати в отличии от большинства автомобилистов никогда не оставляем в беде своих.

Байкеры для меня те, кто ездят на байках smile.gif)). И да есть отличные байкеры, мои знакомые чоперы, а есть спортоодноразовые.
Ограничение у нас 60, максимум могу разогнаться впределах 70ти, ибо до 70ти не нарушение gigi.gif , но только в тех местах, где очень мало участников движения.
Моя кобылка кстати за 250 лошадок. Но гонять в городе себе не позволяю! Никогда. Потому что я понимаю, какую потенциально опасную телегу веду. А город штука непредсказуемая, а вдруг ребенок выскочит или очердной байкостритсракер?
Для гонсчиов есть спецтреки, накопили на хорошую телегу, езжайте гоняться там.
пупкинд 21 мая 2012 в 00:21
травести  •  На сайте 18 лет
-2
Странно, что никто не заметил нарушения ПДД в действиях мотоциклистов.
Я за конфискацию источника опасности мотоцикла у данного мотоциклиста. Где доблестные ДПС. Позор! Нургалиева в отставку!
катран 21 мая 2012 в 00:22
1
Касатка
мы говорим о разных вещах, не поленитесь, прочитайте внимательнее.
а именно: нечайно - специально !
ChelseaZenit 21 мая 2012 в 00:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Среди мотоциклистов много долбоебов, не все, конечно же.
Разбить стекло - МУЖЫГ!!1 faceoff.gif
Самоутвердился за счет девушки
Higler 21 мая 2012 в 00:27
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
ProstoPavel Если ты будешь именно в полосе, проблем не будет, а вот если вмеждурядье, то вероятность того, что зацепят велика

катран 21 мая 2012 в 00:27
0
batozonellus
я вас идиотом не называл, хотя я писал про две полосы, а потому- сбавте пыл.

...две встречных полосы.

Это сообщение отредактировал катран - 21 мая 2012 в 00:30
Человекк 21 мая 2012 в 00:30
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Почитал коменты..... Нет слов..... Есть правильные коменты с обеих сторон. Скажу и как автомобилист и как байкер: "молодцы" на дороге все. "летуны" на спорьягах свми себе жизнь укорачивают, в смысле большая их часть. Но ездуны на туристах, чопперах в большинстве случаев дисциплинированнее иных "четырехколесников"
В тоже время, многие, не все, но многие автомобилисты байкеров за людей не считают. На дороге их то ли реально не видят, то ли из-за своих принципов выдавливают...... Но факты на лицо
Кто ездит правильно на серьезных байках и одновремеено на авто меня поймут
Higler 21 мая 2012 в 00:32
0
Касатка Это редкий вид! Либо те, у кого мотики по типу Gold Wing, то есть статусные аппараты серьезных людей. А вот в 80% видел мотиков обгоняющих меня, как стоячего, хотя я еду по той же набережной 90-100, а сколько ж валят они? Они же знают, что их фото радар не возьмет и менты не тормознут!
batozonellus 21 мая 2012 в 00:33
1
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 01:27)
batozonellus
я вас идиотом не называл, хотя я писал про две полосы, а потому- сбавте пыл.

Цитата
пункт 9.2 Правил дорожного движения РФ
«На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой»

Чего тут,блин, непонятно?
Я нарушаю, но у меня есть причина. А вы идите на хуй с моей дороги?
катран,это не вы часом?

Месть на дороге
Higler 21 мая 2012 в 00:34
2
катран А то есть для мопедов встречная создана? Перепесь дебилов ЯПа...

Касатка 21 мая 2012 в 00:40
0
Цитата (Человекк @ 21.05.2012 - 00:30)
Почитал коменты..... Нет слов..... Есть правильные коменты с обеих сторон. Скажу и как автомобилист и как байкер: "молодцы" на дороге все. "летуны" на спорьягах свми себе жизнь укорачивают, в смысле большая их часть. Но ездуны на туристах, чопперах в большинстве случаев дисциплинированнее иных "четырехколесников"
В тоже время, многие, не все, но многие автомобилисты байкеров за людей не считают. На дороге их то ли реально не видят, то ли из-за своих принципов выдавливают...... Но факты на лицо
Кто ездит правильно на серьезных байках и одновремеено на авто меня поймут

Среди четырехколесников дебилов тоже много, но их хоть видно в зеркала, да и скорость хрен превысишь, когда в городе достаточное движение. Потому такие гонсчики опасности не представляют и гайцы у нас нормально расставлены, влетают летуны на палочки полосатые только в путь,
Позавчера сама офигела, дорога двухполостная, но на перекрестке расходится на три полосы, две прямо, одна направо. Я хотела повернуть направо, перестроилась в крайнюю полосу. Стрелка загорелась, а впереди три машины и все дебилы, они блин прямо хотели ехать. В общем обсигналила я их и обматерила gigi.gif . Итог, они по прямой так и уехали, а я новый цикл светофоров простояла.
Суки!
катран 21 мая 2012 в 00:41
-3
Цитата (batozonellus @ 21.05.2012 - 00:08)
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 01:02)

если мы говорим о ПДД,  дабы не обидеть , при свободных - двух полосах, автомобиль должен двигаться в крайнем правом ряду.
и я не прошу, и даже не намекаю, что б передо мною, как перед Моисеем, всё разверзлось.
я сам, позабочусь о полосе- всегда есть место для проезда ( даже с запасом на открытую дверь )
лиш, уважительно прошу, что б не мешали, и не препятствовали.

Если мы говорим о ПДД, дабы не обидеть, при любом раскладе никому не хер лезть на встречку.
А то,знаете ли, есть такие АМРы,которые тоже вроде никому не мешают,когда по встречке хуярят,но их почему-то никто не одобряет.

нашел ваше больное место...
всё дело в том, что мы , с АМРАМИ, ни в какое сравнение не идем, и нам (мопедистам, ( а некоторые мотоциклисты еще и нос утрут в межрядье )) не надо уступать дорогу как для них.
мы никак , и ничем вам, автолюбителям, не мешаем.
иногда, складывается ощущение, когда просиш пропустить( что б проехать \ обехать ) некоторые водители выпучивают глаза, и я в них вижу что я фура с пицепом.... gigi.gif , это не так, больше чем на минуту я вас ( мы вас ) не задержим,,,, и спите дальше в пробке. pray.gif
надеюсь я понятно изеснилса ?
batozonellus 21 мая 2012 в 00:50
0
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 01:41)

нашел ваше больное место...
всё дело в том, что мы , с АМРАМИ, ни в какое сравнение не идем, и нам (мопедистам, ( а некоторые мотоциклисты еще и нос утрут в межрядье )) не надо уступать дорогу как для них.
мы никак , и ничем вам, автолюбителям, не мешаем.
иногда, складывается ощущение, когда просиш пропустить( что б проехать \ обехать ) некоторые водители выпучивают глаза, и я в них вижу что я фура с пицепом.... gigi.gif , это не так, больше чем на минуту я вас ( мы вас ) не задержим,,,, и спите дальше в пробке. pray.gif
надеюсь я понятно изеснилса ?

Нет, сударь, вы не мешаете когда пропердываете в пробке между рядов. Вы мешаете,когда претесь по встречной полосе.
катран 21 мая 2012 в 00:51
2
п\с и хватит о встечке, я вас умоляю, у нас город маленкый, скорость не высокая ( 60 ) и всегда так : утром стояк в город, вечером стояк в обратную сторону.
так уж повелось, что мы не в германии, там у них с этим строго,
вы стоя в пробке, умудряетесь , простите, .....знаете выражение : как бык поссал. иногда вот и выезжаеш, что б объехать.

....мопед мой! wub.gif
user posted image

за маечку спасибо ))) приобрету.

Это сообщение отредактировал катран - 21 мая 2012 в 00:56
krisenish 21 мая 2012 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Frizer @ 20.05.2012 - 23:18)
Ребята только не минусите, но я думаю что просто так такое не сделают.

Ну что могла девка на форде им сделать? Ну максимум, подрезать, не увидев их. Я очень сомневаюсь, что она специально кого то на встречку выкидывала. Ну считаешь, что она виновата, сделай все по людски, а нетак как, сыкло какое то, разбил окно и дал газу, скрывшись за горизонт. Прям неприятный какой то осадок от видео, так адекватные люди не поступают имхо.
ilyakola 21 мая 2012 в 00:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Frizer @ 20.05.2012 - 23:18)
Ребята только не минусите, но я думаю что просто так такое не сделают.
Тем более что едут 2 мотоцикла, видимо баба хорошо их подрезала, может из-за нее раньше другой мотоциклист разложился. Так что давайте не будем гадать и оскорблять всех просто так.
Если мотоциклист просто разбил, то он педераст, но увы нам правды не узнать.

ну если разложился, тогда в лицо. а так камушком и посъебкам, это по нашему по матацыклетномы faceoff.gif я тебе поставил шпалу
Касатка 21 мая 2012 в 01:01
0
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 00:51)
п\с и хватит о встечке, я вас умоляю, у нас город маленкый, скорость не высокая ( 60 ) и всегда так : утром стояк в город, вечером стояк в обратную сторону.
так уж повелось, что мы не в германии, там у них с этим строго,
вы стоя в пробке, умудряетесь , простите, .....знаете выражение : как бык поссал. иногда вот и выезжаеш, что б объехать.

....мопед мой! wub.gif
user posted image

за маечку спасибо ))) приобрету.

Маленький городок и утром стояк? Видимо у нас городок еще меньше, ибо утром такой стояк нормально движущийся. Не поверю чтоб в маленьком городке по утру вырисовывались московские пробки. А наши провинциальные перетерпеть даже на мопеде можно. А че вы как дурак на встречку лезите? Гоняйте по пешеходным дорожкам, там максимум вы кому нанесете ущерб, вам точно никто gigi.gif
Это не предложение, а стеб если что dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх