Месть на дороге

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Касатка 20 мая 2012 в 23:36
Княжна  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Dakarator @ 20.05.2012 - 23:31)
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 00:27)
Ссылку, ссылку дайте! Что за последнее время хрень идет, видос есть, ссылки нет. По правилам нужна ссылка.
Второй офф за сегодня от меня, но блин, будте людьми, стырили с тьюба, киньте ссылку!

Ссылку добавил в пост. Хм, думал наоборот нельзя внешние ссылки размещать, раз видос предлагают на ЯП залить...

Читать правила раз, ссылку в скрытый текст, двас.
Не я все могу понять, но авторы на япе и название меняют ролика, тогда вооще никакой возможности все это увидеть dont.gif
batozonellus 20 мая 2012 в 23:38
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 00:34)

еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

А хули ты,уважаемый, по встречке едешь?Принглсу ПДД не писан? Или из-за того что ты на своем лисапеде прешь по встречке, все должны сразу в сторону шухариться? dont.gif
Тыр71 20 мая 2012 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Согласен, как то глупо делить людей на мациклистав, лисапидистав, тачкаводаф. Ибо дело было не в бобине, долбоёб сидел в кабине.
volson 20 мая 2012 в 23:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В машине девушка?... Видимо, не дала?... upset.gif
nik61 20 мая 2012 в 23:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Крысеныш...
ProstoPavel 20 мая 2012 в 23:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
-4
Мы же не знаем, что там было за кадром? Может эти самые женщины в машине где то перестроились не заметив мотоциклиста, тем самым создав угрозу его жизни...или еще чего! Отсюда и вытекают большинство аварий с мото! Ведь по большему счету мотоциклисты бьются из за, нарушающих ПДД, водителей, которые чувствуют себя дофига в безопасности в своем авто в сравнении с мотоциклистом
Разбитое стекло будет им напоминанием
smekalof 20 мая 2012 в 23:46
.  •  На сайте 14 лет
4
всякое бывает, но поступок гнилой.
хочешь разобраться, тормознись и устраивай тёрки-матёрки.
Burundug 20 мая 2012 в 23:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ProstoPavel @ 20.05.2012 - 23:44)
Мы же не знаем, что там было за кадром? Может эти самые женщины в машине где то перестроились не заметив мотоциклиста, тем самым создав угрозу его жизни...или еще чего! Отсюда и вытекают большинство аварий с мото! Ведь по большему счету мотоциклисты бьются из за, нарушающих ПДД, водителей, которые чувствуют себя дофига в безопасности в своем авто в сравнении с мотоциклистом

Мой сосед громко слушает музыку. Пойду насру ему под дверь - будет напоминанием.
Так, наверное, думают все дохуя чтущие ПДД мотоциклисты.

p.s.: у меня нет абсолютно никакой ненависти к мотоциклистам, мне они, по крайне мере пока, на дороге не мешали, я им тоже.
Кроме колхозников на раздолбанных мото от Ижа до Ямахи, малолетним скутеристам и совсем уж гонщикам все зеленый свет.

Это сообщение отредактировал Burundug - 20 мая 2012 в 23:48
Касатка 20 мая 2012 в 23:47
3
И сказать нечего, посмотрела. Не знаю уж чем мациклистам машина насолила, предыстории нет, но они ниче так между рядов выпиливают. Не удивлюсь, если белая машина их подрезала, тупо не заметив их мелькания между рядов.
Недавно едем с мужем, он так раз и притормозил, через несколько секунд летит мацик, я в шоке, типа как ты увидел и не переехал его? Мж ответил, типа по звуку определил, что летит кто то быстрее ангела хранителя.
Но я то этого звука не услышала или просто не поняла, что и зачем.
Эт я к чему? Не надейтесь на звук, у мну все неплохо звукоизолированно, так что я вижу только что творится в зеркалах. Если мацики вы решили скоростью взять, убедитесь, что вас все слышат и видят.
Higler 20 мая 2012 в 23:47
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
4
ProstoPavel На видео очевидное нарушение ПДД мотоциклистами, точнее пункт 9.7 этой книжки. А бьются они из-за своего долбоебизма на дороге, что мешает ехать со скоростью потока?
batozonellus 20 мая 2012 в 23:48
0
Цитата (ProstoPavel @ 21.05.2012 - 00:44)

Ага, перестроилась,не заметила.
Машины едут в пробке. Лисапедист ее догнал в пробке. То есть события произошли довольно-таки задолго до битья стекла. Мало того,он еще зараннее запасся где-то метательным снарядом.
Если уж такой поборник справедливости- мог подъехать, встать перед машиной и вербально выяснить отношения.
Higler 20 мая 2012 в 23:48
-1
В тему

Это сообщение отредактировал Higler - 20 мая 2012 в 23:49
Касатка 20 мая 2012 в 23:50
10

Правда? То есть если я еду свои законные 60 км в час по городу, а мимо меня промчится мотик под 150 км, а я сразу не среагирую, ибо к такому не готова, я дура, мотик молодец? Если им не знакомо ограничение, пускай ездят лесом и обижаются на деревья.
Burundug 20 мая 2012 в 23:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Кстати, интересно - стекло разбито камней с обочины, который надо было еще успеть поднять, или заранее запасенным шариком от подшипника, более подходящим для этого дела?
Ungydrid 20 мая 2012 в 23:50
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Ведь по большему счету мотоциклисты бьются из за, нарушающих ПДД, водителей, ...

Хуясе ты выдал
Dakarator автор 20 мая 2012 в 23:53
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 00:50)

Правда? То есть если я еду свои законные 60 км в час по городу, а мимо меня промчится мотик под 150 км, а я сразу не среагирую, ибо к такому не готова, я дура, мотик молодец? Если им не знакомо ограничение, пускай ездят лесом и обижаются на деревья.

Угу. И тебе разобьют стекло в качестве напоминания, что не надо перестраивацца - ты же можешь помешать летчегу!
mix68ru 20 мая 2012 в 23:55
механик  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю он не хотел разбить,просто по прикалываться над девушками хотел.Или просто привлечь их внимание.
Замаха никакого не было,огромного камня не видно.
Скорее всего стекло было в напряге от давнего удара в заднюю часть и лопнуло от малейшего сотрясения причинённого чем то не существенным,зажигалкой пустой к примеру.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 21 мая 2012 в 00:15
Frizer 20 мая 2012 в 23:56
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Higler @ 20.05.2012 - 23:48)
В тему

Да никогда не понимал тех, кто гоняет по городу , да и в повороты на скорости большой заходит. Тут сам виноват, и сам будет оплачивать ремонт байка.

Цитата
еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

Вот человек, из-за которого потом ненавидят всех мотоциклистов.
Блин, да о чем может быть речь, если за 5 лет я проездил без одной аварии (тьфу, тьфу, тьфу), нету ни одного штрафа, и только 1 раз не остановился по взмаху палочки. Хотя сам ездил и на литровых спортах, и сейчас на 600 сузуки. Так что прошу, не надо по некоторым судить обо всех мотоциклистах.

Это сообщение отредактировал Frizer - 20 мая 2012 в 23:57
Higler 20 мая 2012 в 23:58
0
Frizer Байкеры останавливаются на жезл инспектора? Забавно посмотреть
ProstoPavel 21 мая 2012 в 00:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ой, ребята, сколько раз перестраивались неглядя, даже когда едешь со скоростью потока - просто вздумалось дядьке с соседней полосы на твою перестоится и плевал на то, что там едешь ты, со скоростью потока!

Я скажу так - по своей глупости бьются владельцы спорт байков, стритов и т.д. (это практически 50% смертей на мотоциклов). Владельцев остальных типов мотоциклов не сильно то и превышают
Касатка 21 мая 2012 в 00:02
0
Цитата (Dakarator @ 20.05.2012 - 23:53)
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 00:50)

Угу. И тебе разобьют стекло в качестве напоминания, что не надо перестраивацца - ты же можешь помешать летчегу!

Вот и я о том, сами без зазрения совести нарушают, даже на этом видео, но виновата буду я, что подрезала ультразвукового dont.gif
катран 21 мая 2012 в 00:02
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (batozonellus @ 20.05.2012 - 23:38)
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 00:34)

А хули ты,уважаемый, по встречке едешь?Принглсу ПДД не писан? Или из-за того что ты на своем лисапеде прешь по встречке, все должны сразу в сторону шухариться? dont.gif

если мы говорим о ПДД, дабы не обидеть , при свободных - двух полосах, автомобиль должен двигаться в крайнем правом ряду.
и я не прошу, и даже не намекаю, что б передо мною, как перед Моисеем, всё разверзлось.
я сам, позабочусь о полосе- всегда есть место для проезда ( даже с запасом на открытую дверь )
лиш, уважительно прошу, что б не мешали, и не препятствовали.
Frizer 21 мая 2012 в 00:02
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Higler @ 20.05.2012 - 23:58)

А скажи, почему бы мне не остановится, если у меня все документы всегда в полном порядке, я "почти" не нарушаю, да и уже не особо тормозят, так как знают что с меня нечего снять им.
А не останавливаются обычно либо новички, либо те, у кого проблемы с документами.
П.С. Не придираться к слову почти, так как нарушают все.
batozonellus 21 мая 2012 в 00:08
0
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 01:02)

если мы говорим о ПДД, дабы не обидеть , при свободных - двух полосах, автомобиль должен двигаться в крайнем правом ряду.
и я не прошу, и даже не намекаю, что б передо мною, как перед Моисеем, всё разверзлось.
я сам, позабочусь о полосе- всегда есть место для проезда ( даже с запасом на открытую дверь )
лиш, уважительно прошу, что б не мешали, и не препятствовали.

Если мы говорим о ПДД, дабы не обидеть, при любом раскладе никому не хер лезть на встречку.
А то,знаете ли, есть такие АМРы,которые тоже вроде никому не мешают,когда по встречке хуярят,но их почему-то никто не одобряет.

Цитата
Я думал он не хотел разбить,просто по прикалываться над девушками хотел.Или просто привлечь их внимание.
Замаха никакого не было,огромного камня не видно.
Скорее всего стекло было в напряге от давнего удара в заднюю часть и лопнуло от малейшего сотрясения причинённого чем то не существенным,зажигалкой пустой к примеру.

Конечно,и как порядочный человек, съебался сразу,как понял,что насрал на пустом месте другим людям.
Касатка 21 мая 2012 в 00:08
-3
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:02)
Цитата (Higler @ 20.05.2012 - 23:58)

А скажи, почему бы мне не остановится, если у меня все документы всегда в полном порядке, я "почти" не нарушаю, да и уже не особо тормозят, так как знают что с меня нечего снять им.
А не останавливаются обычно либо новички, либо те, у кого проблемы с документами.
П.С. Не придираться к слову почти, так как нарушают все.

Ой как смешно smile.gif)). И правда же, смешно. Если не превышаешь, то значит едешь 60 км в час, где бы таких мациклистов увидеть. Сколько байкеров знаю, ни один на взмах палки не встал, многие не видят, многим похер, ездят без номеров, затеряться во дворах вооще не проблема.
На мациклистов тока одна полиция будет действенна, когда понты тоже на мациках будут и проффи им управлять. Вот тогда хер уедешь smile.gif
А пока моцики самые неуловимые, что рвет им крышу и гибнут пачками при своей уверенности, проскочу же епть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх