Месть на дороге

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batozonellus 21 мая 2012 в 23:16
Граммар-наци  •  На сайте 14 лет
0
Полчаса назад вл время парковки лопнуло заднее стекло в моей машине. Хрустики,колитесь, кто накаркал?
PiterskiY 21 мая 2012 в 23:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Burundug @ 20.05.2012 - 23:13)
Ну да, разбить стекло/снести зеркало, пусть даже и за дело (по крайней мере по мнению цыцыклиста), заведомо зная, что на байке быстро скроешься и никто тебя не догонит, а если и догонит, то в экипе ничего не сделают, ну а если и сделают, ты созовешь свою шайку и в темном переулке наваляешь "обидчику" - очень мужественный и достойный поступок.
Вот поэтому вас и не любят ©

Прокатить на моте по городу? Когда тебя на 20 км пути 10 раз пытаются убить? А девочки эти наверняка несколько км до регистратора пытались убить этого байкера в нарушении ПДД, при этом ощущая свою полную правоту, о чем наверняка еще и поставили в известность - вполне адекватная реакция. Ну а то что Вы осознаете силу мотодвижения - это льстит ))))

Добавлено в 23:23
Цитата (Dakarator @ 21.05.2012 - 22:04)
Вот вам видос из соседней темы, кто не видел еще. За такое, наверно, хрустики и бьют стекла. Сами то нихерна не нарушают, ангелочки, блядь.

Имхо, водила авто увидел перделкина в левое зеркало и немного подвинулся. И теперь зело виноват по мнению братства одноразовых.

Не просто виноват, он обвиняемый по делу о покушении скоро будет gentel.gif
qazxsw12 21 мая 2012 в 23:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (PiterskiY @ 21.05.2012 - 23:19)
Цитата (Burundug @ 20.05.2012 - 23:13)
Ну да, разбить стекло/снести зеркало, пусть даже и за дело (по крайней мере по мнению цыцыклиста), заведомо зная, что на байке быстро скроешься и никто тебя не догонит, а если и догонит, то в экипе ничего не сделают, ну а если и сделают, ты созовешь свою шайку и в темном переулке наваляешь "обидчику" - очень мужественный и достойный поступок.
Вот поэтому вас и не любят ©

Прокатить на моте по городу? Когда тебя на 20 км пути 10 раз пытаются убить? А девочки эти наверняка несколько км до регистратора пытались убить этого байкера в нарушении ПДД, при этом ощущая свою полную правоту, о чем наверняка еще и поставили в известность - вполне адекватная реакция. Ну а то что Вы осознаете силу мотодвижения - это льстит ))))

Добавлено в 23:23
Цитата (Dakarator @ 21.05.2012 - 22:04)
Вот вам видос из соседней темы, кто не видел еще. За такое, наверно, хрустики и бьют стекла. Сами то нихерна не нарушают, ангелочки, блядь.

Имхо, водила авто увидел перделкина в левое зеркало и немного подвинулся. И теперь зело виноват по мнению братства одноразовых.

Не просто виноват, он обвиняемый по делу о покушении скоро будет gentel.gif

да нахуй вы кому нужны. убивать вас блять...
суко слов нет уже печатных ...
даже на этом видео хрусты показывают себя полными имбицилами. Один обгоняет справа другой слева. Тот кто справа вообще альтернативно одаренный . Недолго он проживет с такой ездой.
FireFauced 21 мая 2012 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (RacerX @ 22.05.2012 - 00:08)
По поводу данного инцидента сказать сложно, возможно это действительно месть, что наиболее правдоподобно, так как я не думаю, что человек на супер спорте, в дорогой экипировке будет просто хулиганить таким образом.
А касательно тех водятлов которые пишут, что мотоциклисты все редиски, что тут сказать, мне вас жалко ребят, узко мыслите очень. Или возможно вам образования не хватает с воспитанием. За рулем любого транспортного средства сидит живая душа, такая же как и у вас. И не важно на чем он ездит. Все люди разные и обиженных везде хватает) Сам езжу на супер спорте и настоятельно рекомендую дабы обезопасить себя от какого-нибудь психа на мотоцикле, смотрите всегда в зеркала, помните всегда, что мотоцикл-это реальность и они ездят каждый день между машин круглые сутки!!И с другой стороны старайтесь всегда тщательно смотреть по сторонам на перекрестках, потому что ваша помятая дверь кому-то может стоить жизни, и не важно уже кто будет виноват(Не будьте эгоистами, все мы ездим по одним дорогам! Удачи!

Браво!!! Перевожу твои слова: Нами (3.14..) положено на ваши ПДД. Соблюдайте их, а мы продолжим вам хамить и перемещать как нам удобно. Заставить нас соблюдать ПДД всё равно не получиться, смотрите в зеркала. Мы ездим по вашим дорогам и по своим правилам.
Я и большинство водителей себя обезопасили (сели в железный короб, а некоторые ещё КАСКО купили), а вот вы одели "дорогую" экипировку и считаете себя богами. Ну-ну.

По поводу 3.14 дара из видео. На секунду, едет мать с ребёнком на заднем кресле и ей или мелкому прилетает болт (пусть не сильно) но в голову и до крови или осколок в глаз. Мр@ziны двуколёсные с пеной у рта будут доказывать, что 3.14.. прав? Правильно проучил.

И из жизни именно отморозь считает необходимым научить новичка. Люди со стажем - научать, не применяя физической расправы, но скорее всего оставят дороге разобраться.
vbodorchan 22 мая 2012 в 00:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а мне понравилось, как десятка по обочине скачет...
PiterskiY 22 мая 2012 в 00:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (qazxsw12 @ 21.05.2012 - 23:28)

да нахуй вы кому нужны.  убивать вас блять...
суко слов нет уже печатных ...
даже на этом видео хрусты показывают себя полными имбицилами. Один  обгоняет справа  другой слева. Тот кто справа вообще альтернативно одаренный . Недолго он проживет с такой ездой.

вот и еще один кандидат на гайку в окошко, поздравляю. свой приз, я надеюсь, вы незамедлительно получите moderator.gif
ОлегЛюберцы 22 мая 2012 в 01:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Лично меня мотоциклисты бесят!Скорость у них нарастает мгновенно.Мгновенно появляются возле авто на шоссе.Обгоняют естественно.Не всегда уследишь за ними.Сам несколько раз чуть не бортонул его случайно.И то только потому что вот его нет в зеркале,а вот он есть!Да и в зеркале их может и не видно быть-они ж маневрируют между машинами то. Когда едешь в потоке,соразмеряешь скорости и габариты соседних авто,а мотоцикл!? Хоп и нарисовался.Они же по полосам не ездят в пробках то..А я на своей полосе еду.И в пределех своей полосы могу вильнуть чтобы посмотреть например далеко ли пробка тянется.А моцик же прет напролом-милиметры ловит.Чо ребят,не так что-ли!? Честно-запрещать их надо.Они аварийные ситуации создают на дорогах,имхо..

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 22 мая 2012 в 01:30
Слимпер 22 мая 2012 в 03:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вот сколько езжу на моте по России, постоянно встречаю вежливых и адекватных водителей, всегда пропустят если мешают проехать. И это при том, что прямотока у меня нет, не сигналю, и дальним светом не моргаю. На фоне этой кучи народа, единицы качающие права, типа "моя полоса и я в ней еду", смотрятся совершеннейшими мудаками.
ddvsamara 22 мая 2012 в 06:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Знакомую в прошлом году насмерть сбил мотобандит. Переходила дорогу, посмотрела налево, потом направо. Ее пропускали. Догадайтесь с 2х раз, где ехал этот ...., по какой полосе?! На кол этих уродов, нет этому никакого оправдания. Права на мотоцикл надо давать лет с 30, а раньше походу ни свою, ни тем более чужую жизнь вы, ......, нихрена не цените.
leonyd 22 мая 2012 в 08:10
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
Dakarator
Цитата
водила авто увидел перделкина в левое зеркало и немного подвинулся. И теперь зело виноват по мнению братства одноразовых.

угу "нашкодил и смотался" налицо перезавышенная самооценка и беспердельный эгоизм... если бы десяточник сзади был и догоняя прижал, беспезды казнить, а так протискивающиеся идут на йух

Добавлено в 08:13
FireFauced
Цитата
Мы ездим по вашим дорогам и по своим правилам.

гениально!
Kawasakiklx 22 мая 2012 в 09:15
1
Цитата

Угу. И тебе разобьют стекло в качестве напоминания, что не надо перестраивацца - ты же можешь помешать летчегу!

Не нужно утрировать. Посмотри на ютубе, как перестраиваются, там много роликов

Добавлено в 09:19
Цитата
Знакомую в прошлом году насмерть сбил мотобандит. Переходила дорогу, посмотрела налево, потом направо. Ее пропускали. Догадайтесь с 2х раз, где ехал этот ...., по какой полосе?! На кол этих уродов, нет этому никакого оправдания. Права на мотоцикл надо давать лет с 30, а раньше походу ни свою, ни тем более чужую жизнь вы, ......, нихрена не цените.

Надо ли это понимать так, что основная угроза пешеходам исходит от мотоциклистов? lol.gif

Следуя твоей логике нужно в первую очередь на кол сажать автомобилистов

Добавлено в 09:26
Цитата (FireFauced @ 22.05.2012 - 00:43)

Цитата (RacerX @ 22.05.2012 - 00:08)

По поводу 3.14 дара из видео. На секунду, едет мать с ребёнком на заднем кресле и ей или мелкому прилетает болт (пусть не сильно) но в голову и до крови или осколок в глаз. Мр@ziны двуколёсные с пеной у рта будут доказывать, что 3.14.. прав? Правильно проучил.

На секунду, едет парень на мотоцикле домой, к жене и маленькому ребенку. И тут какой то 3.14дар не глядя в зеркала, не включая поворотника, понимает, что ему срочно нужно в другой ряд... Размазывает парня по отбойнику. Четырехколесные будут с пеной у рта доказывать, что все так и должно быть?

Добавлено в 09:35
Цитата
Кстати, интересно - стекло разбито камней с обочины, который надо было еще успеть поднять, или заранее запасенным шариком от подшипника, более подходящим для этого дела?

С хорошей долей вероятности - свечной изолятор. Замах не сильный...
VIR2AL 22 мая 2012 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
только вчера отписался о том что равнодушен к байкерам и не ненавижу их, хотя дурачков без прав и на незареганых мацагах дофига!!! К стати, на машинах всяких дебилов куда больше! Особенно у нас в Твери. Я не идеален и ПДД периодически нарушаю и не говорю, что я прав! Так вот, отвлёкся. =)

Стою вчера вечером на перекрёстке в правом ряду без поворотника, т.е. собираюсь двигаться прямо т.к. в средней полосе двигаться прямо невозможно из-за простой ямы (точнее просто отсутствия куска дороги, джипы тоже объезжают!) Чуть сзади и слева от меня 2-х колёсный брат. Справа встать он просто не рискнул ибо вдоль тротуара яма на яме и он там оба свои колеса и оставит. Включается зелёный и мы трогаемся. Этот орех на байке оказывается поворачивает вправо естессно пытаясь обогнать меня (видимо думал что я тож поверну). Пришлось резко оттормозиться и пропустить, он чутка чиркнул мне передний бампер ногой, НО притормозил помахал рукой, типа извини, и полетел далее... Ну матюгнулся на него про себя и поехал дальше.

и вторая ситуация.
Еду по главной, по полосе в каждую сторону. Иду около 70км\ч (да,да! Нарушаю блеать! Гандон и вся хуйня. Все ж правильные) И тут с второстепенки, с права, метров за 12-15 до меня выруливает какая-то а-ля Сосарис или Кийа не помню и неспешно так на мою полосу передо мной... Хорошо хоть встречки не было ушёл на встречку с тормозами и обратно в полосу. Оттормозился перед этой хйнёй, выскакиваю, за рулём девчушка, рядом парень, начинаю на неё орать, мол че не смотришь нифига... А вот был бы мужик 100% уебал бы! У меня ещё минут 20 руки тряслись... А выговорите байкеры - пидоры. На себя иногда тоже посматривайте...
since 22 мая 2012 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Чувак на байке! Наверняка ведь видел эту тему... не поленись, отпиши, нахрена девочке стекло то вынес ? Может ты и прав был... тока по видео получается, что нет.
MrBloodymonk 22 мая 2012 в 11:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Молодец, мотоциклист!! Рукопожимаю! Тоже всегда стальные шарики с собой таскаю на случай идиотов на дороге.
Просто так не стал бы разбивать.
coffin 22 мая 2012 в 11:56
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Неясно, что было до этого, чем девка на форде провинилась, но поступок байкера весьма подленький, совсем некрасиво!
Идиотов и на 2-х и на 4-х колесах на дороге хватает.
Сенсей 22 мая 2012 в 12:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Есть байкеры, которые ездят на чопперах (пох на банальность) и всегда соблюдают рядность, и есть хрустики, которых полно в сводках и на видео.
Последних жалеть не надо, и оправдывать тоже. Естественный отбор в действии.
Utenok 22 мая 2012 в 13:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (FireFauced @ 21.05.2012 - 23:43)

Вот и мне тоже первым делом пришло в голову, а что если на заднем сиденьи едет ребенок. Его не видно с улицы если он маленький. И тут на тебе, прилетает ему в голову камень или осколки. А ведь последствия в таком случае могуть быть самыми печальными, и кто будет отвечать? Этот "несец справедливости в массы"???? Страшно представить своего ребенка в такой ситуации.
И при этом "моцоцыклисты" призывают автомобилистов не быть эгоистами, и подумать и о них, несущихся на ревущих 2-х колесах, тоже. А сами хоть периодически голову включали бы. Возмущает поведение некоторых товарищей на тырчиках, бог с ним на дорогах, это куда ни шло, но когда они еще и в тоннелях начинают фортели свои выписывать, бесит прям, маневраторы
whitedragon 22 мая 2012 в 13:25
говнобот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (skeletron @ 21.05.2012 - 23:50)
Цитата

По всему видать, водитель десятки видел мотоциклиста с регистратором и его и пропускал. ВТорой мот не держал дистанцию и пытался обогнать справа, за что и поплатился. Впрочем, обьяснить ему это не реально, почему-то такие гонщики (на машинах тоже) слов не понимают, только жестких пиздюлей. нормальному человеку проще уехать, чем связываться...
Кстати, ДИБИЛЫ НЕСУЩИЕСЯ НА БАЙКАХ (обращаюсь не ко всм мотоциклистам, только к дибилам, вроде тех, что на фото) - вы сидите на горшке, а водитель в закрытом пространстве, причем может слушать музыку, может и громко (его право), и заранее вас не слышит! вы хоть на секунду представьте себе, какой резкий звуковой эффект он слышит, когда вы его обгоняете? с двух сторон? да любой нормальный и вменяемый водитель дернет рулем (в сторону ОТ того, кого услышит первым). машина сместится в полосе немного, саниметров на 30. но дибилам, опережающим с дистанцией в 10см этого хватит! и не надо ныть, что для вас это чревато травмами - включите СВОИ мозги и избежите травм! кстати, смещение автомобиля вбок В ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ не считается маневром, для этого не нужно ничем мигать и никого пропускать. Ибо нехер щемиться!

Мотивация водителя понятна и приемлема (хотя и неправильна). Его последующее поведение - нет. Какого кляпа он свалил - он же видел падение?!

Если бы на дороге был один мотоцикл с регистратором, который обходил его слева, то подобное действие было бы уступанием дороги.

Посему, особенно на свободной дороге и на скорости, при приближении мотоцикла лучше не менять позицию в полосе. Никуда не смещаться. Мотоцикл сам обгонит, помогать ему в этом не надо.
whitedragon 22 мая 2012 в 13:36
говнобот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (FireFauced @ 22.05.2012 - 00:43)

И из жизни именно отморозь считает необходимым научить новичка. Люди со стажем - научать, не применяя физической расправы, но скорее всего оставят дороге разобраться.

И то верно. Перед тем как кидать болт в заднее стекло (или стрелять из травмата) - надобно убедиться, что на заднем сидении нет детей младше 7 лет. При кидании болта в лобовое убеждаться ни в чем не нужно, т.к. по ПДД на передних сидениях не может сидеть детей младше 12.

Далее. При наличии Dodge RAM 1500 - иль иной крупногабаритной техники весом от 2500 кг - щимить к обочине и разбираться. При наличии 200 кг суперспорта - стрелять по стеклам из травмата/пневматики - и с..ебываться.

Просто инструкция вышла. Итак, как вы представляете принудительную остановку на дороге автомобиля мотоциклом?
skeletron 22 мая 2012 в 13:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
и вторая ситуация.Еду по главной, по полосе в каждую сторону. Иду около 70км\ч (да,да! Нарушаю блеать! Гандон и вся хуйня. Все ж правильные) И тут с второстепенки, с права, метров за 12-15 до меня выруливает какая-то а-ля Сосарис или Кийане помню и неспешно так на мою полосу передо мной... Хорошо хоть встречки не было ушёл на встречку с тормозами и обратно в полосу. Оттормозился перед этой хйнёй, выскакиваю, за рулём девчушка, рядом парень, начинаю на неё орать, мол че не смотришь нифига... А вот был бы мужик 100% уебал бы! У меня ещё минут 20 руки тряслись... А выговорите байкеры - пидоры. На себя иногда тоже посматривайте...

Нет, дружище. ты всего лишь в сантиметре от жопы! тебе просто повезло, что тебя байк в этот момент не догадался обогнать по разделительной. а ведь мог... тогда ты бы его "умышленно" бортанул и стал бы на весь инет известным пидором, и вся мотобратия запомнила бы твой номер и кидалась бы тебе болтами в стекло. по их мнению, ты должен был бы добавить газа и "наказать" девченку. тебе просто повезло...

Добавлено в 13:53
Цитата
Далее. При наличии Dodge RAM 1500 - иль иной крупногабаритной техники весом от 2500 кг - щимить к обочине и разбираться. При наличии 200 кг суперспорта - стрелять по стеклам из травмата/пневматики - и с..ебываться.Просто инструкция вышла. Итак, как вы представляете принудительную остановку на дороге автомобиля мотоциклом?

У водителя тоже может быть ствол с собой. машина байк не догонит, но пуля - легко. И всем будет хорошо! мота обидели - он стекло разбил, водителя обидели - он пристрелил обидчика, никто не ушел безнаказанным, так?
ИМХО, такие рассуждения, про "подрезал, не пропустил - кину болт в ветровое, там же детей нет" - это нарушение психики, таким нужно не на байке гонять, а лечиться у психиатра.
FireFauced 22 мая 2012 в 15:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kawasakiklx @ 22.05.2012 - 10:15)

...
На секунду, едет парень на мотоцикле домой, к жене и маленькому ребенку. И тут какой то 3.14дар не глядя в зеркала, не включая поворотника, понимает, что ему срочно нужно в другой ряд... Размазывает парня по отбойнику.  Четырехколесные будут с пеной у рта доказывать, что все так и должно быть? 
...

Ещё раз: ты заботишься о СВОЕЙ безопасности. Никто иной. Дяде Васи с пятой жилконторы на тебя "нас орда". Это должен знать каждый водитель и пешеход. И предпринимать соответствующие меры безопасности.
Если мотоциклист не нарушает ПДД, его очень проблематично сбить (нужно целится). Но их (мотоциклистов) на наших дорогах нет.
Назови мне десять ... которые лавируя между машинами включают поворотники. Чую не можешь, ну а пяток найдёшь? Упрощу задачу: на относительно свободной дороге при перестроениях сколько ... включают поворотник?
Тогда я тебе так скажу: Поступай так, как хочешь, чтоб с тобой поступали. Теперь тётя или её дядя вооружившись болтами с рогаткой сядут на обочину и будут ... болты доставлять в отместку, до чего дойдём?
xuman 22 мая 2012 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
поговорили про юутбу и дальше поехали))))))) молодцы)))) а пострадавшему водителю так и не помогли....
nnstepan 22 мая 2012 в 20:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Даже если девчонки подрезали до этого или даже если из-за них кто-то разложился, это поступок недостойный, ибо разбили и свалили на всех порах...
leonyd 22 мая 2012 в 21:24
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
whitedragon
Цитата
при приближении мотоцикла лучше не менять позицию в полосе. Никуда не смещаться. Мотоцикл сам обгонит, помогать ему в этом не надо.

вы, блять , определитесь чтоле - уступать вам дорогу или нет?
а про поворотники вопще молчу, вы то сами их включаете каданибуть? токо на ЯПе понял какиеж вы моцаклисты неадэкватные
nemami 25 мая 2012 в 01:20
0
А еще говорят что мотоциклисты хорошие люди и уважают других на дорогах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх