Месть на дороге

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erokhin 21 мая 2012 в 19:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Праведник @ 21.05.2012 - 19:42)
Езжу и на байке и на авто...
Сразу скажу, "запростотак" байкеры авто не бьют. (Хотя сам так не делал никогда, как бы не хотелось)
Много очень людей не глядящих по зеркалам или хуже того, спецом "выдавливающих" мот. Типа по приколу!

Граждане, запомните пожалуйста. Автомобилист в ДТП чаще всегда рискует жестянкой.
Мотоциклист - здоровьем или жизнью.
Смотрите пожалуйста в зеркала!!!!

ЗЫЖ Заметил, сто чаще всего термин "хрустик" используют либо владельцы нашемарочных ведер, либо хомячки оффисные на свежекупленном (банком smile.gif) кредитвагене системы ФордФокус (АКА Мазда-3)

Добавлю.
Пиздят неопытные водители. Которые свою неопытность пытаются спихнуть на мотоциклистов. Мол не видно нихуя, носятся, в междурядье двести, etc... И конечно же они святые, не нарушают. Но не нарушать одно, а помех не создавать другим участникам и быть внимательным другое.
NewTatoshka 21 мая 2012 в 19:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
комбез у него прикольный...dainese:)
187 21 мая 2012 в 20:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Erokhin @ 21.05.2012 - 19:25)
Цитата (187 @ 21.05.2012 - 19:17)
Люди придумывающие оправдания хрустику, почему в соседней теме не защищали маздовода?
А вдруг тот байкер тоже сделал какую-то хуиту и его мазда наказывала? Вдруг он ебал гусей или педобир?

Бляяя, ну ты еблан gigi.gif

Встретимся в аду.. но тебе придется меня там подождать...
Erokhin 21 мая 2012 в 20:10
-2
Цитата (187 @ 21.05.2012 - 20:04)
Люди придумывающие оправдания хрустику, почему в соседней теме не защищали маздовода?
А вдруг тот байкер тоже сделал какую-то хуиту и его мазда наказывала? Вдруг он ебал гусей или педобир?

Ты там встретишься со своей семьёй еблан.
За базаром следи гнида. Ещё раз тебе повторяю.
CHIPPER3D 21 мая 2012 в 20:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Один негатив от этих одноразовых придурков с х.з. каким двигателем между ногами )))
HeavySazan 21 мая 2012 в 20:25
1
за дело разбили!!
катран 21 мая 2012 в 20:32
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (skeletron @ 21.05.2012 - 15:50)
Цитата
вообще то, у меня мопед.
и как бы , что б более понятно...я не лечу, я еду- со скоростью 20 - 30 км\ч, по встречке, прижимаясь к машинам, так как пробка, так как для мопедов и велосипедов у нас, в России, к сожалению, нет отдельной полосы.

Увидел в ПДД, что при свободной дороге автомобилям нужно держаться в правой полосе, а того, что мопедам и велосипедам нужно ехать вдоль правого края и не дальше 1 метра от бордюра - не заметил... правильно тебя встречник приждимал - сначала сам не нарушай, потом от других требуй. причем выезд в левую полосу прри свободной правой - это незначительное нарушение либо вообще не нарушение (ответ там же - в пдд), а вот выезд на встречку - это серьезное нарушение. так что именно ты опасен на дороге и тебя надо прав лишить. если вообще они есть. так же и видеоролик судишь...

я везде ездил...
я так понимаю , вы никогда не занимали обочину, и даже не видели как это выглядит ? и вы никогда не парковали свой автомобиль на тротуаре, да что там, вы же святой... вы даже не парковали и рядом с тротуаром- только на стоянке....

user posted image

мнение детоубийц, меня менее всего, интересует.

п\с, иногда легче свернуть зеркало и быть заснятым регистратором, чем объяснить правоту и прийти к общему мнению ,,,
коменты, ваши, тому доказательство.
Dodge214 21 мая 2012 в 20:33
Black Metal  •  На сайте 17 лет
0

тебя пропустят без очереди pray.gif
Surjikoff 21 мая 2012 в 20:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это щелковское. Были мы там, как раз со страйка ехали из Черноголовки. Еще удивился чего машинка стоит только стекло разбито. А, вот оно что.

Это сообщение отредактировал Surjikoff - 21 мая 2012 в 20:45
oilman 21 мая 2012 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
НИКОГДА мы не будем жить хорошо в нашей стране...
Zababax 21 мая 2012 в 20:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:18)
Ребята только не минусите, но я думаю что просто так такое не сделают.
Тем более что едут 2 мотоцикла, видимо баба хорошо их подрезала, может из-за нее раньше другой мотоциклист разложился. Так что давайте не будем гадать и оскорблять всех просто так.
Если мотоциклист просто разбил, то он педераст, но увы нам правды не узнать.

если бы всем кто меня подрезает я бил стекла и ломал зеркала, давно бы открыл стекольную мастерскую и выдувал например новогодние игрушки вечером после работы из разбитых стекол или бокалы выплавлял. Как правило мотоциклисты никогда не соблюдают скоростной режим, и попробуй заметь его когда он 170 км/ч мчит, а это 100 м за 2 секунды
raritet 21 мая 2012 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Так и гранату можно закинуть кому-нибудь
Erokhin 21 мая 2012 в 21:03
-1
Цитата (Zababax @ 21.05.2012 - 20:57)
Тем более что едут 2 мотоцикла, видимо баба хорошо их подрезала, может из-за нее раньше другой мотоциклист разложился. Так что давайте не будем гадать и оскорблять всех просто так.

если бы всем кто меня подрезает я бил стекла и ломал зеркала, давно бы открыл стекольную мастерскую и выдувал например новогодние игрушки вечером после работы из разбитых стекол или бокалы выплавлял. Как правило мотоциклисты никогда не соблюдают скоростной режим, и попробуй заметь его когда он 170 км/ч мчит, а это 100 м за 2 секунды

Ты где ездишь? По дачам чтоле????
Мы меньше 200 не ездим в междурядье, а на отличной дороге и 350 можно. Правда, за 300 кмвч долго ехать опасно, можно заснуть.

Добавлено в 21:08
Цитата (oilman @ 21.05.2012 - 20:49)
НИКОГДА мы не будем жить хорошо в нашей стране...

Это точно.
Гражданская война не кончалась....
skeletron 21 мая 2012 в 21:33
2
Цитата
я везде ездил...
я так понимаю , вы никогда не занимали обочину, и даже не видели как это выглядит ? и вы никогда не парковали свой автомобиль на тротуаре, да что там, вы же святой... вы даже не парковали и рядом с тротуаром- только на стоянке....

Не надо ля-ля! парковаться на обочине не только нужно, но и можно! и на тротуаре тоже. прочитай, наконец, пдд. Но я не паркую машину на тротуаре так, что она мешает пешеходам - я еду искать место дальше. когда я паркуюсь (на тротуаре), я всегда смотрю, сможет ли мимо машины проехать свободно детская коляска. и если да - то все ОК, если нет - переставлю. Я не святой, и, бывает, нарушаю. но всегда смотрю, чтобы это не мешало другим, ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ водителям (т.е. тем, кто в данной ситуации едет по-правилам). И я не допускаю грубых нарушений - выезда на встречку, проезда на красный, езды по тротуару.
Просто насмотрелся достаточно в морге тех, кто думал что проскочит.
Кстате, да, а почему теперь никто не оправдывает маздовода? ведь просто так сталкивать в отбойник никто не будет!
Scodero 21 мая 2012 в 21:34
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Burundug @ 20.05.2012 - 23:13)
Ну да, разбить стекло/снести зеркало, пусть даже и за дело (по крайней мере по мнению цыцыклиста), заведомо зная, что на байке быстро скроешься и никто тебя не догонит, а если и догонит, то в экипе ничего не сделают, ну а если и сделают, ты созовешь свою шайку и в темном переулке наваляешь "обидчику" - очень мужественный и достойный поступок.
Вот поэтому вас и не любят ©

в Симферополе пробок, по московским понятиям нету ваще. Стоял на светофоре, между рядами ехал гандон с бабой и хуярит мне по зеркалу (ничаяно скорее всего) и не поворачивая головы начинает ехать быстрее, оставляя мне на обозрение сральник своей поебушки... Вы конечно меня простите, но остановиться и спросить, или тупо руку блять поднять с извинениями... А потом спрашиваете почему я их не люблю ?! Потому что их невижу, а когда такое происходит у них есть возможность сибацо и они это знают! У меня много друзей байкеров из известных и уважаемых в Крыму людей... Но они как правило ездиют на "чоперах" не превышая, не нарушая и держась середины ряда...

Добавлено в 21:35
на спортах нормальных не встречал
катран 21 мая 2012 в 21:38
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
0
давайте жить дружно.

Это сообщение отредактировал катран - 21 мая 2012 в 21:39
leonyd 21 мая 2012 в 21:43
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
катран
Цитата
п.с отчего минусим, так подло ???

патамучтатыидиёт

Добавлено в 22:01
"принадлежность к 2-колесным часто выше справедливости" итог очередного мотосрача
Dakarator автор 21 мая 2012 в 22:04
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
1
Вот вам видос из соседней темы, кто не видел еще. За такое, наверно, хрустики и бьют стекла. Сами то нихерна не нарушают, ангелочки, блядь.

Имхо, водила авто увидел перделкина в левое зеркало и немного подвинулся. И теперь зело виноват по мнению братства одноразовых.

Это сообщение отредактировал Dakarator - 21 мая 2012 в 22:09
187 21 мая 2012 в 22:18
1
Цитата (Erokhin @ 21.05.2012 - 20:10)

Ты там встретишься со своей семьёй еблан.
За базаром следи гнида. Ещё раз тебе повторяю.

Ты смешон, интернет воин ))) moderator.gif
elFutbolisto 21 мая 2012 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dakarator @ 20.05.2012 - 23:24)

В белой машине женщина. Даже если она и подрезала хрустика за кадром, то сделала это наверняка не специально.

То есть подрезать и свалить - это нормально, а стекло расхуярить и свалить - это уже пиздец?
Если подрезали не специально, то, наверняка, и у мотоциклиста камень вывалился в стекло водятельницы случайно, не находите?
Всё вышесказанное - ИМХО, всей правды мы, увы, не знаем. Но не приемлю однобокой оценки ситуации.
ivanserov 21 мая 2012 в 22:36
0
Епта да зарегай свою Мовави наконец! mad.gif
skeletron 21 мая 2012 в 22:45
0
случайно отправленное пустое сообщение. модератор, удали его, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал skeletron - 21 мая 2012 в 22:51
skeletron 21 мая 2012 в 22:50
3
Цитата
Имхо, водила авто увидел перделкина в левое зеркало и немного подвинулся. И теперь зело виноват по мнению братства одноразовых.

По всему видать, водитель десятки видел мотоциклиста с регистратором и его и пропускал. ВТорой мот не держал дистанцию и пытался обогнать справа, за что и поплатился. Впрочем, обьяснить ему это не реально, почему-то такие гонщики (на машинах тоже) слов не понимают, только жестких пиздюлей. нормальному человеку проще уехать, чем связываться...
Кстати, ДИБИЛЫ НЕСУЩИЕСЯ НА БАЙКАХ (обращаюсь не ко всм мотоциклистам, только к дибилам, вроде тех, что на фото) - вы сидите на горшке, а водитель в закрытом пространстве, причем может слушать музыку, может и громко (его право), и заранее вас не слышит! вы хоть на секунду представьте себе, какой резкий звуковой эффект он слышит, когда вы его обгоняете? с двух сторон? да любой нормальный и вменяемый водитель дернет рулем (в сторону ОТ того, кого услышит первым). машина сместится в полосе немного, саниметров на 30. но дибилам, опережающим с дистанцией в 10см этого хватит! и не надо ныть, что для вас это чревато травмами - включите СВОИ мозги и избежите травм! кстати, смещение автомобиля вбок В ПРЕДЕЛАХ ПОЛОСЫ не считается маневром, для этого не нужно ничем мигать и никого пропускать. Ибо нехер щемиться!
Darthlexx 21 мая 2012 в 23:08
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
не играет видео виснет на 0-08
RacerX 21 мая 2012 в 23:08
-1
По поводу данного инцидента сказать сложно, возможно это действительно месть, что наиболее правдоподобно, так как я не думаю, что человек на супер спорте, в дорогой экипировке будет просто хулиганить таким образом.
А касательно тех водятлов которые пишут, что мотоциклисты все редиски, что тут сказать, мне вас жалко ребят, узко мыслите очень. Или возможно вам образования не хватает с воспитанием. За рулем любого транспортного средства сидит живая душа, такая же как и у вас. И не важно на чем он ездит. Все люди разные и обиженных везде хватает) Сам езжу на супер спорте и настоятельно рекомендую дабы обезопасить себя от какого-нибудь психа на мотоцикле, смотрите всегда в зеркала, помните всегда, что мотоцикл-это реальность и они ездят каждый день между машин круглые сутки!!И с другой стороны старайтесь всегда тщательно смотреть по сторонам на перекрестках, потому что ваша помятая дверь кому-то может стоить жизни, и не важно уже кто будет виноват(Не будьте эгоистами, все мы ездим по одним дорогам! Удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх