Месть на дороге

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skeletron 21 мая 2012 в 15:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
вообще то, у меня мопед.
и как бы , что б более понятно...я не лечу, я еду- со скоростью 20 - 30 км\ч, по встречке, прижимаясь к машинам, так как пробка, так как для мопедов и велосипедов у нас, в России, к сожалению, нет отдельной полосы.

Увидел в ПДД, что при свободной дороге автомобилям нужно держаться в правой полосе, а того, что мопедам и велосипедам нужно ехать вдоль правого края и не дальше 1 метра от бордюра - не заметил... правильно тебя встречник приждимал - сначала сам не нарушай, потом от других требуй. причем выезд в левую полосу прри свободной правой - это незначительное нарушение либо вообще не нарушение (ответ там же - в пдд), а вот выезд на встречку - это серьезное нарушение. так что именно ты опасен на дороге и тебя надо прав лишить. если вообще они есть. так же и видеоролик судишь...
Erokhin 21 мая 2012 в 16:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 15:47)
Цитата (FireFauced @ 21.05.2012 - 14:28)
Доказал, 3,14доры не только хрустики без номеров, но и с номерами.

Я бы повесил на заднем стекле: "Осторожно 3,14доры! Водитель, смотри в зеркала, 3,14доры на мотоциклах."

P.S. Меня в этих 3,14дорах бесит одно: почему я должен заботится о его безопасности?

Я просто поражаюсь таким людям. Небось и права покупались..

Ты должен заботится о безопасности своего маневра, так как машина(мотоцикл, Трактор...) представляет из себя объект повышенной опасности. А такие люди как ты, в основном просто завидуют большинству мотоциклистов.
А самое интересное, что на дороге ты будешь простым и тихим офисным водителем на средней машинке. Зато в интернете ты Мега боец за справедливость, и судья.
Кстати за надпись на Стекле
Цитата
"Осторожно 3,14доры! Водитель, смотри в зеркала, 3,14доры на мотоциклах."
тебе скорее всего точно разобьют и стекла, и лицо.

Чего то я злой стал, после прочтения всех постов. И в прям не братья мы тут, а как будто вражда кровавая, лучше все вместе чурок гнобили.

Вражда похоже только тут.
Или у них и машины то нет. Так сидят, видео всякие обсуждают.
По-крайней мере мне такие дятлы ещё не попадались.

П.С. Сам злой после таких тем. Особенно когда за базаром не следят утырки.
skeletron 21 мая 2012 в 16:10
1
Цитата
Да у меня память как компьютер и полные кофры болтов, так что щемитесь месть близка!

полагаю, ты с пониманием отнесешься к тому, что водитель (посерьезнее, чем на видео), осознавая что в тягучке мот он не догонит, выстрелит в спину. ведь есть за что - стекло разбито. а выяснять правоту тут никто не хочет - есть повод - наносим ущерб. так?
truk 21 мая 2012 в 16:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dima7009 @ 20.05.2012 - 23:13)
а я говорил что мотоциклисты пидоры(не все конечно) все таки все

Хрустики - та да.
А тут - наверняка что-то другое.

Добавлено в 16:16
Всю ветку форума не читал.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС...... faceoff.gif
Вы всех готовы поубивать из-за ложного чувства собственного достоинства???
Romanmell 21 мая 2012 в 16:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Burundug @ 20.05.2012 - 23:31)
Ага, когда "байкеры" ночью ревем своих байков снова детей перебудят, я также "неспроста" в них стрелять начну. Не, ну а чо - заслуженно же (охотничие карабины пока не запрещены у нас).  moderator.gif

Ну вы тогда и в стритсракеров с прямотоками не забывайте! И прочих нарушителей спокойствия! А если в Вас кто то пальнет когда Вы будите шуметь, то вы тоже не возмущайтесь! Или когда Ваш ребенок подростет ибудет носиться в 6 утра по дому с топотом, что у соседей с низу будет сыпаться побелка, что Вы скажете!

Друг к другу нужно относиться терпимие, и не стоит оскорблять всех! Если один байкер поступил недостойно, то это не значит, что все такие! и вообще не ясно что произошло до этого! хотя поступил наверное черезчур жестко!

Это сообщение отредактировал Romanmell - 21 мая 2012 в 16:25
qazxsw12 21 мая 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (revilashka @ 21.05.2012 - 14:40)
Чисто мое мнение, может не совпадать с мнением остальных:
1. Не все байкеры уроды и педерасты.
2. Если эти ей разбили просто так, то они явно секс меньшинства. Но уж больно медленно они ехали, как будто искали кого-то. И возможно нашли.
В данном случае орать гомики-не гомики не зная всей ситуации явно глупо.

А то есть если меня моцик подрезает, то я могу на выбор :
- сломать зеркало
- разбить фару
- разбить фонарь
- и тд и тп

а так понял в среде моциков это считается нормой , ибо было ж за что ...

ЗЫ Надеюсь девушки накатали заяву на неадеквата .
Erokhin 21 мая 2012 в 16:40
-2
Цитата (qazxsw12 @ 21.05.2012 - 16:23)
Цитата (revilashka @ 21.05.2012 - 14:40)
Чисто мое мнение, может не совпадать с мнением остальных:
1. Не все байкеры уроды и педерасты.
2. Если эти ей разбили просто так, то они явно секс меньшинства. Но уж больно медленно они ехали, как будто искали кого-то. И возможно нашли.
В данном случае орать гомики-не гомики не зная всей ситуации явно глупо.

А то есть если меня моцик подрезает, то я могу на выбор :
- сломать зеркало
- разбить фару
- разбить фонарь
- и тд и тп

а так понял в среде моциков это считается нормой , ибо было ж за что ...

ЗЫ Надеюсь девушки накатали заяву на неадеквата .

Если тебя "моцик" подрезает....
Ты вообще адекватный?!? Ты бы ещё спросил, а если мне пешеход подрезает?!? gigi.gif

Ты подумай вообще своей головой, а не плюсы собирай.

Если машина делает слепой манёвр, для мотоцыклиста это не помятое железо. Это как минимум травмЫ. Травмы. Ты разбегись двадцать км\ч и упади на асфальт. Щекотно, смешно и весело?! Ну вот теперь подумай.

Это сообщение отредактировал Erokhin - 21 мая 2012 в 16:44
skeletron 21 мая 2012 в 16:52
4
Цитата
Если тебя "моцик" подрезает....
Ты вообще адекватный?!? Ты бы ещё спросил, а если мне пешеход подрезает?!?
Ну да, моцик же святой, он не может подрезать... а то, что полторы тонны стали остановить куда турднее, чем 350кг - это похеру. меня, кстати, бывало что мот подрезало, и жизнь (ЕГО, не мою!!!) спасало только резкое торможение одновременно с маневром (спасибо АБС) и ожидание от него непрятностей... он когда едет быстрее потока, то ему кажется, что машина стоит. а она, извините, едет... жаль, я не знал, что за такое полагается зеркала бить, я просто матюкал вслед.
Цитата
Если машина делает слепой манёвр, для мотоцыклиста это не помятое железо. Это как минимум травмЫ. Травмы.

во-первых, слепой маневр мотоциклиста - это тожде травмы. тем не менее, они их совершают.
во-вторых, по логике вещей, если мотоциклист более уязвим, то именно он и должен быть в 10 раз внимательнее. автомобилист побеспокоился о СВОЕЙ безопасности - окружил себя железом. мотоциклист должен беспокоиться о своей - быть внимательным и осторожным. к тому же, он динамичнее и маневреннее. но если он сам на свою безопасность ложит - то как можно требовать это от других?
ЗЫ. вот уже все знают, что у мотов "братство", круговая порука, псевдо-свидетели на случай ДТП и обещание кучи проблем. отсюда один вывод и один вопрос:
-вывод: в случае конфликта с мотоциклистом я буду знать, что время работает против меня. от этого я вооружусь чем потяжелее/поострее и буду бить сильнее (практика показала, что байкеры ложат хер как на правила дорожного движения, так и на мнение водителя, а также на его возможности в детектировании моцика. остается одно - бить). чтобы потом он даже не смог четко сказать, с кем повздорил.
-вопрос: а почему никто так и не отомстил долбеню на бентли из Симферополя, который байкершу убил?
ЗЫ. прошу прощения за некоротую агрессию в постах, но однобокие комментарии и односторонний взгляд на ситуацию (мотоциклист свят, нарушить не мог, обидеть - только за дело) вызывают такую реакцию. вообще на дороге я стараюсь вести машину плавно (не значит - медленно), никому не мешатьЮ и моцикам тоже, если их вижу - стараюсь сместиться в полосе, давая им проехать (хрен с вами, торопитьесь в морг - ваше дело), а в случаях, когда виноват автомобиль - я не стану его выгораживать только потому, что он - на 4 колесах (в отличие от вас, для вас принадлежность к 2-колесным часто выше справедливости). но в данной ситуации может быть одна причина бить стекло автомобилю - если его хозяйка разбила стекло вашей машине. так что мотоциклист как-то не прав...

Это сообщение отредактировал skeletron - 21 мая 2012 в 16:59
krisenish 21 мая 2012 в 17:03
2
Цитата (alextrol @ 21.05.2012 - 10:37)
сам вожу мото.... имею в коллекции 4 зеркала 3 от маршруток, одно от свифта...

нет целостности ситуации , но стекло это как то жестко

Стекло жестко, а коллекция оторванных зеркал-норма? Мда..
Clizma 21 мая 2012 в 17:10
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Поступил конечно не по мужски. Но ситуация не ясна. Вот чес слово, были случаи, когда мне тоже самое хотелось сделать некоторым водятлихам. Особенно пиздящим по телефону и имеющим взгляд -" а мне все до фени и не еебеть ".
letnab 21 мая 2012 в 17:47
0
а чем это он так легко стекло расфигачил?
FireFauced 21 мая 2012 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 16:47)
Цитата (FireFauced @ 21.05.2012 - 14:28)
Доказал,

бесит одно: почему я должен заботится о его безопасности?

Я просто поражаюсь таким людям. Небось и права покупались..

Чего то я злой стал, после прочтения всех постов. И в прям не братья мы тут, а как будто вражда кровавая, лучше все вместе чурок гнобили.

По себе людей не судят (это про покупку прав).

Я и забочусь о своей безопасности. В том числе от уголовного или административного преследования. Соблюдаю скорость потока и перемещаюсь в полосе, а не между и не по обочине. Эти 3,14.. (до этого ролика они были для меня хрустиками) этого не знают (с вероятностью 110% категорию А они покупали). Мотоцикл они не ставят на учёт ибо знают ИЗНАЧАЛЬНО, что ПДД соблюдать не будут, будут ездить как 3,14.... Налог большой - ходи пешком.
Что ты называешь "простым.. водителем"? Водитель который соблюдает большую половину ПДД? Тогда, да - я "простой.. водитель". Потому что понимаю, что несоблюдение ПДД приведёт меня к скамье подсудимых или на кладбище.

Завидовать? Чему, что как ..удак на дороге себя не веду? Сдохну наверное от такой зависти.

Давай водители машин разведут сопли, что дальнобои не смотрят вправо при перестроении и давят там внизу маленькие машинки. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Когда я сажусь за руль, я знаю одно - другой водитель не обязан меня видеть и предугадывать мой манёвр, а я его должен.

О каком братстве ты говоришь? Мне брат может жёстко сказать правду, но не нахамить и тем более нагадить исподтишка. Если бы (что сложно себе представить) мой брат поступил бы подло - я бы сделал всё, что бы он извинился и исправил свою ошибку.
whitedragon 21 мая 2012 в 18:18
говнобот  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (FireFauced @ 21.05.2012 - 19:12)
Эти 3,14.. (до этого ролика они были для меня хрустиками) этого не знают (с вероятностью 110% категорию А они покупали). Мотоцикл они не ставят на учёт ибо знают ИЗНАЧАЛЬНО, что ПДД соблюдать не будут, будут ездить как 3,14....

В данном высказывании ты сам показываешь себя как 3,14..добол, потому как в посте был даже указан номер мотоцикла, что автоматически означает, что мотоцикл - зарегистрирован.

P.S. Вероятности 110% не бывает. Бывает [0-100] и 146%

Это сообщение отредактировал whitedragon - 21 мая 2012 в 18:20
alex17124 21 мая 2012 в 18:47
Дурак  •  На сайте 15 лет
2

Может уже постили, лень читать.
Ninja rocks. Осколки автомобильной свечи, если не путаю.
since 21 мая 2012 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
На самом деле было бы интересно выслушать обе стороны... На первый взгляд ну не прав мотовод.... сильно не прав. Может таки найдется кто-то, кто знает с чего все началось..

ЗЫ Хотя.... Как то девочка знакомая кинула огрызок от яблока, случайно попала вместо урны в заднее стекло автомобиля - стекло вдребезги. Допускаю, что здесь могло быть что - то подобное.
bo0gie 21 мая 2012 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
высадил стекло в машине

Цитата
Я его  поддерживаю

Цитата
устраиваете войну на дороге,

Цитата
в специальной перчатке снес зеркало

...
Цитата
ваша злоба вам аукнется.

щито?

maniko 21 мая 2012 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (катран @ 20.05.2012 - 23:34)
Цитата
Даже если она и подрезала хрустика за кадром, то сделала это наверняка не специально.

бывает очень даже специально !
езжу на мопеде и бывает очень часто следующее:
еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

еду в потоке, в пробке, впереди идущая машина меня ловит своим задним бампером !!!, таки обгоняю, в зеркале вижу ФАААК !? cranky.gif
так , какие нервы надо иметь, ч об не соблазниться на провокацию...

на машине, когда передвигаюсь, всегда пропускаю, не, ну а чё, всё равно в пробке стою....)))

п.с отчего минусим, так подло ???

нах писать что ты везде нарушаешь? заминусят ведь... gigi.gif
Erokhin 21 мая 2012 в 19:12
-1
Цитата (skeletron @ 21.05.2012 - 16:52)
во-первых, слепой маневр мотоциклиста - это тожде травмы. тем не менее, они их совершают.
во-вторых, по логике вещей, если мотоциклист более уязвим, то именно он и должен быть в 10 раз внимательнее. автомобилист побеспокоился о СВОЕЙ безопасности - окружил себя железом. мотоциклист должен беспокоиться о своей - быть внимательным и осторожным. к тому же, он динамичнее и маневреннее. но если он сам на свою безопасность ложит - то как можно требовать это от других?

Конечно внимательнее.
А водитель машины, типа в танке?) Ну похуй, подрезал, поворотник не включил, я же в защите. Так что ли? Воот, о том и речь! А то что некоторые двухколёсники сами лезут под колёса, это их проблема.
Erokhin 21 мая 2012 в 19:15
-1
Цитата (maniko @ 21.05.2012 - 19:03)
Цитата (катран @ 20.05.2012 - 23:34)
Цитата
Даже если она и подрезала хрустика за кадром, то сделала это наверняка не специально.

бывает очень даже специально !
езжу на мопеде и бывает очень часто следующее:
еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

еду в потоке, в пробке, впереди идущая машина меня ловит своим задним бампером !!!, таки обгоняю, в зеркале вижу ФАААК !? cranky.gif
так , какие нервы надо иметь, ч об не соблазниться на провокацию...

на машине, когда передвигаюсь, всегда пропускаю, не, ну а чё, всё равно в пробке стою....)))

п.с отчего минусим, так подло ???

нах писать что ты везде нарушаешь? заминусят ведь... gigi.gif

Ахаха, вообщем-то да. Тут же одни святые. НИКТО НЕ НАРУШАЕТ gigi.gif
Лично я уважаю тех, кто не пиздит и не надевает маски.
Мы то с вами знаем, что нарушают все. Абсолютно.

Хотя не, пижу. Не нарушают офисные креветки, у которых и машины то нет. Герои интернет-форумов. Святые)))

Это сообщение отредактировал Erokhin - 21 мая 2012 в 19:26
Ikrit 21 мая 2012 в 19:16
-1
Зарегестритуруй БЛЕАТЬ!
187 21 мая 2012 в 19:17
-1
Люди придумывающие оправдания хрустику, почему в соседней теме не защищали маздовода?
А вдруг тот байкер тоже сделал какую-то хуиту и его мазда наказывала? Вдруг он ебал гусей или педобир?
terreno 21 мая 2012 в 19:38
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Еду значит сегодня днем домой на скутере никуда не спешу в общем потоке с скоростью 60 км в час. И тут на тебе несется уебок на микробусе Спринтере мудило маршрутки. Проелетел в десятке см от зеркал у меня.Оно обгоняет справа. Вопрос куда ты уебан с 25 людьми на борту несешься? А вы говорите мотоциклисты заебале. Самое главное что ни на одном светофоре этот пидор не проскочил а жал педаль до полика.
Праведник 21 мая 2012 в 19:42
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Езжу и на байке и на авто...
Сразу скажу, "запростотак" байкеры авто не бьют. (Хотя сам так не делал никогда, как бы не хотелось)
Много очень людей не глядящих по зеркалам или хуже того, спецом "выдавливающих" мот. Типа по приколу!

Граждане, запомните пожалуйста. Автомобилист в ДТП чаще всегда рискует жестянкой.
Мотоциклист - здоровьем или жизнью.
Смотрите пожалуйста в зеркала!!!!

ЗЫЖ Заметил, сто чаще всего термин "хрустик" используют либо владельцы нашемарочных ведер, либо хомячки оффисные на свежекупленном (банком smile.gif) кредитвагене системы ФордФокус (АКА Мазда-3)
Dodge214 21 мая 2012 в 19:45
Black Metal  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (akaVano @ 20.05.2012 - 23:25)
Неспроста он так сделал. Так что пока, без каких либо подробностей, я за байкера.

Чувак,нас уже двое....да пусть минусят...какая разница,кто за рулем,баба или мужик,уверен, просто так стекло не заебашут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх