Месть на дороге

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whitedragon 21 мая 2012 в 14:31
говнобот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dakarator @ 21.05.2012 - 15:04)
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 14:43)
...или маслицо с машин, которое сами знаете капает как раз на середину проезжей части, и потому мы и ездим там, где его нет...

Я сражен наповал этим аргументом!

Блядь, это прописная истина - ехать нужно либо у левого края полосы движения, либо у правого (либо в междурядье) - по траектории левых или правых колес впереди идущего автомобиля - потому что автомобиль может и ямку или кирпич пропустить между колес, и масло течет у агрегатов, и во время дождя всякое говно с тем же маслом из асфальта поднимается.
winter75 21 мая 2012 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 15:17)
Цитата (Dakarator @ 21.05.2012 - 14:04)
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 14:43)
...или маслицо с машин, которое сами знаете капает как раз на середину проезжей части, и потому мы и ездим там, где его нет...

Я сражен наповал этим аргументом!

Может не совсем правильно выразил свою мысль, попробую обьяснить.
Водители считают, раз ты едешь по краю полосы - то ты типа в межрядье, можно протиснуться на эту свободную дырку, пусть мотоциклист не выпендривается а едет по средине дороги.
И вот тут то подвох, как раз по самой середине и есть задница, там то люки, то дырки, то масло, которое льется с двигателей автомобилей, как раз в середину дороги, вот и смещаешся либо к правому краю, либо к левому.
Надеюсь так понятнее?

Сам то веришь, что сказал? Это эти ребята, на байках, (на видео) ехали между рядов только потому, что им, на двух колесах(!) никак место не выбрать в пределах ряда? Все же там в люках, масле и ямах! Машины на 4 колесах ну так-сяк, а байк то всяко не помещается? Ну нету там проезда для него. И ВЫНУЖДЕН двигаться между рядами! И даже если байк едет между рядами, то это он не едет, а тормозит, потому как не может больше нигде остановится?
И нету заговора против мототехники, и никто байкеров специально не подрезает.
А суть в том, что байкеры, зачастую пользуясь преимуществами в маневренности и габаритах, ездят как бог на душу положит! Между рядов - вообще норма, лезут в каждую щель, и срать хотели на ПДД. А когда их защемят, орут - ну мы же мелкие! Нас любая машинка задавить может! И тормозной путь не тот, и заносы, и пр. И давай стекла бить и зеркала сносить! Ездите по правилам, и не будет таких случаев. А если начал лезть по щелям - ну сам выбрал судьбу, и сам несешь ответственность за это. И не надо никого винить, сам виноват.
whitedragon 21 мая 2012 в 14:35
1
Цитата (Higler @ 21.05.2012 - 00:58)
Frizer Байкеры останавливаются на жезл инспектора? Забавно посмотреть

Ну... Если ничего не нарушил, никуда не спешишь - почему не остановиться. В основном на аппарат посмотреть хотят.
revilashka 21 мая 2012 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Чисто мое мнение, может не совпадать с мнением остальных:
1. Не все байкеры уроды и педерасты.
2. Если эти ей разбили просто так, то они явно секс меньшинства. Но уж больно медленно они ехали, как будто искали кого-то. И возможно нашли.
В данном случае орать гомики-не гомики не зная всей ситуации явно глупо.
Dimmka69 21 мая 2012 в 14:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 14:17)
И вот тут то подвох, как раз по самой середине и есть задница, там то люки, то дырки, то масло, которое льется с двигателей автомобилей, как раз в середину дороги

Ты не поверишь, в России такая фигня по всей ширине дороги.
whitedragon 21 мая 2012 в 14:44
0
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 01:08)
На мациклистов тока одна полиция будет действенна, когда понты тоже на мациках будут и проффи им управлять. Вот тогда хер уедешь smile.gif
А пока моцики самые неуловимые, что рвет им крышу и гибнут пачками при своей уверенности, проскочу же епть!

ИМХО, для того, чтобы ловить мотоциклистов нужны не "профи" на полицейских мотоциклах, а пара вертолетов. Иначе неэффективно. В США эта схема очень хорошо работает - ведь у мотоцикла, так или иначе, заканчивается бензин - и тогда его можно брать хоть голыми руками.

P.S. Не дать дорогу ТС с включенными проблесковыми маячками в штатах - практически наверняка приводит к пожизненному лишению прав, разве что один раз могут сделать исключение. Потому мало кто рискует не останавливаться по требованию полиции.

Добавлено в 14:48
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 01:21)
Моя кобылка кстати за 250 лошадок. Но гонять в городе себе не позволяю! Никогда. Потому что я понимаю, какую потенциально опасную телегу веду. А город штука непредсказуемая, а вдруг ребенок выскочит или очердной байкостритсракер?
Для гонсчиов есть спецтреки, накопили на хорошую телегу, езжайте гоняться там.

Что за кобылка, если не секрет?
Истчо 21 мая 2012 в 14:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило

Месть на дороге
revilashka 21 мая 2012 в 14:49
0
whitedragon
Ты хоть раз сталкивался вообще хотя бы с московским мотобатом? Там люди мягко говоря, не совсем адекватные. Ездят быстро, а когда догоняют, слезая с мотоцикла уже начинают писать протокол, так что от него не откупишься.
adroit 21 мая 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я смотрю обьяснять бессмыслено, сразу видно что вам никогда не доводилосьуправлять мотаком, масса которого свыше 350 кг, и попробовать его оттормозить и не завалить в городском потоке, даже с 60 км, да еще и со вторым номером.
Вот когда на себе это прочувствуете, тогда и поймете чувства того байкера, который высадил стекло в машине. Я его честно говоря поддерживаю, это гораздо гуманнее чем пробовать убедить дибилоида за рулем машины.
Можете заминусть, но я от своего хобби не откажусь, вот только теперь явно перестану быть гуманным, судя по таким отзывам.
Вы сами устраиваете войну на дороге, задумайтес, ваша злоба вам аукнется.

З.Ы. в специальной перчатке снес зеркало smile.gif конечно у нас в магазинах они так и продаются, называются - перчатки для снесения зеркал тупым водятлам smile.gif
Erokhin 21 мая 2012 в 14:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
А вы вообще в курсе что было ДО того как это произошло? Экстрасенсы хуевы.
artoman 21 мая 2012 в 14:53
5
lol.gif lol.gif
Клево он доставил лютый батхёрт креветочникам, молодца lol.gif
Ни один мотоциклист за просто так никому и ничего не сделает, с учетом ТП в машине явно она его не банально подрезала
К примеру в меня лично сегодня пытались перестроиться сегодня раз 5, внаглую, смотря на меня в упор в зеркало...
Будьте готовы к перцовке в окошко, сучки с покупными правами
Erokhin 21 мая 2012 в 14:58
0
Цитата (artoman @ 21.05.2012 - 14:53)
lol.gif lol.gif
Клево он доставил лютый батхёрт креветочникам, молодца lol.gif
Ни один мотоциклист за просто так никому и ничего не сделает, с учетом ТП в машине явно она его не банально подрезала
К примеру в меня лично сегодня пытались перестроиться сегодня раз 5, внаглую, смотря на меня в упор в зеркало...
Будьте готовы к перцовке в окошко, сучки с покупными правами

Не, ты чё.
Они думают, что зеркала сносят и стёкла бьют просто так. Типа недала баба ему двести проехать в междурядье, он и отомстил. Это же креветки тупорлые) Они ещё и ездить могут поучить, не ездя на мотоцикле вообще, а в консервах года два.
winter75 21 мая 2012 в 15:00
2
чет мотоциклисты какие то жестокие... никто из водителей авто в данной теме не говорил: "сшибать вас нах буду, байкеры херовы!". А от байкеров только и слышишь: "машину спалим, болты приготовил, перцовку в морду ждите..!
Комплексы, чтоль? Спокойнее надо быть, двухколесные...а нервным - только осла на веревочке водить, а не технику...))))))))))
whitedragon 21 мая 2012 в 15:01
0
Цитата (Burundukla @ 21.05.2012 - 10:18)
14 лет на двух колесах и ниразу никому не доставил неудобств на дороге - уважаю всех. Но на моем счету два зеркала - один за то, что сраный таксист увидев свои голосующие три копейки чуть не убил меня - подрезав через три ряда из левого к самой остановке, а второй который на сплошной развернулся передо мной так, что я на гравий сьехал. Да я кулаком проломил пидорам зеркала и поступлю так снова. Минусите.

Плюсим! rulez.gif
Erokhin 21 мая 2012 в 15:03
4
Цитата (VIR2AL @ 21.05.2012 - 12:47)
Хм... Я так смотрю на ЯПе одни байконенавистники! А с чего вы так их, комрады, не любите-то?! Что конкретно вам они плохого сделали?! Ну любят люди скорость и адреналин и что дальше то?!?! Они такие же участники дорожного движения как и авто, и велосипеды, и мопеды и пешеходы! Просто когда перестраиваетесь, не ленитесь смотреть в зеркала, даже дважды, ну на всякий случай... К тому же сколько вы знаете примеров ДТП с летальным исходом, когда виноват байкер и погиб не только байкер?!?! А?! Я вот лично ни одного! А вот леталок на вских блядоспорткарах с мажорами за рулём или тупые пёзды насосавшие на тачку (ой да, сорри "не насосала, а подарили!), или труспортвёдра производства ТАЗ с лопухами спарко... Вот таких аварий хоть отбавляй! А вы на байкеров взъелись! При чем ТП за рулём не всегда ТП в жизни! Вообще барышни хуже водят в большинстве случаев.

По видео:
Неизвестно что было за кадром, могло быть и перестроение без поворотника и возможно падение байкера... А девушка за рулём Форда могла и не остановится просто испугавшись случившегося... Возможно всякое, по сему выводов делать не буду!

Ну и судя по тенденции жду минусов...

Я уже набрал 300 минусов))
С ними разговаривать бесполезно. И они внатуре ненавидят! мотоциклистов. Раз у людей такой настрой, и они ясно дело каждый день сталкиваются с нами, полюбому падлят. А тут возмущаются, почему это им блять зеркала и стёкла бьют.

Добавлено в 15:07
Цитата (winter75 @ 21.05.2012 - 15:00)
чет мотоциклисты какие то жестокие... никто из водителей авто в данной теме не говорил: "сшибать вас нах буду, байкеры херовы!". А от байкеров только и слышишь: "машину спалим, болты приготовил, перцовку в морду ждите..!
Комплексы, чтоль? Спокойнее надо быть, двухколесные...а нервным - только осла на веревочке водить, а не технику...))))))))))

Ну ну.
Ты вот эту темку почитай. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic436707.html
Я вообще в ахуе над некоторыми людьми.
pub 21 мая 2012 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Есть мнение:
Все двухколесные(изредка трех) очень дружны и имеют всякого рода сайты\форумы для общения, где постоянно постят номера машин(и другую инфу), которые обижают оных.
После чего наказать могут совершенно не тот кого обидели.

лишь имхо

Это сообщение отредактировал pub - 21 мая 2012 в 15:10
Frigy 21 мая 2012 в 15:09
1
Миль пардон, конечно, но....
все кто говорит, что бедная девочка могла просто не заметить мотоциклиста при перестроении, типа, не специально и тд... И тем, кто говорит, что не видит мотоциклистов при перестроении.

С каких пор считается, что достаточно пользоваться ТОЛЬКО зеркалами (хотя и ими мало кто пользуется)? Поворот головы в сторону маневра и проверки мертвой зоны уже отменили? Или не царское это дело головулькой вертеть?

Цитирую: ...следует взять за правило такой порядок перестроения: сначала включить сигнал поворота налево или направо (заблаговременно!!) — в зависимости от Дальнейшего направления движения, затем с помощью зеркала заднего вида и поворотом головы влево (вправо) убедиться, что тот ряд, куда необходимо перестроиться, свободен, и только после этого плавно перестроиться в нужный ряд.

Следует иметь в виду, что в непосредственной близости сбоку от автомобиля может быть зона, не просматриваемая в зеркало заднего вида (на рис. 13 — цветное поле). Наилучшая траектория движения при смене полосы — это очень плавная, но не слишком растянутая по длине кривая.
рис. 13см. вот тут: http://worz.ru/p/auto0015.html

То есть надо заблаговременно предупредить других участников движения о своем намерении, и выполнять маневр по плавной кривой....
А что делает большинство - в лучшем случае "моргнет" один-два раза (заряд аккумулятора экономят, наверное?), а потом на-нац! - прям тебе под колеса, типа, "чё тупишь... я ж тя предупредил/ла"!

еще про перестроение и поворот головы: http://autoshcool.info/10-mertvye-zony-pri...tre-zerkal.html

И еще, о том, почему мотоциклисты ездят так, как ездят:
http://msado.livejournal.com/2112060.html

Это сообщение отредактировал Frigy - 21 мая 2012 в 15:29
adroit 21 мая 2012 в 15:13
1
Цитата (pub @ 21.05.2012 - 15:09)
Есть мнение:
Все двухколесные(изредка трех) очень дружны и имеют всякого рода сайты\форумы для общения, где постоянно постят номера машин(и другую инфу), которые обижают оных.

лишь имхо

Конечно мы такие коварные, что только и делаем что ездим и ищем таких лабухов с нехорошими номерами! bud.gif
Erokhin 21 мая 2012 в 15:14
3
Цитата (Sashok @ 21.05.2012 - 09:25)
Ненене, все мое мнение о мотоциклистах, байкерах и всякой остальной хуйни упало окончательно после просмотра программы Первая передача в эти выхи, так вот там рассказано как один недоносок на мотоцикле сбил женщину с коляской и съебался... и самое интересное было его интервью... где он сказал что мотоцикл предназначен что бы ездить 200 а то зачем же он ему нужен, и еще и женщина на переходе виновата, так как он ехал под 200 а она не успела коляску убрать... мне было больно и обидно это смотреть, так что любой мотоциклист для меня это мразь, убийца и самоубийца.... Всем водителям автомобилей рекомендую ОБЪЕЗЖАЙТЕ ПОДАЛЬШЕ эту ебань...

PS.. Дополнение как бэ...
6.05.2012 | 10:52
Мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

Переход дороги по «зебре» закончился для матери и младенца в больнице, а лихач на спортивном байке даже не остановился после наезда.

На северо-западе Москвы мотоциклист сбил женщину с ее годовалым сыном в коляске. После наезда на пешеходов он не стал останавливаться и уехал с места аварии. Как сообщили «Интерфаксу» в столичной полиции, мать с ребенком переходили дорогу по «зебре».

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве: «Днем в среду у дома 8 корпус 1 по Неманскому проезду неизвестный, управляя мотоциклом, совершил наезд на переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину с годовалым ребенком в коляске и скрылся».

После того как мотоциклист протаранил коляску, ребенка увезли в больницу. Врачи обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму. Теперь мотоцикл Honda CRB красно-черно-синего цвета и его владельца ищет полиция.

Накануне НТВ.Ru рассказывал о случае, когда под колеса пьяного лихача-мотоциклиста угодили сразу пятеро детей, двое из них — в колясках. Четырехмесячную девочку, которую мотоцикл протащил за собой по дороге, спасти не удалось — она умерла на руках у родителей.

взято отсюда http://www.ntv.ru/novosti/297764/print/

Такой большой а в сказки веришь.
Да, нашли того мотоциклиста. Знаешь по каким ориентировкам? Красно черный мот gigi.gif это раз.
Ты думаешь он бы побежал давать интервью? это два
Почему из-за одного дебилойда пидорасы сразу все?
Почему когда что-то подобное происходит по вине консервы, водитель мудак, а не все автомобилисты пидорасы???
Короче я не понимаю нихуя позиции вашей.
whitedragon 21 мая 2012 в 15:18
2
Цитата (Зориле @ 21.05.2012 - 11:27)
это пиздец! все похолодело внутри при одной мысли, что такое может случиться (не дай Бог!!!!) с моим ребенком. хрустиков терпеть не могу. едут адекватно только солидные байки. а все это пидарье на спортивных и мапЭдах - стрелять нах. нам один такой в бочину въехал - видите ли, он перестраивался в наш ряд, причем, в это время мы его уже почти опередили. т.е. нихуя ваще никуда не смотрел - ему ж надо.
хорошо, в Украине теперь и на скутеры номера с правами нужны. хотя у нас в районе один малолетка постоянно по дворам носится. только слышу, что тарахтит на своем пепелаце - сразу малую к себе от греха подальше. потому как ездить не умеет и башка говном набита.

Не обобщать! Тем более, в указанной статье мудила был бывшим зеком, который продал люльку от своего мотоцикла и ехал пьяным, чтобы догнаться. Никакого отношения к спортбайкам и скутерам он не имел.

А стрелять, скорее всего, будут таких агрессивных предубежденных четырехколесых.

Добавлено в 15:19
Цитата (Erokhin @ 21.05.2012 - 16:14)
Короче я не понимаю нихуя позиции вашей.

Аминь
whitedragon 21 мая 2012 в 15:21
1
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 16:13)
Цитата (pub @ 21.05.2012 - 15:09)
Есть мнение:

лишь имхо

Конечно мы такие коварные, что только и делаем что ездим и ищем таких лабухов с нехорошими номерами! bud.gif

Мотоциклист с феноменальной памятью (запомнил 300 номеров зловредных машин) и кирпичом ищет оные машины дабы покарать их владельцев!!! Больше ему делать нех, только память тренировать да в меткости упражняться gigi.gif
adroit 21 мая 2012 в 15:27
0
Цитата (whitedragon @ 21.05.2012 - 15:21)
[/QUOTE]
Конечно мы такие коварные, что только и делаем что ездим и ищем таких лабухов с нехорошими номерами! bud.gif [/QUOTE]
Мотоциклист с феноменальной памятью (запомнил 300 номеров зловредных машин) и кирпичом ищет оные машины дабы покарать их владельцев!!! Больше ему делать нех, только память тренировать да в меткости упражняться gigi.gif

Да у меня память как компьютер и полные кофры болтов, так что щемитесь месть близка! moderator.gif
winter75 21 мая 2012 в 15:28
0
Да никто и не говорит, что все байкеры - мудаки! Обсуждаем конкретный эпизод, снятый на видео. Может, стекло стукнул и не просто так, может, и был конфликт до этого - в этом и непонятки - какой конфликт? Возможно ли вообще решение таким образом? Когда не выйдя, не объяснив, не спросив, вот так сходу - раз! Обломки стекла в салоне, "герой" едет дальше. Может, и машина - не та? Может, этому конкретному мотоциклисту и не та машина нахамила? Может, он сам виноват в прошлом конфликте?
так нет! выслушиваем с одной стороны, что все байкеры - козлы! А от байкеров, что ваще все машины спалим и всем в морду перцовый баллон разрядим!
А на видео видно, что байкер ни с того ни с сего кокнул стекло и, пользуясь преимуществом в маневренности и скорости - свалил.
Вообще без предъявы как то - хулиганство.. Тут один говорил, что сшиб два зеркала. Водилы были в курсе, кто, за что, и возможно даже осознавали вину. А тут....
whitedragon 21 мая 2012 в 15:34
0
Цитата (VIR2AL @ 21.05.2012 - 13:47)
Хм... Я так смотрю на ЯПе одни байконенавистники! А с чего вы так их, комрады, не любите-то?! Что конкретно вам они плохого сделали?! Ну любят люди скорость и адреналин и что дальше то?!?! Они такие же участники дорожного движения как и авто, и велосипеды, и мопеды и пешеходы! Просто когда перестраиваетесь, не ленитесь смотреть в зеркала, даже дважды, ну на всякий случай... К тому же сколько вы знаете примеров ДТП с летальным исходом, когда виноват байкер и погиб не только байкер?!?! А?! Я вот лично ни одного! А вот леталок на вских блядоспорткарах с мажорами за рулём или тупые пёзды насосавшие на тачку (ой да, сорри "не насосала, а подарили!), или труспортвёдра производства ТАЗ с лопухами спарко... Вот таких аварий хоть отбавляй! А вы на байкеров взъелись! При чем ТП за рулём не всегда ТП в жизни! Вообще барышни хуже водят в большинстве случаев.

По видео:
Неизвестно что было за кадром, могло быть и перестроение без поворотника и возможно падение байкера... А девушка за рулём Форда могла и не остановится просто испугавшись случившегося... Возможно всякое, по сему выводов делать не буду!

Ну и судя по тенденции жду минусов...

Вот, было такое: http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/...exia_22245.html

От удара мотоцикл взорвался. Погиб мотоциклист и водитель нексии. Насколько помню, мотоциклисту было 15 лет, без прав соответственно, мотоцикл был незарегистрирован.

Вот это печаль и порча статистики.

Добавлено в 15:46
Цитата (revilashka @ 21.05.2012 - 15:49)
whitedragon
Ты хоть раз сталкивался вообще хотя бы с московским мотобатом? Там люди мягко говоря, не совсем адекватные. Ездят быстро, а когда догоняют, слезая с мотоцикла уже начинают писать протокол, так что от него не откупишься.

Нет, никогда. Значит, пора менять мнение wub.gif
Frizer 21 мая 2012 в 15:47
Любитель 2 колес  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FireFauced @ 21.05.2012 - 14:28)
Доказал, 3,14доры не только хрустики без номеров, но и с номерами.

Я бы повесил на заднем стекле: "Осторожно 3,14доры! Водитель, смотри в зеркала, 3,14доры на мотоциклах."

P.S. Меня в этих 3,14дорах бесит одно: почему я должен заботится о его безопасности?

Я просто поражаюсь таким людям. Небось и права покупались..

Ты должен заботится о безопасности своего маневра, так как машина(мотоцикл, Трактор...) представляет из себя объект повышенной опасности. А такие люди как ты, в основном просто завидуют большинству мотоциклистов.
А самое интересное, что на дороге ты будешь простым и тихим офисным водителем на средней машинке. Зато в интернете ты Мега боец за справедливость, и судья.
Кстати за надпись на Стекле
Цитата
"Осторожно 3,14доры! Водитель, смотри в зеркала, 3,14доры на мотоциклах."
тебе скорее всего точно разобьют и стекла, и лицо.

Чего то я злой стал, после прочтения всех постов. И в прям не братья мы тут, а как будто вражда кровавая, лучше все вместе чурок гнобили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх