Месть на дороге

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Впендюр 21 мая 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (qazxsw12 @ 21.05.2012 - 10:38)
с такими уродами 2 колесными надо вот так поступать

Это они такие смелые, потому что в защите и шлеме. Обязательно надо снять с задрота шлем и только потом ебашить по харе, желательно ногами. Часто смотрю, в порыве страсти водилы ебашат их по шлему, забывая, что так нихуя не будет.

Водитель, запомни правило простое, вначале стаскиваешь с хруста шлем и только потом превращаешь его ебало в кровавое месиво за такие дела!
Magadan24 21 мая 2012 в 11:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
читаю коменты и охереваю! девченка за рулем вы предлагает подойти и лицо ей разбить? за косяк сто процентов разбили стекло!

P.S. на мотоцикле, ошибка вот такой вот клуши, может стоить жизни и не только этой а вообще всех водителей! ты пойдешь в сто делать железо а мотоциклиста уже не починишь!!!
MadGuest 21 мая 2012 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
ты пойдешь в сто делать железо а мотоциклиста уже не починишь!!!

Ну да, отлично перевалил ответственность. Это мотоциклист в первую очередь должен думать о том, что его, в случае чего, не починишь.
Mylystryx 21 мая 2012 в 12:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Судя по тому что замах был плавный и предмета видно не было, использовал керамический осколол свечи.
Fireman 21 мая 2012 в 12:18
5
А ведь и такое бывает.

Это сообщение отредактировал Fireman - 21 мая 2012 в 12:19
Руслина 21 мая 2012 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (катран @ 21.05.2012 - 00:34)
Цитата
Даже если она и подрезала хрустика за кадром, то сделала это наверняка не специально.

бывает очень даже специально !
езжу на мопеде и бывает очень часто следующее:
еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

еду в потоке, в пробке, впереди идущая машина меня ловит своим задним бампером !!!, таки обгоняю, в зеркале вижу ФАААК !? cranky.gif
так , какие нервы надо иметь, ч об не соблазниться на провокацию...

на машине, когда передвигаюсь, всегда пропускаю, не, ну а чё, всё равно в пробке стою....)))

п.с отчего минусим, так подло ???

Вас,ребята,слишком много развелось
И от вас не деться никуда.
Ощущений острых хочется,небось
И я в этом помогу всегда...©
Сам мотоциклист и на дороге часто обгоняю стоящих автомобилистов,которые потом догоняют,подрезают,ловят тебя задним бампером.Таким дерзким место на гоночных трассах,показывать свой пыл,а не на городских дорогах.
alezy 21 мая 2012 в 12:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Странно, с трубы убрали видео и на мотофорумах отмораживаются, типа и не видели.
VIR2AL 21 мая 2012 в 12:47
5
Хм... Я так смотрю на ЯПе одни байконенавистники! А с чего вы так их, комрады, не любите-то?! Что конкретно вам они плохого сделали?! Ну любят люди скорость и адреналин и что дальше то?!?! Они такие же участники дорожного движения как и авто, и велосипеды, и мопеды и пешеходы! Просто когда перестраиваетесь, не ленитесь смотреть в зеркала, даже дважды, ну на всякий случай... К тому же сколько вы знаете примеров ДТП с летальным исходом, когда виноват байкер и погиб не только байкер?!?! А?! Я вот лично ни одного! А вот леталок на вских блядоспорткарах с мажорами за рулём или тупые пёзды насосавшие на тачку (ой да, сорри "не насосала, а подарили!), или труспортвёдра производства ТАЗ с лопухами спарко... Вот таких аварий хоть отбавляй! А вы на байкеров взъелись! При чем ТП за рулём не всегда ТП в жизни! Вообще барышни хуже водят в большинстве случаев.

По видео:
Неизвестно что было за кадром, могло быть и перестроение без поворотника и возможно падение байкера... А девушка за рулём Форда могла и не остановится просто испугавшись случившегося... Возможно всякое, по сему выводов делать не буду!

Ну и судя по тенденции жду минусов...
FedFed 21 мая 2012 в 12:52
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
VIR2AL
не, ты не прав.

на вскидку новосибирский академгородок, на переходе байкер сбил насмерть девушку.
не так давно было на япе, чувак ехал на заднем колесе и сбил молодую пару. девушка насмерть.
так что есть случаи, куда уж без этого.
cherepah73 21 мая 2012 в 12:52
3
Цитата (Впендюр @ 21.05.2012 - 11:42)
Цитата (qazxsw12 @ 21.05.2012 - 10:38)
с такими уродами 2 колесными надо вот так поступать

Это они такие смелые, потому что в защите и шлеме. Обязательно надо снять с задрота шлем и только потом ебашить по харе, желательно ногами. Часто смотрю, в порыве страсти водилы ебашат их по шлему, забывая, что так нихуя не будет.

Водитель, запомни правило простое, вначале стаскиваешь с хруста шлем и только потом превращаешь его ебало в кровавое месиво за такие дела!

Ты сам-то хоть раз такое делал. Пиздить - мешки ворочать!
Сам езжжу и на моте и на авто, соответственно понимаю и тех и других. Увы, отморозков хватает везде. Среди друзей байкеров - людей разных профессий и возраста таких нет. Превышают.... А кто не превышает, кто из автоводитетелей ездит по городу 60 км/ч, соблюдая знаки и разметку.
А стекла бьют и зеркала не забавы ради, а долбоебам за угрозу жизни.
Dalmatinets 21 мая 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
раз разбил значит не просто так, возможно он из за этой ТП чуть было на тот свет не отправился! мы же не знаем всех обстоятельств! успокойте свой праведный гнев и просто примите эту историю как факт.
Руслина 21 мая 2012 в 13:20
0
Цитата (Higler @ 21.05.2012 - 00:58)
Frizer Байкеры останавливаются на жезл инспектора? Забавно посмотреть

И я продал выфер,сейчас на ява люкс.Завсегда на жезл становлюсь.Даже штраф есть cheesy.gif С доками всегда все в порядке-чего б не стать?
Zayz26 21 мая 2012 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
К мотоциклистам отношусь сдержанно, т.к. есть разные товарищи. Про некоторых можно сказать только матерные слова, а некоторые вызывают уважение. К сожалению первых особей гораздо больше. Мне не в лом пропустить байк в пробке, но когда у тебя мимо уха на приличной скорости проносится байк, то мля!!!! Последний раз я не успела даже "а" сказать, а эта гнида уже нас подрезала и улетела. Ездите нормально, господа байкеры. Не надо языком трепать, что автомобилисты Вас обижают(есть конечно пидарасы и на 4-х колесах), мы не нострадамусы и предвидеть из какой дырки Вы родитесь мы не можем.
Мне не жалко машину или байк, мне очень жалко самих водителей-они такие молодые и глупые! Не стоит менять всю жизнь на 5 секунд по 200км/ч (нет у нас дорог для таких скоростей).
whitedragon 21 мая 2012 в 13:26
говнобот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cuidado @ 21.05.2012 - 00:31)
Поступок тупее тупого...зная, что у каждого второго регистратор...так палиться??? Явно тут всё не так просто, как кажется, а дело принципа (имхо)

Да сто пудов... Взял бы хоть у своей девчонки трусики да натянул на номер, если уж готовился, камень поднимал...

Добавлено в 13:28
Цитата (batozonellus @ 21.05.2012 - 00:32)
Скотина мотоциклист. Водила-регистратор - мудак, нельзя было потерпевшей помочь с видео?
А если б девушка за рулем психанула, и рульнула в хрустика, ей бы ничего не было.

Девушка, видно было, тупила сильно и сначала вообще не поняла, что произошло.
mix68ru 21 мая 2012 в 13:29
механик  •  На сайте 16 лет
1
Будь мужиком! накосячил водитель -остановись и дай в морду!
Причем здесь зеркала и стекла?Ещё колеса поколите ему ночью.
А по-видео:я думаю он не специально. Сложно так подгадать,едет то он не один.Да и без размаха особо ничего не разобьешь.
whitedragon 21 мая 2012 в 13:40
говнобот  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Касатка @ 21.05.2012 - 00:47)
И сказать нечего, посмотрела. Не знаю уж чем мациклистам машина насолила, предыстории нет, но они ниче так между рядов выпиливают. Не удивлюсь, если белая машина их подрезала, тупо не заметив их мелькания между рядов.
Недавно едем с мужем, он так раз и притормозил, через несколько секунд летит мацик, я в шоке, типа как ты увидел и не переехал его? Мж ответил, типа по звуку определил, что летит кто то быстрее ангела хранителя.
Но я то этого звука не услышала или просто не поняла, что и зачем.
Эт я к чему? Не надейтесь на звук, у мну все неплохо звукоизолированно, так что я вижу только что творится в зеркалах. Если мацики вы решили скоростью взять, убедитесь, что вас все слышат и видят.

Глупости. Звук двигателя суперспорта ни с чем не спутаешь и слышно его за пару километров, вне зависимости от звукоизоляции машины. Главное быть внимательным и музыку включать потише.

Хотя, может быть, нужно просто быть мотоциклистом smile.gif

Я, когда слышу мотоцикл, стараюсь ехать максимально осторожно и прогнозируемо - строго посередине полосы, избегая резкого торможения, включаю поворотники заранее и перестраиваюсь плавнее. Мотоцикл - штука инертная и пилоту нужно дать возможность правильно спрогнозировать дорожную ситуацию.
adroit 21 мая 2012 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Вот почитал я тут коменты, такое чувство что прям свет клином сошелся на байкерах. А на деле, все кто тут на байкеров бочку катит, нихрена в этом не соображает, свлоа умные пишу - межрядье и т.д. Вы сами сначала правила почитайте.
Я же вам как человек с водительским стажем более 15 лет и имеющим несколько транспортных средств как 2 так и 4-х колесных поясню следующее.
Чтобы вы могли понять чуть более точно картину, даже видеоролика.
Ни один байкер не будет делать того, что сделал байкер на видео. Если это сделано, то причина была явно существенная. Тем более байкер ездит полностью в "белую" в защите и под номерами. Он прекрасно осознает, то что он сделал. Это вам не дети на дырчиках, без защиты и пьяные за рулем.
На комент остановиться и поговорить, ты же не сыкло, сними защиту оттопырься.
Я могу навалять и в защите и без, в защите уж если честно и в табло вьехать сложнее и угол обзора снижен шлемом, да и сам как в доспехах.
Раз учили - значит слов не понимают, тем более раз в машине девушки, они обычно считают себя правее всех.
Теперь о движении, одно дело тормозить на 4-х колесах, выжал педальку и АБС тебе подмогнула и ты без заноса встал.
Теперь оттормозитесь на 2-х колесах? Думаете легко? Да тормоза у мотака мощнее чем в машине, но и тормозить сложнее! Пережмите задний тормоз и вот вас уже заваливает юзом и вы влетаете в подрезавшую вас машину, посильнее тормозните передним и можете сделать красивый кувырок в салон впереди идущего авто, а если при этом еще впереди вас окажется неровность дороги, или маслицо с машин, которое сами знаете капает как раз на середину проезжей части, и потому мы и ездим там, где его нет.
Потому будьте взаимовежливы, если перед мотаком и машиной есть простарнство - это не дырка для вас, это его безопасный тормозной путь!
Включайте мозг пожалуйста!
А если хотите знать сколько бьется мотоциклистов по вине автомобилистов, зайдите на любой байкерский форум, будете поражены статистике!
Потому если Вы ничего не соображаете в том о чем пишите, то лучше уж пожалуйста молчите.
И удачной всем дороги, колесами вниз!
AlexDoc 21 мая 2012 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
-4
Вот именно это видео подчеркивает правильность действий того мужика, который на минивене на хрустика наехал, потому как обычно бывает так, как здесь - нагадил и трусливо съебался. А там тот сразу получил и по ебалу, и по моцику.
Надеюсь, скотину поймают и накажут.
dbpashkin 21 мая 2012 в 13:56
0
Тетя методично выносит мозг мужу.
У меня жена такая же, постоянно че-нибудь трындит.
Dakarator автор 21 мая 2012 в 14:04
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 14:43)
...или маслицо с машин, которое сами знаете капает как раз на середину проезжей части, и потому мы и ездим там, где его нет...

Я сражен наповал этим аргументом!
Сцуканах 21 мая 2012 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ну бля бойтесь, у меня болты с собой rulez.gif

подрезал мотоциклиста и забыл? ничего страшного, мотоциклист помнит!

расслабились вы, друзья 4х колесные, Хирург из вас сильно храбрых сделал shum_lol.gif

сегодня стекло, завтра ТВОЯ тачка во дворе сгорит.

думайте, бойтесь

зы.
закон о налоге на роскошь, слышали? моты мощные под него попадают. теперь никто не будет на учет ставить и с номерами ездит) фиг найдете shum_lol.gif

Месть на дороге

Это сообщение отредактировал Сцуканах - 21 мая 2012 в 14:40
winter75 21 мая 2012 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Frizer @ 21.05.2012 - 00:18)
Ребята только не минусите, но я думаю что просто так такое не сделают.
Тем более что едут 2 мотоцикла, видимо баба хорошо их подрезала, может из-за нее раньше другой мотоциклист разложился. Так что давайте не будем гадать и оскорблять всех просто так.
Если мотоциклист просто разбил, то он педераст, но увы нам правды не узнать.

Да в любом случае - надо что то предъявить водителю, выслушать его версию. А так - ну всемогущий, бля! Сразу и следствие, и суд, и приговор, и казнь! И все в одном лице - байкер! Стекло шарахнул - и бежать! Зашибись... может, его и подрезали, может еще что не поделили - но вот что за мода у байкеров - разбить стекло или зеркало снести - и сваливать! Вот из-за таких чмырей и остальных байкеров мудаками считают!
adroit 21 мая 2012 в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Dakarator @ 21.05.2012 - 14:04)
Цитата (adroit @ 21.05.2012 - 14:43)
...или маслицо с машин, которое сами знаете капает как раз на середину проезжей части, и потому мы и ездим там, где его нет...

Я сражен наповал этим аргументом!

Может не совсем правильно выразил свою мысль, попробую обьяснить.
Водители считают, раз ты едешь по краю полосы - то ты типа в межрядье, можно протиснуться на эту свободную дырку, пусть мотоциклист не выпендривается а едет по средине дороги.
И вот тут то подвох, как раз по самой середине и есть задница, там то люки, то дырки, то масло, которое льется с двигателей автомобилей, как раз в середину дороги, вот и смещаешся либо к правому краю, либо к левому.
Надеюсь так понятнее?
BigfootM 21 мая 2012 в 14:27
0
мне так мотоциклист зеркало снёс ударом кулака в перчатке специальной ...

(пожаловался, что я его не пропустил справа, хотя я даж не видел его там справа, чтобы пропускать или нет) =)
FireFauced 21 мая 2012 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Доказал, 3,14доры не только хрустики без номеров, но и с номерами.

Я бы повесил на заднем стекле: "Осторожно 3,14доры! Водитель, смотри в зеркала, 3,14доры на мотоциклах."

P.S. Меня в этих 3,14дорах бесит одно: почему я должен заботится о его безопасности?

Это сообщение отредактировал FireFauced - 21 мая 2012 в 14:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх