Месть на дороге

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sashok 21 мая 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Ненене, все мое мнение о мотоциклистах, байкерах и всякой остальной хуйни упало окончательно после просмотра программы Первая передача в эти выхи, так вот там рассказано как один недоносок на мотоцикле сбил женщину с коляской и съебался... и самое интересное было его интервью... где он сказал что мотоцикл предназначен что бы ездить 200 а то зачем же он ему нужен, и еще и женщина на переходе виновата, так как он ехал под 200 а она не успела коляску убрать... мне было больно и обидно это смотреть, так что любой мотоциклист для меня это мразь, убийца и самоубийца.... Всем водителям автомобилей рекомендую ОБЪЕЗЖАЙТЕ ПОДАЛЬШЕ эту ебань...

PS.. Дополнение как бэ...
6.05.2012 | 10:52
Мотоциклист сбил коляску с годовалым ребенком

Переход дороги по «зебре» закончился для матери и младенца в больнице, а лихач на спортивном байке даже не остановился после наезда.

На северо-западе Москвы мотоциклист сбил женщину с ее годовалым сыном в коляске. После наезда на пешеходов он не стал останавливаться и уехал с места аварии. Как сообщили «Интерфаксу» в столичной полиции, мать с ребенком переходили дорогу по «зебре».

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве: «Днем в среду у дома 8 корпус 1 по Неманскому проезду неизвестный, управляя мотоциклом, совершил наезд на переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину с годовалым ребенком в коляске и скрылся».

После того как мотоциклист протаранил коляску, ребенка увезли в больницу. Врачи обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму. Теперь мотоцикл Honda CRB красно-черно-синего цвета и его владельца ищет полиция.

Накануне НТВ.Ru рассказывал о случае, когда под колеса пьяного лихача-мотоциклиста угодили сразу пятеро детей, двое из них — в колясках. Четырехмесячную девочку, которую мотоцикл протащил за собой по дороге, спасти не удалось — она умерла на руках у родителей.

взято отсюда http://www.ntv.ru/novosti/297764/print/

Это сообщение отредактировал Sashok - 21 мая 2012 в 09:29
MAX52 21 мая 2012 в 09:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Чмо позорное на моцике!
nick108 21 мая 2012 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
катран
хрустики такие хрустики, ездти по пдд и будет тебе счастье, за три сезона пока руль не освоил никто не давил, ибо видели в зеркала, а не среди междурядья
FedorDK 21 мая 2012 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Frizer @ 20.05.2012 - 23:28)
Я не говорю что за подрезание можно разбивать, или пинать машину. Я сам езжу в пробках часто на машинах. Но часто вижу негатив по отношению к мотоциклистам. То есть я еду спокойно никого не трогая, и тут меня специально пытаются вытолкать на встречку. Бывают разные случаи.

Вот что значит "вытолкать"? Со стороны мотопедиста ему кажется что его все выталкивают. Я за последнюю неделю ездил на авто 2 раза, 600 км и 1100 км. Немного утомительно. Есть разметка, её и придерживаешься. Не говорю про фуры - для них это ежедневная работа. Есть ремонты дороги, есть ямы на дорогах, которые объехать пытаешься. Но стараешься делать это в пределах своей полосы. И вдруг как понос откуда-то между рядов прилетит шустрый и все должны строго как по линейке ехать чтоб его величество как путен с мигалками проехал? А прилетают они довольно резко - т.е. вот на таких маршрутах надо постоянно смотреть назад, а не вперёд, чтоб не проворонить мотопедиста? Не слишком ли много чести? Ехайте как все, по правилам и уж если обгоняете, то не на авось, в щель в полметра, а где это уместно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21 мая 2012 в 09:29
denzer 21 мая 2012 в 09:31
3
а слабо по мужски пообщаться?Еще одна из причин за что я недолюбливаю хрустиков!
Гундя 21 мая 2012 в 09:45
Завсегдатай  •  На сайте 14 лет
1
1) Мне кажется он не камнем кинул а был выстрел из травмата какого-либо. Пересмотрел неоднократно, даже уверен что он не кидал подшипник или камень а выстрелил. Это раз.
2) Ну а по существу спора кто прав, а кто нет: в любом случае, произведя это действие мотоциклист создал аварийную ситуацию на дороге для многих, ведь неизвестно как бы повела себя водительШа, может заистерила и педаль в пол иди еще чего... получается кара а не для одной авто, а для многих безвинных что есть плохо и неправильно, и нормальные парни этого не одобряют...

Месть на дороге
worm786 21 мая 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
В 99,9% случаях подрезания мотоциклистов, это вследствии того, двухколесные нарушают правила, ездят между рядов идохуя из них считают, что все им должны дырку оставлять....
donpedro 21 мая 2012 в 09:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LastVirgine @ 20.05.2012 - 23:21)
Епонамать! Я ж осенью Сливу не так посадил! Тетка (сидящая рядом с водителем) спасибо! Беру лопату, бегу в сад, пока есть время пересадить!
По теме - Что бы там ни было, Мотоциклист - ебл@н !!!!!

Главное не больше двух сажай и подальше от других ,чтоб они не опылялись!
MadeInMoscow 21 мая 2012 в 10:00
6
Цитата (катран @ 20.05.2012 - 23:34)
еду по встречке, понятно что не прав, но на встречке , на две полосы одна машина,,,, вот спрашивается- нахера он мне в лоб едет? давит ??

Он тебе в лоб едет? Голова не бо-бо? Это ты ему в лоб едешь - он в своём праве на своей полосе и пох сколько там свободного места - тебя там быть не должно по определению. Едешь на табуретке по встречке и имеешь наглость возмущаться, да ещё писать, что минусят по подлому. Нормально минусят, за дело.
russianzmey 21 мая 2012 в 10:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
old.gif Господа, может хватит все байкеров под одну гребенку? Есть среди них и девушки, и неплохие, между прочим! Я знаю несколько семейных пар, примилые люди, между прочим! Сам хочу мото покупать! Щас подыскиваю мотошколу. Жена всячески отговаривает, но я то знаю, гонять не буду cheesy.gif
Dimmka69 21 мая 2012 в 10:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Если он думает что, разбив стекло, он водителя чему то научил? Хуй там! Стекло по КАСКО поменяют. Только после водитель, уже спецом сделает какую нибудь гадость двухколесному.
MadeInMoscow 21 мая 2012 в 10:16
2
Никто под одну гребёнку не чешет, но поступков, подобных этому, на улицах полно. Насрать и съебаться - это так по-мужски. Сам наблюдал, как байкер снёс на ш. Энтузиастов мужику зеркало за то, что мужик не прыгнул в сторону в пробке, когда пазл газом требовал уступить ему разделительную. Король едет, ёбт, разбежались все и освободили их величествам проезд.
UncleFrodo 21 мая 2012 в 10:27
4
катран
Тебе бы парень, ПДД подучить. Пишешь, что при нескольких полосах в одном направлении, ТС надо занимать крайнюю правую, да, но только за городом, в городе можно двигаться по любой полосе в одном направлении. Мопеды тоже отсносятся к ТС (транспортное средство). Так что будте любезны, соблюдайте праила движения и двигайтесь по полосам, а не между ними, тогда и "выдавливать" никто не будет.

По теме, был бы мужик в машине да с травматом, мотик далеко бы не ушёл.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 21 мая 2012 в 10:28
Зориле 21 мая 2012 в 10:27
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
Накануне НТВ.Ru рассказывал о случае, когда под колеса пьяного лихача-мотоциклиста угодили сразу пятеро детей, двое из них — в колясках. Четырехмесячную девочку, которую мотоцикл протащил за собой по дороге, спасти не удалось — она умерла на руках у родителей.

это пиздец! все похолодело внутри при одной мысли, что такое может случиться (не дай Бог!!!!) с моим ребенком. хрустиков терпеть не могу. едут адекватно только солидные байки. а все это пидарье на спортивных и мапЭдах - стрелять нах. нам один такой в бочину въехал - видите ли, он перестраивался в наш ряд, причем, в это время мы его уже почти опередили. т.е. нихуя ваще никуда не смотрел - ему ж надо.
хорошо, в Украине теперь и на скутеры номера с правами нужны. хотя у нас в районе один малолетка постоянно по дворам носится. только слышу, что тарахтит на своем пепелаце - сразу малую к себе от греха подальше. потому как ездить не умеет и башка говном набита.
Гырзуг 21 мая 2012 в 10:30
0
Цитата (Sashok @ 21.05.2012 - 09:25)
самое интересное было его интервью... где он сказал что мотоцикл предназначен что бы ездить 200 а то зачем же он ему нужен, и еще и женщина на переходе виновата, так как он ехал под 200 а она не успела коляску убрать... мне было больно и обидно это смотреть

Просто молокосос зеленый, нар еще не нюхал и гавна не хлебал. Ну ничё, его вроде как нашли, теперь ему предстоит веселый и увлекательный процесс.

Добавлено в 10:33
Цитата (UncleFrodo @ 21.05.2012 - 10:27)
Мопеды тоже отсносятся к ТС (транспортное средство).

Учите матчасть. Согласно ПДД мопеды не относятся к механическим ТС, а значит, на них распространяются те же правила, что и на велосипеды. То есть езда только в один ряд и не далее метра от края проезжей части, запрещен поворот влево и разворот на дороге, имеющей более двух полос в одном направлении и протчая и протчая.
alextrol 21 мая 2012 в 10:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
сам вожу мото.... имею в коллекции 4 зеркала 3 от маршруток, одно от свифта... угадаете кто был не прав и почему зеркала у меня? сам езжу вежливо но как и все мото нарушаю 2 правила, рядность и скоростной режим, рядность исключительно в пробке, скоростной на трассе...

нет целостности ситуации , но стекло это как то жестко

Это сообщение отредактировал alextrol - 21 мая 2012 в 10:38
qazxsw12 21 мая 2012 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
с такими уродами 2 колесными надо вот так поступать
Margolis 21 мая 2012 в 10:44
5
Цитата (ProstoPavel @ 21.05.2012 - 00:44)
Мы же не знаем, что там было за кадром? Может эти самые женщины в машине где то перестроились не заметив мотоциклиста, тем самым создав угрозу его жизни...или еще чего! Отсюда и вытекают большинство аварий с мото! Ведь по большему счету мотоциклисты бьются из за, нарушающих ПДД, водителей, которые чувствуют себя дофига в безопасности в своем авто в сравнении с мотоциклистом
Разбитое стекло будет им напоминанием

Мотоциклисты бьются из-за собственного нарушения правил:
превышение скорости + езда между рядами
В совокупности этих нарушение моцык выскакивает как черт из табакерки там где его не ждешь - перестраиваешься, в соседнем ряду тебя пропускают - а тут раз и быстрый моцык! И тормозить он не может и увернуться ему некуда.
steallth 21 мая 2012 в 10:48
макаронник  •  На сайте 15 лет
1
А на фокусах то педорасы похлеще некоторых двухколесных ездят...
kleeen 21 мая 2012 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Какие вообще могут быть возмущения? Человек нарушающий правила должен принимать на себя все риски с этим связанные, и если он валит 160 в междурядье и кто-то перестраивается - это исключительно проблемы мотоциклиста.

Кстати к слову сказать мотоциклистов и мопедистов(что странно) совершенно нормально воспринимают, если они едут как все, в ряду, ждут на светофорах и т.д. И никто им не дерзит и никто не нарушает против них, и даже уступают место если те просят.

А тех кого называют "хрустики" - на дороге сразу видно, прям с первого взгляда, и уважения к ним чуть больше чем никакого.
Edge79 21 мая 2012 в 11:19
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
2
Чтобы там ни было-охуенно мужественный поступок достойный настоящего мотоциклиста.В 99 % они так и делают,накосячат и по съебкам.Это не я так считаю-так практика показывает..
UncleFrodo 21 мая 2012 в 11:24
0
Гырзуг
Цитата
Согласно ПДД мопеды не относятся к механическим ТС

Тогда темболее нехрен делать между полосами попутного и встречного движения.
В силу инерционности мышления, скутер и мопед, для меня сейчас, в одном ассоциативном ряду.
Немного ошибся. Просто ненадо делать таких выпадов: "Учи мат часть"
peridundellu 21 мая 2012 в 11:25
2
преступление века
gxblp 21 мая 2012 в 11:37
о_О  •  На сайте 14 лет
0
Да что тут развели, мож за дело, мож нет. По видео не ясно, а домыслить можно то чего каждому хочется =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх