В семь лет я поступила в школу-интернат, в Высшую школу музыки им. В.А. Босикова по классу скрипки у заслуженной артистки Якутии и заслуженного деятеля искусств РФ Ларисы Габышевой.
А это любой может сделать ?
Цитата
Я переехала в США в 2018 году. Выбрала именно Нью-Йорк, потому что, в первую очередь, мне понравилась энергетика этого города и как особо развита музыкальная сфера. С собой у меня были около 500 долларов в кармане и чемодан.
А как кто она туда поехала ? На 500 баксов сколько там жить то можно ? При этом он 2 раза только выезжала назад. Хуясе виза у нее или постоянное жительство ?
Очередной блогер, который достиг все сам. А родители так, чутка помогли...
Цитата
Но, к сожалению, у меня дома не общались на якутском и в школе тоже запрещали ходить на якутский язык.
Из Якутского, только разрез глаз.
Явно что-то нам недоговаривают. Тут несколько вариантов. Либо в кармане наликом 500 долларов, а остальные безналом на карте. Либо подписанный контракт с ансамблем и вид на жительство. Либо и то и то вместе. З.Ы. Так то я тоже могу говорить, что у меня коллега с 200 баксами уехал в Америку в 1998 году. Только он гринкард выиграл и был подписанный контракт с рекрутинговым агентством, которое его Микрософту на пару лет продало. З.З.Ы. Но может и реально ПОВЕЗЛО. )))
3 страницы ЯПа и стало все ясно, а то ТС скомкано навоял и видос вставил. Училась в отличных школах и набрала отличный опыт + умение (талант) и 200 баксов....ну не 200 ладно. Сошла за японочку. Масть легла, сложились удачно множество обстоятельств + 200. Это здорово, но про такой успех нужно писать детально, а не пост как вброс.
Возможно ли такое? Думаю да, возможно. Но вот только что-то мне подсказывает, что на одну такую "Айну" приходится 1000 других, насмерть затраханных в вонючих борделях Тихуаны и Хуареса...
ага прям с берегов лены чартер а первую скрипку ей сам морозко сделал из топляка....заебали эти розовые сопли....покорила там она....кстати летела она в нише шасси потому что денего только на регистрацию.....
Блять Как же вы заебали Я русский, родился в Якутске, куча друзей якутов Нет никаких якутянок блять Есть якуты и якутки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо она должна говорить школе-интернату, преподавателям "высшей школы музыки" и государству, которое её вырастило. Ну а то, что, улетев в США с готовым набором навыков, полученных тут, она там, с чьей-то помощью, смогла чего-то добиться, - ну так она не первая и не последняя. США традиционно "скупает мозги" по всему миру. Зачем вкладываться в свою систему образования, если можно по всему миру выбирать способных молодых людей, в которых уже вложились их страны, и скупать их, просто платя часть денег, с того, что с помощью этих же людей зарабатывает американский бизнес.
Если в данном случае - так концерты приносят бабла караул сколько, её участие это не траты, а наоборот, дополнительный существенный доход и прибыль по итогу. В США считать умеют хорошо. Жаль, что у нас во власти те, кому пох, что 30+ лет таланты утекают за рубеж.
Айна оч хорошенькая. Наверное, метисочка. В Татарстане есть такой типаж девочек- брюнеточка азиатского и одновременно европейского типа, тоненькие и стройные.
США традиционно "скупает мозги" по всему миру. Зачем вкладываться в свою систему образования, если можно по всему миру выбирать способных молодых людей, в которых уже вложились их страны, и скупать их, просто платя часть денег, с того, что с помощью этих же людей зарабатывает американский бизнес.
Если Талант то да ) там конкуренция ебана , вот у литл биг не получилось, да и много других популярных в России не вышло, зато бля пафоса было когда уебывали ,да мы там стадионы будем собирать в Америке , миллиардах баксов купаться ,накуй нам эта р%:;ка ну дальше сам знаете что вышло , а у не кому не известной девушки с Якутии получилось , была бы шляпа тоже бы не получилось, как не грустно но там таланты ценят . И едут туда тысячами каждый день со всего мира за Американской мечтой .
Удачи ей .
А литл биг на что-то там надеялись? Ебать, наивные. Единственная группа, что навскидку можно назвать это Парк Горького. Но и они стадионы там не собирали, а выступали в тени грандов. Да и конец у них печальный был. Маршал единственный из них на слуху сегодня. Но это уже давно было, тогда всё русское в моде было. Роби Вильямс и тот в Америке не особо пробился. В Европе например и в Германии в частности нахуй все эти литл биг никому не нужны и не интересны. Ну кроме небольшой группы их знающих.
Блять Как же вы заебали Я русский, родился в Якутске, куча друзей якутов Нет никаких якутянок блять Есть якуты и якутки
А как же песня?
В эти белые края вновь и вновь приеду я Чтоб увидеть, как танцует якутяночка моя В эти белые края вновь и вновь приеду я Чтоб увидеть, как танцует якутяночка моя
Блогер Dr Kru тоже свалил как и многие другие и никем не стали,многие вернулись,одна на сто тысяч кем то стала,манипуляция очередная.Картинка из фильма Форест Гамп
В это трудно поверить, но история Айны Ивановой — словно голливудский фильм. В детстве девочка в Якутии играла на скрипке в интернате. Повзрослев, переехала в Нью-Йорк с парой сотен долларов, работала в забегаловке, играла в метро. А сейчас выступает с мировыми звездами как Akon, USHER, Jeezy.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)