Якутянка не хотела мерзнуть на родине и работать за копейки, улетела и покорила Америку

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 25 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Был бы я якуткой , я бы тоже уехал..

Это сообщение отредактировал trezege - 25 июн 2026 в 08:05
microlab777 автор 3 июл 2026 в 08:09
.  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (trezege @ 25 июн 2026 в 08:05)
Был бы я якуткой , я бы тоже уехал..

а пока итак хорошо живешь? gigi.gif
Hedge2017 3 июл 2026 в 08:40
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (agafonoff @ 23 июн 2026 в 05:45)
Двумя сотнями? Или двумя карманами якутских алмазов?)

Такую чепуху любят публиковать, и многим заходит такой бред. Наподобие как то что Абрамович был беспризорником или какие там раньше про него любили сказки сочинять?…
Эта якутянка 100% туда свалила на полное обеспечение , как и всегда в таких историях.
У большинства людей мозгов нет чтобы логически построить цепочку событий, как туда попасть в принципе не имея денег (невозможно),, не имея там никого и ничего (где жить и на что?), и как дальше будут развиваться события без работы, без должного знания языка, без документов, без знания быта. Что это приведёт к бродяжничеству, голоду, холоду, и либо гибели либо помещению за решетку и депортации.
Vitqq 18 июл 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Моя доча так же играла на виолончели вместе с Enigma. Сейчас играет со многими нашими звездами в Москве. Сама из Барнаула. Хрен его знает - просто профессия. Денег не много 20к за выступление
samirzey89 18 июл 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ridden @ 23 июн 2026 в 05:46)
Она не рассказала как переехать в Нью-Йорк с парой сотен долларов?

В США, есть такое понятие виза талантов. Если ты талантливый музыкант, ученый, студент, актер и тд. в этом случае, тебе помогают с переездом, плюс там уже готово для тебя жилье. все на гос уровне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх