Димон про Бумер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaTonop 24 апр 2026 в 08:44
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
4
В англоязычной среде БМВ называли и называют Bimmer. Поэтому я склонен верить Мерзликину про БУМЕРанг. Честно говоря, раньше об этом не задумывался, хотя в фильме и правда показан "бумеранг" для отрицательных действий тех или иных персонажей. Вот бы увидеть режиссерскую версию, конечно.
Maxim13 24 апр 2026 в 08:50
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
Перед съемками обращались в представительство БМВ в России. Выделите, плиз, тачку нам. Рекламу бесплатную забацаем вам заодно типа...
Немцы сценарий почитали- отказали. Нехера бандитизм пропагандировать нашими авто. Не подпишемся.
А фильм отличный. И никакая не пропаганда того образа жизни. А скорей ровно наоборот, да.
Как и Слово пацана, кстати.
step30 24 апр 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бригада 2002,
Бумер 2003
К этому времени по большому счёту бандитизм прекратился. Но романтизация в фильмах однозначно имела место. Просто вот конкретно этим, фильмовским бандитам не повезло. А повезло другим кто их пережил.
А уж что хотел режиссёр показать, и как считает Мерзликин, так у всех есть право на своё мнение. Про "бумеранг", тоже вполне возможно, одно другому не мешает, совпало удачно.
БМВ называли бумером года с 96, это 100%. Когда как раз и был основной разгул бандитизма.
Maxim13 24 апр 2026 в 08:52
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yaTonop @ 24 апр 2026 в 08:44)
В англоязычной среде БМВ называли и называют Bimmer. Поэтому я склонен верить Мерзликину про БУМЕРанг. Честно говоря, раньше об этом не задумывался, хотя в фильме и правда показан "бумеранг" для отрицательных действий тех или иных персонажей. Вот бы увидеть режиссерскую версию, конечно.

Вот я тоже только сейчас из видоса понял про бумеранг то. Раньше четко ассоциировал с тачкой- бумер.
ИмяОтчество 24 апр 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23.04.2026 - 23:11)
Это он так говорит. Бумеранг сделал получил. Пацаны там видели другое. Самая настоящая популяризация понятий и бандитизма. Это я вам конкретно заявляю.
Интересно сколько пацанов посмотрело сие творение и пошло беспределить на улица города?

А это всего лишь показатель уровня интеллекта тех самых пацанов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмяОтчество 24 апр 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вот настоящий Бумер.😁 А БМВ до фильма называли Бимер. Или Бэха, Бэшка.

Димон про Бумер

yurfinger 24 апр 2026 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У меня первая ассоциация с Бумером когда только услышал была жевачка Boomer, помнит кто такую? Реклама на телеке в 90 была частенько.

Это сообщение отредактировал yurfinger - 24 апр 2026 в 09:01
WERTONOS 24 апр 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ugresha @ 23 апр 2026 в 23:13)
Как могут Бумер и Бригада романтизировать бандитов?
В обоих фильмах показано, что ни у кого из них нет спокойной жизни (ну, кроме Космоса, и то недолго) от шестерок до главарей - все на постоянной измене: угроза жизни что от врагов, так и от своих. Очень сложно все...
Про Гусеву я вообще молчу: по-моему, после сериала мало кто-то из дам захотел бы терпеть все это.

в подростковом возрасте при бушующих гормонах именно такой жизни и хочется. отсюда и романтизация.
Zheverdan 24 апр 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Первую часть они увеличивать не захотели, просто смонтировав пленку, зато вторую сняли. Мне второй фильм не понравился

rok88 24 апр 2026 в 09:27
0
Цитата (Ugresha @ 23 апр 2026 в 23:13)
В обоих фильмах показано, что ни у кого из них нет спокойной жизни (ну, кроме Космоса, и то недолго) от шестерок до главарей - все на постоянной измене: угроза жизни что от врагов, так и от своих. Очень сложно все...
Про Гусеву я вообще молчу: по-моему, после сериала мало кто-то из дам захотел бы терпеть все это.

А у большинства мозгов нет. Большинство видят "главный герой, его показывают чаще всего, значит он хороший"

Это я спорил что в бригаде саша белый самый чмо. В фильме все его друзья показаны мудаками, а он весь в белом как дартаньян. И люди кто смотрит не используя мозг такие "саша крутой, а этот космос тупой наркот".

Хотя по факту боксер там всех тянет кулаками, а космос квартирой бати, тачкой бати, связями бати. То есть без космоса вообще нифига бы не было. А саша просто из армии вышел, с кем то подрался, и сразу стал самым главным.
Причем всех друзей он лошит и шестерит ими.
shnorkel 24 апр 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (klubok @ 23 апр 2026 в 23:01)
...

Lewii63 24 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23.04.2026 - 23:11)
Это он так говорит. Бумеранг сделал получил. Пацаны там видели другое. Самая настоящая популяризация понятий и бандитизма. Это я вам конкретно заявляю.
Интересно сколько пацанов посмотрело сие творение и пошло беспределить на улица города?

Пацаны это кино вообще не смотрели. К тому времени в живых мало кто остался. Да и ездили пацаны на "восьмерках" и "девятках". До бэхи как до Китая основной массе пехоты было. А кто в теме был на это кино смотрел как на сказку)))
Больше пошли по стопам от безденежья и окружающей среды. В некоторых городах районы были чисто по понятиям и жили. Где сидельцев было больше чем пенсионеров)) Никакого кино не надо просто выйти на улицу и вот оно всё

Nameloss 24 апр 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ugresha @ 23.04.2026 - 23:13)

Так же как и казанские чушпаны(это из недавнего).

Makaira 24 апр 2026 в 09:51
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
У Шуры Каретного пересказ этого фильма получился даже лучше, чем сам фильм))
HappyEnd 24 апр 2026 в 09:56
0
Ни разу в моем окружении не слышал "бимер" или "бумер". Всегда "бэха", "бмв пятерка", "икспятый".

oz2009 24 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сравнивать отлично проработанный и снятый фильм Бумер с дешёвый сериалом Бригада про наркоманов, такое себе!

XemuLtron 24 апр 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Действительно, в фильме наказаны гаишники взяточники и бандиты за нехорошие поступки.
Kyrsor 24 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сейчас вон Слово пацана вышло, малолетки возомнили себя авторитетами) в моё время дурачки тоже бегали , после Бумера и Бригады, сколько таких покалечили, сколько в морги попали.
Grishan 24 апр 2026 в 10:13
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Ну пиздеж конечно. Называли бэху и биммер и буммер. Бумеранг он за уши притянул конечно

Остапенко 24 апр 2026 в 10:21
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Не Димон, а Дмитрий Алексеевич. По крайней мере его так во второй части Бумера звали.
begemot4x4 24 апр 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
пересматриваю с удовольствием,
так же как и "жмурки" ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 302
9 Пользователей: AntonSh102, Paracelsus, УЙ33, ipsum657, versal152, N1ck3l, Пдфпщдд78, Qvelis, pallllec
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх