Димон про Бумер

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
farlow 24 апр 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 24 апр 2026 в 06:54)
Цитата (gbhfvblf @ 24 апр 2026 в 06:40)
Цитата (farlow @ 24 апр 2026 в 06:09)
Цитата (Ugresha @ 23 апр 2026 в 23:13)
Как могут Бумер и Бригада романтизировать бандитов?
В обоих фильмах показано, что ни у кого из них нет спокойной жизни (ну, кроме Космоса, и то недолго) от шестерок до главарей - все на постоянной измене: угроза жизни что от врагов, так и от своих. Очень сложно все...
Про Гусеву я вообще молчу: по-моему, после сериала мало кто-то из дам захотел бы терпеть все это.

бригада - сплошная романтизация бандитизма

"как простые пацаны с улицы стали крутыми и блатными" - именно так воспринимала этот сериал вся молодежь вокруг меня (рабочий поселок)

Они его до конца не досмотрели что ли? Очень романтизирует. Чрезвычайно. Надо быть или тупым в доску, или... Одно из двух.

А там не надо было и до конца смотреть. С самого начала видно сколько раз они могли погибнуть и им везло. В фильме этого не случилось, чтоб не обрывать сюжетную линию, а в жизни?
Нужно было немножко подумать просто.

кого ты хочешь заставить подумать? подростков?
huligan200 24 апр 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (EVGpro @ 23 апр 2026 в 23:50)
весь замес из-за Димона, если бы он в залупу не полез, были бы живы.
Хотя хуле, они там все бандиты, недолго пожили бы. Хотя Костян вроде как женится собирался, хз чо бы с ним там было. А вот остальные точно не остановились бы...

Конечно прикольно детали, даже тот же "Рама" когда у него была возможность остаться в деревне, с девчонкой. Он все равно попер дальше. Романтика хуле...ограбить коммерсов...пиздец

Людей погибло в борьбе за деньги, думаю набралась бы серьезная армия.

Где есть режиссёрская версия? Я бы глянул.
beisel 24 апр 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
бумер в фрг не знают
знают Besser Mercedes Waehlen лучше мерцедес выбрать
Alternativ 24 апр 2026 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
neardachnik
Цитата
Там же Рама в конце фильма говорит что-то типа "прямо сейчас бумера скину". Сомневаюсь, что с его лёгкой руки появилось такое название.

Все верно, там же и в саундреке в песне шпана зовет есть слова :
Цитата
От всех неприятностей защитит БУМЕР,
Быстрый гладкий, блестящий, настоящий,
Предел моих мечтаний, дорогостоящий.
Девченки должны умирать от зависти,
Писать кипятком, реветь, патлами трясти.
klubok автор 24 апр 2026 в 16:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tatoshka21 @ 24.04.2026 - 12:24)
Кассета??? Фильм вышел в 2003 году уже во всю AVI был

Как сейчас помню, в прокате взял именно кассету. В Москве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renegat47 24 апр 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ugresha @ 23 апр 2026 в 23:13)
В обоих фильмах показано, что ни у кого из них нет спокойной жизни (ну, кроме Космоса, и то недолго) от шестерок до главарей - все на постоянной измене: угроза жизни что от врагов, так и от своих. Очень сложно все...
Про Гусеву я вообще молчу: по-моему, после сериала мало кто-то из дам захотел бы терпеть все это.

Каждый видит в этих картинах то на что у него мозгов хватает.
Недалекие и слабые умом, видят романтику.
Здравые головой люди, видят то к чему приводит такая жизнь.
Каждому свое))

Так же и про сериал "Слово пацана".
Мой сын, школьник, посмотрел этот сериал.
Спрашиваю, как впечатление, какие выводы сделал?
Ответ порадовал.
Он говорит, посмотрел на идиотов со стадным инстинктом.
И вот что интересно, живем мы, ну скажем так, не в элитном районе, я бы даже сказал далеко не благополучном. Но после этого "шЫдевра" я не слышал от подростков на улице словечек типа "чушпан" и прочего из сериала.
Zhoresinho 24 апр 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да нет никакой романтизации бандитов там. Конец у всех разный, но в то же время одинаковый - хуевый. Есть дороги, которые лучше не выбирать. Вот и все.
Smirniy 24 апр 2026 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EVGpro @ 24 апр 2026 в 00:09)
Цитата (Faceomotable @ 23 апр 2026 в 23:56)
Цитата (EVGpro @ 23.04.2026 - 23:50)
весь замес из-за Димона, если бы он в залупу не полез, были бы живы.
Хотя хуле, они там все бандиты, недолго пожили бы. Хотя Костян вроде как женится собирался, хз чо бы с ним там было. А вот остальные точно не остановились бы...

Конечно прикольно детали, даже тот же "Рама" когда у него была возможность остаться в деревне, с девчонкой. Он все равно попер дальше. Романтика хуле...ограбить коммерсов...пиздец

Ога, остаться с тëлкой и пацанов кинуть. Он же сказал, что утрясут дела и он вернëтся, но не фартануло, у Димаса бумер заглох)))

Когда они в бане сидели втроем бухали, подъебали его типа "Собачих", по сути им нужно было вылечить Димона и тупо залечь на дно.
Но они поехали грабить коммерсов, потому что им две бляди сказали (разговор на хате), что там охраны нет, а бабки есть. И вот нахуя?

И да, по понятиям когда Димон попал в этот замес все поняли что он виноват, и был бы с него "спрос" (разговор на стоянке фур в столовке), а они как ебланы поперли дальше и типа его простили.

Короче говоря история про парней которым нужен был экшен, так и было. Хотя у них были моменты если внимательно смотреть фильм соскочить с темы, бросить нахрен этот Бумер и потихому слиться, никто бы их не искал.

Грабить они пошли не из-за экшена, а потому, что денег весь фильм пытаются добыть на дальнейший путь, так как выскочили из столицы пустыми, практически.
sinclair80 24 апр 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ugresha @ 23.04.2026 - 23:13)

Вы просто не жили в рабочем поселке, который вдруг безработным, а не рабочим стал. Как меня забывало быдло, косящее под этих персонажей. Я и сейчас хочу их убить, и ещё кого-нибудь

Alcolemon 24 апр 2026 в 21:30
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
Ну что тут лукавить, Бумер я много раз посмотрел. Классный фильм. Атмосферный, актеры удачно подобраны, роли, крылатые фразы и тд и тп. По своему передал ту атмосферу. Не затянут, не перемудрён. Кароч, я считаю очень хорошее кино. Но, жанр, безусловно, на любителя, не всем понравится.

При этом вторая часть мне совершенно не зашла. Очень разочаровала, что-то уже совсем не то. А вот с первой частью Буслов прямо нащупал какой-то "нерв" общества, респект ему!
badfard 25 апр 2026 в 02:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
так там же в самом фильме всегда показывали что случалось с героями после. тот кто позарился на бабки и ткнул отверткой - его машина придавила, например
Gonchij 25 апр 2026 в 02:40
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Главное понимать - кто именно бандиты. Ну типа "По делам их узнаете их".
babazinoff 25 апр 2026 в 05:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вот это поворот....
sh1ft3r 25 апр 2026 в 07:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Ясно... Понятно... А Брат (1997) и Брат 2 (2000) Бригада (2002) - не романтизация...? (Бумер 2003)
А в разрезе спора? дискуссии... Да/нет.. Романтизм...?
А ГТА и другие игры что не подтянули в "романтизм"? ))
А что вы подразумеваете под "романтизацией"?

Актёр из первых уст говорит... А не верят... (ща и до слова "верят" доябуцца...)
Хотя доверяй, но проверяй...

Время такое... Икспердное!!! 8)
Ладно чо! 8)
Кидайте тапки и ссаные подушки с диванов, хуле :D
пысы: мне если чо и бригада (2002), и бумер (2003)... и жмурки (2005) ... и Брат (1997) и Брат2 (2000) и МНОГОЕ другое что выходило... такое время было в СИНЕМАТОГРАФЕ!... нашем... особенно... - короче норм! (если можно так назвать... "нормой"...)... блъ
вот хуле я полез бля... я ж иксперд по синей дыне (и то не факт блиа) (факт!) (не пизди!) (сам не пизди!!), а не тут в синематографе... высерацца... (я ваще не видел о чём глоза! аа), а теперь не скрыть это... неее.. ну можно "del" накарябать... ой всё на!! в7хоойвп0хнах
тест
продам гараж

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 25 апр 2026 в 08:44
N1M 25 апр 2026 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 24.04.2026 - 06:38)
Такой версии я ещё не слышал, про машину

Про то как ей тяжело было. Как она честная стала.
Про то как ей, упырь сипатый, две лапы проколол

sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:09
-2
АА... Ну всиё!!.. Время вышло для "DEL"...
Тiкать или как там... Поздна... Это йа ужо понял...
Добаловался! ТТЫЫЫсииийаа!!! Ться короч... Я рад! Дизайн? Дииизайин такой! (скрин как голосувал - не буду! (мне лень и не разумлю или как там) и браунинга у мiня нэт! и бравзера...) Ваще ... Лишили звания... У аватарки... А йа ж так старался тогда!! Выйграл!... Чо-то там... Про футбол... (Забавно что всё это время (до козырного обновления) там криво отображалось - один хуй!.. в смысле один хер - криво! прям натуральна! ога!...)
Ладно... В трусах прохладно!
ща .. Димон... всё скажет! гыыы

Димон про Бумер
sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:25
0
А чем дальше, тем глубже копаю deletom?

sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:27
0
ООоО0о!!1

Ну поэхолэ!!1

sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:30
0
Ну фроде стало получацца! Под сибя копать! Ща! Третий раз не... А вдруг исчо получисоо!!! УииИи!!1

sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:37
0
Нееее нуу и ниии... Мзорг куярил кубики... (я для примера) А мне низя что ле??... Я тип.. в продолжениийопта гы )))
(Да один хуй никто не купит гараж на 5той странице!)

sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:38
0
ой... Актёр кста нормальный! Про поворотники чот.. Никто не вспомнил...

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 25 апр 2026 в 09:39
sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:42
0
Ну и всийо!...

sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:44
0
...Книжка! Жизненный сценарий!!!...

Badenser 25 апр 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По фильму, этот Ошпаренный постоянно всех подствалял и из-за него были все неприятности. В итоге из-за него и погибли все. Поставил машину черте где, ещё и свалил потом
sh1ft3r 25 апр 2026 в 09:50
1
Бимер/бэха/бумер/7эшка/хуешка...
Послушайте радио! (возможно хоть один трек...)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх