Димон про Бумер

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persick 24 апр 2026 в 05:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Больница в Палыни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
farlow 24 апр 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ugresha @ 23 апр 2026 в 23:13)
Как могут Бумер и Бригада романтизировать бандитов?
В обоих фильмах показано, что ни у кого из них нет спокойной жизни (ну, кроме Космоса, и то недолго) от шестерок до главарей - все на постоянной измене: угроза жизни что от врагов, так и от своих. Очень сложно все...
Про Гусеву я вообще молчу: по-моему, после сериала мало кто-то из дам захотел бы терпеть все это.

бригада - сплошная романтизация бандитизма

"как простые пацаны с улицы стали крутыми и блатными" - именно так воспринимала этот сериал вся молодежь вокруг меня (рабочий поселок)
Yopt 24 апр 2026 в 06:20
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
6
Цитата (neardachnik @ 24 апр 2026 в 01:07)
Эх епт. А я уже лыжи намылил режиссёрскую версию в сети искать.
А вообще Мерзликин спизднул, кмк, насчёт "бумера'. Там же Рама в конце фильма говорит что-то типа "прямо сейчас бумера скину". Сомневаюсь, что с его лёгкой руки появилось такое название. Другой вопрос, что стало популярным после выхода картины. Это да.

Может и не спизднул.
Я сперва восторгов не слышал, о чем фильм реально в душе не знал - и это несколько месяцев. Знал, что вышел такой фильм, даже не знал, что он русский, и подозревал, что это кино про чувака тянущегося, который примерно в то время или чуть раньше рекламировал жвачку с одноименным названием. gigi.gif
Bo-bo-bo-bo-Boomer! lol.gif
Что это про БМВ - мысли не было.
Kailstunt 24 апр 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нихера себе... Про бумеранг и не думал даже.
И бэха, бомба, но не бумер это точно...

Astrosv80 24 апр 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 23 апр 2026 в 23:24)
Во чешет! 😂 Бумером всегда называлась! Фильм про машину. А не про бумеранг!

Такой версии я ещё не слышал, про машину
gbhfvblf 24 апр 2026 в 06:40
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (farlow @ 24 апр 2026 в 06:09)
В обоих фильмах показано, что ни у кого из них нет спокойной жизни (ну, кроме Космоса, и то недолго) от шестерок до главарей - все на постоянной измене: угроза жизни что от врагов, так и от своих. Очень сложно все...
Про Гусеву я вообще молчу: по-моему, после сериала мало кто-то из дам захотел бы терпеть все это.

"как простые пацаны с улицы стали крутыми и блатными" - именно так воспринимала этот сериал вся молодежь вокруг меня (рабочий поселок)

Они его до конца не досмотрели что ли? Очень романтизирует. Чрезвычайно. Надо быть или тупым в доску, или... Одно из двух.
PITBRIT 24 апр 2026 в 06:46
Old School  •  На сайте 20 лет
-2
В народе всегда называли всегда "бимер" , и до и после фильма , наверное потом,когда фильм стал культовым ,молодежь стала так называть и пошло поехало.
hmmyougood 24 апр 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Astrosv80 @ 24 апр 2026 в 08:38)
Цитата (Qmwneb @ 23 апр 2026 в 23:24)
Во чешет! 😂 Бумером всегда называлась! Фильм про машину. А не про бумеранг!

Такой версии я ещё не слышал, про машину

Машина в Кине 5ый персонаж, если бы не она, половины ситуаций бы не было.
AlPal 24 апр 2026 в 06:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Ворошиловский стрелок 1999 год-БИМЕР.
tigdimskykot 24 апр 2026 в 06:54
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 24 апр 2026 в 06:40)
Цитата (farlow @ 24 апр 2026 в 06:09)

Они его до конца не досмотрели что ли? Очень романтизирует. Чрезвычайно. Надо быть или тупым в доску, или... Одно из двух.

А там не надо было и до конца смотреть. С самого начала видно сколько раз они могли погибнуть и им везло. В фильме этого не случилось, чтоб не обрывать сюжетную линию, а в жизни?
Нужно было немножко подумать просто.
Balantre 24 апр 2026 в 07:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (EVGpro @ 23 апр 2026 в 23:50)
весь замес из-за Димона, если бы он в залупу не полез, были бы живы.
Хотя хуле, они там все бандиты, недолго пожили бы. Хотя Костян вроде как женится собирался, хз чо бы с ним там было. А вот остальные точно не остановились бы...

Конечно прикольно детали, даже тот же "Рама" когда у него была возможность остаться в деревне, с девчонкой. Он все равно попер дальше. Романтика хуле...ограбить коммерсов...пиздец

Так то у них у всех был шанс, Кила мог не шмалять в мента (почему они собственно и сорвались в бега) но они жешь посоны, типа бросать не хорошо, они жешь на мушкетерах выросли, один за всех и все за одного!
Челен 24 апр 2026 в 07:10
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ЯЕсть @ 23 апр 2026 в 23:28)
Цитата (neardachnik @ 23 апр 2026 в 23:07)
А вообще Мерзликин спизднул, кмк, насчёт "бумера'.

Тебе и не кажется. Может не везде, но в Оренбурге точно в 1996 году (я в универ поступал тогда) кто-то говорил "бэха", а сами полубандюки называли "бумер". Я это очень хорошо помню. Поэтому когда я услышал, что вышел фильм "Бумер", у меня и сомнений не было, что там будет БМВ какая-то зачем-то. dont.gif

БМВ до выхода фильма бимером повсюду называли, ещё с 90-х. После выхода кино, стали "бумером" звать, поначалу слух резало. А в детстве бумер был жвачкой.
GeoVan 24 апр 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бумер он и был бумер, никаких бимеров. Жувачка ещё тогда была Бумер. Кроме того Буслов сам признался, что хотел следующую часть назвать Мерин, но получил протест от Мерседеса (мерсы только для хороших парней).

maksimkrd 24 апр 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На БМВ, Колян, ездят одни разъебаи.

Димон про Бумер

kashnia 24 апр 2026 в 07:50
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Hateless @ 23.04.2026 - 23:19)
До фильма бэха, самые продвинутые называли бимер, так BMW называют в штатах. А бумером уже после фильма все повально.

Я помню, Бэха называли, в году 93-95. Сосед такую купил)))
А Мерзликин- неплохой актёр и как человек- не дурак.

Ruslankra82 24 апр 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Все верно, я тоже так понял фильм и название бумер

Dima2022 24 апр 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (hmmyougood @ 24 апр 2026 в 08:50)
Машина в Кине 5ый персонаж, если бы не она, половины ситуаций бы не было.

Особенно в конце фильма, когда машину бросили с включёнными фарами посреди леса, было ощущение, словно человек умирает. Аккумулятор разряжался, фары потихоньку гасли. Сильный и очень для меня грустный момент. sad.gif
Slowlyrises 24 апр 2026 в 08:15
Мацал Кошек  •  На сайте 8 лет
5
Бригаду смотрел, когда она шла впервые по эфиру - в 2002 году. С тех пор ни разу не возникало желание пересмотреть. При всех её достоинствах - это абсолютно конъюнктурное творение.
Бумер - совершенно другой. Он, если хотите, архетипичен. Это притча о воздаянии и цене содеянного, но прежде всего - о мужской дружбе, как бы банально не звучало. Буслову - моё почтение.
Хитрый 24 апр 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дима1979кузн @ 23.04.2026 - 23:11)
Нравится мне этот фильм, если наткнусь, когда идёт по ящику, смотрю с удовольствием..

по ящику там половина фильма зацензурена

Aleshka1976 24 апр 2026 в 08:32
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Буслов! Ищи просранный материал,нужна полная версия
Кажись 24 апр 2026 в 08:35
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0

Это для отбитых гопников там романтика, для боль-мень соображающих ничего романтичного там нет Финал у всех один.
sabrewolf 24 апр 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yopt @ 24 апр 2026 в 06:20)
Может и не спизднул.
Я сперва восторгов не слышал, о чем фильм реально в душе не знал - и это несколько месяцев. Знал, что вышел такой фильм, даже не знал, что он русский, и подозревал, что это кино про чувака тянущегося, который примерно в то время или чуть раньше рекламировал жвачку с одноименным названием. gigi.gif
Bo-bo-bo-bo-Boomer! lol.gif
Что это про БМВ - мысли не было.

Тоже поначалу думал что хуйня какая-то типо "Капитана Америки" gigi.gif
ingoshit 24 апр 2026 в 08:37
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Фильм-дипломная работа Буслова.+ Небольшое комэо в фильме . Наглядное пособие как делать не стоит.(имею ввиду героев).
Фильм так же улетел на цитаты .
-Ты чё клей нашел?
-Ага. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет))))

-неее... Много. Могу нажраться.
-так у меня меньше нет.
-Придется нажраться ....
Кажись 24 апр 2026 в 08:37
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeoVan @ 24 апр 2026 в 07:12)
получил протест от Мерседеса (мерсы только для хороших парней).

Но в такси их знатно постебали

Димон про Бумер
User7933 24 апр 2026 в 08:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
На афишах к фильму соответственно должен был быть бумеранг, а не машина? Или это было бы слишком очевидно?

Не удивлюсь, если фильм имел госфинансирование, потому что сценарий реально представили как о бумеранге с целью создания плохого образа бандитизму, но по факту сняли все иначе....

Димон про Бумер

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 568
9 Пользователей: momos, Цамук, DaimlerZ, sh12q, RobSmedley, pavel3768, witu900, Плотный, maxshk
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх