Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (ra9ofv @ 10.06.2026 - 20:34)
Тепловозная, а не вот это всё, что на заправках продаётся под видом «зимней».
Поясните разницу несведущим. Тепловозная лучше или хуже? И что будет если в авто такую залить? Машина поедет лучше или недалеко?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тепловозная, а не вот это всё, что на заправках продаётся под видом «зимней».
Поясните разницу несведущим. Тепловозная лучше или хуже? И что будет если в авто такую залить? Машина поедет лучше или недалеко?
В тепловозной больше парафина , но если найти доброго машиниста то он он тебе с так называемой "обратки" сольёт фильтрованую . Вот она лучше чем на запрвках будет . Есть пидарасы которые пизженую с тепловозов через 2 телогрейки фильтруют а выдают за нормально фильтрованую но это херня, поэтому они и пидарасы
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 10 июн 2026 в 22:11
мне вот интересно, а какого хуя регик стоит на путях встречного направления? ему в жопу камаз прилетел, когда он задом сдавал? или опять видос отзеркалили?
У нас в стране правопутное движение на ЖД. Есть только один участок ЖД с левопутным.
Это сообщение отредактировал Backlog - 10 июн 2026 в 22:14
Обыкновенная солярка, возможно даже евро 5. Вот судовое топливо, да, тяжёлое и жирное, цвет как у коньяка. Я в газона судовое заправлял, нормально едет, разницы нет
Мужичок на работе был, помощником работал, в первый же рейс сбили мужика, наглухо, во второй грузовик на переезде нерегулируемом, наглухо. Переучился на электрика. И да, "отмывает" и убирает помощник машиниста.
Да поставьте отвал как на снегоуборочных тепловозах, всё равно препятствие не выдержит удар. Хотя бы машинист невредим.
Насколько знаю, поправьте если не прав, то машинист, видя препятствие, должен экстренно тормозить и нахуй сваливать в заднюю часть тепловоза. Чтобы в момент удара в самой кабине не находится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)