Условия работы на электровозе

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 июн 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
181
Это не вентилятор, это аэрогриль
И вся мошкара, через дырочку, чтоб не голодал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.06.2026 - 16:57
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
HDaуж 9 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
он в одного в этой бригаде?..
а если помрёт?!.

Это сообщение отредактировал HDaуж - 9 июн 2026 в 07:38
perfekt 9 июн 2026 в 07:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
19
С чувством, с толком, объяснил принцип работы современных кондиционеров на электровозе

gbhfvblf 9 июн 2026 в 07:41
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
25
Даже окошки не открываются? Серьёзно?! Даже на самолётах форточки есть! shum_lol.gif

Э! А за что шпала-то? Я про форточки спросил - ни ответ ни привета, еблысь шпалой по еблу... cry.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 9 июн 2026 в 08:29
пиписькин 9 июн 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
20
Истопники в угольной котельной сочувственно вздохнули)
NepPall 9 июн 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
67
Зато башню в Москва-сити купили. РЖД - родственники, жена, дети...

bayanoff 9 июн 2026 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Текнолоджия )

нвс 9 июн 2026 в 07:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
27
Понимаю. Я на висе работал, (жигули с будкой) так там я ещё и печку ключал , чтобы не кипела машина. Ад адский,эх было время!

Nice79 9 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HDaуж @ 9 июн 2026 в 07:37)
а если помрёт?!.

В конце ролика второй человек в кадре.
Киси 9 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Блин, младший бредит железной дорогой с 3-х лет. Просто бредит. Он выучил уже про неё всё. От первых паровозов до современных. Он знает все названия всяких там ЧэМэ 3 и прочее...Он уже точно знает, что хочет быть машинистом товарного поезда. А я в ужасе, начитавшись рассказов сотрудников РЖД... cry.gif
И я не могу убить мечту ребенка. Там реально жопа, да? Нам сразу смотреть другие страны?
sasha0081 9 июн 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Даже у дальнобоев имеются кондиционеры, они сейчас продаются универсальные. Надо не сюда видосы сливать, а писать машинистам своему начальству. Обычно так бывает, что проблема есть, а высокое начальство даже не знает о ней. И я на 100% уверен, что из 1000 машинистов только один когда нибудь написал письменно пожелание, чтобы установили кондеи в кабинах. Если есть проблема- надо массово писать. На словах у нас в стране не понимают. Только письменно, чтоб дошло до руководства. А они с удовольствие выполнят, получив при этом солидный откат...

udarnikk 9 июн 2026 в 07:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sasha0081 @ 09.06.2026 - 07:48)
Даже у дальнобоев имеются кондиционеры, они сейчас продаются универсальные. Надо не сюда видосы сливать, а писать машинистам своему начальству. Обычно так бывает, что проблема есть, а высокое начальство даже не знает о ней. И я на 100% уверен, что из 1000 машинистов только один когда нибудь написал письменно пожелание, чтобы установили кондеи в кабинах. Если есть проблема- надо массово писать. На словах у нас в стране не понимают. Только письменно, чтоб дошло до руководства. А они с удовольствие выполнят, получив при этом солидный откат...

В Индию, сарказм))

TechnicNavi 9 июн 2026 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 4 года
7
На 130-м ЗиЛе с полуприцепом по городу в жару поездил бы.

Охуевает он gigi.gif
HDaуж 9 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nice79 @ 9 июн 2026 в 09:43)
Цитата (HDaуж @ 9 июн 2026 в 07:37)
а если помрёт?!.

В конце ролика второй человек в кадре.

тогда он -"мы николай 2"
-с 1.08 "я сижу, охуеваю"

Условия работы на электровозе

Это сообщение отредактировал HDaуж - 9 июн 2026 в 07:53
Antimraziani 9 июн 2026 в 07:53
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Я на EL 21 в Магнитке на доменной станции разгружался. В кабине плюс 50-60. Окна хер откроешь, ибо заебесся кабину от пыли отмывать. Полотенце водой смочил и на голову. Так и работали. 35 ему блин жарко.
shaman4k 9 июн 2026 в 07:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Киси @ 9 июн 2026 в 07:44)
Блин, младший бредит железной дорогой с 3-х лет. Просто бредит. Он выучил уже про неё всё. От первых паровозов до современных. Он знает все названия всяких там ЧэМэ 3 и прочее...Он уже точно знает, что хочет быть машинистом товарного поезда. А я в ужасе, начитавшись рассказов сотрудников РЖД... cry.gif
И я не могу убить мечту ребенка. Там реально жопа, да? Нам сразу смотреть другие страны?

Я в детстве тоже бредил, как-то раз иду на дачу через ж/д а там маневровый стоит, я к мужикам чё да как они меня на перегон туда - сюда взяли и всё как отрезало lol.gif
aevaev 9 июн 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (sasha0081 @ 9 июн 2026 в 07:48)

новые локомотивы идут с кондерами, но они быстро ломаются и не ремонтопригодны.

у нас машинист сознание потерял в прошлом году от жары. начальство сильно озадачилось. сложно ставить, особенно на тепловозы советские.
Ruslankra82 9 июн 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Там же мало электричества, нельзя ставить кондиционеры....

Eurick 9 июн 2026 в 08:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Ну справедливости ради в литейке на алюминиевом заводе зимой дубак шопиздец, а летом адовая жара.

Eurick 9 июн 2026 в 08:22
5
Цитата (aevaev @ 09.06.2026 - 07:58)
новые локомотивы идут с кондерами, но они быстро ломаются и не ремонтопригодны.

у нас машинист сознание потерял в прошлом году от жары. начальство сильно озадачилось. сложно ставить, особенно на тепловозы советские.

А вариант сплит систему поставить есть?

Eurick 9 июн 2026 в 08:24
4
Цитата (Киси @ 09.06.2026 - 07:44)
Блин, младший бредит железной дорогой с 3-х лет. Просто бредит. Он выучил уже про неё всё. От первых паровозов до современных. Он знает все названия всяких там ЧэМэ 3 и прочее...Он уже точно знает, что хочет быть машинистом товарного поезда. А я в ужасе, начитавшись рассказов сотрудников РЖД...

Работа адовая, но есть плюшки: отпуск оплачивается, как и все больничные. Бронь на армию, ранняя пенсия (если раньше не зажмуришься), зарплата нормальная для 9 классов+техан.

Greedyboy 9 июн 2026 в 08:25
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Китайцы любят во всю свою технику такие вентиляторы ставить, единственное чем он полезен, да это тем что чётко рубит, налетевших в кабину, комаров и мух.

Киси 9 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (shaman4k @ 9 июн 2026 в 07:55)
Цитата (Киси @ 9 июн 2026 в 07:44)

Я в детстве тоже бредил, как-то раз иду на дачу через ж/д а там маневровый стоит, я к мужикам чё да как они меня на перегон туда - сюда взяли и всё как отрезало lol.gif

А это мысль))))
Что там такого случилось, что отрезало?☺️
Eurick 9 июн 2026 в 08:36
11
Цитата (Киси @ 09.06.2026 - 08:34)
А это мысль))))
Что там такого случилось, что отрезало?☺️

Теперь ему сандалики ноги не натирают, деревянные ножки теперь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 473
4 Пользователей: PaveZol, ujtnh, незареган, Stas80
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх