19-летний матрос спас эсминец и весь экипаж, Смотрите сами.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paulstrong 7 окт 2010 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
По-больше бы таких мужиков!!!

А то херня "клубно-мажорная" заполонила Россию матушку. В России президентом должен быть либо Пиночет или Фидель Кастро: всех блядей и гомосеков на баржу и расстрелять с торпедных катеров. Но боюсь что в России-Матушке патронов не хватит - слишком много этой хрени на земле Русской...

Низкий поклон до самой земли родителям этого парня!!!

И шапку долой, и рюмку до дна, за этого ПАЦАНА!!!
Mango 7 окт 2010 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
эх... жалко паренька, молодец! царство ему небесное...
paulstrong 7 окт 2010 в 09:57
0
Цитата (GnaT @ 7.10.2010 - 02:44)
Вот это МУЖИК... а не те козлы, которые считают себя мужиками только из-за того, что у них шняга висит между ног..- а сами даже на годик послужить ссут идти в армейку.... Пацан увековечил себя в истории флота Российского, наряду с И. Голубцом и другими героями.. Вечная память! agree.gif

Согласен на все 100%!!!

ФОРМАЛИН

Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет И дурных поступков.
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 7 окт 2010 в 21:09
Scodero 7 окт 2010 в 09:58
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 10:05)
Ну и кому нахуй этот героизм нужен? Правительство отмажется подачкой в 100т.р. для семьи и нафиг. А героя я этого не понимаю. На сколько я знаю, на боевых кораблях и подлодках все мотросы ПОСТОЯННО при себе носят противогаз. Какого хера он оказался без него и спалил легкие (еще и на свежий воздух выбежать успел)? Тут уже двойная халатность.

память о нем будет жить в сердцах 300 живых благодаря ему... А вообще в такие минуты никто не думает о "кому оно нахуй надо".. Тут момент истины, гвоздь ты или говно...
BadMuzzy 7 окт 2010 в 09:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mango @ 7.10.2010 - 09:55)
царство ему небесное...

Это ему только через 40 дней будет. Щас земля пухом.
paulstrong 7 окт 2010 в 10:00
0
Цитата (11den11 @ 7.10.2010 - 02:56)
Цитата (GnaT @ 7.10.2010 - 02:44)
Вот это МУЖИК... а не те козлы, которые считают себя мужиками только из-за того, что у них шняга висит между ног..- а сами даже на годик послужить ссут идти в армейку.... Пацан увековечил себя в истории флота Российского, наряду с И. Голубцом и другими героями.. Вечная память! agree.gif

ну это лишнее , в армии делать не хера!!! и не спорь!

А ты там был???

ФОРМАЛИН

- А вот интересно, она идейная или дура
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 7 окт 2010 в 21:10
nuu 7 окт 2010 в 10:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Есть еще герои у земли Русской! Светлая память тебе друг!
BadMuzzy 7 окт 2010 в 10:06
0
Нда....мне вот всегда любопытно выслушать аргументы той нашей "гламурной" стороны молодежи, которая говорит, что "в армию не пойду, там делать нечего". Чтобы так рассуждать, там надо БЫТЬ, а не слушать байки по дворам. Все, кто не был в армии, я до сих пор за мужиков не считаю. Чмошники полные, прячущиеся под мамкины юбки и утирающие молоко с губ. Либо гомики.
ELSoldat 7 окт 2010 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Настоящий герой! Царство ему небесное, а родителям низкий поклон. Жалко только что им от этого легче не станет.
paulstrong 7 окт 2010 в 10:11
0
Настоящий ГЕРОЙ!!!
Правительство просто обязано сделать всё по-максимуму!!!
А то: когда охрана уснула на в Юге на стратегическом объекте (уже не помню то ли электростанция то ли аналогичный объект)(семье по миллиону)... ЗА ЧТО??? Они заснули + у них забрали оружие = 1000000рублей - НЕТ СЛОВ!!!

Добавлено в 10:25
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 10:06)
Нда....мне вот всегда любопытно выслушать аргументы той нашей "гламурной" стороны молодежи, которая говорит, что "в армию не пойду, там делать нечего". Чтобы так рассуждать, там надо БЫТЬ, а не слушать байки по дворам. Все, кто не был в армии, я до сих пор за мужиков не считаю. Чмошники полные, прячущиеся под мамкины юбки и утирающие молоко с губ. Либо гомики.

Согласен!!!
walterg 7 окт 2010 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А нельзя ли текст новости почитать где-нибудь? А то на работе со звуком не могу смотреть, ибо анальные каратели рядом.
фыва 7 окт 2010 в 10:34
0
Я вот только в толк не возьму, на этом сраном боевом корыте, в который в принципе должны стрелять и жахать, нет штатной системы пожаротушения? Или как всегда ни фига не работает.
Ganpowder 7 окт 2010 в 10:35
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (paulstrong @ 7.10.2010 - 11:11)
Настоящий ГЕРОЙ!!!
Правительство просто обязано сделать всё по-максимуму!!!
А то: когда охрана уснула на в Юге на стратегическом объекте (уже не помню то ли электростанция то ли аналогичный объект)(семье по миллиону)... ЗА ЧТО??? Они заснули + у них забрали оружие = 1000000рублей - НЕТ СЛОВ!!!

Добавлено в 10:25
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 10:06)

Согласен!!!

Полностью согласен,сам москвич,служил честно 2 года,если все будут думать что в армии делать нечего,и нех туда ходить,кто вас защищать то будет ? маменькины сыночки ! пока вы друг друга в попку дрюкаете
Hitcher 7 окт 2010 в 10:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вечная память ....
марияшевцова 7 окт 2010 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А как наказали людей, допустивших эту "Внештатную ситуацию"? Любой подвиг соседствует с чьим - либо разгильдяйством.
Сына в семью уже ничем не вернёшь.
alexchebanenko 7 окт 2010 в 10:49
0
Вечная память! Вот такие в свое время и Великую Отечественную выиграли. Родителям - поклон до земли, хорошего парня вырастили.
Arrow 7 окт 2010 в 10:50
⋙------▷  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (небритайпелод @ 7.10.2010 - 00:16)
хуй че даст это правительство.
и как всегда хуй кого накажут за эту халатность.

Не согласен. Героев не забывают, хотя конечно правительству мало до этого дело, но если родные и близкие смерть так не оставят то может чего и добьются помимо ордена.... хотя надо ли им это?
LionHeart 7 окт 2010 в 10:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Вечная память герою! низкий поклон родителям!
nik66 7 окт 2010 в 11:00
0
Вечная память герою....
Kain 7 окт 2010 в 11:01
Кочующий ёжик  •  На сайте 18 лет
0
Молодец паренек. По-настоящему молодец, земля пухом, стакан до дна.
Не надо думать, что никого не накажут - обязательно накажут, крайний быть просто должен, в нашей армии без этого никак, по опыту знаю. На вот таких парнях армия и держится...
Вячеслав1986 7 окт 2010 в 11:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вся наша Раша держиться на ядерном потенциале -какие нахер щас войны.Парня жалко еще одна жертва нашего Русского расп...ва
lamarrr 7 окт 2010 в 11:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вечная память МУЖЧИНЕ,на таких и держится Родина
koreshok 7 окт 2010 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Begemotik78rus @ 7.10.2010 - 09:12)
Цитата
национальность сыграла роль. был бы масквич - съипался бы мигом оттуда.

Москвичам некогда в армии служить, они распилом бабла заняты да и Россию они ненавидят, она для них всего лишь куча неудачников не умеющих воровать деньги из бюджета.

Парень герой! Пусть земля будет пухом. Достоин золотой зведы Героя России.

На тему москвичей.

Ребят хватит уже! Насмотрелись нтв, там вам рассказали, как москвичи не любят всю Россию. Что за бред? Успокйтесь уже! По-вашему если посудить, то каждый москвич только и делает, что целыми днями пиздит у вас деньги. (Пока писал напиздил 2ляма, стоя в пробке на ленинградке в своем бентли и прикуривая кубинскую сигару от горящих 500 евро shum_lol.gif )
jankajo 7 окт 2010 в 11:31
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (OldBabay @ 6.10.2010 - 23:34)
эх, не понять вам главного - человек действовал, как должен был, как учили. по сути - он не герой, он так должен был сделать. САМОЕ ГЛАВНОЕ - никто его туда, в огонь, послать не мог, ни приказом, ни пиздюлями, он сам чуйствовал ответственность. и награды надо давать не только ему, а родителям, школе, всему забайкальскому селу, где так еще воспитывают детей. чем на государство пиздеть, скинулись хотя бы по 10 интернет денег, че оно, государство-то... Утираю скупую слезу.

В точку! Родителям по медали, в первую очередь!!!

Вечная память Гроям! Просто, надо помнить такие имена!
HerrKalmar 7 окт 2010 в 11:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 11:06)
Все, кто не был в армии, я до сих пор за мужиков не считаю. Чмошники полные, прячущиеся под мамкины юбки и утирающие молоко с губ. Либо гомики.

да да....меня тоже в детстве били

Добавлено в 11:36
Цитата

Москвичам некогда в армии служить, они распилом бабла заняты да и Россию они ненавидят, она для них всего лишь куча неудачников не умеющих воровать деньги из бюджета.

блять....хуле я ЯПъ с неудачниками задрачиваю....пайду бабло попилю лучше.....а то уже сутки не пилил

Это сообщение отредактировал HerrKalmar - 7 окт 2010 в 11:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх