19-летний матрос спас эсминец и весь экипаж, Смотрите сами.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
visualigor 11 апр 2014 в 04:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сил, здоровья и долгих лет жизни Родителям Героя!
Skomat 11 апр 2014 в 04:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Почти земляк. Вечная память тебе Алдар...
dudecomestocum 11 апр 2014 в 04:59
Дыбыдыш... Смейтесь бля!  •  На сайте 18 лет
0
Слава Герою!, у этого мужчины яица есть в отличие от меня (я бы хуй залез в горящее место)
Andrey320 11 апр 2014 в 05:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
в нашей прессе писали что он когда обожженный в госпитале лежал несколько дней, родителей ждал. Дождался... умер буквально у отца на руках...

19-летний матрос спас эсминец и весь экипаж
Biomehanica 11 апр 2014 в 05:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если правда , то он канешно молодец , настоящий герой!
Поймите меня правильно , просто когда я служил мне тоже говорили о трех героических поступках моих сослуживцев , которые своей смертью спасли других и.т.д и.т.п. Как же говорят офицеры что все они погибли из-за своей не внимательности и халатного отношения к службе , а потом уже из них делают героев! Так и родственикам легче знать что их парень умер настоящим героем своей страны и начальство не будут заебывать , что мов хуево бойца воспитали!
Котяра117 11 апр 2014 в 05:08
Починятель примусов  •  На сайте 13 лет
3
Пацан совсем был. А поступил, как настоящий мужик.
дикийпрапор 11 апр 2014 в 05:10
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kekrop @ 11.04.2014 - 07:16)
Пожар просто так начаться не мог, кто-то накосячил (режимных параметров очень много у такой техники), провести расследование и наказать!
Парнише вечная память!!!

P.S. ЯП, наверно, обосрался...

- влупил случайно,ты прав.
Без долбоебизма одних нет подвига других.©Народ

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 11 апр 2014 в 05:11
Andrey320 11 апр 2014 в 05:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Biomehanica @ 11.04.2014 - 05:05)

это Правда!!! dont.gif
Виконт 11 апр 2014 в 05:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (visualigor @ 11.04.2014 - 05:49)
Сил, здоровья и долгих лет жизни Родителям Героя!

и материальную компенсацию родителям , в процентах от стоимости спасенного имущества,

ой блин, забыл в какой стране живу, тут это фантастика
Lelik72RUS 11 апр 2014 в 05:16
1
Настоящий мужчина и воин!
Старшему покажу тему и расскажу, что подвиг можно совершить и в мирное время.
Вечная слава таким как Алдар!
jokerbleck 11 апр 2014 в 05:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Как говорят на флоте "У моряка такая учесть, всю жизнь бороться за живучесть"

Парень всё сделал как надо... Слава Герою

ЛикБез:
Живучесть судна - это способность судна противостоять аварийным повреждениям, сохраняя, поддерживая или восстанавливая при этом в возможной мере мореходные качества.
Основные виды аварийных повреждений, как правило, связаны с поступлениями воды в корпус, с пожарами и повреждениями технических средств.
Живучесть судна обеспечивается конструктивными элементами, организационно-техническими мероприятиями, осуществляемыми при эксплуатации, и борьбой за живучесть судна, проводимой экипажем при аварии.
Конструктивные мероприятия проводятся проектными и судостроительными организациями на стадии проектирования и постройки судна с целью обеспечения его живучести.
Организационно-технические мероприятия проводятся экипажем с целью предотвращения поступления воды, возникновения пожаров и аварий технических средств, а также поддержания в исправности и готовности средств, предназначенных для борьбы за живучесть судна.
В момент аварии успех борьбы за живучесть судна в основном определяется высоким моральным духом, хорошей подготовленностью и четкими действиями членов экипажа.
lev2k 11 апр 2014 в 05:22
1
Цитата (Biomehanica @ 11.04.2014 - 06:05)
Поймите меня правильно , просто когда я служил мне тоже говорили о трех героических поступках моих сослуживцев , которые своей смертью спасли других и.т.д и.т.п. Как же говорят офицеры что все они погибли из-за своей не внимательности и халатного отношения к службе , а потом уже из них делают героев! Так и родственикам легче знать что их парень умер настоящим героем своей страны и начальство не будут заебывать , что мов хуево бойца воспитали!

Ты вообще читал что написано? Или ты мальчишку, спасшего товарищей обвиняешь в халатности?
Сканда 11 апр 2014 в 05:26
Алаберный  •  На сайте 15 лет
3
Может и родился для того, чтоб спасти людей.
Чего то пришло в голову.
Biomehanica 11 апр 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lev2k @ 11.04.2014 - 05:22)

Ты вообще читал что написано? Или ты мальчишку, спасшего товарищей обвиняешь в халатности?

Прочитай еще раз внимательно , никто этого пацана не в чем не обвинял.
Evgenit19 11 апр 2014 в 05:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Слава морякам!!!!
Moloh22 11 апр 2014 в 06:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0

Золотые слова.
Сам в армии служу и могу точно сказать, что геройский поступок одного это результат ошибки другого. При нормально организованной службе просто не будет необходимости в геройских поступках.

Но это не принижает достоинства моряка.

P.S. Тут ниже прочитал про реплику, мол обвиняют моряка в халатности, но это не так. Он герой и точка.
Chromatick 11 апр 2014 в 07:04
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
-3
ParboiL 11 апр 2014 в 07:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жаль парня. Хорошего сына родители воспитали!
Natalia68 11 апр 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
от всех матерей ребят, которых он спас - низкий поклон!!! и его родителям...
AndreKot 11 апр 2014 в 07:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тем и сильна наша Армия - такими парнями... И тут не важна национальность - тут важен дух и решимость идти до конца! И вот он свой долг - отдал сполна, Родине, Народу, России.
Виконт 11 апр 2014 в 09:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
не понял минусов в свой адрес, не иначе офицерье или сундучье, что то куда то недоукомплектовавшее или сперевшее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх