19-летний матрос спас эсминец и весь экипаж, Смотрите сами.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kompart 7 окт 2010 в 08:38
Боевой ЯПингвин  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sirgun @ 7.10.2010 - 00:05)
Кто вхож на блог Медведева - напомните ему о Настоящем Человеке. Пожалуйста.

Сделано.... Посмотрим на реакцию презика.
beback 7 окт 2010 в 08:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Корыту 25 лет. Скоро у нас весь флот будет держаться на героизме. Стыд и срам
Ricardo 7 окт 2010 в 08:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Слава Герою!
daad 7 окт 2010 в 08:54
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
Благодаря таким героям мы всё ещё отличаемся от "зверей". Слава и вечная память парню, а родителям спасибо за такого сына !!! bravo.gif
Печенюшко 7 окт 2010 в 08:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вечная память... bravo.gif
BadMuzzy 7 окт 2010 в 09:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну и кому нахуй этот героизм нужен? Правительство отмажется подачкой в 100т.р. для семьи и нафиг. А героя я этого не понимаю. На сколько я знаю, на боевых кораблях и подлодках все мотросы ПОСТОЯННО при себе носят противогаз. Какого хера он оказался без него и спалил легкие (еще и на свежий воздух выбежать успел)? Тут уже двойная халатность.
ХочуЗамуж 7 окт 2010 в 09:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Слава и Вечная Память!!!!!!!
Begemotik78rus 7 окт 2010 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
национальность сыграла роль. был бы масквич - съипался бы мигом оттуда.

Москвичам некогда в армии служить, они распилом бабла заняты да и Россию они ненавидят, она для них всего лишь куча неудачников не умеющих воровать деньги из бюджета.
ХочуЗамуж 7 окт 2010 в 09:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 09:05)
Ну и кому нахуй этот героизм нужен? Правительство отмажется подачкой в 100т.р. для семьи и нафиг. А героя я этого не понимаю. На сколько я знаю, на боевых кораблях и подлодках все мотросы ПОСТОЯННО при себе носят противогаз. Какого хера он оказался без него и спалил легкие (еще и на свежий воздух выбежать успел)? Тут уже двойная халатность.

ну конечно,двойная халатность!!! всё бывает, а то что этот человек спас жизни для тебя ничего? ты бы убежал?Трус и эгоист!!
Алдару Цыдынжапову Вечная память!!!
XIII 7 окт 2010 в 09:13
Гость  •  На сайте 19 лет
0
BadMuzzy
противогаз там не спасёт
нужно что нибуть типа АП-96м, но его одевать надо и весит он не мало

по сабжу
не многие смогут сделать как он, человек на мой взгляд достоин звания Герой России

Добавлено1 в 09:15
Begemotik78rus
не гони на Москву
я например Москвич и служил в армии
Warfar 7 окт 2010 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Звезду героя ему надо давать а не только орден мужества
Annton 7 окт 2010 в 09:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
тут уже ни раз сказали что парень настоящий Герой, я только лишь присоединюсь к этим словам. Вечная память.
willik 7 окт 2010 в 09:20
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Вечная память!
BadMuzzy 7 окт 2010 в 09:23
0
Цитата (ХочуЗамуж @ 7.10.2010 - 09:13)
а то что этот человек спас жизни для тебя ничего? ты бы убежал?Трус и эгоист!!

при чем здесь трус и эгоист? Это не война, где для спасения малого оставшегося отряда надо кидаться грудью на амбразуру. Барышня, вы хоть понимаете разницу между героизмом и халатностью? Для начала надо служить в армии и видеть всю технику как реально, так и в действии. На боевых кораблях каждое утро проводится инструктаж по непредвиденным обстоятельствам. Еще раз повторяю, что у всех матросов должен быть противогаз с собой ВСЕГДА. Это как без штанов ходить. Может там конечно в той ситуации и костюм какой-то пожарный нужен был, но противогаз хоть на 20%, но защитил бы легкие.
artbrown 7 окт 2010 в 09:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Пример для подражания. Безусловный авторитет. Таких сейчас единицы!
Офелия 7 окт 2010 в 09:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 09:23)
Цитата (ХочуЗамуж @ 7.10.2010 - 09:13)
а то что  этот человек спас жизни для тебя ничего? ты бы убежал?Трус и эгоист!!

при чем здесь трус и эгоист? Это не война, где для спасения малого оставшегося отряда надо кидаться грудью на амбразуру. Барышня, вы хоть понимаете разницу между героизмом и халатностью? Для начала надо служить в армии и видеть всю технику как реально, так и в действии. На боевых кораблях каждое утро проводится инструктаж по непредвиденным обстоятельствам. Еще раз повторяю, что у всех матросов должен быть противогаз с собой ВСЕГДА. Это как без штанов ходить. Может там конечно в той ситуации и костюм какой-то пожарный нужен был, но противогаз хоть на 20%, но защитил бы легкие.

Ничего, что у парня ожоги 95 процентов кожи? Оксись уже, а....
MapKu3 7 окт 2010 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OldBabay @ 6.10.2010 - 23:34)
эх, не понять вам главного - человек действовал, как должен был, как учили. по сути - он не герой, он так должен был сделать. САМОЕ ГЛАВНОЕ - никто его туда, в огонь, послать не мог, ни приказом, ни пиздюлями, он сам чуйствовал ответственность. и награды надо давать не только ему, а родителям, школе, всему забайкальскому селу, где так еще воспитывают детей. чем на государство пиздеть, скинулись хотя бы по 10 интернет денег, че оно, государство-то... Утираю скупую слезу.

полностью согласен это его воспитание как ЧЕЛОВЕКА , явно Эрика придурка не так воспитывали.
Так не каждый смог бы , я наверное нет , не смог .
Astronax 7 окт 2010 в 09:30
0
Вечная память ,земля ему пухом.
Toksus 7 окт 2010 в 09:39
Примус поничяю  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 10:23)
Может там конечно в той ситуации и костюм какой-то пожарный нужен был, но противогаз хоть на 20%, но защитил бы легкие.

А ничего, что у него противогаз при такой температуре к голове прилип бы раскалённый? Это только ухудшило бы ситуацию имхо. Хотя итак хуже некуда... Слава ГЕРОЮ!
GDragon 7 окт 2010 в 09:44
0
Вечная память!
BadMuzzy 7 окт 2010 в 09:45
-1
Ну все-все, молодец юноша. Одним "горе-героем" больше на нашей земле и еще у одних родителей на одного сына меньше. Вот на таких молодых пацанах и их ответственности, выезжает наше долбаное правительство, наше долбаное командование войсками и пр. Вот американский солдат на такое не пойдет, ибо ГЕРОИЗМ у него в контракте не прописан (М.Задорнов)
FAQ666 7 окт 2010 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Героями не рождаются, героями умирают!
ParitzanAC 7 окт 2010 в 09:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
посмотрел репортаж. а матросик то чуть не проговорился...

И ТУТ ПРОИЗОШЕЛ (включается цензура) => АВАРИЯ

Всей правды нам никогда не скажут. может его просто там убило, а чтоб скрыть халатность старшего состава выставили всё по геройски(так было везде и всегда). И им хорошо и в стране герой.

PS: МУЖЫГ, хули тут скажишь. Я бы свалил быстрее молнии...
фыва 7 окт 2010 в 09:52
0
Всегда в нашей стране б-ой из-за сраной трубы и еще какой мелочи хорошие люди жизнь теряют.
BadMuzzy 7 окт 2010 в 09:53
0
Вот же бля....просто смешно становится, что из всего АХУЕННОГО состава боевого корабля, включая офицеров и мичманов, всего один герой выискался. Почему он? Почему один? Где шараебились все остальные? Наверняка все знали о пожаре и че....ни одна скотина из командования не приняла мер к тушению? Бесит! А за парня обидно. Ему бы еще жить, да жить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх