19-летний матрос спас эсминец и весь экипаж, Смотрите сами.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R69 7 окт 2010 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фыва @ 7.10.2010 - 10:34)
Я вот только в толк не возьму, на этом сраном боевом корыте, в который в принципе должны стрелять и жахать, нет штатной системы пожаротушения? Или как всегда ни фига не работает.

Вот и я об этом подумал. По пожарному расписанию экипаж должен свалить нах из машины, задраить отсек и включить систему пожаротушения (инертный газ, пена и т.п.). Корабль 25-ти летний, т.е. система должна стоять, ведь ставить начали еще с 70-х годов.
Получается, что парень погиб спасая только технику - ведь пока активируют систему пожаротушения много че сгорит. Весь чес про 300 спасенных жизней это так, игра на обывателя, патриотические бредни для электората. Жаль пацана.
BolT86 7 окт 2010 в 12:08
Человек в чёрном  •  На сайте 15 лет
0
Вечная память Героям!
AlexKmk 7 окт 2010 в 12:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Скорбим о парнишке.
k0shak 7 окт 2010 в 12:13
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
21век. Корабь не оборудован автоматическими системами пожаротушения? Где защитная автоматика?! moderator.gif

автоматика должна обнаружить резкое падение давления в топливопроводе и остановить его нахер.

Правильно тут сказали про задраиваемые люки и инертные газы. Парня жаль и только. Герой? Как посмотреть. Если система пожаротушения в машинном отделении имела место быть, то а парень или не вспомнил что ей надо воспользоваться или ему никто не объяснял.

Это сообщение отредактировал k0shak - 7 окт 2010 в 12:21
GnaT 7 окт 2010 в 12:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (paulstrong @ 7.10.2010 - 11:00)
Цитата (11den11 @ 7.10.2010 - 02:56)
Цитата (GnaT @ 7.10.2010 - 02:44)
Вот это МУЖИК... а не те козлы, которые считают себя мужиками только из-за того, что у них шняга висит между ног..- а сами даже на годик послужить ссут идти в армейку.... Пацан увековечил себя в истории флота Российского, наряду с И. Голубцом и другими героями.. Вечная память! agree.gif

ну это лишнее , в армии делать не хера!!! и не спорь!

А ты там был???

а я там, представь был... и не год, а два- честно отслужил в рядах МЧПВ!!! и я рад и горд за нашу страну, что она еще способна рождать героев dont.gif

Это сообщение отредактировал GnaT - 7 окт 2010 в 12:22
Rj45 7 окт 2010 в 12:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вечная память героям России!
antracit 7 окт 2010 в 12:27
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Перезалейте, пожалуйста, видео без рекламы. Не нужно ее в этом случае sad.gif
Makzz 7 окт 2010 в 12:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вечная память, склоняю голову.
ВОЛЬСКДВА 7 окт 2010 в 12:38
 •  На сайте 16 лет
0
как-то так:у лётчиков наших-такая порука,такое заветное правило есть врага уничтожить-большая заслуга но друга спасти-это высшая честь. Шапки долой-троекратный Салют парню!
Ewald 7 окт 2010 в 12:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ganpowder @ 7.10.2010 - 10:35)
Цитата (paulstrong @ 7.10.2010 - 11:11)
Настоящий ГЕРОЙ!!!
Правительство просто обязано сделать всё по-максимуму!!!
А то: когда охрана уснула на в Юге на стратегическом объекте (уже не помню то ли электростанция то ли аналогичный объект)(семье по миллиону)... ЗА ЧТО??? Они заснули + у них забрали оружие = 1000000рублей - НЕТ СЛОВ!!!

Добавлено в 10:25
Цитата (BadMuzzy @ 7.10.2010 - 10:06)
Нда....мне вот всегда любопытно выслушать аргументы той нашей "гламурной" стороны молодежи, которая говорит, что "в армию не пойду, там делать нечего". Чтобы так рассуждать, там надо БЫТЬ, а не слушать байки по дворам. Все, кто не был в армии, я до сих пор за мужиков не считаю. Чмошники полные, прячущиеся под мамкины юбки и утирающие молоко с губ. Либо гомики.

Согласен!!!

Полностью согласен,сам москвич,служил честно 2 года,если все будут думать что в армии делать нечего,и нех туда ходить,кто вас защищать то будет ? маменькины сыночки ! пока вы друг друга в попку дрюкаете

Если я в армии не был это значит я в попу дрюкаюсь??? Пипец у вас логика!!!

А парню СЛАВА
HerrKalmar 7 окт 2010 в 12:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ewald @ 7.10.2010 - 13:45)

нееет....ты всё не правильно понял
ты не проста в попу дрюкаешься....ты чмошник и маменькин сынок, дрюкающийся в попу с необсохшим на губах молоком (а молоком ли?)
вобщем раз ты не махал 2 года метлой на плацу....ты не МУЖИК НИХУЯ БЛЯ!!!! dont.gif

ps....пайду мамке в жилетку поплачу cry.gif

Это сообщение отредактировал HerrKalmar - 7 окт 2010 в 12:58
everkey 7 окт 2010 в 13:03
Бодрый ЯПовец  •  На сайте 17 лет
0
Вечная память герою, а я вот жить нехочу и попав в такую или похожую ситуацию наверное рисковал бы жизнью своей направо и налево возможно если бы кого то я и спас своим риском то и меня назвали бы героем НО вот тут есть одно но.... этот парень пошел в огонь потому что понимал угрозу, спасал ситуацию не думая о себе, а я жить нехочу и значит я скорее мудак, хотя кого интересуют мотивы хороших поступков? все видят поступок и оцениваю его вот и все.
freestrike 7 окт 2010 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
для тех у кого нет звука на работе, перескажите плз
Ewald 7 окт 2010 в 13:13
0
Цитата (HerrKalmar @ 7.10.2010 - 12:57)
Цитата (Ewald @ 7.10.2010 - 13:45)

нееет....ты всё не правильно понял
ты не проста в попу дрюкаешься....ты чмошник и маменькин сынок, дрюкающийся в попу с необсохшим на губах молоком (а молоком ли?)
вобщем раз ты не махал 2 года метлой на плацу....ты не МУЖИК НИХУЯ БЛЯ!!!! dont.gif

ps....пайду мамке в жилетку поплачу cry.gif

Ты школьник который только и знает что подсирать. Поговорил бы я с тобой на улице.

Если ты не знаешь что некоторые не могут по состоянию здоровья в частности по зрению служить то тебе твои мозги по ходу в армии и отбили потому что тупил СУКА!!!
mwtden 7 окт 2010 в 13:17
Перпетум Кобеле  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (R69 @ 7.10.2010 - 11:07)
Цитата (фыва @ 7.10.2010 - 10:34)
Я вот только в толк не возьму, на этом сраном боевом корыте, в который в принципе должны стрелять и жахать, нет штатной системы пожаротушения? Или как всегда ни фига не работает.

Вот и я об этом подумал. По пожарному расписанию экипаж должен свалить нах из машины, задраить отсек и включить систему пожаротушения (инертный газ, пена и т.п.). Корабль 25-ти летний, т.е. система должна стоять, ведь ставить начали еще с 70-х годов.
Получается, что парень погиб спасая только технику - ведь пока активируют систему пожаротушения много че сгорит. Весь чес про 300 спасенных жизней это так, игра на обывателя, патриотические бредни для электората. Жаль пацана.

Господа, сам флотский, обьясню:

1)Для запуска системы ЦО2 нужно личное прямое распоряжение КАПИТАНА
Без его команды даже пернуть нельзя будет.
2) Система ЦО2 запускается ТОЛЬКО тогда, когда есть 100 проц. уверенность , что нет никого в помещении..Перед этим считают личный состав. ЛАдно торгаш- 12-18 человек. Тут же боевое корыто. 300 человек. закончишь перещитывать народ уже на небесах.
3)ЦО2 в машинное отделение заполняется не мигом, а в течении времени. Машинное отделение сравнительно небольшого торгаша(мой) -где то 50 секунд.
А здесь вояка, и размерчики то побольше будут.
4) НА жизненно важных клапанах никогда не будет автоматики. Ибо компьютера и прочие системы имеют свойства клинить( это вамм уже судовые мехи обьяснят)
5) То , что сделал парень- ИМЕННО геройство.за то время , пока все бы собрались, запустились и тд и тп, котлы рванули бы. им много не надо. ТАК рванули бы, что командый состав кормил бы крабов в радиусе базы на много миль. А детали корпуса судна искали бы по всей прилегающей к базе зоне.

ПОЭТОМУ вечная память Герою bravo.gif 299 матерей должну сказать спасибо ТОЙ, которая так воспитала сына.
А уж халатность ли там была, или нет, пускай следствие решает.

Давайте хоть тут срач не разводить, а помолчим. Гордясь, что в стране еще остались Герои.

Это сообщение отредактировал mwtden - 7 окт 2010 в 13:19
HerrKalmar 7 окт 2010 в 13:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ewald @ 7.10.2010 - 14:13)
Ты школьник который только и знает что подсирать. Поговорил бы я с тобой на улице.

Если ты не знаешь что некоторые не могут по состоянию здоровья в частности по зрению служить то тебе твои мозги по ходу в армии и отбили потому что тупил СУКА!!!

слыш бля....на ульке говоришь?...да легко если очко не дырявое....СУКА!!!

вдупляй в пост...и в посткриптум в частности.....если ты тупой....это не мой высер....это логика служивого долбоёба 40летнего, отпостившего эту хуйню выше cranky.gif

ФОРМАЛИН

Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Тайланда
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 7 окт 2010 в 21:07
Ewald 7 окт 2010 в 13:25
0
Цитата (HerrKalmar @ 7.10.2010 - 13:22)
Цитата (Ewald @ 7.10.2010 - 14:13)

слыш бля....на ульке говоришь?...да легко если очко не дырявое....СУКА!!!

вдупляй в пост...и в посткриптум в частности.....если ты тупой....это не мой высер....это логика служивого долбоёба 40летнего, отпостившего эту хуйню выше cranky.gif

Сам согласен что это высер и копируешь ты умный человек или ...

ФОРМАЛИН

Кому нужны эти ваши сопли на сахарине?!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 7 окт 2010 в 21:08
satka174 7 окт 2010 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Парниша МОЛОДЕЦ. Таких ооооочеееееень мало. Хвала и память ему.
Biven5 7 окт 2010 в 13:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Вечная память!
ШAТУH 7 окт 2010 в 14:16
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Вечная память! А командование могло представление и на Героя написать. Хоть какая то материальная поддержка семье была.
PiterskiY 7 окт 2010 в 14:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
bravo.gif rip.gif

ФОРМАЛИН

Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым приключилось много плохого..
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 7 окт 2010 в 21:08
Lutwiy 7 окт 2010 в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ШAТУH @ 7.10.2010 - 14:16)
Вечная память! А командование могло представление и на Героя написать. Хоть какая то материальная поддержка семье была.

Ну вообще удостоин ордена мужества это по вашему что?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 7 окт 2010 в 14:20
ШAТУH 7 окт 2010 в 14:42
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lutwiy @ 7.10.2010 - 15:18)
Цитата (ШAТУH @ 7.10.2010 - 14:16)

Ну вообще удостоин ордена мужества это по вашему что?

За мужика (орден) семья деньги получать не будет. Да и не та это награда за его подвиг.

p/s У кобзона тоже орден мужества, только цена у них разная...

Это сообщение отредактировал ШAТУH - 7 окт 2010 в 14:45
extremist 7 окт 2010 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
пусть земля будет ему пухом..........скорбим за таким человеком
XIII 7 окт 2010 в 14:57
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
1)Для запуска системы ЦО2 нужно личное прямое распоряжение КАПИТАНАБез его команды даже пернуть нельзя будет.2) Система ЦО2 запускается ТОЛЬКО тогда, когда есть 100 проц. уверенность , что нет никого в помещении..Перед этим считают личный состав. ЛАдно торгаш- 12-18 человек. Тут же боевое корыто. 300 человек. закончишь перещитывать народ уже на небесах.3)ЦО2 в машинное отделение заполняется не мигом, а в течении времени. Машинное отделение сравнительно небольшого торгаша(мой) -где то 50 секунд.А здесь вояка, и размерчики то побольше будут.

толково написано, ты меня опередил
правда там наверное хладон вместо ЦО2 но сути это не меняет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх