И снова про мигалки

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прушкин 14 апр 2010 в 10:50
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
0
Неужели начало работать?

Лужков предложил оставить в России три спецмигалки

В эфире телеканала «ТВ-Центр» мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что в РФ должно остаться три человека, на автомобилях которых могут быть размещены проблесковые маячки.
«У нас три человека в государстве, по моему мнению, которые могут ими пользоваться: президент, премьер - и я называю Патриарха. У остальных нужно отобрать мигалки принципиально», - заявил Лужков. Он заметил, что в России количество автомобилей, имеющих спецсигналы, неоперативных служб, превосходит число аналогичных автомобилей во всей Европе, отмечает NEWSru.com.
По мнению градоначальника, нужно принципиальное решение правительства РФ по вопросу сокращения числа автомобилей со спецсигналами. «Я думаю, что это решение будет принято», - добавил Лужков.
Стоит отметить, что в прошлом году издание «Ведомости» совместно с читателями провело в стране подсчет автомобилей со спецсигналами. Итого их оказалось 1201 - по количеству фотографий. Указанная цифра на 242 автомобиля больше, чем должно быть по постановлению правительства №737.

Источник: Курсквеб.Ру
Sloneg 14 апр 2010 в 10:55
ЯПутин  •  На сайте 18 лет
0
Парню - респект.
FireFauced 14 апр 2010 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мигалки достали, их покупают, просто устанавливают и ментам и правительству пох на всё. Их это не касается. Если им - пох, простому люду, который вынужден с подобными уродами обСЧаться ежедневно, непох! Уродов НАДО учить жизни, как вариант подойдёт. Я - ЗА непропускание, и меня с некоторых пор на МКАДе хамы вынуждены обгонять справа. Музыку - громче, окна - плотнее и спокойно слушаешь любимую группу/радиостанцию...
Moomiee 14 апр 2010 в 11:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
coronaria

ну что тут сказать - каждому своё! у всех своя правда. спорить на эту тему бессмысленно... люди взрослые и нас не изменить... кто-то будет продолжать по-мелкому гадить изподтишка, а кому-то просто на всё на это похуй...

удачи тебе на дороге! (я искренне - без стёба) и береги нервы! )))
666vrn 14 апр 2010 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дак про скорые тоже могу сказать, что им просто бывает в падлу останавливаться на светофоре, врубил мигалки и проехал пердячим паром, после светофора вырубил.
А недавно ваще ахуели, через две сплошных на заправку решила скорая заехать, естественно с мигалками, на мой вапрос "нахуя так делать?" ответил, а разворот то далеко.....
coronaria 14 апр 2010 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
кто-то будет продолжать по-мелкому гадить изподтишка, а кому-то просто на всё на это похуй

просто кто-то на своих колесах, а кому-то лучше на автобусе)))
Мелко гадить изподтишка подразумевает скрывать свою сущность, так что не по адресу)

Добавлено1 в 11:06
Цитата
А недавно ваще ахуели, через две сплошных на заправку решила скорая заехать, естественно с мигалками, на мой вапрос "нахуя так делать?" ответил, а разворот то далеко.....

ну так, ведь бензина могло не хватить....)))
GAGAGA 14 апр 2010 в 11:07
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
http://www.vedomosti.ru/corp_news/2009/11/27/159
Охота на мигалки
666vrn 14 апр 2010 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ну так, ведь бензина могло не хватить....)))

Ну так в машине был тока вадила...... вот меня и взбесило, потому изза таких как он в следующий раз его реально спешашего на вызов могут не пропустить.

А по сабжу, есть у нас в городе лексус АМР 97RUS (цыфры блин никак не расмотрю) так ета тварь каждое утро по встречки шурует в наглую, причом по улице с одностороннем движением.... Ох как хотца на какомнить ка 700том проехаца в етот момент ему на встречку!

Это сообщение отредактировал 666vrn - 14 апр 2010 в 11:15
coronaria 14 апр 2010 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну так в машине был тока вадила...... вот меня и взбесило, потому изза таких как он в следующий раз его реально спешашего на вызов могут не пропустить.

да я всё прекрасно понимаю) мудаков полно))) Ну значит просто нужно было списать номер машины, время и место, и заявление в ГИБДД))) мол так, то и так, стал свидетелем нарушения) Когда ВСЕ будут таким образом бороться с этим, и не лениться отрывать жопу от дивана в свободное время - мир станет лучше))))

Добавлено1 в 11:29
Народ так себя стал вести, по отношению к элементам власти, потомучто за свои права им приходится бороться! И бороться приходится с теми, кто эти права, по идее, должны соблюдать и охранять!
Capwell 14 апр 2010 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
хотелось бы жить в свободной стране с равными возможностями. и чтоб Россией называлась. А уроды с мигалками в Бишкеке пусть поездят.
Antuanetta 14 апр 2010 в 11:57
Direct Art  •  На сайте 20 лет
0
респект чуваку за силу воли такую и за тягу к справедливости
zeFet 14 апр 2010 в 12:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ни грамма уважения к товарищу на видео. Еще один мдк который не соблюдает пдд. Если ему не жалко 300-500р или права свои то его проблемы...
Давайте тогда будем по встречке 120км\ч, с дальним светом фар гонять и на видео снимать, патом выкладывать и писать какие мы герои. Тоже ведь круто, тоже ведь нарушаем...
Adequat 14 апр 2010 в 12:43
Архиадекватен!  •  На сайте 17 лет
0
"Съемщика" надо наказать по закону ИМХО. moderator.gif А по поводу "мигалок" повторю свой коммент к подобным темам: Задумайтесь, будь у Вас "мигалка" Вы бы "тащились" тихо-мирно или воспользовались бы ситуацией???
Zuub 14 апр 2010 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Adequat, так речь о чем? о том что бы убрать мигалки вообще, что бы их ни у кого не было. т.к. они нужны только экстренным службам, а им дорогу всегда уступают.
zeFet, в сад. Сравнение совершено не уместно.
Mopar 14 апр 2010 в 13:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Гыгыгы! Одобрямс! Железные яйца!
dduck 14 апр 2010 в 13:25
0
Надо в багажник пулемёт ставить. Как у Бонда moderator.gif
mirmilon 14 апр 2010 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Всё правильно!Какой нахуй закон?Законы они пишут для быдла-для вас то бишь.Что б в стойле были и не дёргались.А им эти законы просто похуй!.Так,что имею право поступать с мразью так как считаю нужным.
anhanger 14 апр 2010 в 13:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Х.З. мне всегда мигалочники не нравились...
Willis 14 апр 2010 в 13:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А моему другану, только за то что не сдристнул с дороги ОЧЕНЬ быстро. Едущий следом патруль ДПС или ППС или просто сопровождение, въебали дубинкой по передней стойке, так что отлетело зеркало, лобовуха и боковик всмятку и поехала геометрия рамки ветрового стекла. Итог - 2500 уёв. И никто ему ничего не компенсировал и никому он ничего не доказал. dont.gif
Шумахер 14 апр 2010 в 14:03
0
развелось мудаков, какое вам блять дело кто и как и куда едит... вообще во всех цивилизованых странах мира крайняя левая полоса есть и остаеться полосой исключительно для совершения манёвров и проезда спец транспорта....
Zuub 14 апр 2010 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Шумахер, давно машины чиновников с номерами амр являются спец. транспортом??
Sirarius 14 апр 2010 в 14:11
0
Снимут мигалки, будут машины сопровождения ГИБДД, и даже без мигалок кто осмелится остановить их? Так что все эти выступления только, как говорится "по ушам поездить". Типа, вот мы с народом, мы за народ.

Вот уже один один случай:

28-летняя жительница столицы Урала Наталья Н. попала под колеса милицейской машины, сопровождавшей кортеж чиновника.
ДТП произошло в Екатеринбурге на улице Машинной. После того как автомобили остановились на светофоре, Наталья стала переходить дорогу. В тот момент когда она почти дошла до середины проезжей части, ее сбил летевший на большой скорости "Форд Фокус" ГИБДД. Никаких сирен и маячков у автомобиля включено не было, машина торопилась обеспечить сопровождение кортежу полпреда президента в УрФО Николая Винниченко.

http://www.lifenews.ru/news/20671
huligan200 14 апр 2010 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тут двойственная ситуёвина. Правила они на то и правила, да и спецслужбам работать как то нужно же. Но с другой они тоже заебали своими закидонами, то один мент отличится, то суку за пешеходов никак не посадят. Вот и получают отголоски своих неправомерных действий. Считаю что уважение нужно заслужить. Посадить к примеру папинькину дочку за двух убитых ею прохожих или мента крутого за распущенность наказать, так что бы потомки помнили, вот тогда толк будет.
anhanger 14 апр 2010 в 14:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (huligan200 @ 14.04.2010 - 14:25)
Тут двойственная ситуёвина. Правила они на то и правила, да и спецслужбам работать как то нужно же. Но с другой они тоже заебали своими закидонами, то один мент отличится, то суку за пешеходов никак не посадят. Вот и получают отголоски своих неправомерных действий. Считаю что уважение нужно заслужить. Посадить к примеру папинькину дочку за двух убитых ею прохожих или мента крутого за распущенность наказать, так что бы потомки помнили, вот тогда толк будет.

+1
sm1603 14 апр 2010 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
развелось мудаков, какое вам блять дело кто и как и куда едит... вообще во всех цивилизованых странах мира крайняя левая полоса есть и остаеться полосой исключительно для совершения манёвров и проезда спец транспорта...

ключевое слово тут, как я понимаю, ЦИВИЛИЗОВАННЫХ)))) там да) и езда по правилам, и соблюдение правил, и гибонов там не ненавидят, как у нас)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх