И снова про мигалки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sha2010 14 апр 2010 в 14:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
надо было пропустить и сразу за ним ехать. быстро бы домчал, а так шпала... хотя нет... крестану)))
flint65 14 апр 2010 в 14:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ну чтож-лайте хоть залейтесь! Клали они на нас хер с прибором.
По мне - мигалки только экстренным службам!!!, а остальные страхопиздища пропиздоблядские пусть заебутся триебучим проебом
maklaki 14 апр 2010 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Так вот они как выглядят современные ахуенные герои, буду знать
Бумер7 14 апр 2010 в 15:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Честное слово, достали уже со своим героизмом, ну не пропустил ты его, ну и что, ну возьми с полки пирожок, вытри пыль и положи обратно. Все равно ничего не изменится, как не крути.
Slyder 14 апр 2010 в 16:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ждите поправок в законах и правилах. Скоро ужесточат меры за нарушения, применяемые по отношению к машинам со спецсигналами. Отменять никто ничего не будет, так что всем "героям" флаг в руки и побольше нервов потратить.
Мне эти мигалки ничем не мешают, увидел-пропустил если светятся и визжат.
А когда тебе какойто быдлохачмен, на какой нибудь х5й, дальним сзади моргает, то тут уж идёт он нахуй.
Эльвира 14 апр 2010 в 16:15
0
Не для нашей страны отмена мигалок, по крайней мере не в настоящее время. А автор еще один из множества кретинов, которые "в чужом глазу...". Сам чем занимается: езда по обочине - также хочеться по-быстрей проехать, с мобилой в руках - отвлекается от движения, еще и с ребенком на борту... Следи за собой, "герой"!!!
Nizik 14 апр 2010 в 16:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все правильно! Почему врачи, учителя, стоят, а эти члены должны ехать?
Смотрю защитники ПДД появились? Наверное это те, которые против тонировки)
Давно пора послать их. Так задолбали. Почему мы стоит? А они едут. Где справедливость?
Meos 14 апр 2010 в 16:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ну тут ситуация двойственная.
150 раз такие герои зажмут в "коробочку" действительно мигалочного хама.
А на 151 (чисто гипотетически) - на заднем сидении может лежать при смерти (вариантов много) невинный человек, которого с мигалкой пытаются довезти до больницы (думаю, ни для кого не секрет, что скорую можно и не дождаться). И по вине этого хероя (а он же ещё и музычку погромче, чтоб "матюгальник" не мешал) его могут просто не успеть довезти и его смерть будет именно на совести хероя.
Как такой расклад? Всё ещё готовы взять на себя такую ответственность? Или 1 поставленная под угрозу жизнь на 150 случаев реального хамства - допустимые жертвы во имя высокой цели?
Пусть уж лучше судят те, кому дана власть судить.

Это сообщение отредактировал Meos - 14 апр 2010 в 16:31
Dryg 14 апр 2010 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
andryxanax
Нет у меня нет мигалок, у меня большая машина и фары дальним хорошо светят. Это ведь эффективней, а кто не уступает того режу сразу и начинаю лечить. Если ктото поморгает мне, я не уступаю. Или другими словами дорожное быдло, правилами редко поэтому руководствуюсь, у меня свои правила и связи.

Дурак дураком, на меня ни разу не нарвался, я б твою лечилку полечил, работал в свое время в семерке, кто в теме поймет, и без мигалок догоняли, и если надо, обгоняли авто с мигалками, на авто отечественного производства, промежду прочим.

Это ведь эффективней, а кто не уступает того режу сразу

И как ты его режешь сразу, если он не уступает. А за самокритику "быдло дорожное"- плюс.

Это сообщение отредактировал Dryg - 14 апр 2010 в 16:37
Slyder 14 апр 2010 в 16:45
0
Цитата (Nizik @ 14.04.2010 - 17:23)
Все правильно! Почему врачи, учителя, стоят, а эти члены должны ехать?
Смотрю защитники ПДД появились? Наверное это те, которые против тонировки)
Давно пора послать их. Так задолбали. Почему мы стоит? А они едут. Где справедливость?

Ваш пост отображает обыкновенную зависть, и классовую неприязнь.
"Почему у меня нет мигалок? Я тоже так хочу, с детства хотел машину с мигалками"

Добавлено в 16:49
Цитата (coronaria @ 14.04.2010 - 10:49)
фрадков давно утвердил список людей, которые могут использовать авто с мигалками) Всего по России их будет 977) Искал в нете сам этот список - не нашел, а очень хотелось бы! Ведь можно сверять по номерам незаконных владельцев мигалок, и писать заявы в ГИБДД - пускай работают)

http://www.avtolikbezclub.ru/info/misc/kom...eni_specsignali

Добавлено1 в 17:00
а370мр97 – а400мр97 = разные федеральные структуры: МЧС РФ (5 шт.), МИД РФ (6 шт.), ФСИН РФ (4 шт.) и другие федеральные структуры
markell 14 апр 2010 в 17:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Meos @ 14.04.2010 - 17:25)
Ну тут ситуация двойственная.
150 раз такие герои зажмут в "коробочку" действительно мигалочного хама.
А на 151 (чисто гипотетически) - на заднем сидении может лежать при смерти (вариантов много) невинный человек, которого с мигалкой пытаются довезти до больницы (думаю, ни для кого не секрет, что скорую можно и не дождаться). И по вине этого хероя (а он же ещё и музычку погромче, чтоб "матюгальник" не мешал) его могут просто не успеть довезти и его смерть будет именно на совести хероя.
Как такой расклад? Всё ещё готовы взять на себя такую ответственность? Или 1 поставленная под угрозу жизнь на 150 случаев реального хамства - допустимые жертвы во имя высокой цели?
Пусть уж лучше судят те, кому дана власть судить.

Да почему я должен париться из-за смерти одного из чинуш он забыл сука блядь, что он слуга народа, закона, а не бог ебать его в рот! По хорошему выволочь его из машины и вставить ему мигалку и сирену в гудок пусть ходит мигает и боится пернуть: урода кусок! moderator.gif moderator.gif moderator.gifПусть вызывает карету скорой помощи и едет при смерти три часа в больницу как все и умирает на руках у врачей скорой у которых в чемодане к сожалению нет лекарств, по тому как всякая пидорасня возомнившая себя вершителями человеческих судеб являясь всего навсего госслужащими ездят на кайенах туарегах геликах и мылах с мигалками а деньги на всё это и полнмочия покупают на спизженные у государства деньги и никакой суд и прокуратура ничего здесь не изменит так как все одним миром мазаны! no.gif

Это сообщение отредактировал markell - 14 апр 2010 в 17:31
Slyder 14 апр 2010 в 17:25
0
markell
Да он слуга закона, а закон позволяет ему передвигаться на служебном автомобиле со спецсигналами. Как бы в чем суть проблемы? Они вродебы не сбивают людей, не таранят машины, не покрывают матом тех кто намеренно не думает им уступать, не выходят из машин и не сшибают битами зеркала. На чем основана ваша ненависть?
markell 14 апр 2010 в 17:35
0
Цитата (Slyder @ 14.04.2010 - 18:25)
markell
Да он слуга закона, а закон позволяет ему передвигаться на служебном автомобиле со спецсигналами. Как бы в чем суть проблемы? Они вродебы не сбивают людей, не таранят машины, не покрывают матом тех кто намеренно не думает им уступать, не выходят из машин и не сшибают битами зеркала. На чем основана ваша ненависть?

Какая необходимость ежедневно по нескольку раз пользоваться своими привилегиями потешаясь над простыми людьми сгонять их на обочины и выставлять себя более значимой фигурой чем все остальные участники дорожного движения ? dont.gif

Добавлено1 в 17:57
Едет с утра такой вот министр депутат или там его-её друзья, подруги, родственники их хуй знает кто еще все все или с сопровождением и или со спец сигналами! На кой хуй они нам блядь нужны ведь дармоеды толком для страны сделать ничего хорошего не могут, зато умеют важно раздувать щёки, корчить умные морды, окружить себя охраной награждать орденами и привилегиями это мы могём, а двух слов связать б не могут тьфу противно аж!А когда с них спрашивать начинает народ о проделанной работе начинается тыже мыже пыже или сыплят терминами и цифрами которые им какой нибудь пройдоха спич райтер в коридоре на коленке набросал за пару минут что бы слуга народа этим манифестом мог засрать в очередной раз мозг этому народу ! Отчитался(отпиздился) в машинку с мигалкой прыг и по съёбам по делам сука хуй его знает какой важности !
Slyder 14 апр 2010 в 17:57
0
Цитата (markell @ 14.04.2010 - 18:35)
Цитата (Slyder @ 14.04.2010 - 18:25)
markell

Какая необходимость ежедневно по нескольку раз пользоваться своими привилегиями потешаясь над простыми людьми сгонять их на обочины и выставлять себя более значимой фигурой чем все остальные участники дорожного движения ? dont.gif

Вы считаете что их работа основана сидеть только на одном рабочем месте, как какойнибудь офисный планктон? Или они от безделья катаются по Москве, получая от этого удовольствие ?
markell 14 апр 2010 в 18:13
0
Slyder Насколько мне кажется это все таки больше кабинетная работа чем разъездная связанная с изучением документов приемом граждан или сотрудников с докладами, а так это напоминает блажь, на работу с мигалкой на обед с мигалкой, в магазин с мигалкой , по блядям опять же с мигалкой надо же девушек удивить и покорить своей крутизной! По дороге ещё можно либо на дачу либо на платный пруд рыбки поудить, а тут нежданно негаданно на ковёр вызвали и опять сея панику и нагоняя жути слуга мчится к сердцу столицы оглушая улицы рёвом сирены и сверкая маяками! А на сегодня это выглядит так: И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!

©Н.В.Гоголь. Ревизор

Это сообщение отредактировал markell - 14 апр 2010 в 18:26
Alikirbit 14 апр 2010 в 18:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Малочик!!!
Slyder 14 апр 2010 в 18:36
0
Такие должности не занимает молодняк, которому нужны понты, чтобы снимать девок.
Работа основана на очень частых разъездах, встречах, договорах, обсуждениях и пр.

Это сообщение отредактировал Slyder - 14 апр 2010 в 18:37
garex 14 апр 2010 в 18:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Всё правильно сделал.

Надо продолжить движение в этом направлении.

Суд Линча — самый справделивый суд в мире smile.gif
markell 14 апр 2010 в 18:45
0
Slyder Я же не сказал что только за девками, но и на на рыбалку?Опять же почему встречи только в столице почему не выехать всем скопом в регионы к народу так сказать или педали от кутюр боятся замарать говном дорог России? Или там не комильфо им ? moderator.gif

Добавлено1 в 19:21
А с другой стороны пусть ездят с мигалками! Страна должна знать своих героев! Едет вот такой членовоз или спец транспорт и люди знают что мимо них проезжает; казнокрад, мздоимец,дармоед и просто надменная пакость. moral.gif

Это сообщение отредактировал markell - 14 апр 2010 в 18:51
SIRBEER 14 апр 2010 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пропустил , лошара, а нах тогда снимал........???????????
zerocool4eg 14 апр 2010 в 21:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
поржал над всеми комментами, но 1 коммент убил вхлам
Камрад Meos ...

Да и хрен бы с ним, ежедневно только в Москве гибнет сотня-другая людей на дорогах.
Я уж молчу про убийства, несчастные случаи и прочее.
Так к чему мне жизнь ещё 1 человека?

Вообще, что это за бред творится "Человеческая жизнь бесценна"
Либо они все бесценны, либо они все ничего не стОят
А в нашей стране, почему-то, есть прослойка людей, которые "равнее", чем остальные (все равны ...)

Да плевать
Не надо называть меня завистником, сам некоторое время работал в законодательном собрании, но, почему-то, не позволял себе с маяками кататься, хотя мог и слова бы мне никто не сказал ...
alexsrg 14 апр 2010 в 21:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
+1

Молодец, что не пускал. Но все-же зря пустил потом. Надо было продолжать томить этот форд с "круто свареными яйцами" в пробке, ну и окна окна закрыть, чтобы пердение/крякание/завывание этого мигающего лохопидара не мешали спокойно с комфортом ехать.
Гей-парады мигающе-пердящих пидаров пора прекращать. Причём без нервов, а именно так мужик сделал - со смехом и издеваясь над торопящимися нетрадиционно ориентированными лицами с мигалками/перделками.

Это сообщение отредактировал alexsrg - 14 апр 2010 в 21:36
subb26 14 апр 2010 в 21:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slyder @ 14.04.2010 - 03:19)
Как же уже заебали эти герои с камерами, не желающие соблюдать правила пдд и пропустить машину с включенными звуковыми и световыми сигналами. Скоро чьито жопы автомобилей будут страдать от сильных ударов сзади, от машин которые водитель обязан пропустить. Пожарники это не раз уже безнаказанно практиковали.

01,02,03,04-ради бога,остальные лесом.
Маркелл 14 апр 2010 в 21:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (coronaria @ 14.04.2010 - 11:47)
Ебанет своим инфинити, я сфоткаю много раз место аварии, нарисую план как всё было, и вызову ДПС и страховщиков, возьму телефоны у свидетелей.))) А если ещё и мигалка у него будет левая - то ему придется изрядно попотеть))) Я завалю заявами, кляузами и жалобами всех кого только можно, и ублюдка рано или поздно поставят раком))) Поверь мне, это хоть и сложно, но вполне возможно!

ты у психиатра на учете не состоишь?)))))

Так мило wub.gif раком он собрался кого то поставить....
ДПС вызовешь? так они то и впишут в протокол - "Виновен"
Свидетелей? а кто их слушать то будет?
Этого с Лукойла раком поставили? а он, между прочим, не просто в аварию попал - люди погибли
Кому потеть то придется? Он своему секретарю скажет и дальше пошел, а ты устанешь в очередях в судах сидеть и адвокатам башлять!
Возможно? да! Евсюкова вроде посадили.... но это разово! Твои шансы 1 к 100 готов рискнуть?
Последний вопрос себе перед зеркалом задай cheer.gif
Бляяя как хорошо, что я не в Москве живу! Срать мне с высокой башни на этих мигалочников.
Гыгыч 14 апр 2010 в 21:53
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
а вот ещё один УРОД С КАМЕРОЙ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх