И снова про мигалки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gall174 14 апр 2010 в 21:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Легче станет если они в одной пробке с вами будут стоять?
Adнеадекvat 14 апр 2010 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ух! Чувствую прикурят скоро все с мигалками! Пока что это ток первая волна "не пропускать и снимать", позже энтузиасты проявят своё мастерство, вот тогда толстые запоют и нет засверкает роликами с ними ещё больше!
Slyder 14 апр 2010 в 22:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Маркелл @ 14.04.2010 - 22:51)
Цитата (coronaria @ 14.04.2010 - 11:47)
Ебанет своим инфинити, я сфоткаю много раз место аварии, нарисую план как всё было, и вызову ДПС и страховщиков, возьму телефоны у свидетелей.))) А если ещё и мигалка у него будет левая - то ему придется изрядно попотеть))) Я завалю заявами, кляузами и жалобами всех кого только можно, и ублюдка рано или поздно поставят раком))) Поверь мне, это хоть и сложно, но вполне возможно!

ты у психиатра на учете не состоишь?)))))

Так мило wub.gif раком он собрался кого то поставить....
ДПС вызовешь? так они то и впишут в протокол - "Виновен"
Свидетелей? а кто их слушать то будет?
Этого с Лукойла раком поставили? а он, между прочим, не просто в аварию попал - люди погибли
Кому потеть то придется? Он своему секретарю скажет и дальше пошел, а ты устанешь в очередях в судах сидеть и адвокатам башлять!
Возможно? да! Евсюкова вроде посадили.... но это разово! Твои шансы 1 к 100 готов рискнуть?
Последний вопрос себе перед зеркалом задай cheer.gif
Бляяя как хорошо, что я не в Москве живу! Срать мне с высокой башни на этих мигалочников.

И это ещё с учетом того что Лукойл был без мигалки.
Так что в данной ситуации его шансы можно уменьшить до 1 к 500.

Добавлено в 22:34
Цитата (Adнеадекvat @ 14.04.2010 - 23:00)
Ух! Чувствую прикурят скоро все с мигалками! Пока что это ток первая волна "не пропускать и снимать", позже энтузиасты проявят своё мастерство, вот тогда толстые запоют и нет засверкает роликами с ними ещё больше!

И что толку ? В верхах придумают новый закон, ужесточат правила в отношении обычных водителей и машин со спецсигналами. Приравняют их к скорым, пожарникам. Вам от этого легче станет?
А почему такой расклад более вероятен? Да потому что по большому счёту эти товарищи никому и не мешают, и на движение в городе никак не влияют.
Чтобы вы там не говорили, но лозунги "почему все стоят, а они едут" и т.п показывают только проявление зависти, в стиле "почему кому-то можно а мне нельзя".

Это сообщение отредактировал Slyder - 14 апр 2010 в 22:55
fabfort 14 апр 2010 в 23:06
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
ха ха ха. вот вправду думаю что в россии несколько параллельных миров:
один для народа быдла (рабочие крестьяне деревня)
один для менеджеров среднего звена (офисный планктон, средней руки боссы и т.д.)
один для высокоставленных руководителей, мега-боссов и т.д.
и наконец последний мир - мир элиты властных структур и олигархов.
так вот порталы между мирами затеряны гдето на рублевки, в нефтеной скважине, в офисном подсиживании, криминале и возможно в ДПС)))
а последний мир имеет всего один портал, в котором все остальные миры выглядят очень искаженно (ну например если в него посмотреть то можно увидеть счастливых пенсионеров, получающих квартиры военнослужащих, растущий доход население ну и другие сказчоные небылицы). этим порталом является - ОРТ.
так вот к чему я это собственно, а к тому что первые два мира уже год галдят про мигалки, Бароква и Шевченко (Дымовского и Прохорова) и все такое, обсждают по радио, форумы кипят, газеты считают количество мигалок по стране ("ведомости"). а это никак, ровно никак не отражается на мигалководах. НИКАК!!!
Вчера видел абсолютно нормальный мерин (как всегда А МР), который спокойненько ехал по встречке (не как тов барков кусочком бампера))) а всеми 4 колесами абсолютно увернно), обгоняя вечернюю пробку и спеша на горячие котлетки жены. НИ МИГАЛКА, НИ СИРЕНА не работали. жаль снять не успел, стоял в пробке, а он пронесся мимо.
Срать, срать они хотели на все....
Slyder 14 апр 2010 в 23:12
0
fabfort
Это уже совсем другое дело. Когда все нарушения видны невооруженным глазом. Я часто видел как и доблестная скорая, без мигалок и звуковых сигналов, по встречке катается. Но помимо амр, разве не гоняют по встречке кто-то ещё с номерами попроще? Почему на это все закрывают глаза?
fabfort 14 апр 2010 в 23:39
0
Slyder наверно гоняют и попроще в хвосте кортежа или за скорой.
но посыл именно в том, что их не обсжуждают так сильно и это не происходит систематически.
мне просто интересно сановьи задницы что не читают газет, не слушают радио и тв и их секретари не приносят им ссылки на ютуб где народ активно обсуждают неподобающее поведение чиновников?
или они все это занют, но тупо по русски кладут большой болт и чувствуют безнаказанность?
а может в чиновники берут овощей, которым сделали трипонацию?

ПерЧег 14 апр 2010 в 23:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
парень красава rulez.gif
Slyder 14 апр 2010 в 23:46
0
fabfort
Если дело касается тех что ездят с мигалками, то они скорее всего не чувствуют за собой никакой вины, т.к с их стороны всё по существующему закону и правилам. Ну а те которые без них катаются, скорее всего кладут болт, как и большинство дорожного быдла.
Dimedrol28 15 апр 2010 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Mfr их уродов и надо наказывать. пусть ждут как все. Респект!
Partagas 15 апр 2010 в 06:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хороший ролик , правильная позиция автора хоть и расходится с законом . Жаль , что в ролике мат.
madsleg 15 апр 2010 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
водитель сам урод и уебан редкостный
утомили уже такие борцы за правду !!
Satarial 15 апр 2010 в 07:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
У каждого второго в Москве по 1 машине. Соответственно большая загруженность на дорогах . Через 20 лет не резиновая будет представлять большой затор как вечерний центр.
Всё это глупое мудачьё создаёт аварийные ситуации со своими камерами, очень надеюсь на адекватность правительства и они в каждую такую машину с мигалкой посадят по 2 солдафона/ омоновца и прям появятся такой уебан с камерой пытающейся не уступить дорогу. Захват >> Пизды прям на месте >> КПЗ неделя и лишнее прав на пол года.
Не сложилось так в жизни, работаешь менеджером, а не чиновником? сиди и не пизди.
ИМХО
p/s Сам программер. Всегда уступал чиновникам дорогу, пусть едут ну их накуй.

Это сообщение отредактировал Satarial - 15 апр 2010 в 07:13
fabfort 15 апр 2010 в 10:09
0
Цитата (Slyder @ 15.04.2010 - 00:46)
fabfort
Если дело касается тех что ездят с мигалками, то они скорее всего не чувствуют за собой никакой вины, т.к с их стороны всё по существующему закону и правилам. Ну а те которые без них катаются, скорее всего кладут болт, как и большинство дорожного быдла.

перечитай пожалуйста мое предыдущее сообщение.
я писал про тачки которые не ВКЛЮЧАЮТ ни сирену ни сигалку и едут по встречке. а иногда только мигалку но без сирены (не хотят чиновники ездить в шуме).
по поводу не пропуска на трассе данного водителя, то он прав по закону.
движение плотное и он не мог перестроится и устпить дорогу, никакого нарушение официального закона нет.
а морально он парв вдвойне.
а ты защищая власть имущих выкручиваешь постонно нить обсуждения вообще в другую сторону.
LelikB5 15 апр 2010 в 10:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Скорая.пожарная менты!Всегда пропускал и буду пропускать !!Мигалок всегда давлю до последнего сам работал в этой сфере и знаю куда они так спешат!!!
Slyder 15 апр 2010 в 16:50
0
Цитата (fabfort @ 15.04.2010 - 11:09)
Цитата (Slyder @ 15.04.2010 - 00:46)
fabfort

перечитай пожалуйста мое предыдущее сообщение.
я писал про тачки которые не ВКЛЮЧАЮТ ни сирену ни сигалку и едут по встречке. а иногда только мигалку но без сирены (не хотят чиновники ездить в шуме).
по поводу не пропуска на трассе данного водителя, то он прав по закону.
движение плотное и он не мог перестроится и устпить дорогу, никакого нарушение официального закона нет.
а морально он парв вдвойне.
а ты защищая власть имущих выкручиваешь постонно нить обсуждения вообще в другую сторону.

Извольте, глупо обсуждать тех кто в прямую нарушает не включая или не имея спецсигналов, в теме где представленна совсем обратная ситуация. Так что над тем кто в другую сторону тянет, стоит ещё задуматься.
Ваше суждение отображает суть совсем другой темы и ситуации.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic273464.html
fabfort 15 апр 2010 в 19:22
0
обратной ситуации нет, по закону водитель обязан уступить если есть возможность.
возможности не было, это час-пик, сплошная пробка. поэтому формально придраться сложно. может он бы мог пойти на встречу и пытаться нарушая правила щемить остальных участников движения, и вообще все эти участники могли устпить съехать на обочину и т.д. чтобы пропусть "патриция".
но зачем? пусть строят дороги широкие новые а то так и мотивации у них не будет их строить, поскольку их то все устаривает.
и вообще каждого властьимущего надо както обратно с небес на землю, чтобы зарпалата хотя бы 4 месяца по 30 тыс, квртаира съемная в этот период, еда из пятерочки, и новая лада Калина. а потом опять пусть живут как раньше, такой "душ шарко" может хоть встряхнет их и приблизит к народу из которого они вышли, как раньше царь переодевался в лохмотья и шел слушать в народ мнение о себе.
по теме мигалки думаю больше нечего обсуждать. есть ПДД нужно следовать им.

Это сообщение отредактировал fabfort - 15 апр 2010 в 19:22
sadk0 15 апр 2010 в 20:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Молодец! Так же буду делать. Если смелости хватит. Вообще молодцы те кто дает урок мигалкам.
spex 17 апр 2010 в 00:51
Не гость  •  На сайте 17 лет
0
мне из-за этих пидоров часто бывает Московский пр. не перейти к метро минут по 10-20.
Сука!! За№@али

Это сообщение отредактировал spex - 17 апр 2010 в 00:51
Broott 17 апр 2010 в 22:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Moomiee @ 14.04.2010 - 13:10)
Не перестаю удивляться - откуда у людей столько зависти?!! Если у кого-то не хватает ума чтоб заработать денег на мигалку и крякалку - ваш ряд правый!!! А тем кто заработал (ну или неворовал) на спец сигналы - молодцы!! Значит есть мозг и они умеют им пользоваться!! А остальные пусть захлебнутся в своей желчи!! Народу с мигалками вообще нет до таких никаких дел!!

Выходит, что тот, кто смог из дома взять ружьё - король, а у кого нет ружья, тот неудачник? Выходит евсюковы в форме и с пистолетом молодцы? Им можно всё? Или так: Типа я смог наворовать, я - молодец. А ты - честный человек - ты урод?
Им и в 17 году не было ни какого дела до всех... Но чем это всё закончилось... И не только для них...

Это сообщение отредактировал Broott - 17 апр 2010 в 23:01
Mefody66 18 апр 2010 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Твердыйзнак @ 14.04.2010 - 00:56)
Цитата (vgs @ 14.04.2010 - 01:53)
А можно не снимая их не пропускать?)))

да так добрая половина ЯПовцев ежедневно делает rulez.gif

И ежедневно на бабки попадает на ближайшем посту ГИБДД. Ибо не пропусить машину с мигалкой - это реальное нарушение. Ему достаточно твой номер записать, и на ближайшем посту сообщить, чтобы тебя потом выебали.
thelig88 18 апр 2010 в 19:14
Informant  •  На сайте 18 лет
0
Могут и отомстить ведь за такую наглость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх