И снова про мигалки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
u806 14 апр 2010 в 07:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BETEP @ 14.04.2010 - 02:37)
перевозя груз ФПС реально можно открывать огонь на поражение любого, кто тебя попытается остановить

Мочи сфетофоры! ибо - нех!
да кому нужны эти мешки с макулатурой, секреты сейчас пиздят в электронном виде; выполнение любого приказа можно довести до абсурда, головой думать надо, а не шапкой.
taksist75 14 апр 2010 в 07:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ситуация накалена именно тем что мигалки ПОКУПАЮТСЯ.

Это зависть ...

Добавлено1 в 07:55
Цитата
не дай бох вам встретится с taksist75 ом, у него тоже большая машина и биксенон наверняка лупит дай боже

Ну служебная большая и чёрная с биксеноном но езжу как правило с ближним ( пассивная безопасность знаете ли ) . А своя ТАЗ 2107 со знаком чайник на заднем стекле ( машина жены ) . Вот кому достаётся - каждый считает своим долгом объехать но не у всех получается .

Это сообщение отредактировал taksist75 - 14 апр 2010 в 07:55
Ky6uK 14 апр 2010 в 09:11
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Shum респект!
Походу я этого п*дора тоже каждое утро наблюдаю. Сперва, он на ж/д переезде, если он закрыт по встречке к переезду подъезжает и проезжает его на еще не погасшие сигналы светофа, а потом включив свою долбанную сирену, кстати, всем кто кричит про бла-бла-бла громко и т.д. РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ГРОМКО! Едет до мкада всех распугивая с левого ряда.
Ниссан теана АМР moderator.gif moderator.gif moderator.gif
markell 14 апр 2010 в 09:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Правильно лечить таких надо и не в одиночку, а всем вместе зажимать в коробочку и не давать проехать!Пора приструнить этих замудонцев

И снова про мигалки

Это сообщение отредактировал markell - 14 апр 2010 в 09:32
MrAbsinth 14 апр 2010 в 09:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Те кто за то что бы пропускать чиновников - сОски.
Вам скажут сосать у чиновников, вы и будете сосать.

Хорош парить про то что это в правилах. Правила для людей. Если они плохие, надо их менять.

Пожарников и так все пропускают. Не пиздите.

Asphalt 14 апр 2010 в 09:25
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
тут дело не в геройстве, а в том, что уже спецсигналы на членовозах достали!Тут не зависть - и без мигалки, но с аргументом можно покататься совсем не по правилам. есть спецтрассы со специально отведенными резервными полосами для спецтранспорта - вот там пусть и нарушают, а с какого хрена если нет спецполос люди должны жаться лишь бы член чегонибудь проехал? кто может ответить на вопрос: что им мешает на 20-30 минут пораньше выйти из дома и не опаздывать везде? есть картежи президента и премьера, есть мэр - по моему мигалок хватит на один город!

з.ы. скорая/пожарка/милиция вне обсуждения!
six1 14 апр 2010 в 09:28
0
молодец, респект и уважуха!
fUntiще 14 апр 2010 в 09:34
0
Цитата (BETEP @ 14.04.2010 - 02:37)
вот давно уже обрыдли эти суды-пересуды про спец. авто и т.д.

расскажу по Сути:

есть в России такая вещь как ФПС......расшифровать кто не знает? (фельдъегерская почтовая связь)

права по передвижению по всей территории РФ запредельные.......
я сам дослуживал продленку именно в такой части (продленка- это когда попал я в призыв на 1.5, а нам продлили до 2х....это 95-96 год)....дослуживал правда уже почти дома.......в НН........и я реально видел КАК любые менты охуевали.

кстати, перевозя груз ФПС реально можно открывать огонь на поражение любого, кто тебя попытается остановить, это законом еще со времен ВОВ прописано, и никто его не отменял........а транспорт для перевозки может использоваться любой, в том числе и частный.......

Понятно теперь, из-за каких пидорасов я новый паспорт 3 месяца получал после потери старого!!!!
Место того, чтоб почту доставлять (3 запроса из ментовки в другую ментовку проебали) они правила нарушают и по ментам полят.
Ничего.... я потом этот запрос сам лично отвез, на общественном трансопрте + Ж.д., без ствола запазухой и ксивы.

вот по поводу это законом еще со времен ВОВ прописано, и никто его не отменял........

У нас в конституции тоже дохуя чего прописано, только федеральные законы порой отменяют конституционные статьи. Так что некуй законом прикрываться, коли сами его нарушаете!

Это сообщение отредактировал fUntiще - 14 апр 2010 в 09:42
Дзыма 14 апр 2010 в 09:38
0
"Вправо перестраиваемся, освобождаем левый ряд", да только за этот тон, уже хочется этому "Пупу земли" лицо отрихтовать, а о том что-бы перестроится я вообще молчу.
ДА КТО ОН ТАКОЙ, что бы все ему уступали, если он такая большая шишка, у него была бы машина сопровождения (ГАИ), а так пусть хоть suicide.gif !!!
Срал я на таких с большой, большой горы!
Автору ролика большой + bravo.gif

Это сообщение отредактировал Дзыма - 14 апр 2010 в 09:41
ChEgErMeZ 14 апр 2010 в 09:41
0
Есть ещё такие загадочные автомобили как МЧСные. Сколько раз наблюдал: едет какой-нить крузачок или туарег, везёт тётеньку или дяденьку (именно одного пассажира, а не бригаду спасателей на вызов), подъезжает к перекрёстку, включает мигалку и на красный проезжает. Про МКАД вообще молчу - такое ощущение, что в Москве постоянно какие-то чрезвычайные ситуации и на них исключительно на дорогих ЛЕГКОВЫХ иномарках по одному пожарнику или спасателю подвозят.
По теме: Заебали эти боссы разнокалиберные, чесслово!!!

Это сообщение отредактировал ChEgErMeZ - 14 апр 2010 в 09:43
coronaria 14 апр 2010 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
фрадков давно утвердил список людей, которые могут использовать авто с мигалками) Всего по России их будет 977) Искал в нете сам этот список - не нашел, а очень хотелось бы! Ведь можно сверять по номерам незаконных владельцев мигалок, и писать заявы в ГИБДД - пускай работают)

Это сообщение отредактировал coronaria - 14 апр 2010 в 09:58
craz 14 апр 2010 в 09:51
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Крестанул.
Кстати по Авторадио сегодня слышал - в нерезиновой с сегодняшнего дня вроде начинается акция против мигалок - кто заметит нарушение правил машиной с мигалками - будут сигналить. Очень интересно посмотреть на это - будем ждать видео.
Пивоглот 14 апр 2010 в 10:01
0
А что за член ехал в авто с мигалкой?
Broott 14 апр 2010 в 10:05
0
Если нет спец окраски, причём по ГОСТу, пропускать не обязан. А раз не обязан, можешь и не пропустить)))
Moomiee 14 апр 2010 в 10:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Не перестаю удивляться - откуда у людей столько зависти?!! Если у кого-то не хватает ума чтоб заработать денег на мигалку и крякалку - ваш ряд правый!!! А тем кто заработал (ну или неворовал) на спец сигналы - молодцы!! Значит есть мозг и они умеют им пользоваться!! А остальные пусть захлебнутся в своей желчи!! Народу с мигалками вообще нет до таких никаких дел!!
qazxsw12 14 апр 2010 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
респект мужику !
в Питере такого беспредела нету , Тока Валя по утру пробки на приморке создает .... теперь приходится по кольцу ездить
RastafarI 14 апр 2010 в 10:20
0
надо было демонстративно 300 рублей из окна выкинуть smile.gif правда, тут возможны осложнения на лицо smile.gif
coronaria 14 апр 2010 в 10:23
0
Цитата
Если у кого-то не хватает ума чтоб заработать денег на мигалку и крякалку

что значит заработал на мигалку?))) Я могу её купить за 1,20 на авторынке... и что? я теперь привелегирован чтоли?))) Для сведения - мигалки не продаются, а утверждаются правительством РФ! Нарушение распоряжения - это нарушение закона. А следовательно по закону нужно отвечать!) и если какой-то пидорас возомнил себя самым умным - то ему необходимо указать где его место! ИМХО!

Скорые, пожарные, менты (последние тоже иногда включают свои мигалки чтобы быстрее проехать, но это похуй) в расчет не беру.
уксус 14 апр 2010 в 10:30
0
Цитата (coronaria @ 14.04.2010 - 11:23)
Цитата
Если у кого-то не хватает ума чтоб заработать денег на мигалку и крякалку

что значит заработал на мигалку?))) Я могу её купить за 1,20 на авторынке... и что? я теперь привелегирован чтоли?))) Для сведения - мигалки не продаются, а утверждаются правительством РФ! Нарушение распоряжения - это нарушение закона. А следовательно по закону нужно отвечать!) и если какой-то пидорас возомнил себя самым умным - то ему необходимо указать где его место! ИМХО!

Скорые, пожарные, менты (последние тоже иногда включают свои мигалки чтобы быстрее проехать, но это похуй) в расчет не беру.

не ведись на посты школоты которая и заработать на рулон туалетной бумаги не может а учит других как жить , gigi.gif
rusbp 14 апр 2010 в 10:30
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
молодцы, просто нужно сразу перестраиваться другим машинам и создавать ВИДИМОСТЬ безмной пробки. )))
Moomiee 14 апр 2010 в 10:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (coronaria @ 14.04.2010 - 11:23)

1. сама мигалка нихуя не стоит! стоит денег ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! и парень с видео как раз может себе это позволить! поэтому он и молодец!

2. хотел бы я посмотреть как ты будешь указывать ему на его место!! ))) да он со злости ебанет твою машинку на своем инфинити или мерине, а ТЕБЯ сделает виноватым (для него это не дорого)!! и будет ему похуй что кто-то там остался сзади чем-то недоволен!!

3. поймите меня правильно - я не оправдываю быдло и хамло с мигалками (среди любых людей есть долбоебы). Но на ЭТОМ видео хамло именно автор!! таких вапще нахуй прав лишать надо!! что мы видим - ... хамское и не корректное поведение автора за рулем!!! очень бы хотелось чтоб это оказалась фельдъегерская машина и по переднему водиле ебанули из гранатомета!!
andryxanax 14 апр 2010 в 10:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
taksist75
да прекрати ты про зависть, мне не надо завидывать мне всего своего хватает поверь.
Brr 14 апр 2010 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Мож он в баню к телкам спешил! Надо было крикнуть в рупор правду мол так и так пусти, в баню к телкам еду. Сразу помогли бы все, разъехались. alik.gif rupor.gif rulez.gif
mmdeep 14 апр 2010 в 10:45
0
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., чиновников нах. с пляжа.
coronaria 14 апр 2010 в 10:47
0
Цитата
2. хотел бы я посмотреть как ты будешь указывать ему на его место!! ))) да он со злости ебанет твою машинку на своем инфинити или мерине, а ТЕБЯ сделает виноватым (для него это не дорого)!! и будет ему похуй что кто-то там остался сзади чем-то недоволен!!

возможно даже посмотришь) Вот из за таких как ты, которые ссутся от страха в штаны что перед ними номер АМР с мигалкой, эти выблядки и начинают чувствовать свою безнаказанность и силу... А я при любом удобном случае не уступлю, ибо нехуй! Если что-то срочное, базара нет - кортеж, впереди машина со спецокрасом, и вперед) Никто и слова не скажет, и прижмутся и потеснятся! Ебанет своим инфинити, я сфоткаю много раз место аварии, нарисую план как всё было, и вызову ДПС и страховщиков, возьму телефоны у свидетелей.))) А если ещё и мигалка у него будет левая - то ему придется изрядно попотеть))) Я завалю заявами, кляузами и жалобами всех кого только можно, и ублюдка рано или поздно поставят раком))) Поверь мне, это хоть и сложно, но вполне возможно!

Добавлено1 в 10:48
Цитата
очень бы хотелось чтоб это оказалась фельдъегерская машина и по переднему водиле ебанули из гранатомета!!

ты у психиатра на учете не состоишь?)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх