Так всё-таки приказ или распоряжение?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 15 июл 2021 в 07:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
кто там плакал, что врачам и учителям мало платят. в нынешнее время что от одних, что от других не то что пользы мало, а вреда больше.
Taisha77 15 июл 2021 в 08:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 07:22)
я вот ловлю последние два года сплошные когнитивные диссонансы!

Но вот скажите мне я правильно понимаю путь ? ->

т.е. если ты реально чем то хроническим болен или тебе нельзя по каким либо другим причинам делать прививку, то ты проблема ?

т.е. если ты помрешь от прививки, то так намного лучше будет, чем ты будешь гипотетически заразу переносить ?

т.е. это такой своеобразный геноцид людей с противопоказаниями т.е.е больных людей ?

Я скажу за прививки, в том числе и новые для детей (ветрянка, впч, гемофильная , пневмококовая).
Никаких медотводов не дают, наоборот, ребенок инвалид или хроник, ТЕМ БОЛЕЕ должен быть защищен прививкой, так как прививка это благо по умолчанию. Аллергиков тоже прививают , на фоне антигистаминных.
В отношении ковида тот же, аналогичный подход со стороны врачей. (Я его не принимаю, просто констатирую факт и удивляюсь, что такого же возмущения не поднимается в сторону подхода к детским прививкам)
sedovdima 15 июл 2021 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
А патриоты уже пояснили что уколоться надо всем, потому-что сказали по телевизору "НАДО И ВСЁ"?
Или еще пока проснулись после бурной и весёлой ночи, проведенной за компьютером и изучая различные статьи про вирусы-ракеты-самолеты?
И в очередной раз призываю бойцов диванных войск накидать минусов gigi.gif
Gabron 15 июл 2021 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У деда два инсульта, а ему даже не говорят какой вакциной лучше уколоться, по умолчанию идет Спутник, а у него судя по всему больше всех побочек. Типа колись и сдохни, а у нас приказ. Хуже фашистов честное слово.
Андрей050473 15 июл 2021 в 08:22
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Блядь дык выход один и он лёгкий и на поверхности -
1. Прививка добровольная
2. Если заболел ковид и не привит лечение за свой счет.
И всё все проблемы с этим решены, не веришь , не боишься или боишься твои проблемы тогда:
1. Кто привился тем пох что непривитые распространяют
2. А вот если прививка не работает тогда.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boroda076 15 июл 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 15.07.2021 - 01:10)
Про специалистов - абсолютно согласен. Все направлено только на вал, качество лечения врача не интересует, задача - подлатать и выписать поскорее...
А вот насчет клинических условий (отчасти, конечно) - не соглашусь. Помню, лежал пару раз в больницах в конце 80-х - начале 90-х - так вся еда была только домашняя, меню столовой было просто невозможно есть. Больничную еду ели только одинокие люди, кого некому было подкармливать. А сейчас питание довольно неплохое - можно совершенно спокойно выдержать на нем пару недель без подкорма... Насчет обшарпанности больниц - по крайней мере, за Москву - не согласен совсем.

Москва,не страна.Загляни за МКАД и увидишь истину.

Iznurenkin 15 июл 2021 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А вот у меня вопрос.
С нас уже удержали по полису за прививку?
Как можно проверить?
Что-то мне подсказывает, если взять распечатку мед.полиса, то там за обе прививки уже денежки ку-ку.
А заставляют прививаться, потому что деньги уже попилены и освоены.

f2st3r 15 июл 2021 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
приказ с Москвы , типа народ избегает прививки мед. отводами поэтому и не дают мед.отводы , а сдохнешь или нет это всего лишь статистика на бумаге.
Медицина давно стала бизнесом просто эта истерия с ковидом обнажила всю ту ложь и лицемерие в которой мы живем. Кушайте , не обляпайтесь ,россияне.
Matildaa 15 июл 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Тоа @ 15.07.2021 - 01:01)
Можно список медотводов от прививки, хотя бы основные?

В том то и пиздец что их практически нет faceoff.gif
pepper80 15 июл 2021 в 08:42
0
Цитата (Beavis84 @ 15.07.2021 - 02:23)
Цитата
Всё доведено до абсурда. Ничего им не объяснишь.Всё человеческое сгинуло в никуда. Каждый боится за свою жопу.

А я давно говорю, нас уже победили. Случись война - никто не пойдёт, как в 41м, все в кредитах и ипотеках, у всех обязательства, случись что государство долги перед банками семье не оплатит.
Вот и тут, не будешь херню эту всю впуливать - останешься без работы один на один с кредитом.
Можно сколько угодно бравировать, мол не буду прививаться и всё - я пока бравирую, но гайки смотрю резко закручивать стали. Пока как у переболевшего есть ку эр код на полгода поотмазываться от этого компота, а что за эти оставшиеся 4-5 месяцев произойдет уже предполагать невозможно, только наблюдать по сути остается.
Вроде и болезнь есть, все родные уже переболели, тут уж не признавать глупо, но и такое агрессивное насаждение прививок это тоже не дело совершенно конечно же.

Ды, а почему мы должны воевать? Мы кого то трогали? .Все хотят жить мирно. Сражаться за то,чтобы надо мной, на моей родине эксперименты не ставили, но это уже геноцид, а не война. Сейчас считается если ты не хочешь делать прививку то ты идешь против системы. Говорить об этом считается смелостью. Мы запуганное стадо для них
pepper80 15 июл 2021 в 08:44
0
Цитата (bestnoob @ 15.07.2021 - 03:19)
Цитата (pepper80 @ 15.07.2021 - 00:26)
писец... как будто это не прививка, а  государственная тайна. Всё доведено до абсурда. Ничего им не объяснишь.Всё человеческое сгинуло в никуда. Каждый боится за свою жопу.

всё просто, мы скот... тогда сходится?

нет. я не скот и вы тоже. Если у вас есть принятие этого то это плохо
Abrazina 15 июл 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Ну при чем тут врачи? Они просто выполняют свою работу. (СарказЪм)

Точно так же, надзиратели в концлагерях просто были на службе, отправляя в газовые камеры сотни тысяч людей.
1норд1 15 июл 2021 в 08:46
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Варга @ 15.07.2021 - 07:01)

2. Государство не дураки убивать рабов которым ещё пахать и пахать на властьимущих чтобы не заботиться о гражданах

граждане не особо нужны для продажи ресурсов за бугор.даже скорее мешают.потому что часть средств приходится тратить на них
Zersetzung 15 июл 2021 в 08:47
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Тоа @ 15.07.2021 - 01:01)
Можно список медотводов от прививки, хотя бы основные?

Свидетельство о смерти, думаю подойдёт. Хотя не уверен...
Рыболовлев 15 июл 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А можно просто заплатить 3000р и тебе выдадут бумагу мол, от этого отъебатся, не трогать его??!
BWPower 15 июл 2021 в 08:52
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (esssta @ 15.07.2021 - 06:49)
Цитата (SilverKraken @ 15.07.2021 - 01:53)
Все не смотрел, но приступ эпилепсии прокатит, в пнд надо и на год свободен, но могут на учет поставить. Тож задумался, один хрен что касается башки не доказуемо, симулируй не хочу)). Алергикам на 3 мес. Больше не знаю.

Герпес , аллергия , аутоиммунные заболевания

Герпес? Серьезно? Ссылку на документ минздрава можно?
Так-то герпес у 90% населения.
odxpo 15 июл 2021 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Вы хоть одного мужика - врача увидели в белом халате?
Всех выжили...
Обычные "поликлинические исполняшки" с кучей бумаг... У каждой "профильной" поликлинической дамы по 10(максимум) диагнозов зазубренно с института + 2-5 препаратов при назначении лечения... И все!
Талоны - для своих(соседей, знакомых, за бабки), премии - своим, стимулирующие - своим и т.д.
Главное для них - власть(на своем теплом местечке)! Конечно они будут голосовать за своих на выборах...
Не путайте этих с ПРАКТИКУЮЩИМИ хирургами, реаниматологами и т.д.
BWPower 15 июл 2021 в 08:53
Troublemaker  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рыболовлев @ 15.07.2021 - 08:50)
А можно просто заплатить 3000р и тебе выдадут бумагу мол, от этого отъебатся, не трогать его??!

Проще уж чтоб выдали бумагу "мол этот привит". cool.gif
pepper80 15 июл 2021 в 08:54
3
на самом деле это уже все критично. Сидит человек перенесший два инсульта , ну выпиши отвод. Хорошо ,что с ним в кабинете не случился приступ, но есть же все основания. Проверь и напиши, ну хер ли все сидят как королевы.
noname085 15 июл 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У долбаебов как всегда виноваты медики, а не правительство которое дало распоряжение медикам.
А в подтасовках выборов виноваты будут учителя

evilsun 15 июл 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 07:22)
я вот ловлю последние два года сплошные когнитивные диссонансы!

Но вот скажите мне я правильно понимаю путь ? ->

т.е. если ты реально чем то хроническим болен или тебе нельзя по каким либо другим причинам делать прививку, то ты проблема ?

т.е. если ты помрешь от прививки, то так намного лучше будет, чем ты будешь гипотетически заразу переносить ?

т.е. это такой своеобразный геноцид людей с противопоказаниями т.е.е больных людей ?

Тоже вижу в происходящем геноцид.
Никакие разумные доводы никого не интересуют - ты должен ширнуться, "потому что потому". Сдохнешь ты или нет - это твои проблемы, государству только легче будет, если ты откинешь копыта.
Плюсом к прививке отказывают в плановом и даже срочном медицинском обслуживании (в зависимости от уровня беспредела в головах врачей), т.е. не хочешь ширнуться - дохни от своих заболеваний и их осложнений и никто пальцем не пошевелит.
Если это не геноцид, то что?
Одно утешает - в фашисткой германии тоже приказ исполняли, но их не поняли.
Уверен - через некоторое время врачи, которые сейчас подобострастно имитируют лояльность - будут на суде типа Нюрнберского пускать сопли пузырями и говорить, что их заставили, что сами они были против и т.д.

suhoi 15 июл 2021 в 09:00
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
3
Моя работа заключается не в лечении людей,а выполнение приказов!
Вот и все.
1 октября 1946 года нацисты так же говорили---мы невиновные Мы выполняли приказ.Сказали людей вешать-мы вешали
suhoi 15 июл 2021 в 09:04
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (pepper80 @ 15.07.2021 - 08:54)
на самом деле это уже все критично. Сидит человек перенесший два инсульта , ну выпиши отвод. Хорошо ,что с ним в кабинете не случился приступ, но есть же все основания. Проверь и напиши, ну хер ли все сидят как королевы.

Если он помрет,они тут не при чем.Без прививки увольняют с работы.Чтобы сделать прививку ты должен подписать вот это.
Врачи "не при чем". Они просто направили тебя в газовую камеру,но убили тог тебя не они,а газ..... moderator.gif

Так всё-таки приказ или распоряжение?
pepper80 15 июл 2021 в 09:06
1
Цитата (suhoi @ 15.07.2021 - 09:04)
Цитата (pepper80 @ 15.07.2021 - 08:54)

Если он помрет,они тут не при чем.Без прививки увольняют с работы.Чтобы сделать прививку ты должен подписать вот это.
Врачи "не при чем". Они просто направили тебя в газовую камеру,но убили тог тебя не они,а газ..... moderator.gif

если каждый на своем месте будет действовать с умом, а не придурью то все было бы хорошо.
Bepanten 15 июл 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 15.07.2021 - 01:10)
Про специалистов - абсолютно согласен. Все направлено только на вал, качество лечения врача не интересует, задача - подлатать и выписать поскорее...
А вот насчет клинических условий (отчасти, конечно) - не соглашусь. Помню, лежал пару раз в больницах в конце 80-х - начале 90-х - так вся еда была только домашняя, меню столовой было просто невозможно есть. Больничную еду ели только одинокие люди, кого некому было подкармливать. А сейчас питание довольно неплохое - можно совершенно спокойно выдержать на нем пару недель без подкорма... Насчет обшарпанности больниц - по крайней мере, за Москву - не согласен совсем.

Балашиха,Люберцы,корма не плохие,больнички апосля капремонтов.вот чумной барак,в Балашихе был(ща не знаю как),это просто пипец какое позорище был.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх