Так всё-таки приказ или распоряжение?

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WisdomMain 15 июл 2021 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
236
Тут целое кино, человек имеет железобетонные основания от прививки, но ему не дают отвод, а почему?! Приказ потому что, и давайте-ка не будем выводить из себя логичными вопросами "медика "(Холопье). Суть трусливых медиков на 20:20
Ответственность на себя не берут, врачи ли?

Yap 08.06.2026 - 16:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sansara67 15 июл 2021 в 00:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
35
Не врачи- коновалы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pepper80 15 июл 2021 в 00:26
144
писец... как будто это не прививка, а государственная тайна. Всё доведено до абсурда. Ничего им не объяснишь.Всё человеческое сгинуло в никуда. Каждый боится за свою жопу.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 15 июл 2021 в 00:26
Ебулбек 15 июл 2021 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
58
Медотвод от всемирного геноцида захотел он))
Zloitver 15 июл 2021 в 00:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
100
Шлюхи продажные. И вот зачем они так глотки дерут ? За свою нищенскую зарплату врача? Мир ебнулся . Хотя наверно в России все ебанулись

Shtoppi 15 июл 2021 в 00:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
60
Все эти принудительные вакцинации не что иное как геноцид населения оборзевшими правителями. Потом чуть что случится с человеком после этих укольчиков сомнительной бадягой - концов не сыщешь.
Ono76 15 июл 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
104
Эти прививки взрывают организм, как если бы ты заболел.
Есть знакомые, кто умерли после неё. Вылезли болезни от которых не страдали, но они жили в организме. Так же, как если заразишься. От ковида не умирают, умирают от последствий который он создал, подняв болячки в организме.
Есть знакомые, которые после первого укола, пару/тройку дней, просто лежали штабелЁм (температура, состояние).
Есть знакомые кто нормалек перенёс.

Вакцины не понятные. Ну не надо спорить.

Детей не дам прививать(заметили, как резко стали понижать возраст, кого надо привить, хотя раньше говорили, что детям не надо), если сам боюсь, что после этого на лбу хуй вырастить или хвост из копчика.

Если кто то обратное докажет, с этих не проверенных вакцин, то буду рад услышать.

Но моим детям еще детей рожать и внуков мне. А такой расклад мне на этих вакцинах не показали. Они третий этап то не завершили на добровольцах, когда на население перенесли.

Выводы все должны делать сами, но я сделал.

ИМХО- переболеть…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 15 июл 2021 в 01:46
Greyshadow 15 июл 2021 в 00:59
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
50
Врачи у нас кончились с советской медициной.

Уже почти все - пенсионеры.

Молодые ни на что не годны.

А гастарбайтеры от медицины - это вообще пиздец.

И в прошлом наша медицина была далека от идеала, но сейчас практически нет никакой. Даже плохой.

Если ты серьёзно заболеешь, то лучше сдохнуть дома, а не на грязном полу в коридоре обшарпанной больницы, где заметят, что ты сдох, когда твой труп уже начнёт пованивать.
Тоа 15 июл 2021 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Можно список медотводов от прививки, хотя бы основные?
Avgustin 15 июл 2021 в 01:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
20
На 13 минуте - у них ещё на двери наклейка "На Берлин" - вот же, бл..дь, долбоебы!
Целый роман об этом видео можно написать - только слов матерных, боюсь, не хватит.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 15 июл 2021 в 01:07
SonxRazuma 15 июл 2021 в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Greyshadow @ 15.07.2021 - 00:59)
Врачи у нас кончились с советской медициной.

Уже почти все - пенсионеры.

Молодые ни на что не годны.

А гастарбайтеры от медицины - это вообще пиздец.

И в прошлом наша медицина была далека от идеала, но сейчас практически нет никакой. Даже плохой.

Если ты серьёзно заболеешь, то лучше сдохнуть дома, а не на грязном полу в коридоре обшарпанной больницы, где заметят, что ты сдох, когда твой труп уже начнёт пованивать.

Про специалистов - абсолютно согласен. Все направлено только на вал, качество лечения врача не интересует, задача - подлатать и выписать поскорее...
А вот насчет клинических условий (отчасти, конечно) - не соглашусь. Помню, лежал пару раз в больницах в конце 80-х - начале 90-х - так вся еда была только домашняя, меню столовой было просто невозможно есть. Больничную еду ели только одинокие люди, кого некому было подкармливать. А сейчас питание довольно неплохое - можно совершенно спокойно выдержать на нем пару недель без подкорма... Насчет обшарпанности больниц - по крайней мере, за Москву - не согласен совсем.
Nursaltan 15 июл 2021 в 01:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Доктор Менгеле одобряет.
aidm 15 июл 2021 в 01:13
31
Это планомерное уничтожение населения.

Тоа 15 июл 2021 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (SonxRazuma @ 15.07.2021 - 01:10)
А сейчас питание довольно неплохое - можно совершенно спокойно выдержать на нем пару недель без подкорма... Насчет обшарпанности больниц - по крайней мере, за Москву - не согласен совсем.

Вы точно про российские больницы пишете?
Жена лежала под НГ с переломом. Там так кормили, что моей полуцентнеровой жене не хватало от слова совсем. А она совсем непритязательная в еде, вот совсем. В основном это каши, но кашами их назвать язык не поворачивается - это какое-то жиденькое месиво из вареной крупы и процентов на 80 вод, не соленое, сахар даже близко не стоял. Первое такое же, как будто это кастрюлю после первого помыли и там случайно осталось пара кусочков картошки, даже блесок от бульона нет. Мясо по четвергам было - одно яйцо. Вот хлеба вволю было у них. Заметьте, это травма, там людям надо кости сращивать, а не кишечники опорожнять.
Nursaltan 15 июл 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
51
Цитата (Spiritus @ 15.07.2021 - 00:53)
Цитата (Shtoppi @ 15.07.2021 - 00:46)
Все эти принудительные вакцинации не что иное как геноцид населения оборзевшими правителями. Потом чуть что случится с человеком после этих укольчиков сомнительной бадягой - концов не сыщешь.

Беееедненький, закололи тебя от полиомиелита. Или не знаешь, о чём речь? lol.gif

Это ж каким дауном наивным надо быть, чтобы ставить в один ряд проверенные советские прививки и наскоряк сваренный шмурдяк, не прошедший испытаний, но уже НА ПРАКТИКЕ заслуживший славу опасной для жизни и здоровья субстанции faceoff.gif
Ono76 15 июл 2021 в 01:24
7
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:21)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 00:59)
Эти прививки взрывают организм,  как если бы ты заболел.
Есть знакомые,  кто умерли после неё. Вылезли болезни от которых не страдали, но они жили в организме. Как ты если заразишься. От ковида не умирают, умирают от последствий который он создал, подняв болячки в организме.
Есть знакомые,  которые после первого укола, пару/тройку дней, просто лежали штабелЁМ  (температура, состояние).
Есть знакомые кто нормалек перенёс.
Вакцины не понятные. Ну не надо спорить.
Детей не дам прививать, если сам боюсь, что после этого на лбу хуй вырастить или хвост из копчика.

Если кто то обратное докажет, с этих не проверенных вакцин, то буду рад услышать. Но моим детям еще детей рожать и внуков мне.

Выводы все должны делать сами, но я сделал.

ИМХО- переболеть…

Вот оно что, Михалыч.

Пойду провакцинируюсь. Хотя....я уже давно вакцинировался и близкие и даже мать 80 летняя. И все перенесли обе прививки без последдствий.

А вот болеть херово. Весной 20 года, полтора месяца выпало. И друзья, с 50% поражения легких в реанимацию попали.

Так что, если выбирать из собственного опыта или ваших фанетазий и вам подобных, то кончено кольнуться))

А вы методичку смените)) gigi.gif

Методичку?!
Ты это мне к чему?! Поясни!
Я раскрыл реалии и своё мнение, пояснив, что выбор за каждым.

Ты мне к чему, про методичку, а?!
Elektroll 15 июл 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата
За счет бюджета твою толстуху надо было кормить?

50кг толстуха? Или то что в центнере 100кг в школе не проходили?

Это сообщение отредактировал Elektroll - 15 июл 2021 в 01:36
Ono76 15 июл 2021 в 01:39
8
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:28)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 01:24)
Методичку?!
Ты это мне к чему?! Поясни!
Я раскрыл реалии и своё мнение, пояснив, что выбор за каждым.

Ты мне к чему, про методичку, а?!

Объясни, каким образом прививка взрывает органищзм. Приведи факты, что Российские вакцины вызывают то, что ты написал. Факты, а не голословные, что лично знаю тех, у кого после началось то и то, а кто то умер. Факты, статистику, научные исследования. Что там колят, я не знаю. Но про шмурдяк надоело читать. Государство прям так спит и видит, как убить всё население. А вот болеть хреново, э то я легко переболел. А вот друг(врач-хирург кстати) с 50% поражения.

Слушай, мне тебе пояснять не надо, а просто для себя узнай, почему умерли привившееся. Статистика официальна.

Врывает организм, если ума не хватает, то поясню. Вирус вводят в организм. Это раз. И в т.ч., вирус искусственно выведенный.

Два. Судя потому, как ты выделил от куда вакцина, то понятно, что ты мудрзвон!

У нас других нет! Этот раз.

Два. Все прививки имеют статистику, соотношение к умершим от них. И эта статистика не очень. Прикольнуло только как соревнуются, от этой больше умерло, а вот от этой меньше.

Ебанулись?! Это жизни людей! Что за статическая погрешность?! Люди бы жили и жили, пока не приварились.

А то что ты в конце дописал, своего опуса, сразу видно- чудило, лишь бы чё добавить, ведь задача поставлена…

Это сообщение отредактировал Ono76 - 15 июл 2021 в 01:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх