Так всё-таки приказ или распоряжение?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПроходилМимо 15 июл 2021 в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 02:21)
А вот болеть херово. Весной 20 года, полтора месяца выпало.

У меня тоже только в этом году, в запое был. Эх и болел потом, врагу не пожелаешь. cheer.gif
SilverKraken 15 июл 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Тоа @ 15.07.2021 - 01:01)
Можно список медотводов от прививки, хотя бы основные?

Все не смотрел, но приступ эпилепсии прокатит, в пнд надо и на год свободен, но могут на учет поставить. Тож задумался, один хрен что касается башки не доказуемо, симулируй не хочу)). Алергикам на 3 мес. Больше не знаю.
Walter08 15 июл 2021 в 02:03
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Тоа @ 15.07.2021 - 06:19)
Цитата (SonxRazuma @ 15.07.2021 - 01:10)
А сейчас питание довольно неплохое - можно совершенно спокойно выдержать на нем пару недель без подкорма... Насчет обшарпанности больниц - по крайней мере, за Москву - не согласен совсем.

Вы точно про российские больницы пишете?
Жена лежала под НГ с переломом. Там так кормили, что моей полуцентнеровой жене не хватало от слова совсем. А она совсем непритязательная в еде, вот совсем. В основном это каши, но кашами их назвать язык не поворачивается - это какое-то жиденькое месиво из вареной крупы и процентов на 80 вод, не соленое, сахар даже близко не стоял. Первое такое же, как будто это кастрюлю после первого помыли и там случайно осталось пара кусочков картошки, даже блесок от бульона нет. Мясо по четвергам было - одно яйцо. Вот хлеба вволю было у них. Заметьте, это травма, там людям надо кости сращивать, а не кишечники опорожнять.

вы диетолог, надо полагать?
Ono76 15 июл 2021 в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:49)
Ono76

Другого я не ожидал. Статистику не предоставил,типа глянь сам. Оскорбления и тому подобное))

И видосик, ну стало плохо человеку, перенервничал, давление скакануло. Или эта статистическая погрешность имеет массовое явление? Пару видосов непонятно откуда и когда-это ваши факты?
Кому вы пытаетесь впарить эту дичь, муся? gigi.gif

Давным давно, была такая песенка: в голове не бум-бум, малолетка дура-дурой)

Это про тебя, Ариведерчи gigi.gif

Вы одинаковы с лица, все двести двадцать два лжеца)
Я минусов схвачу немало, но вырвать надо ваше жало
Призыв к тому - вакцина дрянь и нет ковида
Вы просто боты без Либидо gigi.gif cool.gif

Тебе надо ты и ищи, ты мне докажи, что не так! Статистика вся официальная!

Видосик сделан у ларька где колят. Парк Горького. После вакцинации. Где стоят только на вакцинацию.

Ты какой-то санными тряпками отхуячкнный чел, который чушь несёт, на понимая что. Что у тебя в башке то?!
Как тебя бот на работе держат то?! gigi.gif

А прочитав твой последний абзац, Я понял, что ещё 1.5 месяца, нам таких терпеть….
Beavis84 15 июл 2021 в 02:23
Душнила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Всё доведено до абсурда. Ничего им не объяснишь.Всё человеческое сгинуло в никуда. Каждый боится за свою жопу.

А я давно говорю, нас уже победили. Случись война - никто не пойдёт, как в 41м, все в кредитах и ипотеках, у всех обязательства, случись что государство долги перед банками семье не оплатит.
Вот и тут, не будешь херню эту всю впуливать - останешься без работы один на один с кредитом.
Можно сколько угодно бравировать, мол не буду прививаться и всё - я пока бравирую, но гайки смотрю резко закручивать стали. Пока как у переболевшего есть ку эр код на полгода поотмазываться от этого компота, а что за эти оставшиеся 4-5 месяцев произойдет уже предполагать невозможно, только наблюдать по сути остается.
Вроде и болезнь есть, все родные уже переболели, тут уж не признавать глупо, но и такое агрессивное насаждение прививок это тоже не дело совершенно конечно же.
descent52 15 июл 2021 в 03:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Мдааа, народа много, а людей мало((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Baldy 15 июл 2021 в 03:16
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Beavis84 @ 15.07.2021 - 02:23)

А я давно говорю, нас уже победили. Случись война - никто не пойдёт, как в 41м, все в кредитах и ипотеках, у всех обязательства, случись что государство долги перед банками семье не оплатит.
Вот и тут, не будешь херню эту всю впуливать - останешься без работы один на один с кредитом.

Сдается мне, что спрашивать никто не станет. Прикладами загонят в вагоны и на фронт повезут. Я тоже не пошел бы за эту страну, но выбора скоре всего не будет.
bestnoob 15 июл 2021 в 03:19
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pepper80 @ 15.07.2021 - 00:26)
писец... как будто это не прививка, а государственная тайна. Всё доведено до абсурда. Ничего им не объяснишь.Всё человеческое сгинуло в никуда. Каждый боится за свою жопу.

всё просто, мы скот... тогда сходится?
Semetsky 15 июл 2021 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Это Кемерово, там такое всегда. Не хотите чтобы такое повторялось в сентябре приходите на выборы. Электорат у Едрисни ограничен врачами учителями и силовиками, если простой работяга придёт и проголосует против будет толк, нужно не 20% явки, а 80% явки.
PixiMixi 15 июл 2021 в 04:01
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
2
такие квесты каждый раз как в бюджетную поликлинику приходишь
Besox 15 июл 2021 в 04:53
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Тоа @ 15.07.2021 - 01:01)
Можно список медотводов от прививки, хотя бы основные?

На сайте Реестра лекарственных средств есть вся информация.

Pingy 15 июл 2021 в 05:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Собственно, вся суть современной медицины в 40 минутах видео, загонять больного человека по разным уровням, чтобы на каком-то то из них, он или плюнул на все и пошёл в платную или сдох там где-то, в кулуарах больничных, лишь бы отъебался от нас, бедных врачей, которые ни за что не отвечают.
Поэтому и не болею! faceoff.gif
А прививки вы вообще по собственному согласию ставите, не хотите... не делайте... дааа!
DamonSW 15 июл 2021 в 06:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:21)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 00:59)
Эти прививки взрывают организм,  как если бы ты заболел.
Есть знакомые,  кто умерли после неё. Вылезли болезни от которых не страдали, но они жили в организме. Как ты если заразишься. От ковида не умирают, умирают от последствий который он создал, подняв болячки в организме.
Есть знакомые,  которые после первого укола, пару/тройку дней, просто лежали штабелЁМ  (температура, состояние).
Есть знакомые кто нормалек перенёс.
Вакцины не понятные. Ну не надо спорить.
Детей не дам прививать, если сам боюсь, что после этого на лбу хуй вырастить или хвост из копчика.

Если кто то обратное докажет, с этих не проверенных вакцин, то буду рад услышать. Но моим детям еще детей рожать и внуков мне.

Выводы все должны делать сами, но я сделал.

ИМХО- переболеть…

Вот оно что, Михалыч.

Пойду провакцинируюсь. Хотя....я уже давно вакцинировался и близкие и даже мать 80 летняя. И все перенесли обе прививки без последдствий.

А вот болеть херово. Весной 20 года, полтора месяца выпало. И друзья, с 50% поражения легких в реанимацию попали.

Так что, если выбирать из собственного опыта или ваших фанетазий и вам подобных, то кончено кольнуться))

А вы методичку смените)) gigi.gif

Тут все дело организма. Я тоже и жена переболели пару дней с небольшой температурой и у меня потом неделю насморк.
Что не делай те вся планета и не раз переболеет пока сам организм не научится жить с этим вирусом. Важное слово "САМ". Прививка не проверенная только усугубляет все это. Правильно пишут выше, что у некоторых из-за прививки выползают те болячки которые их вообще не беспокоили и их организм научился жить с ними. А тут на тебе "хуню" какуто вкололи, нахер нарушили и ослабили иммунитет, конечно народ и мрет после них.
Я такого мнения. Сейчас Ни-За-Что не пойду на прививку. Это не проверенная вакцина имеющая не меньше побочных эффектов чем сам вирус. Сейчас в очередях стоят в основном те кого принудили работодатели (конечно их тоже к этому подвели).
Подожду пару лет, посмотрю что да как и ВОЗМОЖНО ПОДУМАЮ о том чтобы сходить и привиться. Я от ГРИППА год назад первый раз сделал прививку и то из интереса (наверно становлюсь мазохистом sm_biggrin.gif ).
Это мое виденье данной ситуации и мой выбор, но всеже эти эксперименты с вакцинами мне не по душе.
Всем здоровья.
esssta 15 июл 2021 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SilverKraken @ 15.07.2021 - 01:53)
Все не смотрел, но приступ эпилепсии прокатит, в пнд надо и на год свободен, но могут на учет поставить. Тож задумался, один хрен что касается башки не доказуемо, симулируй не хочу)). Алергикам на 3 мес. Больше не знаю.

Герпес , аллергия , аутоиммунные заболевания

Варга 15 июл 2021 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но моим детям еще детей рожать и внуков мне.

Вот тут как-то да. Пожалуй соглашусь... Хороший аргумент

toha8080 15 июл 2021 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pepper80 @ 15.07.2021 - 00:26)
Всё человеческое сгинуло в никуда. Каждый боится за свою жопу.

значит цель властьимущих достигнута
Варга 15 июл 2021 в 07:01
2
Цитата
Сейчас в очередях стоят в основном те кого принудили работодатели (конечно их тоже к этому подвели).

Ух блять какие пестни мне в моей конторе поют про то что:
1. Надо
2. Государство не дураки убивать рабов которым ещё пахать и пахать на властьимущих чтобы не заботиться о гражданах
3. В случае отказа будем рассматривать вопрос об отстранении от работы на неопределённый период без оплаты
4. И вапще вы заебали. Не нравится-уёбывайте. На ваше место придёт легион незалупающихся.
5. Чо дохуя умный? Найдём стопицот причин чтобы выпиздить тебя и тебе подобных с волчьими билетами и хуй ты вапще после этого работу найдёшь! Нет! Уволен ты будешь по собственному, но рекомендации за которыми обратится твой будущий (возможно) работодатель, а он обязательно обратится (!) поверь, будут мягко сказано нелицеприятными...
От первого до пятого пунктов прошла неделя.
Видимо шибко прижимают моё руководствие по выполнению плановых показателей! : )
Итог. Я вштырен. А хуле делать, Галя, хуле делать... © анекдод...
Альварес 15 июл 2021 в 07:01
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
0
"Порядок составления и оформления организационно-распорядительных документов (приказа, распоряжения, постановления и др.)
Как известно, руководство любой организации наделяется правом осуществлять исполнительно-распорядительную деятельность и, соответственно, издавать организационно-распорядительные документы независимо от организационно-правовой формы, характера и содержания деятельности организации, ее компетенции, структуры и др.

Основными видами организационно-распорядительных документов являются: приказ, указание, распоряжение, постановление, решение.

Приказ, указание, распоряжение, как документы, издаваемые в условиях единоличного принятия решения
Приказ, указание, распоряжение - организационно-распорядительные документы, издаваемые в условиях единоличного принятия решений.

Приказ – правовой акт, издаваемый руководителем предприятия, действующим на основе единоначалия, в целях разрешения основных и оперативных задач, стоящих перед предприятием. Приказ содержит обязательные для исполнения предписания.

Назовем основные виды приказов:

приказы по общим вопросам, которые в свою очередь делятся на приказы по организационным вопросам (при создании, реорганизации или ликвидации структурных подразделений) и приказы по основной деятельности (при утверждении положений о структурных подразделениях и должностных инструкций, при введении новых стандартов, при изменении графика работы предприятия и др.);
приказы по кадрам и личному составу (эти приказы готовятся отделом кадров при назначении, освобождении, перемещении работников на должность, при уходе сотрудников в очередной отпуск и др. ).
стрелкаЗдесь представлены образцы оформления приказов.

В соответствии с рекомендациями ГОСТ Р 6.30-2003 «Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты» приказы выполняются на бланках организации.

Обязательными реквизитами приказа являются: наименование организации, название вида документа (ПРИКАЗ), дата (датой приказа является дата его подписания), регистрационный номер документа, место составления или издания, заголовок к тексту, текст, подпись, визы согласования документа.

Текст приказа состоит из двух взаимосвязанных частей:

Констатирующая часть – в ней излагаются цели и причины издания приказа (могут быть перечислены факты, события, дана им оценка). Если приказ подготовлен на основании документов других организаций или ранее изданных документов, то указывают их реквизиты: наименование документа, наименование организации-автора, дату и регистрационный номер документа, заголовок к тексту в кавычках. В последнем предложении констатирующей части точка не ставится.
Распорядительная часть – начинается со слова «ПРИКАЗЫВАЮ», которое печатается прописными буквами с отдельной строки от левого поля документа. Распорядительная часть излагается в повелительном наклонении, может состоять из пунктов. Каждый пункт нумеруется арабской цифрой, оформляется с «красной» строки.
Последним пунктом приказа указывается должностное лицо, на которое возлагается контроль за исполнением данного приказа. Не рекомендуется в качестве контролера указывать руководителя учреждения, подписавшего приказ.

Приказ подписывает руководитель учреждения или другое должностное лицо, которому руководитель делегировал свои полномочия. После подписания приказа не допускается введение каких-либо изменений в его текст.

Приказы по кадрам и личному составу хранятся в отделе кадров, остальные приказы хранятся в канцелярии.

Указание – правовой акт, издаваемый единолично руководителем предприятия или его заместителем преимущественно по вопросам информационно-методического характера, а также по вопросам, связанным с организацией выполнения приказов, инструкций и других актов данной или вышестоящей организации (ключевые слова: «ОБЯЗЫВАЮ», «ПРЕДЛАГАЮ»).[2]

Распоряжение – правовой акт, издаваемый единолично руководителем, главным образом, коллегиального органа государственного управления в целях разрешения оперативных вопросов. Как правило, имеет ограниченный срок действия и касается узкого круга организаций должностных лиц и граждан.[4]

Указание и Распоряжение во многом выполняются и оформляются по аналогии с приказами.

Постановление и решение, как документы, издаваемые в условиях коллегиального принятия решения
Постановления и решения издаются на основе решений, принимаемых совместно группой работников (коллегией, собранием, советом, правлением и т.п.). Считается, что коллегиальность позволяет наиболее правильно и эффективно решать наиболее важные вопросы деятельности.

На основе коллегиальности действуют федеральное правительство, представительные органы и правительства субъектов федерации и органов местного самоуправления, комитеты и комиссии, коллегии министерств, высшие органы управления акционерных обществ и др.

Решение – правовой акт, принимаемый коллегиальными и совещательными органами предприятий и учреждений в целях разрешения наиболее важных вопросов их деятельности (ключевые глаголы «РЕШИЛ», «РЕШИЛИ», «РЕШИЛА»).

Решение оформляется на бланке организации. Обязательными реквизитами Решения являются: наименование организации, название вида документа, дата и регистрационный номер документа, место составления или издания, заголовок к тексту, текст, подпись, визы согласования документа.

Постановление - правовой акт, принимаемый высшими и некоторыми центральными органами федеральной исполнительной власти, действующими на основе коллегиальности, а также представительными и коллегиальными исполнительными органами субъектов РФ в целях разрешения наиболее важных и принципиальных задач, стоящих перед данными органами, и установления стабильных норм, правил.

Постановления принимаются также руководящими коллегиальными органами общественных организаций по наиболее важным и принципиальным вопросам их деятельности.

Порядок составления и оформления постановлений в целом аналогичен порядку оформления решений. Различия заключаются в ключевых глаголах, отделяющих распорядительную часть от констатирующей: «ПОСТАНОВЛЯЕТ» или «ПОСТАНОВИЛИ»."
DEMоtivator 15 июл 2021 в 07:02
3
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 01:39)
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:28)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 01:24)
Методичку?!
Ты это мне к чему?! Поясни!
Я раскрыл реалии и своё мнение, пояснив, что выбор за каждым.

Ты мне к чему, про методичку, а?!

Объясни, каким образом прививка взрывает органищзм. Приведи факты, что Российские вакцины вызывают то, что ты написал. Факты, а не голословные, что лично знаю тех, у кого после началось то и то, а кто то умер. Факты, статистику, научные исследования. Что там колят, я не знаю. Но про шмурдяк надоело читать. Государство прям так спит и видит, как убить всё население. А вот болеть хреново, э то я легко переболел. А вот друг(врач-хирург кстати) с 50% поражения.

Слушай, мне тебе пояснять не надо, а просто для себя узнай, почему умерли привившееся. Статистика официальна.

Врывает организм, если ума не хватает, то поясню. Вирус вводят в организм. Это раз. И в т.ч., вирус искусственно выведенный.

Два. Судя потому, как ты выделил от куда вакцина, то понятно, что ты мудрзвон!

У нас других нет! Этот раз.

Два. Все прививки имеют статистику, соотношение к умершим от них. И эта статистика не очень. Прикольнуло только как соревнуются, от этой больше умерло, а вот от этой меньше.

Ебанулись?! Это жизни людей! Что за статическая погрешность?! Люди бы жили и жили, пока не приварились.

А то что ты в конце дописал, своего опуса, сразу видно- чудило, лишь бы чё добавить, ведь задача поставлена…

Так приведи официальную статистику....
step30 15 июл 2021 в 07:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это как с кассиром спорить. Приказ издали, она выполняет. А уж насколько он этот приказ разумный, не доктору решать.
Флюорография действует 6 месяцев. Или пенсионный возраст подняли, а вы в районный собес пришли, и доказываете что вам бы по старому закону на пенсию хотелось. Вот приняли такое решение, так и тут.
Не туда смотрите как говорится.
AKuMbl4 15 июл 2021 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Немецкие нацисты тоже приказы выполняли, но в Нюрнберге не проканало.
Customize 15 июл 2021 в 07:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
я вот ловлю последние два года сплошные когнитивные диссонансы!

Но вот скажите мне я правильно понимаю путь ? ->

т.е. если ты реально чем то хроническим болен или тебе нельзя по каким либо другим причинам делать прививку, то ты проблема ?

т.е. если ты помрешь от прививки, то так намного лучше будет, чем ты будешь гипотетически заразу переносить ?

т.е. это такой своеобразный геноцид людей с противопоказаниями т.е.е больных людей ?
ТехничкаДуся 15 июл 2021 в 07:50
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 00:59)
Эти прививки взрывают организм, как если бы ты заболел.
Есть знакомые, кто умерли после неё. Вылезли болезни от которых не страдали, но они жили в организме. Так же, как если заразишься. От ковида не умирают, умирают от последствий который он создал, подняв болячки в организме.
Есть знакомые, которые после первого укола, пару/тройку дней, просто лежали штабелЁм (температура, состояние).
Есть знакомые кто нормалек перенёс.

Вакцины не понятные. Ну не надо спорить.

Детей не дам прививать(заметили, как резко стали понижать возраст, кого надо привить, хотя раньше говорили, что детям не надо), если сам боюсь, что после этого на лбу хуй вырастить или хвост из копчика.

Если кто то обратное докажет, с этих не проверенных вакцин, то буду рад услышать.

Но моим детям еще детей рожать и внуков мне. А такой расклад мне на этих вакцинах не показали. Они третий этап то не завершили на добровольцах, когда на население перенесли.

Выводы все должны делать сами, но я сделал.

ИМХО- переболеть…

Как хотелось бы, что мы ошибаемся по поводу вакцины, когда прививали оспу, то тоже говорили, что вырастут рога( материал для вакцины был получен от коров). Ну , блин, это не оспа. И осложнения от болезни похожи напобочку от вакцины. Если я переболев уже нарволась на какие то болячки в будущем, на хрена мне это усугублять.

Южный59 15 июл 2021 в 07:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
и потом надо жалеть этих врачей? какие они бедны, как мало получают и устают на работе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх