Так всё-таки приказ или распоряжение?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taisha77 15 июл 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 12:57)
Цитата
А что по вашему было с апреля 2020? Абсолютный запрет на перемещение без пропуска, даже на своей машине. В чем разница?

ну это что то было, только не Абсолютный запрет!
да , согласен, сознательные граждане сидели дома и я сам сидел дома, только с собакой выходил и офигивал от количества не сознательных.
но на улице было полно людей везде (несознательных), бегунов, велосипедистов, пох..истов и т.д., которые гуляли, пили, ездили, работали !
Был этот запрет только на бумаге и видимо для истории (учебников) и для сми, по факту полиция , опять же на мой неверный скорее всего взгляд , - бездействовала !
опять же общественный транспорт работал - бред и бесполезность всего!
Все ,хотя бы по фильмам знают как работает настоящий пропускной режим - лавинные блокпосты, пропуски для реально необходимых работников и т.д., и все, никаких пропусков от работодателя которому надо, а так по моему мнению ошибочному все было понарошку и по факту то что мы имеем сейчас в течении 2-х лет и в перспективе - бесполезно потраченные ресурсы , нервы, деньги, отношение к власти и прочее.
и на мой , скорее всего ошибочный взгляд, все придет именно к настоящему карантину, только люди спустя 2-3-4 года уже будут все это понимать с трудом, типа, а кого го хрена столько лет сиськи мяли , какого хрена весь этот цирк и вот опять и это уже через годы покажется слишком...

Ну ок, а в Европе? Там штрафами всех обложили запретили вот это все.
Китай, не три недели а вплоть до момента полнового охвата прививками.
Где пример хоть одной страны победившей ковид карантином?
2riseT 15 июл 2021 в 13:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (noname085 @ 15.07.2021 - 08:56)
У долбаебов как всегда виноваты медики, а не правительство которое дало распоряжение медикам.
А в подтасовках выборов виноваты будут учителя

конечно,исполняя преступные приказы по твоему они невиноваты,ага ага
Customize 15 июл 2021 в 13:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата

и еще раз мое не верное скорее всего мнение - говорю что эти полумеры ВЕЗДЕ ! везде есть избранные и те кому очень надо и они могут это как то решить !
Все это надо воспринимать как есть - как на войне при бомбежке и не меньше !
из логики чистой надо исходить - если нет переноса (переносчиков) и они изолированны, то вирус просто вымрет !
если живой организм не кормить, то он сдохнет за определенный срок, вот и вся логика с вирусом.
Организация рабочих смен по взаимозаменяемости и заболела одна смена - вся смена на изолированном карантине и работают другие смены, которые не пересекаются это я про необходимые и жизненноважные работы - пожарные, скорые, энергетика, питание и т.д.
опять же реальная информированность и пропаганда о происходящем в случае карантина уже можно будет показывать как дела обстоят на самом деле, не что бы пугать и вводить в панику, а что бы донести ради чего все это.

штраф -полумера, нарушил уезжаешь в изоляцию в лагерь и там отвисаешь с прививкой до конца карантина , без прививки в изолированном карантине карантина )))

ну и опять же это все относительно возможно в состоянии ЧС ЧП т.е. как на войне, ну и по моему не верному мнению - что пока осознания на любом уровне просто нет.

Это сообщение отредактировал Customize - 15 июл 2021 в 13:25
Advoff 15 июл 2021 в 13:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Надо понимать, что ваше здоровье - нахуй не кому не уперлось. Весь вопрос в количестве заработанного бабла. А вы - хоть сдохните - от ковида или от прививки. Людям, поднимающим на это миллионы баксов - глубоко насрать.
Taisha77 15 июл 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 13:19)
Цитата

и еще раз мое не верное скорее всего мнение - говорю что эти полумеры ВЕЗДЕ ! везде есть избранные и те кому очень надо и они могут это как то решить !
Все это надо воспринимать как есть - как на войне при бомбежке и не меньше !
из логики чистой надо исходить - если нет переноса (переносчиков) и они изолированны, то вирус просто вымрет !
если живой организм не кормить, то он сдохнет за определенный срок, вот и вся логика с вирусом.
Организация рабочих смен по взаимозаменяемости и заболела одна смена - вся смена на изолированном карантине и работают другие смены, которые не пересекаются это я про необходимые и жизненноважные работы - пожарные, скорые, энергетика, питание и т.д.
опять же реальная информированность и пропаганда о происходящем в случае карантина уже можно будет показывать как дела обстоят на самом деле, не что бы пугать и вводить в панику, а что бы донести ради чего все это.

штраф -полумера, нарушил уезжаешь в изоляцию в лагерь и там отвисаешь с прививкой до конца карантина , без прививки в изолированном карантине карантина )))

ну и опять же это все относительно возможно в состоянии ЧС ЧП т.е. как на войне, ну и по моему не верному мнению - что пока осознания на любом уровне просто нет.

В Китае было все достаточно жестоко.А у современной науки есть однозначное понимание его происхождения и пути распространения? Откуда он взялся и почему сразу много вариантов в разных частях мира?
Карантины имхо могут быть единственным средством борьбы при других болезнях . А здесь вопросов больше чем ответов.
RWC 15 июл 2021 в 13:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Андрей050473 @ 15.07.2021 - 15:22)
Блядь дык выход один и он лёгкий и на поверхности -
1. Прививка добровольная
2. Если заболел ковид и не привит лечение за свой счет.
И всё все проблемы с этим решены, не веришь , не боишься или боишься твои проблемы тогда:
1. Кто привился тем пох что непривитые распространяют
2. А вот если прививка не работает тогда.....

Тогда в вашем доме будет играть музыка, но вы ее не услышите.
D0XTUR 15 июл 2021 в 14:00
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YagamiKira @ 15.07.2021 - 12:44)
Хватило 3 минут первых , что бы ещё раз понять где живем

что-то было не понятно до сего дня и этих трех минут? ну ты и тормоз, бот..
Iollopukki 15 июл 2021 в 14:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Вам не надоело каждый день эти темы плодить? Колоть не колоть, решайте сами. Устроили тут ромашку... Лишь бы помитинговать, блин.
Uriman 15 июл 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WisdomMain @ 15.07.2021 - 00:14)
Тут целое кино, человек имеет железобетонные основания от прививки, но ему не дают отвод, а почему?! Приказ потому что, и давайте-ка не будем выводить из себя логичными вопросами "медика "(Холопье). Суть трусливых медиков на 20:20
Ответственность на себя не берут, врачи ли?

Я про Гиппократа. А он-то причем в этом видео? Ему автор в жопу давал? Или что, по мнению долбоебов Гиппократу дают?
Yvgenk 15 июл 2021 в 16:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Elektroll @ 15.07.2021 - 01:36)
Цитата
За счет бюджета твою толстуху надо было кормить?

50кг толстуха? Или то что в центнере 100кг в школе не проходили?

Ему другие не давали - поэтому только таких и знает...
Elektroll 15 июл 2021 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
В Китае было все достаточно жестоко.

Там испокон веков всё жестоко.
MiuMio 15 июл 2021 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Переболели коронавирусом с парнем несколько месяцев назад. Очень неприятная и тяжёлая болезнь. От каждого вдоха боль в груди, слабость ужасная. Я перенесла немного легче. У парня есть последствия после перенесенного Коронавируса, у него начало болеть сердце и начались панические атаки, сейчас живёт на таблетках постоянного. До болезни такого не было. Есть ещё одна знакомая у которой после болезни тоже начались панические атаки, пришлось обратиться к психиатру и тоже теперь все время на препаратах. Пусть каждый решает сам делать ему привывку или нет, но Коронавирус существует и заболеть им никто намеренно не захочет, поверьте моему опыту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VOSK80 15 июл 2021 в 21:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Ребята (полистал комментарии)
Может я открою вам тайну, но никакую клятву врачи не дают, никакому гиппократу))))

Вы не знали?

Так всё-таки приказ или распоряжение?
kenga696 15 июл 2021 в 22:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Люди я получила медотвод.!! С большим трудом!! Болела ковидом месяц назад.не хотели давать!! Ни при каких условиях. Но получила на 3 месяца..всего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ориония 16 июл 2021 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shtoppi @ 15.07.2021 - 00:46)
Все эти принудительные вакцинации не что иное как геноцид населения оборзевшими правителями. Потом чуть что случится с человеком после этих укольчиков сомнительной бадягой - концов не сыщешь.

Никто концов искать не будет. В конце видео эта "врач" сказала:
- Какая такая ответственность? Вы же подписываете добровольное согласие на прививку и на все последствия от неё соответственно.

Это сообщение отредактировал Ориония - 16 июл 2021 в 01:39
Ориония 16 июл 2021 в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mike521 @ 15.07.2021 - 11:00)
Ну началось нытье, надо купить Пфайзер для активистов-антипрививочников, они сразу в очередь встанут, ныть престанут, еще и в жопу поцелуют.

Возьмите себе этот Пфайзер и залипите следом за Спутником или Ковиваком.
Мне, например, он не упёрся.

Ориония 16 июл 2021 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Baldy @ 15.07.2021 - 03:16)
Цитата (Beavis84 @ 15.07.2021 - 02:23)

А я давно говорю, нас уже победили. Случись война - никто не пойдёт, как в 41м, все в кредитах и ипотеках, у всех обязательства, случись что государство долги перед банками семье не оплатит.
Вот и тут, не будешь херню эту всю впуливать - останешься без работы один на один с кредитом.

Сдается мне, что спрашивать никто не станет. Прикладами загонят в вагоны и на фронт повезут. Я тоже не пошел бы за эту страну, но выбора скоре всего не будет.

Да и в лес не убежишь, как партизаны, потому что весь лес почти вырубили и продали

Это сообщение отредактировал Ориония - 16 июл 2021 в 01:47
Ориония 16 июл 2021 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Варга @ 15.07.2021 - 07:01)
Цитата
Сейчас в очередях стоят в основном те кого принудили работодатели (конечно их тоже к этому подвели).

Ух блять какие пестни мне в моей конторе поют про то что:
1. Надо
2. Государство не дураки убивать рабов которым ещё пахать и пахать на властьимущих чтобы не заботиться о гражданах
3. В случае отказа будем рассматривать вопрос об отстранении от работы на неопределённый период без оплаты
4. И вапще вы заебали. Не нравится-уёбывайте. На ваше место придёт легион незалупающихся.
5. Чо дохуя умный? Найдём стопицот причин чтобы выпиздить тебя и тебе подобных с волчьими билетами и хуй ты вапще после этого работу найдёшь! Нет! Уволен ты будешь по собственному, но рекомендации за которыми обратится твой будущий (возможно) работодатель, а он обязательно обратится (!) поверь, будут мягко сказано нелицеприятными...
От первого до пятого пунктов прошла неделя.
Видимо шибко прижимают моё руководствие по выполнению плановых показателей! : )
Итог. Я вштырен. А хуле делать, Галя, хуле делать... © анекдод...

Как жаль, что таких как вы миллионы, кого заставили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх