Так всё-таки приказ или распоряжение?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 15 июл 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
простите, мусору какое дело до медицинских вопросов? Прикреплен-не прикреплен?
Козлодуев 15 июл 2021 в 09:33
-6
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 06:09)
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:49)
Ono76

Другого я не ожидал. Статистику не предоставил,типа  глянь сам. Оскорбления и тому подобное))

И видосик, ну стало плохо человеку, перенервничал, давление скакануло. Или эта статистическая погрешность имеет массовое явление? Пару видосов непонятно откуда и когда-это ваши факты?
Кому вы пытаетесь впарить эту дичь, муся?  gigi.gif

Давным давно, была такая песенка: в голове не бум-бум, малолетка дура-дурой)

Это про тебя, Ариведерчи  gigi.gif

Вы одинаковы с лица, все двести двадцать два лжеца)
Я минусов схвачу немало, но вырвать надо ваше жало
Призыв к тому - вакцина дрянь и нет ковида
Вы просто боты без Либидо  gigi.gif  cool.gif

Тебе надо ты и ищи, ты мне докажи, что не так! Статистика вся официальная!

Видосик сделан у ларька где колят. Парк Горького. После вакцинации. Где стоят только на вакцинацию.

вас, москвичей, первыми поголовно надо вакцинировать.. Ибо заебали уже всю страну, пидары.. А потом поджечь с четырех углов..
Khmyck 15 июл 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Козлодуев @ 15.07.2021 - 10:33)
вас, москвичей, первыми поголовно надо вакцинировать.. Ибо заебали уже всю страну, пидары.. А потом поджечь с четырех углов..

Разделяй и властвуй.
Masana 15 июл 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Taisha77 @ 15.07.2021 - 08:09)
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 07:22)
я вот ловлю последние два года сплошные когнитивные диссонансы!

Но вот скажите мне я правильно понимаю путь ? ->

т.е. если ты реально чем то хроническим болен или тебе нельзя по каким либо другим причинам делать прививку, то ты проблема ?

т.е. если ты помрешь от прививки, то так намного лучше будет, чем ты будешь гипотетически заразу переносить ?

т.е. это такой своеобразный геноцид людей с противопоказаниями т.е.е больных людей ?

Я скажу за прививки, в том числе и новые для детей (ветрянка, впч, гемофильная , пневмококовая).
Никаких медотводов не дают, наоборот, ребенок инвалид или хроник, ТЕМ БОЛЕЕ должен быть защищен прививкой, так как прививка это благо по умолчанию. Аллергиков тоже прививают , на фоне антигистаминных.
В отношении ковида тот же, аналогичный подход со стороны врачей. (Я его не принимаю, просто констатирую факт и удивляюсь, что такого же возмущения не поднимается в сторону подхода к детским прививкам)

Детей прививают на добровольной основе, тупая пропагандонская пизда.
Хочешь - прививаешь, хочешь - нет.

Это сообщение отредактировал Masana - 15 июл 2021 в 09:48
Rekos 15 июл 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебаать целая опера, вы ебанутые, врачи, алле, у человека отвод дайте и отьебитесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Customize 15 июл 2021 в 09:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

т.е. если ты реально чем то хроническим болен или тебе нельзя по каким либо другим причинам делать прививку, то ты проблема ?

т.е. если ты помрешь от прививки, то так намного лучше будет, чем ты будешь гипотетически заразу переносить ?

т.е. это такой своеобразный геноцид людей с противопоказаниями т.е.е больных людей ?

Я скажу за прививки, в том числе и новые для детей (ветрянка, впч, гемофильная , пневмококовая).
Никаких медотводов не дают, наоборот, ребенок инвалид или хроник, ТЕМ БОЛЕЕ должен быть защищен прививкой, так как прививка это благо по умолчанию. Аллергиков тоже прививают , на фоне антигистаминных.
В отношении ковида тот же, аналогичный подход со стороны врачей. (Я его не принимаю, просто констатирую факт и удивляюсь, что такого же возмущения не поднимается в сторону подхода к детским прививкам)

Так все просто, эти все детские прививки прошли все испытания десятилетиями и уже есть протоколы, что и как делать в какой момент, если что!

И вот лично у меня всю жизнь стоит мед отвод после того как в 5-6 лет у меня была реакция на прививку и я два месяца проявлялся в больнице! Так что не надо про аллергиков и прочих хроников, если не знаете.

С ковидом информации пока мало, да и реальная информация искажена паникой с любой стороны!

Моё мнение, что все это победить можно только полноценным карантином на 3-4 недели, но решателям очень жаль денег.

А про подход так же не надо ! основной принцип должен быть - не навреди !

я не антипрививоочник совсем и считаю что вакцины и прививки это величайшее достижение человечества, более великое чем все остальное, космос , строение вещества, квантовая теория и прочее...

Это сообщение отредактировал Customize - 15 июл 2021 в 10:28
Taisha77 15 июл 2021 в 09:58
-1
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 09:51)

Так все просто, эти все детские прививки прошли все испытания десятилетиями и уже есть протоколы, что и как делать в какой момент, если что!

И вот лично у меня всю жизнь стоит мед отвод после того как в 5-6 лет у меня была реакция на прививку и я два месяца проявлялся в больнице! Так что не надо про аллергиков и прочих хроников, если не знаете.

С ковидом информации пока мало, да и реальная информация искажена паникой с любой стороны!

Моё мнение, что все это победить можно только полноценным карантином на 3-4 недели, но решателям очень жаль денег.

Да вы что, прям все прививки прошли десятилетиями, я вам показала новые в календаре прививок, какие десятилетия?
При осложнениях протокол один, "после не значит вследствие" и ни один врач не напишет "осложнение от прививки", забудьте, прошли эти времена. Система полностью исключила обратную связь по осложнениям.
А про медотводы по аллергии у вас устаревшая информация, раньше да, были, а сейчас нет. Только если конкретно на какой-то компонент и тогда колят другой прививкой не содержащей этот компонент. Вы отстали от жизни
Taisha77 15 июл 2021 в 10:07
1
Цитата (Masana @ 15.07.2021 - 09:46)

Детей прививают на добровольной основе, тупая пропагандонская пизда.
Хочешь - прививаешь, хочешь - нет.

Зачем вы так про свою мать,
Точно так же отстраняют добровольно непривитых детей при вспышках болезней. А по ковиду не вспышка и даже не эпидемия, а пандемия, объявленная воз.
Двоехоров 15 июл 2021 в 10:10
.  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (noname085 @ 15.07.2021 - 05:56)
У долбаебов как всегда виноваты медики, а не правительство которое дало распоряжение медикам.
А в подтасовках выборов виноваты будут учителя

"я солдат- я выполнял приказ" даже в Нюрнберге такая отмазка не прокатила. Это называется пособничество преступникам
Perero 15 июл 2021 в 10:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Жена лежала под НГ с переломом. Там так кормили, что моей полуцентнеровой жене не хватало от слова совсем. А она совсем непритязательная в еде, вот совсем. В основном это каши, но кашами их назвать язык не поворачивается - это какое-то жиденькое месиво из вареной крупы и процентов на 80 вод, не соленое, сахар даже близко не стоял. Первое такое же, как будто это кастрюлю после первого помыли и там случайно осталось пара кусочков картошки, даже блесок от бульона нет. Мясо по четвергам было - одно яйцо. Вот хлеба вволю было у них. Заметьте, это травма, там людям надо кости сращивать, а не кишечники опорожнять.

А где такая больница? Адрес хоть напишите...
Customize 15 июл 2021 в 10:34
0
Цитата (Taisha77 @ 15.07.2021 - 09:58)
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 09:51)

Да вы что, прям все прививки прошли десятилетиями, я вам показала новые в календаре прививок, какие десятилетия?
При осложнениях протокол один, "после не значит вследствие" и ни один врач не напишет "осложнение от прививки", забудьте, прошли эти времена. Система полностью исключила обратную связь по осложнениям.
А про медотводы по аллергии у вас устаревшая информация, раньше да, были, а сейчас нет. Только если конкретно на какой-то компонент и тогда колят другой прививкой не содержащей этот компонент. Вы отстали от жизни

...возможно, я отстал и я действительно не знаю как сейчас с аллергиями, реакциями и прочим на прививки, поскольку я далек от этого, но стараюсь рассуждать все же логически!

НО!!!

я записывался к ревматологу и мне сказали на регистратуре и в очереди, что еще 1.5 мес назад медотвод не давали тем кто с ревматизмом и прочими аутоиммунными заболеваниями, которые сейчас не в острой форме, а сейчас дают почти всем подряд с ревматизмом и прочими аутоиммунными - понятно что это все бла бла бла и слухи из очереди, а в регистратуре не ответственный работник и все это на уровне - одна бабушка сказала, но ...

Вообще мне там(в очереди) много жути нагнали про сразу в морг при любом раскладе с короной.

и если это все правда, то очень напоминает эксперимент и неразбериху!
лично мое и срорее всего ошибочное мнение -> и опять же все происходящее напоминает горячку только что бы не вводить карантин, который, мое мнение. решит все, а карантин это форс мажор со всеми обременениями и последствиями, вот и пытаются полумеры осилить.

Это сообщение отредактировал Customize - 15 июл 2021 в 10:43
Taisha77 15 июл 2021 в 10:48
0
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 10:34)

лично мое и срорее всего ошибочное мнение -> и опять же все происходящее напоминает горячку только что бы не вводить карантин, который, мое мнение. решит все, а карантин это форс мажор со всеми обременениями и последствиями, вот и пытаются полумеры осилить.

А локдаун вам чем не карантин?
Customize 15 июл 2021 в 10:58
2
Всем ! Карантин города(городов) это карантин, а локдаун это очень широкое понятие обусловленное и определяемое жмотством.
моё мнение и скорее всего ошибочное:
- пока работает общественный транспорт, общепит это все ерунда !
нужно всех посадить по домам и раздавать еду и воду и в принципе вот этот ажиотаж с туалетной бумагой и гречкой - это народ сознательно\подсознательно понимал как должно быть и ждал такого, значит был готов)))
- блокировка передвижений по зонам города, наблюдение за распространением по зонам.
3 - 4 недели и все, вирус локально в городе будет уничтожен !
все уже давно описано в законодательстве имеющем отношение к ГО ЧС и около того.
Да это все требует затрат, но уже два года полумеры ни к чему хорошему не приводят, хорошо только тем кто масками и гречкой в начале самом торговал ))).

Это сообщение отредактировал Customize - 15 июл 2021 в 10:59
mike521 15 июл 2021 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Ну началось нытье, надо купить Пфайзер для активистов-антипрививочников, они сразу в очередь встанут, ныть престанут, еще и в жопу поцелуют.
Advoff 15 июл 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скоро это дерьмо нам в водопроводную воду начнут по трубам вливать. Вкрай ебанулись.
Именно поэтому тупое быдло к власти допускать нельзя.
MorfeiSYS 15 июл 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Думаю, что в капитализме нет врачей если что smile.gif
walentos 15 июл 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:28)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 01:24)
Методичку?!
Ты это мне к чему?! Поясни!
Я раскрыл реалии и своё мнение, пояснив, что выбор за каждым.

Ты мне к чему, про методичку, а?!

Объясни, каким образом прививка взрывает организм? Приведи факты, что Российские вакцины вызывают то, что ты написал. Факты, а не голословные заявления, что лично знаю тех, у кого после началось то и то, а кто то умер. Факты, статистику, научные исследования. Что там колют, я не знаю. Но про шмурдяк надоело читать. Государство прям так спит и видит, как убить всё население. А вот болеть хреново, это я легко переболел. А вот друг(врач-хирург, кстати) с 50% поражения. (чтобы не быть голословным, у кого из мужиков проблемы по урологии в городе Москве, велкам, дам контакты, сами спросите)

встречный вопрос-можешь показать Факты, статистику, научные исследования про саму вакцину? что она на 146% безопасна, не приведет в дальнейшем к проблемам, как это было например с Pandemrix, которую прививали от H1N1 (свиного гриппа), которая вызывала накролепсию. Внезапно, Андерс Тегнелль, занимающий сейчас пост главного эпидемиолога Швеции — автор шведской модели борьбы с COVID-19 заявил: «Конечно, решение было бы совсем другим, знай мы о побочных эффектах. Но они были абсолютно неизвестны, они оказались сюрпризом для всех." Вот прикинь и вакцины от ковида так себя поведут. Что тогда будешь кричать? "Время такое было"?
Baldy 15 июл 2021 в 11:41
Землянин  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AKuMbl4 @ 15.07.2021 - 07:21)
Немецкие нацисты тоже приказы выполняли, но в Нюрнберге не проканало.

Для солдат проканало.
Taisha77 15 июл 2021 в 11:58
0
Цитата (Customize @ 15.07.2021 - 10:58)
Всем ! Карантин города(городов) это карантин, а локдаун это очень широкое понятие обусловленное и определяемое жмотством.
моё мнение и скорее всего ошибочное:
- пока работает общественный транспорт, общепит это все ерунда !
нужно всех посадить по домам и раздавать еду и воду и в принципе вот этот ажиотаж с туалетной бумагой и гречкой - это народ сознательно\подсознательно понимал как должно быть и ждал такого, значит был готов)))
- блокировка передвижений по зонам города, наблюдение за распространением по зонам.
3 - 4 недели и все, вирус локально в городе будет уничтожен !
все уже давно описано в законодательстве имеющем отношение к ГО ЧС и около того.
Да это все требует затрат, но уже два года полумеры ни к чему хорошему не приводят, хорошо только тем кто масками и гречкой в начале самом торговал ))).

А что по вашему было с апреля 2020? Абсолютный запрет на перемещение без пропуска, даже на своей машине. В чем разница?
chuzhba 15 июл 2021 в 12:08
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
1
МДА… Не мужики, а мудаки какие-то. Вместо того, чтобы спокойно себя вести просто ищут хайпушечек доя контентика.

LemonJuice 15 июл 2021 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тоа @ 15.07.2021 - 01:01)
Можно список медотводов от прививки, хотя бы основные?

Аллергическая реакция на компоненты вакцины (это будет известно после первой), отёк Квинке, онкология. Из списка исключили беременность и грудное вскармливание, хотя неизвестно влияние на плод и грудничка. Очень быстро сократился список.

YagamiKira 15 июл 2021 в 12:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Хватило 3 минут первых , что бы ещё раз понять где живем

Dok73 15 июл 2021 в 12:54
0
Экстренная...экстренная только через скорую. Так приползешь и будешь лежать на пороге ждать скорую, чтобы увезла в нужную больницу
Customize 15 июл 2021 в 12:57
1
Цитата
А что по вашему было с апреля 2020? Абсолютный запрет на перемещение без пропуска, даже на своей машине. В чем разница?

ну это что то было, только не Абсолютный запрет!
да , согласен, сознательные граждане сидели дома и я сам сидел дома, только с собакой выходил и офигивал от количества не сознательных.
но на улице было полно людей везде (несознательных), бегунов, велосипедистов, пох..истов и т.д., которые гуляли, пили, ездили, работали !
Был этот запрет только на бумаге и видимо для истории (учебников) и для сми, по факту полиция , опять же на мой неверный скорее всего взгляд , - бездействовала !
опять же общественный транспорт работал - бред и бесполезность всего!
Все ,хотя бы по фильмам знают как работает настоящий пропускной режим - лавинные блокпосты, пропуски для реально необходимых работников и т.д., и все, никаких пропусков от работодателя которому надо, а так по моему мнению ошибочному все было понарошку и по факту то что мы имеем сейчас в течении 2-х лет и в перспективе - бесполезно потраченные ресурсы , нервы, деньги, отношение к власти и прочее.
и на мой , скорее всего ошибочный взгляд, все придет именно к настоящему карантину, только люди спустя 2-3-4 года уже будут все это понимать с трудом, типа, а кого го хрена столько лет сиськи мяли , какого хрена весь этот цирк и вот опять и это уже через годы покажется слишком...
2riseT 15 июл 2021 в 12:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Козлодуев @ 15.07.2021 - 09:33)
Цитата (Ono76 @ 15.07.2021 - 06:09)
Цитата (Nevill @ 15.07.2021 - 01:49)
Ono76

Другого я не ожидал. Статистику не предоставил,типа  глянь сам. Оскорбления и тому подобное))

И видосик, ну стало плохо человеку, перенервничал, давление скакануло. Или эта статистическая погрешность имеет массовое явление? Пару видосов непонятно откуда и когда-это ваши факты?
Кому вы пытаетесь впарить эту дичь, муся?  gigi.gif

Давным давно, была такая песенка: в голове не бум-бум, малолетка дура-дурой)

Это про тебя, Ариведерчи  gigi.gif

Вы одинаковы с лица, все двести двадцать два лжеца)
Я минусов схвачу немало, но вырвать надо ваше жало
Призыв к тому - вакцина дрянь и нет ковида
Вы просто боты без Либидо  gigi.gif  cool.gif

Тебе надо ты и ищи, ты мне докажи, что не так! Статистика вся официальная!

Видосик сделан у ларька где колят. Парк Горького. После вакцинации. Где стоят только на вакцинацию.

ты везде пидаров видишь,видимл сам из заднеприводгых,стяни свое рыло и пиздуй послушно на укол,сжечь надо тебя и всю твою родню,соси молча мотрасный гомосек безмозглый скот,тебе прибавку в 1000 пообещают первый побежишь правительству жопу подставлять,ты настолько тупорыл,что не разделяешь власть и людей,если ты сдохнешь от прививки я буду только рад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх