Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
letnab 22 мар 2013 в 17:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
все там истерички - и продавщица и клиентки и даже охрана.
peso 22 мар 2013 в 17:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Сам работал продавцом в магазине снаряжения и даже если покупатель приходил в момент закрытия мы его спокойно обслуживали, он нам деньги принес. А тут всего-то нужно было отпустить товар, не консультировать, не искать на складе, а просто пробить и все довольны. Адекватный человек работу выполнит, не смотря на эмоции, а если вам работа не нравится, то клиенты всегда будут «мозгоебы» и козлы.
ghoststone 22 мар 2013 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Erbe @ 22.03.2013 - 17:15)

Но и автор ролика, вместо того чтобы разрулить ситуацию по закону (если уж почувствовал себя оскорбленным)- то есть, написать в жалобную книгу, позвонить в контролирующую организацию или общество защиты прав потребителей, включил "быдло режим" и начал вести разговор "по понятиям". Это два.

он и пытается разрулить по закону. Сначала он пытается получить внятный ответ - будут его обслуживать или нет.
Потом ему дают пообщаться с руководителем, который разруливает всю ситуацию.

Цитата
И третье. Задумайтесь вод над чем:
Используя лозунг “Клиент всегда прав”, безобразно ведущие себя клиенты могут потребовать всё, что угодно — они ведь правы по определению, не так ли? Это делает жизнь сотрудника гораздо тяжелее в ходе решения проблем с такими клиентами.
Также это означает, что безобразно ведущие себя люди получают более качественное обслуживание, чем хорошие люди.

А кто тут говорит про "клиент всегда прав" ?
это лозунг какого то элитного магазина, подхваченный сми.
На самом деле - клиент прав, если за ним закреплены права. Не более, не менее.
Автор не просил поцеловать его в задницу, потому, что он клиент.
А всего лишь требовал услуги, причитающиеся ему по закону.

Цитата
С другой стороны, когда компания и руководство постоянно принимают сторону клиентов, а не сотрудников, это дает им ясное посыл:
* Сотрудников не ценят
* Справедливо относиться к сотрудникам не так важно
* Сотрудники не имеют права на уважение со стороны клиентов
* Сотрудники вынуждены терпеть от клиентов всё что угодно

Когда превалирует такое отношение, сотрудникам становится наплевать на обслуживание. В такой обстановке по-настоящему хорошее обслуживание почти невозможно.

Ну, во первых - их действительно не ценят. Ценный работник = работник которого сложно заменить. Это не про профессию, где достаточно 9 классов образования, и отсутствия каких либо навыков.
Во вторых - мы говорим про сферу услуг. Это нонсенс, поощрять ценных сотрудников в сфере обслуживания, возможностью оказывать некачественную услугу.
Поощрение должны быть финансовые, льготные, социальные (оплата спортзала и т.д.), а никак не за счет не выполнения законов.
Но да. никаких поощрений для продавцов не будет. незачем их поощрать, т.к. они не являются ценными стотрудниками.
belbucha 22 мар 2013 в 17:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Гнать в шею такой обслуживающий персоАНАЛ.
Fuffi 22 мар 2013 в 17:48
 •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ruzar @ 10.03.2013 - 00:56)
Не пойму, а с чего автор решил что он в магазине может снимать? И о каком законе он говорит?

А почему в магазине нельзя снимать? Это секретный объект?
androidino 22 мар 2013 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Покупатель полнейший чудак на букву М. (хотя чисто формально кассу не должны были закрывать) НО... Помимо буквы закона есть ещё и общечелковеческие отношения. Ну ЛОХАНУЛАСЬ продавец на кассе... ну закрылась раньше времени ... ну не может УЖЕ ТЕПЕРЬ пробить тот факинг гель через кассу... нет блин надо говносрачь поднять на фсе интернеты... по человечески всегда проще договарится.
Ну а ежели нет, то тоже насрать и размазать... в конце концов это всеволишьШАМПУНЬ... можно подумать что голодающему кусок хлеба не продали. Или алкоголику бутылку ))
LeZisel 22 мар 2013 в 18:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Покупатель абсолютно прав! Если бы он как и все терпилы, что гонят на него сейчас, развернулся и ушёл, эта сучка каждый бы день продолжала б закрываться раньше времени и ничего бы ей за это небыло. А людям может неудобно ехать туда завтра. Пусть её оштрафуют, уволят... но зато теперь за этим будут следить. И если покупатель захочет карандашик за 50р в 22:55, он его получит.

И кто работал в торговле, понял, что этой козе просто впадлу было отчёты заново снимать, т.к кассу она не закрыла, а отчёт сняла(из телефонного разговора). А ещё одна покупка бы ей все цыфры попортила б)

Это сообщение отредактировал LeZisel - 22 мар 2013 в 18:06
4iVaZz 22 мар 2013 в 18:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
наплодилось горетуча недожурналистов "разоблачающих аяяек" по закону он снимает, нудный мудень. а вот сработают его парни разок, так не будет прыгать и про законы забудет, сповадились блин прикрыватья камерами честно уже поднадоело. Такое ощущение, что задрот пройдя этап полового созревания и наконец то сбежавший из тесных стен школы с вечно чмырившими его одноклассниками пытается самореабилитироваться таким способом.
Да реализатор была не права, но стоит помнить про человечесский фактор...
LoginS 22 мар 2013 в 18:18
0
Цитата (4iVaZz @ 22.03.2013 - 19:08)
Да реализатор была не права, но стоит помнить про человечесский фактор...

Плюсики ставить не могу, но полностью по данной цитате поддерживаю!!)

Это сообщение отредактировал LoginS - 22 мар 2013 в 18:20
Mazaykeen 22 мар 2013 в 18:23
1
отмечусь и я ) Вряд ли кто нить до этого дочитает, но!...
по правилам не права девочка-продавец:
1. если у нее написано в распорядке работы до 22.00 - кассу закрывать она должна в это время (кстати, если не в курсе. внутри кассового аппарата хранятся ВСЕ кассовые события. в т.ч. и Z-отчет, или - в простонародье - закрытие кассы). И если у ТС было бы ЦИВИЛИЗОВАННОЕ желание покарать виновную - можно поднять данный документ. хотя бы - во внутренних разборках.
2. Не знаю как в данном ТЦ, но обычно с арендаторами при заключении договора аренды торговой площади заключается оговариваются штрафные санкции на случай несоблюдения работы торговой точки (открылись позже чем положено, или закрылись раньше). Ибо таким образом страдает имидж ВСЕГО ТЦ.У нас этот штраф порядка 500 уёв. Обычно всем покуй, конечно. Но если бы ТС оставил заяву у администратора ТОРГОВОГО КОМПЛЕКСА - ЛАтуэль вашу бы натянули. И передалось бы это непосредственно девочке-продавцу.
Это - на будущее. На случай цивилизованной борьбы.

Но в данном случае сам ТС повел себя крайне агрессивно, неграмотно и эмоциАнально. Я конечно понимаю, что если проебал купить своей дорогой подарок на 8 марта - надо жопу порвать (а лучше - как в данном случае - девочке продавщице) и показать "как ты хотел". Но тут еще и учесть бы, что за прилавком тоже живой человек, у которого, между прочим, праздник. И вполне законное желание свалить на пару минут пораньше...

Вкратце - ТП с куем. Или ТХ.
paraklet1 22 мар 2013 в 18:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Зря он,всё-таки 8 марта
Mazaykeen 22 мар 2013 в 18:27
-1
Цитата (LeZisel @ 22.03.2013 - 19:03)
И кто работал в торговле, понял, что этой козе просто впадлу было отчёты заново снимать, т.к кассу она не закрыла, а отчёт сняла(из телефонного разговора). А ещё одна покупка бы ей все цыфры попортила б)

Уважаемый, искренне желаю Вам, чтобы за пять минут до конца рабочего дня в пятницу, когда дорогие друзья уже ждут Вас на природе с бутылочками запотевшего пивца да с Вашей любимой закуской - к вам нагрянул горячо любимый шеф и подкинул еще аврального рабочего геморроя на пару часиков ))

Терпимее быть надо к людям. И человечнее, что ли )
Ванди 22 мар 2013 в 18:44
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ghoststone @ 22.03.2013 - 14:16)

В той же Украине - ситуация на много лучше. И такой продавец вылетел бы с работы с пол пинка.

Но не в Крыму! dont.gif
Бывали, знаем.
Ладно, улыбки пох, я без них обойдусь.
Но отношение к покупателям - видим. Причем могу и на суржике, фиг вы угадаете национальность.
Так шо не надо про Украину. Не так это. По крайней мере, в Крыму.
Helsinki 22 мар 2013 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Все мудаки! и долбайобы! на ровном месте скандал! деградация налицо!
fr0stya 22 мар 2013 в 18:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Прочитал тут комментарии и внесу пожалуй свою лепту во всю ситуацию. И объясню как я вижу это всё.

Я работаю в сфере обслуживания клиентов. Я в день общаюсь с большим количеством людей. Бывают всякие разные, большинство конечно же дебилов, но чаще они просто надевают эту маску дебила, а сами они оказываются приятными людьми). Так...далее..
Мой рабочий день с 10-19 часов. Прихожу я на работу на двадцать минут раньше, что бы успеть включить оборудование и выпить чашечку кофе. Моя работа, а точнее оплата за рабочие часы прекращается после 19-00. НО! Даже если клиент зашел в 18-59, я всегда ему помогу и выполню свою работу. Потому что так правильно и я не зануда какой-нибудь.

НО когда я после своей работы или в выходной день вижу всех этих лодырей и бездельников вокруг себя, мне хочется просто уебать им. Почему я один стараюсь выполнять свою работу качественно? Почему другие этого не делают? Касаясь этого видео, хочу сказать, что у этой ТП продавщицы есть свое рабочее время и если блять клиент пришел за 15 минут до закрытия, будь добра не сношай всем мозг и не наглей, обслужи клиента и не вякай.

Мужик конечно зануда, но мне кажется никому не хочется сталкиваться с хамством и неуважением в жизни. А хамов у нас сейчас дофига.

Это сообщение отредактировал fr0stya - 22 мар 2013 в 18:55
sterilizator 22 мар 2013 в 18:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да можно снимать кого угодно и везде ...просто кого то , можно снять всего один раз!!
egorov84 22 мар 2013 в 18:56
0
продавщицу тоже можно понять, 8 марта, праздник, она на работе торчит, тут еще неадекват с планшетом снимает... эхх
drdeath 22 мар 2013 в 19:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Интересно сколько страниц "терпилы" будут заступаться за "вахтеров"?
melanholic7 22 мар 2013 в 19:14
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Тоесть то что автор защищает СПОКОЙНО свои права - делает его истеричкой? Ппц,ЯП,куда вы катитесь... у вас походу у всех позиция по жизни "Если вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие"
Erbe 22 мар 2013 в 19:14
2
Цитата (ghoststone @ 22.03.2013 - 18:40)

Автор не просил поцеловать его в задницу, потому, что он клиент.
А всего лишь требовал услуги, причитающиеся ему по закону.

Чуваку сам пишет:
.... но тут продавец (крича с другого конца зала) объявила нам, что зря мы выбираем товар, магазин закрыт, касса снята, и "до завтра...

Время нам известно только с его слов. говорили ли ему что-либо когда он заходил в магазин или нет,- неизвестно.

Лично не раз наблюдал чуваков, которым говорили что магазин закрыт, а они просли их пропустить "... мы буквально на минуточку, только посмотреть и тд..." Ну охранник их и пустил, ему то что?

Девушка отказалась его обслуживать. И что, это повод еб@ть ей мозги? Жалобную книгу и администратора- это все что требовалось попросить в этот момент. Все.

Цитата

Ну, во первых - их действительно не ценят. Ценный работник = работник которого сложно заменить. Это не про профессию, где достаточно 9 классов образования, и отсутствия каких либо навыков.
Во вторых - мы говорим про сферу услуг. Это нонсенс, поощрять ценных сотрудников в сфере обслуживания, возможностью оказывать некачественную услугу.
Поощрение должны быть финансовые, льготные, социальные (оплата спортзала и т.д.), а никак не за счет не выполнения законов.
Но да. никаких поощрений для продавцов не будет. незачем их поощрать, т.к. они не являются ценными стотрудниками.

Каждый месяц через магазин проходит туева хуча людей. Когда стоит выбор между тем, чтобы поддержать своих сотрудников, которые каждый день работают со мной и приносят мне деньги, продавая опять же мой товар/услугу, или необоснованно требовательным хм... клиентом, то я поддержу своих сотрудников. Всем мил не будешь; несколько недовольных человек никак не повлияют на мой бизнес. Это просто вопрос уважения, вопрос достоинства и вопрос хорошего отношения к людям, работающим на меня.

Конечно, есть бывают попадаются сотрудники, которые оказывают услуги отвратительно. Но попытка решить эту проблему путем объявления, что клиент “всегда прав”, на мой взгляд, не является продуктивной. И сфера деятельности здесь не имеет никакого значения.

Но это так, отступление. По поводу регика могу откомментировать так:
Деньги не заплатил - еще не клиент (а посетитель).

И продавцы- тоже люди. Пока к ним будут относиться так, как написали вы, они так же будут относиться и к посетителям.

IamSunny 22 мар 2013 в 19:14
1
Цитата (drdeath @ 22.03.2013 - 20:10)
Интересно сколько страниц "терпилы" будут заступаться за "вахтеров"?

Верно подмечено. ТП как из 90х вылезла с базара, а её еще и защищают.
na6i 22 мар 2013 в 19:18
0
8 марта , в десять вечера ходить по магазинам и выносить продавщицам мозг фуууууууууууууууууууууу моветон.

Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы
Erbe 22 мар 2013 в 19:20
0
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 20:14)
Верно подмечено. ТП как из 90х вылезла с базара, а её еще и защищают.

меня, например, абсолютно не прельщает фапать на регика. ибо не понимаю что в его поступке "героического" cool.gif
RepaMan 22 мар 2013 в 19:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Кто на автора гонит дебилы,те кто работал в магазинах и сфере обслуживания должны знать и так кто тут прав кто виноват.
GeoVan 22 мар 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (na6i @ 22.03.2013 - 20:18)
8 марта , в десять вечера ходить по магазинам и выносить продавщицам мозг фуууууууууууууууууууууу моветон.

Надеюсь всё таки в конце дискуссии он их поздравил gigi.gif

Это сообщение отредактировал GeoVan - 22 мар 2013 в 19:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх