Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Mosfilmka 25 мар 2013 в 09:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lisen0k @ 24.03.2013 - 15:07)
Вот из-за таких гондонов продавцы превращаются в  нервных истеричек! Хотела бы я посмотреть, как он на работе сидит до последней минуты, педант сраный! Я сама продавец и каждый день за 15 минут до закрытия я начинаю считать кассу и закрывать рабочее место, иду ПИСАТЬ(продавец - это же не человек, он не ест в рабочее время, не ходит в туалет!), одеваться и собираться домой, потому что я работаю до 18.00, а не до 18.05 или 18.10. Раз он такой умный, то должен был бы знать, что последние 10-15 мин рабочего дня - это время работника, которое он проводит в сборах, закрытии кассы, подсчету выручки, заполнении журналов и т.д. Никто никому и никогда не доплачивает за лишнее время. no.gif  moral.gif

Дело в том, что эти 15 минут вы должны РАБОТАТЬ, а не находиться тупо на рабочем месте, собираясь, закрывая кассу преждевременно, чтобы свалить и пр. Собираются ПОСЛЕ рабочего дня.
Работодателю надо посчитать свою упущенную прибыль с этих каждых 15 мин. и с вас спросить.

Это сообщение отредактировал Mosfilmka - 25 мар 2013 в 10:34
Mercader 25 мар 2013 в 14:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lisen0k @ 24.03.2013 - 16:07)
Вот из-за таких гондонов продавцы превращаются в нервных истеричек! Хотела бы я посмотреть, как он на работе сидит до последней минуты, педант сраный! Я сама продавец и каждый день за 15 минут до закрытия я начинаю считать кассу и закрывать рабочее место, иду ПИСАТЬ(продавец - это же не человек, он не ест в рабочее время, не ходит в туалет!), одеваться и собираться домой, потому что я работаю до 18.00, а не до 18.05 или 18.10. Раз он такой умный, то должен был бы знать, что последние 10-15 мин рабочего дня - это время работника, которое он проводит в сборах, закрытии кассы, подсчету выручки, заполнении журналов и т.д. Никто никому и никогда не доплачивает за лишнее время. no.gif moral.gif

Вот именно, что рабочей день заканчивается в 22:00, а не на 15-20 минут раньше. То, что Вы написали расскажите своему начальству.

Добавлено в 14:35
Цитата (Lisen0k @ 24.03.2013 - 23:16)
Я смотрю все такие правильные и заминусили. Ну-ну, видели таких. Никто не хочет признать, что все так делают (а вдруг начальство прочитает).

Хорошее оправдание своей безалаберности и безответственности - все так делают. bravo.gif
А кто все? Такие Клавы, как на видео? Ну так рано или поздно все это заканчивается не в пользу таких работников.
alcoholl 25 мар 2013 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
забавно.. я иногда на 3 часа задерживаюсь, если клиент очень просит
Мурка267 26 мар 2013 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Если б мой молодой человек начал концерт с разбирательством ,съёмкой на телефончик скандала,гавкать на продовцов.....)))))))не мужик,а тётка какая то с сеткой.Наверное наобещал подруге подарков и решил ,что лучше скандал спровоцировать-чем деньги слить.))
Кени 26 мар 2013 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну автор конечно истеричка. Нахера этот скандал, если как он сказал в последние секунды видео что завтра вернётся? Снял бы слова кассира что его не обслужат, зафиксировал время и ушел, ибо завтра один хрен вернешься.
Noizerman 28 мар 2013 в 14:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vov4ik @ 10.03.2013 - 00:16)
как меня вымораживают такие долбоёбы.. я сеичас про автора видео.. хуёво к Вам относятся в магазине? не ходите туда больше и всё.. этим Вы накажете магазин, а возможно и наградите.. нахер этот цирк *я знаю где снимать, где не снимать*..?

Пс. И не лень же было ещё специально зарегится, чтоб себя тут насмех выставить.. Вчера похожую женщину на пароме встретил, принцип жизни - *выебать всем мозг* от неё, реально страдало 1700 человек часов 5, ужасно хотелось за борт её..

ну конечно ТС долбоёб, накажи магазин, бла бла бла,
а между тем в магазине планируется и тратится рекламный бюджет, продумываются часы работы, акции и так далее чтобы привлечь ещё 1, или 10, а может и 100 покупателей, и из за 1 такой ТП на кассе всё это летит котэ под хвост.
все комиссии по защите прав потребителей накажут собственника - ТП потеряет максимум часть зарплаты и будет пребывать в уверенности что она права а все вокруг сговорились её бедолагу оскорбить и обесчестить.
печаль в том что она даже не понимает ни места на котором она находится ни своей роли на этом месте, и уверена что это она делает одолжение покупателям выполняя свою работу.
может быть ей её руководство хоть объяснит как себя нужно вести на работе в рабочее время.
redromka 28 мар 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Молча продала что хотел и ушла. все. че спорить. пускай снимает сколько хочет.
Benzin 28 мар 2013 в 20:19
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
1
Я не понимаю таких моральных уродов как этот аффффтор!!!!! Что за цирк!!! Умник е....й за день тысяча народа проходят через кассу и всем нужно улыбаться а для всех быть хорошей не получится... просто из за таких ублюдков нормальные люди лишаются работы а это существо будет дальше сидет в своем офисе и пропердывать свои штаны!!!! искренне жаль девушку, надо было ему сломать его гребаный планшет или что там у него! И ни чего бы он не сделал а лучше вообще подать в суд и содрать с него моральный ущерб он ни какого права не имел снимать ее! Он ни относится ни к какой либо организации контролирующей деятельность магазина и т.п..... От души ему желаю побольше говна в жизни, может научится нормально относится к людям !!! Реально зацепило для многих продавцы и обслуживающий персонал сейчас "не люди" да просто у нас нет богатых родителей которые нам" купили" бы красивую жизнь!!!!!!
Инотиццо 29 мар 2013 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Я не понимаю таких моральных уродов как этот аффффтор!!!

Цитата
всем нужно улыбаться а для всех быть хорошей не получится...просто из за таких ублюдков нормальные люди лишаются работы а это существобудет дальше сидет в своем офисе и пропердывать свои штаны!!!!

Цитата
да просто у нас нет богатых родителей которые нам" купили" бы красивую жизнь!!!!!!

Вот и ответ на все вопросы-классовая ненависть shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

по сабжу
Профессионал на работе не думает о личных особенностях клиента.
Он просто выполняет свои функции в рамках должностных обязанностей и рабочего времени.
Мурка267 1 апр 2013 в 18:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (eXabito @ 24.03.2013 - 14:41)
Н-да, теперь понятно, почему в России рождаемость падает. Мужиков все меньше становится.
Иди нахер в любую, понравившуюся на вкус, пендоскую страну права качать, мудак извращенный. А ты отдаешь себе отчет, что девчонка, скорее всего, работу потеряла? Из-за тебя, мудака! Будь человеком! Может и рождаемость повысится..

Вы правы,вот наглядно мудак снял то чем он занимается-гундит как гнус,с гаджетом носится как мартышка с гранатой,это у него брачные игры-перед мужиками или женщинами выпендривается(лично его выбор,но я не удивоюсь....)-значмость свою показывает...интересночмо да и только...потешный такой))
pp0002973 16 мая 2013 в 21:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
кг/ам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх