Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Stena 22 мар 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А мне парень снимавший видео понравился,спокойный и внятные претензии, с таким можно иметь дело.
А продавщица мутная,злая,каких миллион, а такого как автор, стальные яйца umnik.gif нервы, еще поискать надо, в обществе где "истерички" на каждом углу.

Это сообщение отредактировал Stena - 22 мар 2013 в 19:34
Sunray 22 мар 2013 в 19:38
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
5
вот всеравно на оценку моего сообщения но:
когда вы захотите любимым сделать подарок, да не важно какой, может от этого вся ваша жизнь зависит (потому как женщины именно подарками добрятся) и вы придете и перед вами закроют дверь вы иначе заговорите...
ситуации разные могут быть но именно если бы мелочь была можно было бы и забить, а там кто его знает что за подарок и кому, может маме или еще кому да неважно собственно.

Порядок должен быть везде, когда порядок будет вокруг каждого тогда он настанет во всем мире!
HandsomeLev 22 мар 2013 в 19:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
У меня на процессе одном, такая же судья (молодая, с явным недоёбом) попалась, всё хотела чтобы я её умолял чтобы она ходатайство удовлетворила (которое и так законом установленно)...
Я оделся, взял свои документы и ущёл, она в след:
вооот, хотите приходите, хотите уходите!
Я: да вы хоть бы законы почитали чтоли или мужем обзавелись.....

п.с. я всегда ухожу, т.к. законов в россиянии нет, а идти на три буквы (хуй=суд), из-за копеек влом, а дураков всёравно ничему не научишь, только время потратишь.....
IamSunny 22 мар 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Erbe @ 22.03.2013 - 20:20)
Цитата (IamSunny @ 22.03.2013 - 20:14)
Верно подмечено. ТП как из 90х вылезла с базара, а её еще и защищают.

меня, например, абсолютно не прельщает фапать на регика. ибо не понимаю что в его поступке "героического" cool.gif

Ничего героического в его поступке нет, он лишь отстаивал свои права. Нам бы всем у него поучиться, пока еще такие продавцы стоят за прилавками.
ghoststone 22 мар 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ванди @ 22.03.2013 - 18:44)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2013 - 14:16)

В той же Украине - ситуация на много лучше. И такой продавец вылетел бы с работы с пол пинка.

Но не в Крыму! dont.gif
Бывали, знаем.
Ладно, улыбки пох, я без них обойдусь.
Но отношение к покупателям - видим. Причем могу и на суржике, фиг вы угадаете национальность.
Так шо не надо про Украину. Не так это. По крайней мере, в Крыму.

В крыму, летом - там пофиг кто и откуда.
Я сам из Крыма. сейчас летом домой стараюсь не ездить.
mazei 22 мар 2013 в 19:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
интересно, а автор ролика, где бы он не работал, сам до последней минуты на работе сидит?
StasNiale 22 мар 2013 в 20:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
посмотрел минуту и надоело. нахуя эти цирки с планшетом, есть замечательные слова, книгажалобгорячаялинияадминистрация, решают проблемы на отличненько, а если сеть нормальная, еще и скидку сделать могут как проблемному клиенту

ну а закрываться раньше неправильно конечно

Это сообщение отредактировал StasNiale - 22 мар 2013 в 20:13
mypkasoft 22 мар 2013 в 20:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Автор видео контрацептив... девушку тоже можно понять 8 марта хочется пораньше с работы уйти...
kamasu 22 мар 2013 в 20:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Инотиццо, MadeInMoscow, парасенаг (и все остальные "обремененные" интеллектом и знанием права личности) - очень жаль, что Вы тратите свое время зря, пытаясь аргументированно и доходчиво донести до некоторых (до неприличия ограниченных, непробиваемых особ), очевидные факты!
Они Вас все-равно не слушают (даже не пытаются) - нет смысла бороться с ветряными мельницами...
Про Ваши слова они вспомнят лишь тогда, когда подобная ситуация доставит им butthurt непосредственно.

agree.gif

Это сообщение отредактировал kamasu - 22 мар 2013 в 20:10
Andey 22 мар 2013 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
"Вова Вова, почему он меня снимает, ну пусть все удалит, я тебе после смены насосу". Отвратительная истеричная продавщица, вообще не одупляет, что клиент прав ВСЕГДА, а в данной ситуации тем более. ТС не надо было сопли жевать, я бы такого в Жалобную книгу накатал, мало бы не показалось, и зря кто-то считает, что это не действенное средство, их инспектируют еще как.
chang 22 мар 2013 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Школьные чмыри, зае ли, тихо пережевывайте свои комплексы dead.gif

Это сообщение отредактировал chang - 22 мар 2013 в 20:14
ZhEkASS 22 мар 2013 в 20:15
-1
Цитата (Vov4ik @ 10.03.2013 - 00:16)
как меня вымораживают такие долбоёбы.. я сеичас про автора видео.. хуёво к Вам относятся в магазине? не ходите туда больше и всё.. этим Вы накажете магазин, а возможно и наградите.. нахер этот цирк *я знаю где снимать, где не снимать*..?

Пс. И не лень же было ещё специально зарегится, чтоб себя тут насмех выставить.. Вчера похожую женщину на пароме встретил, принцип жизни - *выебать всем мозг* от неё, реально страдало 1700 человек часов 5, ужасно хотелось за борт её..

Сказал продавец магазина.
Boogey 22 мар 2013 в 20:16
1
Вам бы в праздник до 10ти работать, может и поняли бы продавца. Если бы вы за час до закрытия приехали - можно было бы понять ваше возмущение, а тут - 10 минут. Представляю, какой у нее был напряженный день в такой праздник. Масса недовольных, нюхающих, открывающих и трогающих все подряд, порой грубых людей. А в конце рабочего дня еще и какой-то **** снимающий на камеру этот О БОЖЕ, СТРАШНЫЙ ГРЕХ. По-нормальному бы попросили, уверена, что отбили бы. Понимаю, что это ее работа, но по-человечески можно было понять. ИМХО.

З.Ы. Я никогда не захожу за мелочами в магазины в конце рабочего дня, уж за такими тем более. Продавцы - тоже люди, которых ждут дома.

Это сообщение отредактировал Boogey - 22 мар 2013 в 20:23
chang 22 мар 2013 в 20:19
0
Герой еб..ий, супермен , молодец, суперски задрочил девочку, за то , что кассу на десять минут раньше закрыла.
cool.gif
melanholic7 22 мар 2013 в 20:28
Гость  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Boogey @ 22.03.2013 - 21:16)
Вам бы в праздник до 10ти работать, может и поняли бы продавца. Если бы вы за час до закрытия приехали - можно было бы понять ваше возмущение, а тут - 10 минут. Представляю, какой у нее был напряженный день в такой праздник. Масса недовольных, нюхающих, открывающих и трогающих все подряд, порой грубых людей. А в конце рабочего дня еще и какой-то **** снимающий на камеру этот О БОЖЕ, СТРАШНЫЙ ГРЕХ. По-нормальному бы попросили, уверена, что отбили бы. Понимаю, что это ее работа, но по-человечески можно было понять. ИМХО.

З.Ы. Я никогда не захожу за мелочами в магазины в конце рабочего дня, уж за такими тем более. Продавцы - тоже люди, которых ждут дома.

вы из принципа не вникаете в тему?? ее ПРОСИЛИ по нормальному. Она отказалась,мол касса закрыта и все такое. НО в конце видео касса соседняя оказалась-таки открытой. Мораль - нафига пиздеть было? проще 5 минут пробиь чек и отпустить. Сама себе яму вырыла.
MadeInMoscow 22 мар 2013 в 20:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вам бы в праздник до 10ти работать, может и поняли бы продавца. Если бы вы за час до закрытия приехали - можно было бы понять ваше возмущение, а тут - 10 минут.

И что? Пусть работу меняет, если с людьми работать не умеет. Нам люди и после окончания рабочего дня звонят, и в 10 вечера и в выходные встречаться приходится и в праздники работать. Пока у нас не поймут, что любой клиент это, в первую очередь, репутация и только во-вторую деньги-ничего путного не получится. Ей насрать на покупателя, а покупателю похер, что продавцу приспичело смыться на 10 минут раньше. Есть время работы магазина, в трудовом договоре продавца наверняка имеется пункт о графике работы. У меня такой человек вылетел бы пулей и не по собственному желанию, захоти он свалить раньше.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22 мар 2013 в 20:29
melanholic7 22 мар 2013 в 20:30
0
Цитата (chang @ 22.03.2013 - 21:19)
Герой еб..ий, супермен , молодец, суперски задрочил девочку, за то , что кассу на десять минут раньше закрыла.
cool.gif

вы идиоты,с такими коментариями. У автора цель была - получить товар Женщине своей. Он это 100 раз повторил за видео. Но вы свое видмо только видите. Пф..
Он пришел в РАБОЧЕЕ время магазина купить ЖЕНЩИНЕ вещь. Ему ее не продают. И вы еще его и вините? bravo.gif
melanholic7 22 мар 2013 в 20:30
2
Цитата (MadeInMoscow @ 22.03.2013 - 21:28)
Вам бы в праздник до 10ти работать, может и поняли бы продавца. Если бы вы за час до закрытия приехали - можно было бы понять ваше возмущение, а тут - 10 минут.

И что? Пусть работу меняет, если с людьми работать не умеет. Нам люди и после окончания рабочего дня звонят, и в 10 вечера и в выходные встречаться приходится и в праздники работать. Пока у нас не поймут, что любой клиент это, в первую очередь, репутация и только во-вторую деньги-ничего путного не получится. Ей насрать на покупателя, а покупателю похер, что продавцу приспичело смыться на 10 минут раньше. Есть время работы магазина, в трудовом договоре продавца наверняка имеется пункт о графике работы. У меня такой человек вылетел бы пулей и не по собственному желанию, захоти он свалить раньше.

жаль к концу темы плюсы кончились(
mormegil 22 мар 2013 в 20:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Будучи во время студенчества, я работал барменом и у меня была своя касса. Бар работал до 12 ночи... Так вот, если снимали отчет и закрывали кассу хотя бы за 1 сек до 12 давали таких пиздюлей.... И всем какать, надо тебе куда бежать или не надо.

Это сообщение отредактировал mormegil - 22 мар 2013 в 20:36
ghettogirl 22 мар 2013 в 20:33
Настенька  •  На сайте 17 лет
2
Всё правильно автор сделал. Если пресекать такое поведение, каким бы занудным не был способ решения, то и прецедентов станет меньше. Других путей нет. Хотя я бы на его месте просто сняла коротенькое видео, где видно время закрытия и отказ в обслуживании, а потом написала бы жалобу и всё. Покупать там я ничего бы не стала.
chang 22 мар 2013 в 20:47
0
Цитата (melanholic7 @ 22.03.2013 - 21:30)
Цитата (chang @ 22.03.2013 - 21:19)
cool.gif

вы идиоты,с такими коментариями. У автора цель была - получить товар Женщине своей. Он это 100 раз повторил за видео. Но вы свое видмо только видите. Пф..
Он пришел в РАБОЧЕЕ время магазина купить ЖЕНЩИНЕ вещь. Ему ее не продают. И вы еще его и вините? bravo.gif

Прости меня, унижаться до истерик, перед своей женщиной
--" Малыш в п-ду эту корюшку, пойдем в другое место" - вот

Это сообщение отредактировал chang - 22 мар 2013 в 20:48
Erbe 22 мар 2013 в 20:48
1
Цитата (melanholic7 @ 22.03.2013 - 21:30)
У автора цель была - получить товар Женщине своей. Он это 100 раз повторил за видео.

Хорошо, что не 23:50 8/03 он вспомнил, что оказывается,- нужно еще подарок купить gigi.gif
kotofelix 22 мар 2013 в 21:02
2
ТС успел зайти до закрытия? -успел, значит имеет права купить товар и продавец обязана обслужить, а то что кассу сняла раньше времени так ее проблемы
Koningsegg 22 мар 2013 в 21:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Я тут вот еще что подумал,понятно что тема уходящая,но всё же. Вот почитал последние 4-е страницы и понял одно. На лицо типичная классовая ненависть и превосходство перед человеком статусом ниже. Опять же повторюсь,продавщица виновата что ступила и не предупредила о невозможности пробить товар. Я вот читаю и удивляюсь,насколько у нас все такие требовательные к другим. Она обязана, она должна и т.д. А вы сами,кто так говорят, по жизни такие же уставники? Действуете всегда строго должностным инструкциям? На работе так же делаете только то что прописано в инструкции?Думаю что нет.У нас есть фирма, японская. Там начальники японцы,а все остальные русские. И вот япошки приминяют методику менеджмента как на западе и как в Японии. Т.е. человек должен на работе умереть. Причина по которой он может не явится на работу,это справка из морга. Всё остальное похуй,ты должен и обязан. И срали все на твои проблемы,состояние и т.д. Вот те кто здесь уставники! Вы сами бы смогли так работать? Думаю не все. Просто есть обычное человеческое отношение и понимание и не нужно из-за такой ерунды поднимать скандал. Было бы что-то реально серьезное,я за,как например продажа в магазине просроченных продуктов.Но здесь! Автор тупо самоутверждается сам и перед подругой выеживается. И еще ключевой момент,стоял бы за прилавком парень,хер бы автор так себя вел,я больше чем уверен. Так что все его распинания о защите своих прав,тупое пиздобольство. Просто перевес сил очевиден был.
Инотиццо
Я смею предположить что вы беспристрастный работник или служащая. Которая следует строгой букве должностной инструкции и беспощадны ко всем тем кто хоть на мизинец выходит за рамки этих инструкций. Вы не принимаете во внимание какие-то определенные обстоятельства или ситуации по которым произошло то или иное мелкое нарушение. У вас все делится только на черное и белое. Вся беда в том что вот автор видео сам же попадет под такого же принципиального работника допустим МВД. И его так же размажут как соплю по стенам. Еще Конфуций сказал: " Относись к людям так,как бы ты хотел чтобы они относились к тебе"

Это сообщение отредактировал Koningsegg - 22 мар 2013 в 21:18
Tom910 22 мар 2013 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Покупатель полностью прав и адекватно разговаривал.
+ не оправдывает ее, что было 10 часов вечера, т.к. график работы разбит и она не думаю, что работала больше, чем ее коллеги пришедшие в 10 часов утра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх