Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MadeInMoscow 22 мар 2013 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Koningsegg

До Вас, видимо, никак не дойдёт, что есть, определённые хозяином магазина, часы работы. Есть сотрудник, который ОБЯЗАН соблюдать правила внутреннего трудового распорядка. Есть покупатель (потребитель), который хочет приобрести товар (отдать свои деньги хозяину) и который пришёл в магазин в часы его работы, а не ломится туда после закрытия и не просит украсить его подругу стразами. Ничего сверхестественного покупатель не просит и он не должен думать о продавце, может быть он сам только 10 минут назад закончил оперировать в близлежащей больнице. И не важно как работаем мы-люди, которые на стороне покупателя - это никак не относится к видео.
ОперацияЫ 22 мар 2013 в 21:25
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
3
я на стороне покупателя, еще 15 мин, а магазин не работает, она наёмный работник, права качает. Покупателю еще надо было в книгу жалоб запись внести.
Kiskanen 22 мар 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Нормально так Рив Гош вбросил
Sharomiga 22 мар 2013 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Продавцы - тоже люди, которых ждут дома.

Тут вы не правы,как и многие выше отписавшиеся подобным образом.С тех пор как она подписала трудовой договор она не человек а рабочая единица.Рабочий день которой начинается в 10 и заканчивается в 22.Тяжело,нет сил,не хватает нервов?Ищи другую работу, в виду невозможности исполнения условий трудового соглашения.Все её личные проблемы,это только её проблемы и бизнеса они касаться не должны.
Вы хоть представляете сколько сил и денег потрачено на разные рекламные акции,сколько переговоров проведено менеджерами закупа чтобы выбить хорошие закупочные цены и заплачено откатов чтобы выбить хорошее место под магазин.И вот после всего этого покупатель из всего богатства магазинов выбирает именно ваш,приходит а тут какая-нибудь Катя которая устала и ей на всё похуй,она хочет домой ибо сегодня 8 марта и её ждет дома ебырь с поздравлениями.Автор молодец, в нормальных компаниях есть отделы занимающиеся обратной связью,настоятельно рекомендую ему туда обратиться и уволить нахуй кассира и дежурных смены.Нехотят работать пусть идут лесом в стране безработица больше 10%. old.gif
Boogey 22 мар 2013 в 21:52
-2
Цитата (Koningsegg @ 22.03.2013 - 22:13)
Я тут вот еще что подумал,понятно что тема уходящая,но всё же. Вот почитал последние 4-е страницы и понял одно. На лицо типичная классовая ненависть и превосходство перед человеком статусом ниже. Опять же повторюсь,продавщица виновата что ступила и не предупредила о невозможности пробить товар. Я вот читаю и удивляюсь,насколько у нас все такие требовательные к другим. Она обязана, она должна и т.д. А вы сами,кто так говорят, по жизни такие же уставники? Действуете всегда строго должностным инструкциям? На работе так же делаете только то что прописано в инструкции?Думаю что нет.У нас есть фирма, японская. Там начальники японцы,а все остальные русские. И вот япошки приминяют методику менеджмента как на западе и как в Японии. Т.е. человек должен на работе умереть. Причина по которой он может не явится на работу,это справка из морга. Всё остальное похуй,ты должен и обязан. И срали все на твои проблемы,состояние и т.д. Вот те кто здесь уставники! Вы сами бы смогли так работать? Думаю не все. Просто есть обычное человеческое отношение и понимание и не нужно из-за такой ерунды поднимать скандал. Было бы что-то реально серьезное,я за,как например продажа в магазине просроченных продуктов.Но здесь! Автор тупо самоутверждается сам и перед подругой выеживается. И еще ключевой момент,стоял бы за прилавком парень,хер бы автор так себя вел,я больше чем уверен. Так что все его распинания о защите своих прав,тупое пиздобольство. Просто перевес сил очевиден был.
Инотиццо
Я смею предположить что вы беспристрастный работник или служащая. Которая следует строгой букве должностной инструкции и беспощадны ко всем тем кто хоть на мизинец выходит за рамки этих инструкций. Вы не принимаете во внимание какие-то определенные обстоятельства или ситуации по которым произошло то или иное мелкое нарушение. У вас все делится только на черное и белое. Вся беда в том что вот автор видео сам же попадет под такого же принципиального работника допустим МВД. И его так же размажут как соплю по стенам. Еще Конфуций сказал: " Относись к людям так,как бы ты хотел чтобы они относились к тебе"

Полностью поддерживаю, те же мысли были в голове, про человеческое отношение; про реальные причины возмущения(именно про просроченные продукты хотела написать); про отношение свысока к простым "рабочим", не сидящим в креслах; про то, какие все правильные и хорошие работники(от звонка, до звонка). Хотелось написать про то, что нужно быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, а не покупателем.
Просто писать было лень, потому что понимаю, что это бессмысленно. Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дураку не докажешь.

Шпалами закидывают "потребители". kruto.gif bravo.gif
autobotanik 22 мар 2013 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ха-ха

напомнило мне вот это из уральских

тотже голос и упрямство покупателя :)))

тоже поведение продавца
Ruffus 22 мар 2013 в 22:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Продавщица пиз**а еще та, неоднократно провоцирует Вову (охраника видать) применить физическую силу и отобрать имущество (планшетник) автора. Автор конечно мудень, и, думаю мог бы решить все обычной беседой, но блять такие телки бесят. Такие провоцируют драки, а потом плачут на судах и говорят что Вовочка (Лешенька, Сашенька) всего лишь заступались за нее и не хотели избивать (убивать и прочее).

P.S. Вове респект, не поддался на уговоры бабы
maksim1981 22 мар 2013 в 22:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Автор - мудак. В данной ситуации, можно просто попросить девушку продать товар, и не выебыватся. Ясен хрен она уже уставшая в конце дня, а это чучело ее с планшета снимает. Если чесьно на месте этой девушки, надо было вызвонить своего парня(мужа),что бы он его уебал.
Ruffus 22 мар 2013 в 22:07
4
И ещ бесят комменты типа "автор мудень, наверняка купил карандашик за 50 руб." Да какая блять разница? Карандажик за 50 руб или Порш за 5 млн.! Покупатель есть покупатель, продавец есть продавец! Магазин до 22-00 и неебет! Вот еслиб он пришео в 22-05 и орал бы под дверью - можноб его было сдать в мусарню, а так устроилась продавцом - так продавай! Никаких унизительных вещей (по крайней мере на видео) он ей не говорил. А если такое и было вне видео, думаю охрана его отхерачила бы (ребята яно на взводе)
Maliks 22 мар 2013 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Накол продавщицу!
HEMMO 22 мар 2013 в 22:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Что за хрень я только что посмотрел ? Где драка, кровь, менты ?
MaKKaS 22 мар 2013 в 22:32
0
Посмотрел, послушал и спросил: - Ну и что?
Такое каждый день встречаешь в магазинах. Я одного не понимаю, почему многие люди возмущаются только в магазинах, а не орут например в поликленнике, когда врач в своё рабочее время, уходит попить чаю на пол часика.
З.Ы. Спиртное до 21.00 ч, так наверное чувак пришёл одеколончика прикупить. Скорей всего недопил, отсюда и скандальчик затеял.
orbitoclast 22 мар 2013 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
8 марта перед закрытием ты со своей дамой попёрся за гелем для душа? вы его в место шампанского пить собрались? и наверное закусывать ароматическими свечами...ТС дорогой мой если ты не понял ...мы в России живём ...тут не европа бля ...тут с душевной просьбой можно подойти к человеку и вежливо обьяснить ситуацию ...я каждый день работаю с разными людьми общаюсь примерно 95 проц адекватны ...а ты начал откровенно качать права (выёбыватся) у людей срабатывает инстинкт агрессии потому что их крепят ...хули тут непонятного подойди обьясни ситуацию и тебе вежливо ответят в большинстве случаев и помогут ...хули ты возомнил о себе они такие же как ты ...прикиииинь ...задумайся фраерок ...тыб меня начал снимать яб тебе твой аппарат в глотку заколотил
Haesenberg 22 мар 2013 в 22:37
0
Автор видео идиот, для этого книга жалоб есть, нехер людям мозг в конце рабочего дня выносить.
Яклал 22 мар 2013 в 22:39
4
Я в ахуе от коментов... Быдло-продавщицу интеллигентно ставят на место. Все наехали на автора... Если вас любая продавщица не в хуй не ставит... и эти люди еще ноют что их государство и Путины-шмутины обижают...

Добавлено в 22:40
Цитата (Haesenberg @ 22.03.2013 - 23:37)
Автор видео идиот, для этого книга жалоб есть, нехер людям мозг в конце рабочего дня выносить.

А если я пришел в магазин, то мне можно мозг выносить? Каждый должен делать свою работу! Не хочешь? Иди на пособие
Инотиццо 22 мар 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Инотиццо Я смею предположить что вы беспристрастный работник или служащая.

Koningsegg
Оставьте ваши предположения.
Речь не обо мне.

Делай,что должен и будь что будет.©

Вот и всё.
fizmond 22 мар 2013 в 22:57
4
ИМХО: оператор этого видео владелец магазина/торговой точки и т.п. зайдя в магазин решил "заставить работать" ленивую и наглую продавщицу т.к. сам понимает сколько стоит время в этом магазине.
На месте хозяина магазина я бы уволил её а перед покупателем извинился и дал бы какой то подарок за то что выявил "некомпетентного" продавца. Такой "продавец" наносит большой убыток магазину не продавая товар и создавая плохую репутацию. Ведь говорить плохо будут не про продавца а что магазин и владельцы хреновые.
Nion 22 мар 2013 в 22:58
0
Да они там все духами обнюхались....
Mengele88 22 мар 2013 в 22:58
-3
Нет,чтоб на следующий день придти,надо под конец дня и так уже заебанному персоналу магазина мозг выебать,поснимать,оператор хуев бля.Бесят такие люди как автор,дохуя всезнающие.
Я кончил,можете не вытирать.

Это сообщение отредактировал Mengele88 - 22 мар 2013 в 22:59
Andey 22 мар 2013 в 22:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Koningsegg @ 22.03.2013 - 21:13)
Автор тупо самоутверждается сам и перед подругой выеживается. И еще ключевой момент,стоял бы за прилавком парень,хер бы автор так себя вел,я больше чем уверен. Так что все его распинания о защите своих прав,тупое пиздобольство. Просто перевес сил очевиден был.

Ты видимо туго всасываешь, парень пришел со своей девушкой, купить то что он хочет в рабочее часы магазина, и то что эта пиздень уже намылилась на блядки, это мало ебущий фактор, должна работать до 10 вечера значит пусть работает, а уже потом марафет на лобке наводит. И автор видео не дриснул, не смотря на лишнее сопли отстаивал свою абсолютно верную позицию, не смотря на угрозы со стороны охраняющий её ебарей в лице охранников или кого то там еще. А то ты меня хуево попросил продать, я вам сейчас мобилу разшибу, удалите ему запись. Не прихуела ли она часом?
Оштрафовать на пол з/п как минимум, чтоб не повадно было впредь.
Минусите сколько влезет, мне фиолетово.

Это сообщение отредактировал Andey - 22 мар 2013 в 23:07
FCDMD 22 мар 2013 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
не стал бы терпеть таких клиентов, однозначно! Ща много таких видео с так называемыми умниками, прячущимися за за камерами.
r3xasad 22 мар 2013 в 23:29
-6
Цитата (HEMMO @ 22.03.2013 - 23:29)
Что за хрень я только что посмотрел ? Где драка, кровь, менты ?

МЛяяя ! Мне бы его проблемы !
У афтора и планшетник, и карточка,и наличка ,и у его сосюры телефон не дешевый,- а этой малолетке надо пол года выслушивать от таких же нудных мудней такую куетень почти ежедневно,чтоб себе купить что нибудь подобное в карман !
Езжай домой - упырь ! Отлижи у своей Клавы.Не видишь - люди домой хотят,устали........... Короче - ТС ты ГАНДОН !!!!!!!!
metalcat 22 мар 2013 в 23:44
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Так заморачиваться из-за ерунды. Я бы просто так больше не покупал ничего и все дела.
DELETED5927 22 мар 2013 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Написал "привет" в книгу жалоб, ушел, друзьям посоветовал туда не ходить. Всё.
Fien 22 мар 2013 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nniick @ 10.03.2013 - 00:20)
Девушка за кассой мерзка. и не права. Пробила бы да и всех делов. все целы и довольны две минуты потратили и разошлись. Такие нудисты с планшетниками самый гадкий тип клиентов, ему легче отдаться чем сопротивляться.

мне все равно кто из них прав, кто не прав, закон- всегда прав. Если никаких вывесок не было, что они закрываются раньше, то магазин не прав. Они могли на продавщицу не попасть, и тупо бы потратили время не предупрежденные. Причины почему она раньше закрыла кассу, я думаю стандартные (клиентов не было, хотелось побыстрей домой съебать), пусть даже случилось там какое-то чп, предположим, она должна была уведомить об этом на входе в магазин "closed", чтобы это не выглядело так нагло. Если таблички не было, похуй, что она там закрыла, если магазин работает до 10- значит обслуживай.
А вообще, с точки зрения продавца, если бы у меня она орала на клиентов, разговаривала с ними на "ты", угрожала разбить телефон, она бы у меня вылетела как миленькая. Тут не нужно было истерить, надо было просто сразу пробить товар.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх