Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы, видео этого инцедента

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Продавщица ТП?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Dirpl 23 мар 2013 в 00:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
4
Блин, сказала бы что касса сломалась да и делов-то :) Обычно продавцы как раз минут за 10-15 до закрытия начинают снимать кассу (посчитать деньги, распечатать отчеты), чтобы потом успеть одеться и уйти. В любом случае конечно следовало бы сначала дождаться пока зал опустеет и его закроют, а потом уже снимать кассу.
DartCoul 23 мар 2013 в 00:10
Шутник  •  На сайте 19 лет
6
Хитрожопая продавщица решила свалить пораньше домой, но не на того клиента нарвалась, тс молодец принципиальный, так с ними и надо, а то сегодня свалить пораньше домой, завтра сдачи не будет, послезавтра деньги на оплату товара возьмёт, а скажет, что ты ел ничего не давал(а)
RVstrax 23 мар 2013 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Бля как заебали все ,кто судят людей по "одежке".Все те кто считает покупателя уродом,им ТП симпатичней.Прежде чем что то утверждать ,поставьте себя на его место.

Я могу начальство послать на хуй,(делал не раз),могу дебила назвать дебилом прямо в лицо,Но клиент даже если услышит мой мат,получит от меня извинения за происшедшее,и я выполню свою работу на 5 с плюсом.
Мне приходится постоянно матерится со своим начальством,откровенно посылать его на хуй,ибо пытаются нарушить все мои права,в отношении ТБ,ОТ и ПУЭ.Да я хам,Но ни один клиент не скажет мне что я хам,ибо обматерив всех и вся клиент не виноват что начальник у меня дебил,что у меня обед,что это не моя работа.
Меня могут поднять ночью,Даже если я сказал пошли все на хуй,это не моя работа ,дежурный(умный дежурный)звонит и сразу говорит ,это сделал,там проверил клиент 4 часа на обьекте помоги,машина во дворе,экипаж ждет,на обьекте за 40 минут я выполню любую работу на обьекте,связанную с охранной аппаратурой сигнализации,при этом 3 раза с проверкой сдачей на пульт.Могу выполнить замену,ремонт прибора,отматерить дежурного дебила(электромонтера опс).который должен сделать эту работу,послать его пешком на другой обьект,посадить Хоз.органа в машину,извинится ,пойти спать ,на утро отматерить свое начальство,так как мне будут пытаться проебать мои часы,отгул они считают (час за час) .
Это клиент,это работа
Для тех кто в танке оф зарплата у меня по одной ставке 5400 оклад,160 процентов сложность напряженность,выслуга ,алименты(дочь если что забрал 5 год у меня ,плачу алименты бывшей СО ВСЕХ ФОРМ ЗАРАБОТКА,так как наш суд Бля самый гуманный в мире и что бы отсудить ребенка нужны веские обстоятельства и беготня по судам ,на что у меня просто нет пока времени и устал от сбора доказательств и беготни по судам)
На основной работе пью кофе,гоняю балду,ибо вылизал все и вся свое оборудование,перепаял,заменил компы,установил новое оборудование,получил все максимальные разряды(потолок),до меня за сутки 800 обьектов уходило в аварию,сейчас раз в полгода авария на линии,1 -2 обьекта(просто ошибка программного обеспечения)
r3xasad 23 мар 2013 в 00:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RVstrax @ 23.03.2013 - 01:17)
Бля как заебали все ,кто судят людей по "одежке".Все те кто считает покупателя уродом,им ТП симпатичней.Прежде чем что то утверждать ,поставьте себя на его место.

Я могу начальство послать на хуй,(делал не раз),могу дебила назвать дебилом прямо в лицо,Но клиент даже если услышит мой мат,получит от меня извинения за происшедшее,и я выполню свою работу на 5 с плюсом.
Мне приходится постоянно матерится со своим начальством,откровенно посылать его на хуй,ибо пытаются нарушить все мои права,в отношении ТБ,ОТ и ПУЭ.Да я хам,Но ни один клиент не скажет мне что я хам,ибо обматерив всех и вся клиент не виноват что начальник у меня дебил,что у меня обед,что это не моя работа.
Меня могут поднять ночью,Даже если я сказал пошли все на хуй,это не моя работа ,дежурный(умный дежурный)звонит и сразу говорит ,это сделал,там проверил клиент 4 часа на обьекте помоги,машина во дворе,экипаж ждет,на обьекте за 40 минут я выполню любую работу на обьекте,связанную с охранной аппаратурой сигнализации,при этом 3 раза с проверкой сдачей на пульт.Могу выполнить замену,ремонт прибора,отматерить дежурного дебила(электромонтера опс).который должен сделать эту работу,послать его пешком на другой обьект,посадить Хоз.органа в машину,извинится ,пойти спать ,на утро отматерить свое начальство,так как мне будут пытаться проебать мои часы,отгул они считают (час за час) .
Это клиент,это работа
Для тех кто в танке оф зарплата у меня по одной ставке 5400 оклад,160 процентов сложность напряженность,выслуга ,алименты(дочь если что забрал 5 год у меня ,плачу алименты бывшей СО ВСЕХ ФОРМ ЗАРАБОТКА,так как наш суд Бля самый гуманный в мире и что бы отсудить ребенка нужны веские обстоятельства и беготня по судам ,на что у меня просто нет пока времени и устал от сбора доказательств и беготни по судам)
На основной работе пью кофе,гоняю балду,ибо вылизал все и вся свое оборудование,перепаял,заменил компы,установил новое оборудование,получил все максимальные разряды(потолок),до меня за сутки 800 обьектов уходило в аварию,сейчас раз в полгода авария на линии,1 -2 обьекта(просто ошибка программного обеспечения)

Тургенев,мля ! Не кури анашу ночью ... ну его нах !!!
RVstrax 23 мар 2013 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (r3xasad @ 23.03.2013 - 00:31)

Я водку,коньяк предпочитаю,Трава меня не торкает lol.gif
veleta 23 мар 2013 в 00:43
1
Цитата (Haesenberg @ 22.03.2013 - 23:37)
Автор видео идиот, для этого книга жалоб есть, нехер людям мозг в конце рабочего дня выносить.

Вот не знаю как в магазинах, но когда по юности в кабаке подрабатывала, там было две жалобные книги. Одна для хороших отзывов, с листами пронумерованными, прошитая, а другая левая, которую гневливым клиентам подносили.
8msblast 23 мар 2013 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Все правильно мужик сделал, все по закону. Попривыкли к совку! Каждый должен выполнять свою работу и не выебываться.
alkormizar 23 мар 2013 в 00:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Не оправдываю никого, но представьте ситуацию, когда вы пришли в аптеку за очень нужным лекарством для вашего самого близкого человека, а продавец говорит "идите нахер, я кассу сняла, я устала, я хочу домой и я в рот имела ваши проблемы!" И нигде больше его не купишь! А оно вот оно, лежит... и вроде аптека ещё целых пятнадцать минут работает... И что вы скажете на это, господа? Бравые ребята, ратующие за справедливость? Неужеле развернётесь, понурив голову, пойдёте восвояси? Ан нет, хрен! Будете справедливо требовать то, что положено по закону! Ну и кто блядь бедненькая продавщица, а кто покупатель-истеричка? Только не надо говорить, что сравнение неуместно, тут принцип важен, ситуация! В подобных ситуациях добрая половина отписавшихся обычно говорит: не нравится работа - вали ищи другую! А тут вдруг закидали чувака какашками, автор истеричка...
Fuffi 23 мар 2013 в 01:09
 •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Ванди @ 22.03.2013 - 18:44)
Цитата (ghoststone @ 22.03.2013 - 14:16)

В той же Украине - ситуация на много лучше. И такой продавец вылетел бы с работы с пол пинка.

Но не в Крыму! dont.gif
Бывали, знаем.
Ладно, улыбки пох, я без них обойдусь.
Но отношение к покупателям - видим. Причем могу и на суржике, фиг вы угадаете национальность.
Так шо не надо про Украину. Не так это. По крайней мере, в Крыму.

Гоните русских с Крыма - все сразу будет работать как надо)))
r3xasad 23 мар 2013 в 01:15
0
Цитата (RVstrax @ 23.03.2013 - 01:41)
Я водку,коньяк предпочитаю,Трава меня не торкает lol.gif

Ну-ну ...

Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы
Ma3b 23 мар 2013 в 01:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vov4ik @ 10.03.2013 - 00:16)
как меня вымораживают такие долбоёбы.. я сеичас про автора видео.. хуёво к Вам относятся в магазине? не ходите туда больше и всё.. этим Вы накажете магазин, а возможно и наградите.. нахер этот цирк *я знаю где снимать, где не снимать*..?

Пс. И не лень же было ещё специально зарегится, чтоб себя тут насмех выставить.. Вчера похожую женщину на пароме встретил, принцип жизни - *выебать всем мозг* от неё, реально страдало 1700 человек часов 5, ужасно хотелось за борт её..

НЕт это люди у нас такие дохуя работники! Есть 15 минут до закрытия? будь добр соблюдайте регламент. Вся страна распиздяев, что продавцы что депутаты. Человек требует порядка, причём цевилизовано, в чём он не прав? тебя послушать так, шлют тя нахуй двадцать лет твои ебанные полубоги а ты ебало из говна не вынемай ХАВАЙ! НЕ БУДЬ НУДНЫМ БЛЕАТЬ! Нас ебут а мы крепчаем не чего не замечаем! вот представь Дежурный хирург встал и попиздил домой пораньше со словами "да ну вас нахуй! подзаебало чёт всё, пифка пойду ебану! А ты вбегаеш в приёмные покои с ломом плотно в сраке что все понимают что время идёт на секунды, а ты теряя говно бежиш орёш спасите помогите! хирург проходя мимо тычет тебе в ебало фак НАБЛЯНАХ! НЕ БУДЬ НУДНЫМ! а ты неходи туда больше..
pollackj 23 мар 2013 в 01:51
Великий Буривух  •  На сайте 15 лет
0
Говно таки всплыло на главную moral.gif
lamoss 23 мар 2013 в 02:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Голос знакомый што-то, где-то уже тут мелькал
В этом видео все мудаки я считаю, но продавцы всё же больше
Ne0dekvat 23 мар 2013 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
автор мудень! нормальный чловек должен знать свои права и ОБЯЗАННОСТИ, но это не дает ему никах привилегий перед другими людьми и их правами!
Девочка не права по своему!
но истерить В ПАРФЮМЕРНОМ НАГАЗИНЕ это паиздец еще тот. сука что за продуктами пошел и тебе не продали колбасы(за колбасу можно и поскандалить biggrin.gif ), чтоб так себя вести куда блядь мы катимся иза саного ЛАКА или еще какого дерьма позорить людей, за то что они там целый день хуярят дышат этим порфимом мозг себе этим плавя автор видоса ХУЙЛО!
8msblast 23 мар 2013 в 03:35
3
Цитата (Ne0dekvat @ 23.03.2013 - 03:37)
автор мудень! нормальный чловек должен знать свои права и ОБЯЗАННОСТИ, но это не дает ему никах привилегий перед другими людьми и их правами!
Девочка не права по своему!
но истерить В ПАРФЮМЕРНОМ НАГАЗИНЕ это паиздец еще тот.  сука что за продуктами пошел и тебе не продали колбасы(за колбасу можно и поскандалить biggrin.gif ), чтоб так себя вести куда блядь мы катимся иза саного ЛАКА или еще какого дерьма позорить людей, за то что они там целый день хуярят дышат этим порфимом мозг себе этим плавя автор видоса ХУЙЛО!

Тут дело принципа. Каждый сам решает скандалить ему из-за лака или нет, но продавец должен выполнять свои обязанности, он за это деньги получает.

Это сообщение отредактировал 8msblast - 23 мар 2013 в 03:43
ТэКа 23 мар 2013 в 03:41
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Автор придет домой, намажется гелем и уснет с резко возросшим ЧСВ. Психологически все очень просто. По-видимому, автора гнобят на работе и дома и таким образом он повышает самоуважение. Печально. Лучше бы не девчонок по вечерам унижал, а поступил в секцию бокса.
8msblast 23 мар 2013 в 03:44
4
Цитата (Sharomiga @ 22.03.2013 - 22:47)
Цитата
Продавцы - тоже люди, которых ждут дома.

Не нравится работа? Пошел нахер, за тобой очередь желающих. А коль устроился будь добр работать, а не хамить и съебываться пораньше домой!
Leshka87 23 мар 2013 в 06:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
продавщица и автор видео ТП
чикист 23 мар 2013 в 07:51
-1
поздравил продавщицу с 8 марта
vintyra 23 мар 2013 в 08:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
не ребята 8 Марта,зря афтор затеял это маппет-шоу. я думаю оба хороши.
master88 23 мар 2013 в 08:42
Весельчак У  •  На сайте 14 лет
1
зачем лица то закрыл? mad.gif
megatara 23 мар 2013 в 09:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2
ГОВНОВБРОС еще паходу с телки бабла отжал морды замазал потому что неудержался нпсрать!! ТЫ случайно не "Аркаша ЕБАНЫЙ НАСРАТЬ"???? есиб хари незамазал ТО палец в ВЕРХ а так в топку!!!
ElBruhero 23 мар 2013 в 09:07
-1
Калужские продавцы из ТЦ Радуга совсем совесть потеряли и опизденели, гель отказались продавать 8 марта в 9 вечера. Фдрук щас ебля половая настанет а помыцца нечем. Хозяйственное 72% не такое ароматное
Kazantip88 23 мар 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Автор видео молодец, сервис есть сервис. Если никого нет, то можно и уйти пораньше, закрыв кассу. А те кто говорит что автор истеричка, сегодня ничего не скажут что магазин закрылся раньше, а завтра будут спокойно смотреть как у них отбирают последние средства к существованию, ничего не предприняв, потомучто это якобы "истерично", доказывать свои права.
Never13 23 мар 2013 в 10:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лысый, ты реально банан - испортил праздник и своей и чужой бабе и не удовлетворил ни одной, шевелить надо извилинами... Да, ты крут, ты можешь снимать всё вокруг но резко нарушаешь закон выкладывая это видео поэтому ты и замылил всё=) Ну низзя женщин на 8е марта правом потребителя и гражданина РФ с законами-хуёнами - порадовать)

Не, я всё могу понять, хотел свою девушку порадовать, так сказать... а тут ещё одна лентяйка-продавщица типа, немного наверно расстроила тебя...

Но зачем ты меня так бесссишь!?!?!?!111

Скандал в торговом центре, "вежливые" продавцы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх