Всегда так посылки доставляю!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rayden2004 2 июл 2026 в 17:24
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
-5
С собачниками только так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
superbison 2 июл 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Vasilyan @ 2 июл 2026 в 16:42)
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:39)
Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.

Курьера он пригласил получается. Должен псину контролировать, по логике

Курьер, как минимум, не хуже понимает, где он живет и какие действуют законы.
А насчет лечь с посылкой. Хозяин собаки как-то сдулся быстро, когда курьер предложил подраться. Это не в интернетике грозиться.
agalin 2 июл 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mandavarius @ 2 июл 2026 в 15:51)
Так-то я бы тоже так сделал, чисто на рефлексе. Но зачем он к дому пошел, там же сплошь частная собственность?

Я тебе открою страшную тайну. Мы будем знать её только вдвоём , ты и я.

При оформлении заказа нужно выбрать опцию оставить у двери или вручить в руки либо вручить третьему лицу, либо доставить на чужой адрес опять же под дверь или в руки.
Но бросить у границы частного владения, ну нет такого флажка.

но не впадай в отчаяние, в памятке курьеру можно написать -к дому не подходить сбросить груз не доходя 45 метров.
VasilSh 2 июл 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Меткий или уже натренированный gigi.gif
antiplak 2 июл 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а где второе видео, как он уделал получателя посылки?
Spitak 2 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (antiplak @ 2 июл 2026 в 17:54)
а где второе видео, как он уделал получателя посылки?

Получателем оказалась собачка. shum_lol.gif
arrustem 2 июл 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Переиграл и ̶у̶н̶и̶ч̶т̶о̶ж̶и̶л̶̶ напугал скотопсину.
дачник 2 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Четко.
Mari777 2 июл 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Прекрасное видео, отлично показана бляцко сыкливая сущность блоховозов (после пиздюлины сразу слилась тварь)

А также ебанаты хозяева блоховозов, собаку совершенно правильно опездюлили, а хозяин выебываться лезет

Кстати на видео ведь бойцовская псина, такая если вцепиться охренеешь оттаскивать, но после пиздюдюлины слилась, а у хозяина забомбило, он думал у него "пес убийца" а он сыкло.

Коробкой отогнать можно.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 июл 2026 в 18:39
uelfrjd 2 июл 2026 в 18:38
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
жаль что в доставке была одна коробка...
2208 2 июл 2026 в 18:40
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Интересно какой штат, что доставщик так уверенно прямо под дом шагает.. еще и быкует потом... В некоторых штатах ему в лицо могла бы и не коробка прилететь, хз че он там несёт. А за роль бычка так 100%

Mari777 2 июл 2026 в 18:41
1
Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.

А чего там узнавать, пес на самовыгуле, бросается не людей, его отогнали, причем он явно атаковал.

Причем там даже видимой ограды нет, хули минусим, абидна когда суть блоховозов и хозяев долбаебов показывают без прикрас ?

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 июл 2026 в 19:02
SimonF 2 июл 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
опытный курьер, сразу видно!
собака получила за то, что хозяин ее не воспитал - к курьеру претензий не имею.
kav11 2 июл 2026 в 18:49
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Нихуясе Печкин какой)))

O13 2 июл 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 18:39)

болей за Пахтакор, это твой случай... lol.gif pray.gif
Dimaed 2 июл 2026 в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно у них. Дом из козявок божьих коровок, но при этом F150. Люди понимают где живут, и что в любой момент может понадобиться линять, потому что какой нибудь потоп, тайфун, торнадо, землетрясение, инопланетное вторжение, че там еще у них бывает…

ахахаичо 2 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Знаем. Слышали
"Она не укусит. Она просто играет"
Я за курьера
KsandrPRO 2 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все правильно сделал! Собак нужно на цепи держать!
DariaPav 2 июл 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 08:59)

Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.

И сядешь за убийство 1й степени - до пожизненного! Во-первых забора нет вокруг участка, во-вторых почтальон не вооружен. 1-%й срок. Или ты думаешь, что вот так просто кого-то можно застрелить, даже если это в штатах? dont.gif
DariaPav 2 июл 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (agalin @ 2 июл 2026 в 09:44)
Цитата (Mandavarius @ 2 июл 2026 в 15:51)
Так-то я бы тоже так сделал, чисто на рефлексе. Но зачем он к дому пошел, там же сплошь частная собственность?

Я тебе открою страшную тайну. Мы будем знать её только вдвоём , ты и я.

При оформлении заказа нужно выбрать опцию оставить у двери или вручить в руки либо вручить третьему лицу, либо доставить на чужой адрес опять же под дверь или в руки.
Но бросить у границы частного владения, ну нет такого флажка.

но не впадай в отчаяние, в памятке курьеру можно написать -к дому не подходить сбросить груз не доходя 45 метров.

Есть еще один: забрать самому на почте.
rmammoth 2 июл 2026 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 15:59)

Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.

Именно, такой курьер в соответствующем штате мог бы и пулю так-то без проблем схлопотать, особенно после демонстрации агрессивных намерений.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 2 июл 2026 в 19:28
ihot 2 июл 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
га га
Cones 2 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (2208 @ 2 июл 2026 в 09:40)
Интересно какой штат, что доставщик так уверенно прямо под дом шагает.. еще и быкует потом... В некоторых штатах ему в лицо могла бы и не коробка прилететь, хз че он там несёт. А за роль бычка так 100%

Сотрудники почтовых и курьерских служб имеют законное право находиться на территории для выполнения своих обязанностей; это означает, что владельцам могут грозить судебные иски и требования о компенсации, если их собака укусит водителя.

Для того, чтобы курьер уверенно не шагал к дому, нужно всего лишь на сайте компании доставщика переадресовать посылку в ближайший пункт выдачи.

При наличии собаки на свободном выгуле, курьеры не обязаны доставлять посылки и не предъявишь за задержку доставки. Есть пару попыток доставки, а потом нужно ехать самому забирать.
sochirand 2 июл 2026 в 19:32
4

Нехуй собаку держать не на поводке, и курьеру писать чтобы занёс во двор. А потом рассказывать что "она не кусается" человеку в больнице

Куртер всё правильно сделал, - раз уж хозяин собаки - тупой дебил

Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 19:33
Aleksey4444 2 июл 2026 в 19:38
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:59)

В данном случае стрельнуть нельзя: территория не огорожена.
Но насколько я знаю работу USPS и некоторых других американских служб доставки, нормальные и психически здоровые люди туда работать не идут в принципе. Сколько раз с одним клиентом снимали показания камер в местечковых почтовых отделениях, где местные нигры и латиносы нашими посылками в футбол играли. Потом иски, слезы, сопли, штрафы.

Если заморочиться, то можно натянуть этого курьера по самые гланды, начиная от повреждения посылки, которую он бросил, жестокого обращения с животными и видимую выраженную агрессию относительно парня. Зависит от Штата и местных законов. Думаю, этим все и закончилось, если видео попало в Интернет.

По собаке комментировать не буду. Ебнутая порода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 196
15 Пользователей: alexeinik, arger, SpiderCK, cerlaeda, Zloysuchok, orlaff, MARIA01, Pavel007, uqueza, GerLex, Snookie, vych, bvik, Stas80, gorkyN
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх