Всегда так посылки доставляю!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnWatson 2 июл 2026 в 19:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
На дороге стоит фургон UPS. Так что курьер это реально доставка, а не шухры-мухры.
zSERGIOz 2 июл 2026 в 19:46
Romanisti  •  На сайте 10 лет
3
Курьер - красавчик. Еще б хозяину втащить, но тот сдулся сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gravitt 2 июл 2026 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Идеально!

wedfbn 2 июл 2026 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
3
Счёт за повреждение посылки должен быть выдан псу.
BaalBes 2 июл 2026 в 20:29
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
А мог бы и застрелить. lol.gif
zSERGIOz 2 июл 2026 в 20:52
Romanisti  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BaalBes @ 02.07.2026 - 20:29)
А мог бы и застрелить.

Собаку? Да и так нормально получилось.

rusichra 2 июл 2026 в 21:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Не понятно что за штат, но доставщик явно агрессивен к парню и стоит на частной собственности . Если парень хозяин дома - могбы и пристрелить.

А вообще такого доставщика думаю уволят при первой же жалобе, тк капиталистам не важно кто прав, важно кто клиент и кто платит.
fkmrf123 2 июл 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (santa46 @ 2 июл 2026 в 15:48)
Сработал на опережение.
Покусанным не хочется быть!

Не хочешь быть покусанным, звони в колокольчик за самой оградой территории этого частного дома и к тебе выйдут.
А здесь видим, что доставщик сам зашел на территорию частного дома, где и земля тоже может быть частной собственностью, куда ему ногой вообще ни-ни-ни.
Вот псина и бегает без намордника по собственной территории, а здесь такая халява на кус-кусь.
И как в продолжение, это бы желательно посмотреть как себя хозяин дома поведет, а то ведь шерифу напишет заяву, а там и по судам затаскать будет не проблема.

Это сообщение отредактировал fkmrf123 - 2 июл 2026 в 21:17
newromans 2 июл 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Озон также их из лифта не выходя х пойми куда, кому и зачем доставляет.

Artreds 2 июл 2026 в 21:58
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Услада для глаз

maikl256 2 июл 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Заибли эти собаки не привязанные и их хозяева ибанутые

БОРОДИЩА 2 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я как то раз так собаку обматерил громко, тоже сработало

2772 2 июл 2026 в 22:42
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Похоже он здесь не первый раз.
2772 2 июл 2026 в 22:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (БОРОДИЩА @ 2 июл 2026 в 22:34)
Я как то раз так собаку обматерил громко, тоже сработало

Я однажды сам обгавкал блоховоза что тот аж заскулил, но потом опять гавкать начал. Забавно что это было скорее всего на рефлексах.
Mari777 2 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rusichra @ 2 июл 2026 в 21:05)
Не понятно что за штат, но доставщик явно агрессивен к парню и стоит на частной собственности . Если парень хозяин дома - могбы и пристрелить.

А вообще такого доставщика думаю уволят при первой же жалобе, тк капиталистам не важно кто прав, важно кто клиент и кто платит.

А ты бы на релаксе что ли стоял, когда в тебя чуть бойцовская собака не вципилась, а с голыми руками ей хрен что сдеалаешь

А хозяин долбаеб вместо того чтобы забрать закрыть пса, пиздует с претензиями и факами, ему тоже бы ебнуть следовало бы , для адекватного восприятия окружающей среды

Цитата
Не хочешь быть покусанным, звони в колокольчик за самой оградой территории этого частного дома и к тебе выйдут.

Скажи а где ты там на видео хотя бы подобие забора увидел, не говоря по колокольчик ?

Там хозяева ебанаты у них псина агрессивная бегает по неогроженной территории без намордника

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 июл 2026 в 23:47
cnegnay 2 июл 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Собакин посыль принял!!
Kevvy 3 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Mandavarius @ 02.07.2026 - 15:51)
Так-то я бы тоже так сделал, чисто на рефлексе. Но зачем он к дому пошел, там же сплошь частная собственность?

У нас онлайн-заказы привозят на адрес, который ты указываешь. Доставщик должен оставить посылку около двери и сфотографировать. Система, к примеру, Amazon Flex, UPS, да любой сервис, не дадут завершить доставку заказа, не определив геолокацию и не «увидев» фото, которое отправляется также и к заказчику.

Kevvy 3 июл 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 02.07.2026 - 19:38)
В данном случае стрельнуть нельзя: территория не огорожена.
Но насколько я знаю работу USPS и некоторых других американских служб доставки, нормальные и психически здоровые люди туда работать не идут в принципе. Сколько раз с одним клиентом снимали показания камер в местечковых почтовых отделениях, где местные нигры и латиносы нашими посылками в футбол играли. Потом иски, слезы, сопли, штрафы.

Если заморочиться, то можно натянуть этого курьера по самые гланды, начиная от повреждения посылки, которую он бросил, жестокого обращения с животными и видимую выраженную агрессию относительно парня. Зависит от Штата и местных законов. Думаю, этим все и закончилось, если видео попало в Интернет.

По собаке комментировать не буду. Ебнутая порода.

Хреново ты знаешь. Туда идут очень разные люди, и нормальные в том числе, не надо обобщать. И собаки, которые бегают свободно, обычно ни на кого не нападают. Я какое-то время тоже подрабатывал на своей машине, и собак встречал разных пород. Большинство из них можно было даже погладить. Пёс бросился к этому чуваку не просто так. Чем-то он был спровоцирован.

Cones 3 июл 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (cnegnay @ 2 июл 2026 в 14:54)
Собакин посыль принял!!

13.6 кг прилетело в собаку.

Пруф
BioMax1 3 июл 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
пересмотрел раз пять.....какой молодец....блохана урезонил отлично....и хозяина уговорил не ругаться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 807
3 Пользователей: irbisrgn, Marv25, BroncoRB
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх