Всегда так посылки доставляю!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 3 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
лабрадор вроде, тогда не удивительно что ему одного пиздюля хватило.

Это сообщение отредактировал azztec - 3 июл 2026 в 07:41
Ochkarikone 3 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Совершенно правильно всё сделал. Где-то у них же было видео, лет ндцать назад. Как собачище, что-то поменьше алабая, схватила почтальона за руку, когда он в ящик письма клал. Трепал он дядю долго, пока хозяин не прибежал на вопли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СеняЛютый 3 июл 2026 в 08:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Eurick @ 02.07.2026 - 15:49)
Надо было и второму псу накинуть.

Концовки нет))

mcccllls 3 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:59)
Цитата (Vasilyan @ 2 июл 2026 в 16:42)
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:39)
Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.

Курьера он пригласил получается. Должен псину контролировать, по логике

Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.

Собачник отписался! gigi.gif
Архаизм 3 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Собакен знатно ахуела, такой почтальон не каждый день приходит.

krueger3 3 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А хороший жест с силой кинуть кепку на пол и снять очки. Сразу противнику драться разхотелось

Это сообщение отредактировал krueger3 - 3 июл 2026 в 09:12
4inusha 3 июл 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ннн-а-а тебе, Шарик, посылочку!

Пакосяпа 3 июл 2026 в 12:11
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Экспресс доставка сахарных косточек.
masterplan 3 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой.

Это не курьер должен предупреждать, это хозяин должен был поставить в известность что на территории собака и попросить курьера оповестить перед приездом
P376 3 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vasilyan @ 2 июл 2026 в 16:42)
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:39)
Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.

Курьера он пригласил получается. Должен псину контролировать, по логике

Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.

А вот и хозяин собачки нарисовался! shum_lol.gif
derek85 4 июл 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pea @ 02.07.2026 - 16:59)

А если ты ждешь курьера с посылкой может стоить обезопасить человека, я уверен, что был звонок и договоренность что скоро будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх