Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.
Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.
Курьера он пригласил получается. Должен псину контролировать, по логике
Курьера он пригласил получается. Должен псину контролировать, по логике
Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)